たくやん030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

たくやん030さん [50代/男性] 2021年09月11日 18:06:27

大浴場はいいが、脱衣場が狭すