シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 00:12:10

子どもと一緒に4日間の滞在でしたが、家のようにくつろいで過ごせました。部屋も広く綺麗で快適でした。食器用の新しいスポンジが置いてあったのも良かったです!お風呂にも新しいスポンジがあると毎日掃除ができたので、もっと良かったかなーと思いました!駅も近く、値段も大満足でした(^^)

《事前カード決済限定》2連泊以上!コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月13日 14:04:42

大人数でのホームパーティを企画し、こちらに宿泊しました。
立地もお部屋も大変すばらしく、こちらにしてよかったと一緒に宿泊した友人も大絶賛でした!
近くに24時間のスーパー・コンビニもあり、テレビゲームも充実。素敵な思い出の残るホームパーティになりました!また機会があったら泊まりたいです!!

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2021年06月13日 15:54:44

この度は、ご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【沖縄Days】コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)
【サンセット スイートコンド】

ゴンGoolさんの シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム のクチコミ

ゴンGoolさん [30代/男性] 2023年01月24日 22:58:31

親族6名で泊まりました!
事前に気になった事をお電話すると丁寧に回答して頂きましたので安心してチェックインできました。

お部屋も広くて、とても綺麗で良かったです。
パーティーグッズあり、食器関係もあり、満足しました!
是非また使いたいと思います。

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2023年04月06日 20:13:38

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や客室備品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。

【サンセット スイートコンド】

投稿者さん 2022年08月12日 16:13:08

空港からも近くて、部屋もとても綺麗でした。また、泊港からも徒歩圏内で、慶良間諸島、ナガンヌ島へのアクセスもよかったです。近くに食事処やスーパーもあって快適でした。駐車場があればすごく良かったです。
また、沖縄に行く際は利用させていただきます。

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2022年10月16日 19:42:30

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定】コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)
【スカイ スイートコンド】

投稿者さん 2022年08月12日 11:42:33

子供がいたので、うるさくしても迷惑にならず、洗濯もできてとてもよかったです。
本当に暮らしているかのように快適でした。

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2022年10月16日 19:44:06

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。

【ムーン スイートコンド】

es30-kaoruさんの シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム のクチコミ

es30-kaoruさん [50代/男性] 2021年12月30日 07:08:02

広いリビングに2ベッドルーム。とても使いやすかったです。調理用具や食器はもちろん、備品も揃っています。なかったのは、パジャマと髭剃りくらい。近くに24時間営業の地元スーパーもあるので、とっても便利です。

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2022年01月05日 14:20:47

この度は当施設をご予約頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スカイ スイートコンド】

投稿者さん 2021年03月16日 18:32:05

友達と泊まりました!
駅からも近くとてもきれいで満足です!

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2021年03月22日 18:38:32

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)
【ムーン スイートコンド】

yamagomoriさんの シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム のクチコミ

yamagomoriさん [50代/男性] 2020年01月05日 09:42:09

マンションタイプの宿泊施設ですので、家族で泊まるのに便利でした。室内は広くて奇麗で、キッチンやランドリーも充実していて、自宅で過ごしているような気分でした。近くに24時間営業のスーパーがありますので、そこで食材を買い、室内に備え付けの冷蔵庫で保管しておけば、自分たちの好きな食事を好きな時間に食べることができます。もちろん、国際通りまで歩いて行ける距離にありますので、沖縄料理の専門店で外食を楽しむこともできます。那覇に家族で旅行することがあれば、また利用したいです。

シティコンド ジョイントホーム那覇 by コルディオプレミアム 2020年03月25日 06:40:39

ご宿泊に際してご満足を頂けとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ジョイントホーム那覇

【連泊割】3連泊以上ならこのプラン♪♪ 1室貸切!素泊まり(禁煙)
【Btype(定員6名様)】