かおりんご6309さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かおりんご6309さん [50代/女性] 2024年05月19日 10:34:42

駅からの案内が分かりやすくアクセスもよい場所にあります。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、
ロビーで待たせてもらいチェックイン時間に入ることができました。
大浴場は清潔でお湯がスゴく柔らかく旅の疲れが癒されました。
部屋に通常の枕と低い枕が置いてありましたが、別のスーパーホテルで使用したものが準備されていたのでしょうか?使い慣れた低い枕でぐっすり眠れました。
朝食は美味しく終わり時間近くでもどんどん料理が出てきていて
ありがたいです。
お値段以上の価値があります。また、利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年05月22日 16:52:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて一同大変嬉しく存じます。温泉や客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます。この度ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございましたため、通常の枕に加えてレディース枕をいれさせていただいておりました。次回も当ホテルをお選びいただける機会がございましたら、フロントにて選べる枕をご用意しておりますため、その他の低い枕のお試しもなさってくださいませ。またお好みを教えていただければ次回よりお部屋に入れさせていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年02月15日 21:06:43

大浴場の天井に自然の風景を映したスクリーンがあって新鮮な経験でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 22:07:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の天然温泉でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺えて一同安堵いたしました。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどに注力しておりまして、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。そのため仰る通り、温泉の天井スクリーンの映像もヒーリングいただけるようなものを心がけておりますため、そのようなお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに今後もより一層サービスの向上に一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

masaakinさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月22日 18:53:16

部屋が暗く、外の光が入って来ないことが残念でした。それ以外は満足しています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月31日 21:53:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用にも関わらず客室設備でご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月07日 18:46:32

■ラウンジにウェルカムバーがあり、アルコール・ソフトドリンクが飲み放題で楽しいです。夕飯を買ってきて、こちらでいただきました。
また、BGMがアニソンのおしゃれアレンジだったり、巫女服を着たAIBO(萌ちゃん)がいて可愛らしく、秋葉原らしさを感じました。

■ホテルの内装・部屋が新しく、きれいで、明かりの操作もタブレットを利用したりなど便利です。

■大浴場…というには小さめですが、天然温泉があり、夜通し入れるのが良かったです。(入れ替わりではなく好きな時間に入れました。)
混雑度の表示が部屋のタブレットやテレビから確認できたり、天井に森や星空の動画が流れていたりとこちらも便利です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月26日 21:14:44

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のウェルカムバーを気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
天気の良い日であればテラス席から東京スカイツリーをご覧いただくことも出来ますので、是非お試しいただければと思います。
また、ホテルの内装についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は仰る通り入れ替え制でないため、お好きなお時間にご利用可能となっております。
また、奥湯河原からお湯を運んでおります天然温泉となっておりますので、温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
次回ご利用時にも是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2023年12月23日 17:01:41

東京に出張はこちらのホテルを利用させていただいています。
スタッフのみなさんも笑顔あふれる表情で、非常に気持ちいです。
また、受付近くにいるアイボ(ロボット犬)も心を和ませてくれます。
朝食も毎日変えていただいているので、長期滞在でも飽きることがありませんでした。ありがとうございます。
大浴場も気持ちいいです。
しいて言えば、コンセプトなのでしょうがないですが、喫煙ルームがもう少し近ければありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月05日 19:28:19

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京への出張時に当館をご利用いただいているとのことで、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館のスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声を励みに、これからもより満足度の高い接客・サービスを目指して精進して参ります。
また、当館の朝食や天然温泉に関してもご満足いただけたようで安堵いたしました。
次回ご利用の機会にも、是非ともお楽しみいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年12月20日 02:47:05

部屋はやや狭めでしたが、一人利用では十分でした。夜ずっと入れるお風呂は良かったです。運んできた温泉とのことですが、ゆったりと暖まれました。いいお湯でした。3回入ってしまいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月05日 16:34:07

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を大変気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回ご利用の際にもお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 13:32:51

