汽車ポッポ食堂と民宿・別邸 クチコミ・感想・情報

汽車ポッポ食堂と民宿・別邸のクチコミ・お客さまの声

ペラ奉行6264さんの 汽車ポッポ食堂と民宿・別邸 のクチコミ

ペラ奉行6264さん [50代/男性] 2020年12月23日 18:01:00

食事は別注を追加したが対応も早く美味しかった。禁煙だか部屋がややタバコ臭い。風呂は温泉ではなく少しぬるい。浴衣の帯が無かった。朝食は大変ボリュームがあり良い。夜間仕事が終わって利用する方が多いのか?深夜少しうるさかったー。
夕方は近隣の道路が混雑します。総合的に悪くはありませんでした。

汽車ポッポ食堂と民宿・別邸 2020年12月28日 16:41:39

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴衣の帯が無く大変ご不便をおかけいたしました。
担当がひもで結ぶタイプと勘違いいたしておりました。ご指摘を頂きましたので、早速改善できます。ありがとうございます。

浴槽は41度に設定をしております。気温も下がってきましたので、設定温度の検討をいたします。

タバコ臭のご指摘を頂きました。
禁煙室の喫煙利用などは、ございませんが、喫煙室も同じフロアでございますので、換気扇を入れると吸気してしまうようです。
通路の窓を開けるなどの工夫をして、対応させていただきたく存じます。
また、禁煙利用のニーズが増えてきましたので、対応を急ぎます。

温泉へのご期待、誠にありがとうございます。
温泉県の大分県ですので、当宿でも、取り組みたい課題でございます。未来に向けての課題とさせていただきたく存じます。

いろいろと至らない点がございますが、いろいろとニーズを頂きながら、お客様にとって使い勝手の良い宿になっていきたいと考えております。

引き続きご利用いただけますと幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございます。

店長 西野佳恵

【 観光プラン 】ごはんおかわり自由!心づくしの民宿料理で満足度◎≪2食付≫
【禁煙シングル(お風呂あり)】