武道館で行われたコンサートのために宿泊しました。 秋葉原駅と地下鉄岩本町駅のちょうど間にあり、羽田空港からのアクセスも地下鉄で九段下駅に行くのも、とても便利な立地でした。 大浴場が狭いというコメントもあったのであまり期待していなかったのですが、そんなことはなく十分な広さでしたし夜通し開いているので、空いている時間を考えて利用すればとても快適です。2泊の間に4回も頂きました。ありがとうございます。あと、スリッパのクリップのアイデア、とても素晴らしいと思いました。 エレベーターも混んでる時間にあまり当たらなかったので、9階の部屋でしたがそれほど困ることは無かったです。エレベーターが来たのにいっぱいで乗れなかったということは一度もありませんでした。 部屋にあった直筆のメッセージ、うれしかったです。 朝食も美味しかったです。セルフサービスなので自分で片づけようとしたら、スタッフの方が優しくすべてやってくれました。美味しい朝食を準備してくれているだけでありがたいので、そこまでしてくれなくても大丈夫ですよ。 2日目に天気が悪くて、傘を借りれないか聞くべきだったと後悔しました。結局コンビニでビニール傘を買い、チェックアウトの時は邪魔だったので部屋に置いてきてしまいました。フロントで聞けばお借りできたでしょうか?ゴミを増やして申し訳ないです。 また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
■ラウンジにウェルカムバーがあり、アルコール・ソフトドリンクが飲み放題で楽しいです。夕飯を買ってきて、こちらでいただきました。 また、BGMがアニソンのおしゃれアレンジだったり、巫女服を着たAIBO(萌ちゃん)がいて可愛らしく、秋葉原らしさを感じました。 ■ホテルの内装・部屋が新しく、きれいで、明かりの操作もタブレットを利用したりなど便利です。 ■大浴場…というには小さめですが、天然温泉があり、夜通し入れるのが良かったです。(入れ替わりではなく好きな時間に入れました。) 混雑度の表示が部屋のタブレットやテレビから確認できたり、天井に森や星空の動画が流れていたりとこちらも便利です。
ライブの為利用しました。 初めての利用でしたが、対応してくれたスタッフはみんな説明が分かりやすくて 笑顔がとても印象的でした。 シングルでお部屋タイプお任せプランでしたが、ソファ付きの部屋に泊まりました。 部屋もベッドも広かったです。 アメニティ含めて必要なものは揃っています。 朝食はおかずは日替わりで。ポイントを押さえていて満足できる内容でした。 大浴場の温泉もとても気持ち良かったのですが、ほかの方も書いていますが、 脱衣所や洗い場は数が少ないので、部屋のタブレットで混雑状況を確認してから行くのが いいと思います。 ですがほぼ満足できる内容でしたので、次機会があればまた利用したいです。
【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
年末に利用させていただきましたが、チェックアウト不要のおかげでスムーズに宿泊できました。 お部屋もアップグレードしていただき快適に過ごすことができました。 Refaのドライヤーが速乾かつ髪の毛が潤って、欲しくなってしまいました。。 ひとつ気になったのが女性用の浴場に洗い場が3つしかなく、さほど混雑していないにも関わらず待つ必要がありました。 立地的に温泉があるだけでもありがたいのですが、ゆっくり体を洗いたい気持ちもあり、少し残念でした。 例えば時間帯予約制にするとか、どこかに利用中人数を表示しておくとかがあればなるべく避けて入れたかもしれません。 構造の問題ですので難しいかと思いますが、それ以外は満足でしたので惜しかったです。
◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆
サービスと清潔さの点で非常に良い水準に保たれているホテルのスタッフに感謝します。 私と夫は素晴らしい旅行の思い出になりました。 印象的だったのは、客室、バスルーム、レストラン、大浴場など、ホテルの清潔さです。清掃スタッフの努力が見られます。 フロントデスクのスタッフは皆親切でフレンドリーです。 これからも頑張ってください、本当にありがとうございました。 have to say thank you for the staff of the hotel as they are keeping it in a very good standard in term of the services and cleanliness. It makes me and my husband had a wonderful travel memory. What impressed us is the cleanliness of the hotel suc as the guest room, bath room, restaurant, public bath room etc. We can see the effort of the cleaning staff. the front desk staff are all helpful and friendly. Please keep up the effort and thank you very much indeed.
◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆
ほとんど寝に帰るだけでしたが、比較的広さもありましたし、いいお部屋で良かったです。 何より、天然温泉が最高! 最初、都内で天然温泉とは思わなくて、このお風呂ってなんか妙に疲れが取れるなあと思っていたのですが、 奥湯河原から運んだ天然温泉だったということで腑に落ちました。毎日ヘトヘトになって睡眠時間を 削り続けるスケジュールのタイトな厳しい出張だったのですが、軽い腰痛になりながらも この天然温泉のお陰で最終日まで耐え抜けました。 ホテルフロント前のカフェスペースのソファもふかふかで、落ち着いたインテリアで すごく高級感を感じましたし、看板犬の二匹のアイボのお出迎えが可愛かったです。 小さいことですが、洗濯機は有料だけど乾燥機は無料っていうのも良かったです。 乾燥機が有料だと深夜に100円のコインがないことに気がついて洗濯機内の濡れた服を前に途方に くれることになりかねないので…。 唯一困ったのがコンビニや飲食店が近くにないことでしょうか。秋葉原自体が駅規模の割に 食品という意味では選択肢が少ないなと思います。 あと、スーパーホテル池袋でコーヒーとフルーツウォーター、お茶は 長い時間フロント前で無料でサーブしてくれていて、ああいうサービスがあるともっと嬉しいなと思いました。 ウェルカムドリンクのバーは豪華で感動しましたが、実際は、なかなかその時間に帰ってこられないのと、ジュースやアルコールを飲む習慣もないのであんまり利用できませんでした。友達と旅行で来ているならそれも楽しいと思うのですが…。
お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆
出張先の職場が秋葉原で、これまで複数のビジネスホテルを利用して来ましたが、ベストだと思います。 難点を強いて言えば、秋葉原中心からは、他ホテルより少し離れているが、許容範囲です。 夜は神田で食事をすることが多く、神田から歩けるのはありがたいです。 以前、秋葉原駅から最も近いホテルに泊まりましたが、朝5時台の電車の後で、目を覚ましましたが、ここは、全く心配いりません。 大浴場は広くはありませんが、そこまで混雑することはありません。ドライヤーが1つしか無いのは、改善頂けるとありがたいです。 部屋、ロビーと清潔感もあります。 部屋にある、複数の端子に同時に充電出来るケーブルは本当にありがたいです。 朝食もバラエティに富んでいて、パンも、アラジンのトースターで温めることが出来るのはありがたいです。 ロビーにいるアイボ2匹にはいつも癒されます。 フロントの女性のスタッフ(お名前は存じ上げませんが)は笑顔が素敵で、チェックイン時や、朝は癒されます。 秋葉原に行く際は、こちら以外を宿泊することは無さそうです。
◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆
コスパもロケーションもスタッフさんのご対応も最高でした。 家庭の都合で家族旅行らしいことをしてやれなかった娘への罪滅ぼしに最高の思い出を作らせていただけました。予約時に「娘と星のカービィのコンサートに行きます」と書いただけだったのに、わざわざ手書きのカービィのイラスト入りの手紙を部屋に用意してくださったり、在中にご対応くださったスタッフさんの対応に感激しました。(お名前は存じ上げませんがかわいらしい女性のフロントさんでした) これまで家族旅行的なことをしてやれなかったので、「ついでに旅行らしい雰囲気を味わえたら」ということで大浴場と朝食バイキングがあるホテルを探したのですが、本当に最高のホテルでした。1泊ひとりあたり5000円前後のホテルに過剰な期待をしてはいけないと重々わかっていたうえで選んだホテルだったのですが、建物も新しいし、部屋はきれいしフルスマート家電仕様だし、大浴場もあるし、朝食バイキングも楽しいし、アイボがウロウロしているのもかわいいしで大満足。さらに滞在中にご対応くださった女性スタッフさんのご対応も素晴らしく、に心から感謝いたします。娘にとっても忘れない思い出にひとつになったことだと思います。 3日目は台風の影響で急遽中止になってしまったイベントがあったのですが、やむをえず渋谷当たりをぶらぶらしてみようとした際にチェックアウト後も荷物を預かっていただけることにもたいへん助かりましたし、気が利かせて傘を持たせていただけたことも非常に大変助かりました。お陰様でその代わりとなった訪問場所にも娘は非常に喜んでいて、娘も「またここに泊まりたい」というほどとても喜んでくれました。 本当にいい思い出を作らせていただいて感謝しております。またご縁があればお邪魔させていただくことがあるかもしれませんが、本当にありがとうございました。