部屋は狭くても快適。風呂もきれい。駅から近い。
アメニティや部屋の備品は上等です。
何より朝食が美味しかったです、焼きたてのパンは美味しく
手作りのお惣菜らしきものも美味しかったです。
また、食堂のお姉さんがとてもにこにこ対応して下さり
朝からとても朗らかな気持ちになりました。
頑張ってほしいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 19:25:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアメニティや備品、そして朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢の焼き立てパンも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館でお出ししているパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また、種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
スタッフの対応に付いてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂いた際にもご満足して頂ける様に、頂いたお声を励みに努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年09月08日 16:12:14

今年に入り何度も利用しており勝手がわかってきた。部屋数人数に対しエレベーターが1基しかなくなかなか来ないのが欠点。あとはラウンジや大浴場は快適だし、駅に近いので便利です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年09月30日 20:37:39

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館について多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声に満足することなく、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
しかしながら、エレベーターではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際にご要望をいただければ、低層階へのご案内などは可能な限りご配慮させて頂きますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月12日 19:15:56

8月10日に泊まりました。
朝食ビュッフェはパンも4種類、ご飯お味噌汁生卵納豆にとろろ、おかずも色々、カレーもあり、ヨーグルト、サラダもありました。充実していました。長居してしまいました。
窓が1つで圧迫感があったのでカーテンを開けたら外から丸見えなので、薄いカーテンなどがあったら嬉しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:58:34

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、カーテンに関して貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 11:46:16

大浴場かなり良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月03日 19:35:50

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時にも是非お疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【首都圏ポイント11倍以上プラン】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:40:33

二回目だったので、使い勝手が慣れてきて快適に過ごしました。
最初にキー№頂いたのですが5回以上操作しても解錠せず、フロントにお願いして、№変更をして解決しました。また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月14日 01:36:01

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は鍵の不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。
また、機会ございましたらご予約をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:47

5月30日に宿泊しました。部屋もきれいでよかったです。テレビも画面が大きく見やすかったです。チェックインの際に「エレベーターが一つしかなく混みあうこともあるのでチェックアウトの際はお早めのご出発をお願いします。」と親切にお声がけ頂きました。
朝食は品数は多くはなかったがとても美味しかったです。デザートに水まんじゅうが準備されており季節感が出ていました。他のスーパーホテルにいくつか泊まりましたがここの朝食が一番でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月05日 16:28:16

先日は当スーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。エレベーターの混雑軽減にご協力いただきまして誠にありがとうございました。大変お手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
当館のご朝食は焼き立てのパンを筆頭にお味噌汁やご飯など多くの方が普段召し上がっていらっしゃるであろうものから、日ごとに和洋中さまざまな献立もまたご用意し季節のデザートも取り入れております。是非また当館にご滞在いただける様でしたら、ご朝食もまたお楽しみくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】春夏期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

コータン1259さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

コータン1259さん [30代/男性] 2023年05月20日 16:52:13

東京ドームでのライブで使用しました。部屋も大浴場も朝食も満足でした。只エレベーターが1台だけしかないのが不便ですがそれだけなので☆5としました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月04日 18:56:49

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月19日 22:58:26

ライブの為利用しました。
初めての利用でしたが、対応してくれたスタッフはみんな説明が分かりやすくて
笑顔がとても印象的でした。
シングルでお部屋タイプお任せプランでしたが、ソファ付きの部屋に泊まりました。
部屋もベッドも広かったです。
アメニティ含めて必要なものは揃っています。
朝食はおかずは日替わりで。ポイントを押さえていて満足できる内容でした。
大浴場の温泉もとても気持ち良かったのですが、ほかの方も書いていますが、
脱衣所や洗い場は数が少ないので、部屋のタブレットで混雑状況を確認してから行くのが
いいと思います。
ですがほぼ満足できる内容でしたので、次機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 21:11:42

この度は数あるホテルの中で、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
とくに接客についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。仰る通りお部屋のタブレットで混雑緩和につとめておりますので、是非ご活用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ハードロックママさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ハードロックママさん [50代/女性] 2023年04月09日 19:16:13

ライブに行くために宿泊しました。前回は朝食をいただかずに始発で出発しましたが、今回は素晴らしいお湯と美味しい朝食を楽しめました。外国人のスタッフから日本語でお手紙をいただき、心温かくなりました。ライブと素敵なホテルでとてもいい遠征になりました。また、泊まりますね!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 17:52:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またこの度はご朝食もご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をご満喫いただけたご様子でなにより嬉しく思います。
ライブはいかがでしたか。当館は東京ドームや武道館も近く、多くの交通機関もすぐ近くにございます。またイベントがございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年03月10日 17:19:55

