堂ヶ島ランドホピア クチコミ・感想・情報

堂ヶ島ランドホピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 19:36:43

海に近く立地はいいと思いますが部屋の清掃虫など…思うところはありますが楽しく泊まれました

【堂ヶ島・浮島海岸 2名用(4名迄可)一戸建てログハウス】

投稿者さん 2019年07月16日 00:54:15

海水浴で利用しました。

朝に到着し、アーリーチェックインはせずに、駐車場だけ、到着後から利用させていただきました。チェックイン前の駐車は、宿泊分の駐車代とは別料金として、1日分プラスして支払いました。

立地は海まですぐの所で、とても良かったです。

スタッフの方は、1人だけなのか、年配の女性の方が1人で対応されているようで、私達が到着した時は、みなさんを迎えるための準備で大変な時の到着でしたので、遠くの方から走ってみえました。スタッフの方は感じ良かったです。帰りも、見送っていただき、丁寧に挨拶していただきました。ありがとうございました。

また、人手不足からか、施設の周りの草刈り、また建物のドアや網戸、窓の設備等の掃除やメンテナンスが行き届いていないように思いました。
また、チェックイン時にカゴに入れられた寝具カバーと足拭きマット、台拭きや布巾、割り箸を渡されましたが、これら洗濯はきちんとされてましたが、全て1つのカゴの中に入っていたのには、少し驚きました。自炊は朝夕しなかったので、使用せずに終わりましたが、割り箸や布巾、台拭きは別のケースに入れてカゴに入っていればと思いました。

ビーチまですぐなので、海で遊んで、食事は自炊せず、宿泊だけの方には良いかもしれませんが、快適さを求める方には、あまりお勧めできないと思いました。

★カップルにオススメ! ★星降る伊豆を満喫★ お気軽に素泊まりプラン♪
【西伊豆堂ヶ島貸別荘1戸建カップル及び家族向ログハウス】

投稿者さん 2016年07月19日 16:23:14

今、プラン名見てボトルワインサービスとありますが貰ってないです。
部屋が、ホコリかカビかで臭いが気になり寝付き悪かった。
バーベキューしながら夕日見たかったけど、コテージからはながめられるほど海目の前では無かった。ホームページでは、そんな表記だったので残念でした。

ボトルワインサービス!【さき楽】【楽天限定】【素泊まり】屋外岩風呂とBBQを楽しむプラン♪
【西伊豆堂ヶ島貸別荘1戸建カップル及び家族向ログハウス】