お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆
スーパーホテルにハマり、リピートしてます。 アメニティが充実。(女性) カードキー等が無くチェックアウトも無い。 お風呂や食事会場の混雑状況が部屋のタブレットで見れる。 全ての電源をタブレットで操作できる。 朝食が美味しい。 接客がとても感じが良い。 お手頃な価格。 枕選べる、ベッドが気持ち良い。 廊下や周りの音が一切聞こえず完全にひとりの世界に浸れる。 ここまではどこのスーパーホテルでも共通してる点だと思います。 秋葉原の特に良かった点は ウエルカムバーの時間が22時までと長い。(他はもっと短い) 湯河原から運んできているという温泉が大変気持ち良い。 アイボのわんちゃんがとても可愛い!! そしてさらに良かったのは、今回選んだシアタールーム。 迫力があるスクリーンで映画やライブ映像がめちゃ楽しめました。 是非また利用させていただきます。
シアタールーム/◆全館禁煙◆
チェックイン前に荷物を預かっていただけるかと電話確認をしておりました。 預けに行った時に名前を覚えていてくださって、好印象でした。 部屋は狭いのですが、コンパクトに必要な物が揃っています。スマホのプラグを忘れてしまったのですが、コンセントに直接差し込むことのできるUSBの差し込み口があって助かりました。便利なコードも設置されてました。 鏡台はありませんが、ベッドの上の部分の壁が細長いミラーになっていて、娘とメイクの時も取り合いにならずスムーズにできました。 フロントでアメニティーをたくさんいただけるのは嬉しかったです。歩き疲れた足に貼るリラックスシートは気持ちよかったです。 お風呂はシャワーが3つで、脱衣所も縦に高いロッカーのためにどうしても密になります。 時間が重なると、立ったままで待つことになります。 そこだけちょっと残念でしたが、他は大変良かったので、機会がありましたらまた利用したいです。
◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆
宿泊中、買い物に外出する時にエレベーターでは無く外の階段を案内されたのですが、とても急で狭い階段を降りなくてはならなくて少し不安でした。 お年寄りやお子様ですとあの急な階段は危険だなと感じました。 大浴場は洗い場や湯船が3人で満員になりますので大浴場を目的に訪れる人は狭くて少しがっかりするかもしれません。 それ以外は全て最高です。 お部屋から神田川、スカイツリーも眺められたのもとても嬉しかったです。 朝食も素材のこだわりが感じられますし、全て美味しいです。 特に白米が甘くてもちもちで本当に美味しかったです。 あの白米を食べにまた予約したいと思うぐらい美味しいお米でした。 ワンちゃんロボットがフロントに居て、頭を撫でたらニコニコ笑顔になってくれてすごく可愛かったです。 またあのワンちゃんに会いたいです。 長文失礼いたしました
レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆
7月27日にレディースルームに宿泊しました。 土地勘が無いので不安だったんですが、昭和通り口から出て複雑な道もなかったのですぐに到着できました。 ホテルの近くにコンビニが2件建っていて便利でした。 レディースルームなの三面の鏡女優ミラー、リファのドライヤー、サロニアのストレート&カールヘアアイロンがあり、フロント前で選べるアメニティ類も充実しているので手荷物を減らすことができてよかったです。個人的にリファ製品を使いたいと思っていたので嬉しかったです。ドライヤーは髪の毛がサラサラになりました!枕ももっちりふかふかで寝心地が良かったです。 宿泊したお部屋は写真の中で紹介されてるスタンダードルームをレディースルーム仕様に変更されている感じでした。 少し狭いですが1人で泊まるには十分です!手書きのメッセージカードが置いてありホテルのスタッフの方からの気遣いに感激しました。 壁掛けテレビはYouTubeやAbemaの動画を観ることできました。今まで泊ったホテルでは小さいテレビが置いてあることが多かったので、大きい画面でリラックスしながら映画を観ることができてよかったです。操作をするリモコンもタブレットも使いやすかったです。 大浴場は洗い場が4つと少ないかもですが、15時から翌の9時30分の長時間使用できますし、タブレットやテレビで大浴場やコインランドリーの混雑状況が確認できるのも便利でした。シャワーヘッドがリファなことも嬉しかったです!平日ということもあったのか大浴場が貸し切り状態で快適でした。 ここの口コミでエレベーターが一基しかないことが書かれていたので宿泊前はどうなるかなぁと思っていたのですが、大浴場と同じフロアにお部屋があったので安心でした。 強いて言うなら前の方が使用されていたのか、ヘアアイロンに髪の毛が絡まっていたことだけが少し残念でした。 お部屋も大浴場もキレイで本当に快適に過ごすことができました。機会があればまたPremier秋葉原に宿泊したいです、この度は本当にありがとうございました。
◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆
一泊でレディースルームで泊まりました。 フロント受付の方はとても親切で対応良かったです。 極力手荷物を減らしたかったので女性に欠かせないアメニティ豊富でレディースプランだと10点まで選べるのは嬉しいです。流さないトリートメントまであり助かりました。 お部屋は寝るだけなら問題ありません。鏡とコテがあるのは嬉しいです。 めちゃくちゃ髪の毛がサラサラになりました! 温泉は小さいですが空いてる時に行けば問題ありません。 宿泊の日ずっと朝から立ちっぱなしだったのでゆっくり足を伸ばせて入れて体がポカポカになりました。 立地、コスパともに悪くないのでまた利用する機会があればまたお伺いしたいと思います。
◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆
温泉付きに惹かれ利用させて頂きました。 広さ的には人数が多いタイミングで入ってしまうとしんどいなとは思うものの、今回は人の少ないタイミングで入れた為とてもくつろぐことが出来ました。 またリファのシャワーヘッドは持ち手が太く使いにくかったものの、ドライヤーやアイロン、アメニティが充実していて良かったです。 またお部屋もいつもホテルを取った際に狭い空間でメイクをしないといけないのが辛かったので、広々としたスペースとライト付きの鏡もあり嬉しかったです。 (ただ部屋のライトが少し暗めなので、ライト付きの鏡があってもメイクの色味が分かりにくかったです) 狭さやライトなど少し残念な面もありましたが、静かで清潔、女性スタッフさんの対応もとても良く、快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆
今回は連休前のリフレッシュで利用。翌日は朝食を付けてちょっと豪華にしてみたが、独身男性としては普段は取れない生野菜が大量にとれる点は好ポイント。また食事もパンとご飯が準備されており和食メインを好む場合は選択肢も多くて値段のカツは十分かと。メニューは伺うと毎日変更をしつつ提供しているとの事で、連泊しても飽きない点も。(以前泊まったサイトメニューが変わっていたので聞いてみました) お風呂はいつも通りで深夜にこっそりが最近のお気に入り。 忘れてならないのはロビーにいる萌(アイボ)。何度か通っているためか懐いてくれている模様で、一人宿泊の際の癒しに。時間帯によっては裏方にいるようなので、思い切ってスタッフに聞いてみると教えてくれるので聞いてみよう!
◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆
秋葉原に用事があり、毎日電車に乗るのを回避したくて3泊しました。 レディースルームの品々がとても良かった! リファのドライヤーとシャワーヘッド、めちゃ使いやすいストレートカールアイロン。どれも新しい。 アメニティも1泊5点選べて、基礎化粧品やパックもあり本当に化粧道具さえあればお泊りできちゃう感じです。 テレビでYouTubeが観れたり、お風呂の混雑状況も確認できるのも良かった。 大浴場はこじんまりとしていましたがお部屋と同じフロアだったので、人がいない時間を選んで入ることができました。 バータイムにはラウンジでアルコールが無料で提供されてます。 川沿いのテラスにあるカウンターで買ってきたお惣菜などと晩酌を楽しみました。 まさに至れり尽くせり。また泊まりたいです。
◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆
レディースルーム(素泊まり)に宿泊しました。とてもも快適に過ごせました!まず部屋に入った時に、空気がとてもきれいだと感じました。埃や臭いに敏感なのですが、そういうものを全然感じませんでした。 夕方のドリンクサービスも嬉しかったです。ジュースやリフレッシュウォーターをもらって、湯上がりに部屋で飲みました。(朝もコーヒーとジュース類だけでも飲めたらもっとよかったです。) お風呂はそんなに大きくないけど、湯河原温泉の湯ということで気持ちよかったです。部屋のドライヤーはすごく風量があってすぐ乾いたし、アメニティも10個ももらえて十分でした。 部屋はベッドが広くマットレスの質がとてもよかった。机が大きいのもお化粧したり、軽食を取るのにも便利でした。部屋からお風呂が近いのもありがたかったです。 一つ不満は寝間着がワンピースタイプだったことで、セパレートタイプだったら、家から寝間着用のシャツとパンツを持ってこなくて済むのにと思います。 フロントの方は皆さん感じがよかったですが、徳に、チェックイン前に荷物を預けた方が、部屋にメッセージを置いておいてくださり(その時話した内容から「いかがでしたか」というような内容で感激しました。 また是非泊まりたいホテルです。
◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆
かなり良いホテルでした。おすすめできるレベル。 立地 秋葉原と岩本町のちょうど間。文句無い。 部屋 必要最低限ですが新しいしキレイ。テレビでyoutubeなどが見れたり、タブレットで部屋内家電を動かせたりとハイテク。コンセントも多く持ち込んだ物の充電にもこまらない。 また、物理的な鍵が無く暗証番号式です。1度チェックインしちゃうとそのあとはチェックアウトまで出入り自由、チェックアウトも何も言わず出るだけという部屋内外ともに近代的仕様。 逆をいうと機械苦手な人や、古き良きホテルのシステムが好きな人はあまり向かないとも言える。 風呂 中浴場があり(小よりかも)、万葉倶楽部やテルマー湯等を使う方にはお馴染みの運搬温泉です。狭いけど天然温泉に入れるのはデカい。 サービス フロントの方が僕が行った時ちょうど外国人の方でしたがすごく言葉遣いや対応が良かった、素晴らしいです。GOTOについても完璧。 アメニティ 最低限しか無いは無いが、男性用カミソリとシェービングクリームの質がやけに良かったのが嬉しい。ホテル備え付けの物でカミソリ負けしなかったのは超久しぶり。 GOTO利用で食事券つきプランにしたので土曜日なのに実質2500円くらいで泊まれました。 新しくきれいだし近代的、しかも温泉もあるので正規の値段で泊まったとしても悪くは無いと思います。 年配の方だけでの宿泊だとわりとハイテク好きな方とかがグループに居ないとちょっと大変な気がしますが、そういうのを抜きにしてかなり良いホテルだと思います。 混み具合がわからないが、いけたら昼にお風呂だけプランもあればいいのになと思う。
◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆
初めてのスーパーホテルの利用でしたが、満足としかいいようのないホスピタリティでリラックスして楽しむことが出来ました。 客室では一部に珪藻土が使われているそうで、これなら空気も良く加湿器要らずかなと思いました。イオン水がバスルームに導入されてしたし、ホテルオリジナルのアメニティの質の高さと香りにも癒されました。壁面のモニターではリラックスの音楽も聴く事も出来ました。大画面で見るYouTubeも楽しかったです。 (もちろん、レディースルーム限定のリファのドライヤー、オリジナル枕なども試すことが出来ました。ヘアアイロンが設置されているのは本当に助かりました!) 夕刻からのドリンクサービスのオレンジジュースも美味しかったです。 ホテルスタッフの方々の対応や姿勢が素晴らしく感動しました。 有り難うございました。
◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆
秋葉原駅付近を拠点にして、旅行の為に初めて利用しました。普段はもうちょっとお値段が張るみたいなのですが、このご時世だからなのかとてもお安く泊まることができました。 照明の細かな調光からエアコンの操作、TVの操作、温泉の混雑具合などを全てタブレットで操作したり確認ができてとても便利でした。大画面でずっとYouTube観てました…。 アメニティは洗顔やフェイスパックなどをメインで利用しましたが、備え付けのシャンプーなども「オーガニック」と書いてあるのが気になったので、そちらも使用してみました。好みもあるのかもしれないですが、私は好きな香りでした! 温泉も4人くらいで一杯になってしまう広さだったので深夜を狙って行ってきましたが、使っている桶や汲んできている天然温泉などの拘りが感じられて、ゆったりお湯に浸かってリラックスできました。 チェックイン時くらいしか従業員の方と接するタイミングはありませんでしたが、初めての利用ということもあり丁寧に説明をして下さり助かりました。 年に1~2回東京には来ておりますが、今までで1番快適に過ごせるホテルでした!あまりに快適すぎて、今後の一人旅の時には絶対にまたここに泊まることにします。今回は朝食は利用できなかったので、次きた時の楽しみにしようかと思います。ありがとうございました。
お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