HOPE VILLA 恩納村 クチコミ・感想・情報

HOPE VILLA 恩納村のクチコミ・お客さまの声

BULL BASさんの HOPE VILLA 恩納村 のクチコミ

BULL BASさん [70代/男性] 2024年04月17日 19:57:45

3月12日より1ヶ月間滞在いたしました。沖縄旅行は初めてだったので、北の辺戸岬から南の知念岬まで滞在中約3,000kmレンタカーで走り、世界遺産及び名所旧跡を見て廻りました。Villaは本島の中央部に位置しており地理的に非常に便利でした。建物も比較的新しくベツトルームが3部屋ベッドも6台設置されており家族連れにはコスパ的にもお徳感抜群だと思いました。また、スタッフの対応も非常に親切丁寧で安心して滞在出来ました。一点残念だったのは、両隣にマナーの悪いグループが滞在されると夜中まで話し声等が聞こえてきて寝付かれ無い日が何日か有りました。また沖縄に滞在する事が有れば利用したいと思います。

◆マンスリープラン 大幅割引◆ ビーチまで徒歩10分/貸切ヴィラ/全室禁煙
【別荘 一戸建 3LDK HV-4】

投稿者さん 2021年05月05日 17:48:23

大変綺麗な一軒家で、立地としても
沖縄県の南北の中央でしたので、どこを観光するのも非常に便利です。

HOPE VILLA 恩納村 2021年06月09日 15:12:04

Hope Villa Onnason施設のカスタマーサービス部のSakuraと申します。貴重なレビューを書いていただき誠にありがとうございます。

GW期間中に皆様をお迎えすることができ、誠に光栄に存じます。 GWは友達や家族と旅行に行くのに最適な時期です。 暖かい日には、私たちのように沖縄の中心地で海に近い場所に一軒家を借りれば、時間とお金を節約して観光に出かけるのに便利です.車やバスなどの公共交通機関、海での参加も可能です.ダイビングやサンゴ鑑賞などのゲーム.

改めまして、この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また近くにいらっしゃる機会がございましたら、Hope Villa Onnasonへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】ビーチ徒歩10分・一軒家・大人数で宿泊可能
【別荘 一戸建 3LDK HV-3】

投稿者さん 2020年04月12日 22:34:01

家族5人でお世話になりました。一軒家なので自分の家に居るような感じで過ごしやすかったです。
ただ、お風呂にピンクのカビや換気扇に埃が溜まっていたり…冷蔵庫が汚なかったり…1階のトイレが壊れ気味だったり…3階のテラスのテーブルが壊れていたり…まだ新しい建物なの残念だなーと思いました。
部屋は広くとても良かったです。
洗濯洗剤はありましたが、干す場所がお風呂場しかないので、ベランダに物干し竿など用意してくれてると嬉しいと思いました。ハンガーは沢山ありました。
洗面台3つ、トイレも2つあるので、大人数で宿泊にはお手頃価格でオススメですね。

2020年03月
HOPE VILLA 恩納村 2020年04月21日 13:31:42

この度は大変貴重なフィードバックをご共有頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋に幾らかご満足いただけない点がございましたことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様のために施設改善に努めさせて頂きます。改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【4連泊でお得】4泊するとスタンダード料金から最大18000円引き!
【別荘 一戸建 3LDK HV-1】

投稿者さん 2020年04月06日 02:09:27

友達夫婦三組で利用しました。
中はとてもキレイで各プライベートルームもあり広く、衛生面も安心できました。全員のびのびリラックスして過ごすことができました。

残念な点は、トイレットペーパー、キッチン洗剤が残量少なかったこと、(もう少し人数が居たらおそらく足りなかった。)

2020年04月
HOPE VILLA 恩納村 2020年04月21日 13:32:53

レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。この度予期せぬお部屋でのトラブルが発生し、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。つきましては万全の準備の上でお客様をお迎え出来ますように、スタッフ一同より入念に機器・設備のチェックをしてまいります。この度はご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。もしまた機会がございましたら、何卒ご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【別荘 一戸建 3LDK HV-5】

投稿者さん 2020年03月26日 19:05:16

今回は女子だけの卒業旅行で利用させていただきました。
空港から車で40分ぐらいの所、無料駐車場付きでとても助かりました。
部屋数多くて、とても広いです。
キッチン設備がとても充実、近くのコンビニで食材を買って皆で楽しく料理できました。
今度また泊まりに行きたいです。

2020年03月
HOPE VILLA 恩納村 2020年04月04日 01:44:09

この度は当施設へお越し下さいまして、誠に有り難うございます。
また、大変嬉しいお声を頂きましたことへも、心より御礼申し上げます!
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!!
心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ビーチ徒歩10分・一軒家・最大10名宿泊可能
【別荘 一戸建 3LDK HV-4】