3月1日に宿泊しました。秋葉原駅から近く、隣の神田駅も徒歩圏内で便利でした。大浴場もあり、朝晩の2回入浴させていただきましたが、とても気持ち良かったですが、大浴場の照明がちょっと暗く感じました。
また、夕方からのウェルカムドリンクがあり、美味しい朝食を食べられて満足しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:19:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はJR秋葉原駅とJR神田駅の間に位置し神田駅も徒歩圏内とアクセス性はかなり良いと感じております。
大浴場の照明に関しましては、お客様にリラックスして頂けるように実際少し薄暗くさせていただいておりますが電球が切れかけていないか確認させて頂きます。
ウェルカムバーやご朝食もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月29日 15:27:36

大満足でした。今回は1泊でしたが、また利用したいですし連泊したいと思うホテルでした。
道に迷い電話で問い合せした際に丁寧に対応していただき安心できました。私は迷ってしまいましたが、実際は駅からも近く立地もわかり易い所です。
ホテルが川に面していて食堂のテラスから川を眺める事ができ長居したくなります。温泉もとても気持ちよかったです。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。部屋にあるタブレットで入浴や食事などの混雑具合がわかるのも良かったです。スタッフの方々の優しい接客にもとても癒され素敵な時間を過ごす事ができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 22:03:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

立地、設備、ご朝食、更にはスタッフに対してまで多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館ラウンジからはゆったりと流れる神田川とビルの間から東京スカイツリーもご覧いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。また川沿いにございますので場所も比較的わかりやすいところに位置しているかなと思っております。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

よね7078さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:08:15

機能的で便利なホテルです。
お部屋は広くてベッドも大きく、快適な空間でした。
湯河原温泉の湯に浸かれる大浴場が嬉しいです。
時間限定ですが、意外と長い時間開放されているダイニングで色々なお酒や飲み物が楽しめて嬉しいです。
朝食はスーパーホテルでもPremierが付くとちょっとグレードアップしていて、おかずの種類も多く、食材も良くてどれもおいしかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:28:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
その他にも、ウェルカムバーやご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

PM25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

PM25さん [30代/男性] 2023年01月07日 16:46:52

ベッドがふかふかで大きくぐっすり眠れました。まな、コンセントやUSBソケットもあり充電には便利でした。
朝食もおいしくおかわりし、お腹いっぱいで大満足しました。
少し気になった点は大浴場の脱衣所が狭いなと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:47:43

当館コンパクトツインルーム以外のお部屋は全てダブルベッドでご用意しておりますので広々と使って頂けるかと思います。ご朝食も美味しく召し上がっていただき、当館でのご宿泊をご満喫頂けたご様子で何よりうれしく感じております。
温泉の混雑具合はお部屋タブレットからもご確認頂けます。お手間をお掛け致しますが、どうぞそちらからご確認下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

Sonia Yipさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Sonia Yipさん [40代/女性] 2022年12月06日 20:41:26

サービスと清潔さの点で非常に良い水準に保たれているホテルのスタッフに感謝します。 私と夫は素晴らしい旅行の思い出になりました。 印象的だったのは、客室、バスルーム、レストラン、大浴場など、ホテルの清潔さです。清掃スタッフの努力が見られます。 フロントデスクのスタッフは皆親切でフレンドリーです。 これからも頑張ってください、本当にありがとうございました。

have to say thank you for the staff of the hotel as they are keeping it in a very good standard in term of the services and cleanliness. It makes me and my husband had a wonderful travel memory. What impressed us is the cleanliness of the hotel suc as the guest room, bath room, restaurant, public bath room etc. We can see the effort of the cleaning staff. the front desk staff are all helpful and friendly. Please keep up the effort and thank you very much indeed.

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 16:42:20

Hi,

Thank you for staying at our hotel this time and giving us the review. We really appreciate your many compliments on our service and cleanliness especially. We all also got motivated by such a nice comment.

We are going to keep doing our best so that we can get those nice comments again.
Hope welcoming you here someday again.

Thank you,

Super Hotel Premier Akihabara

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】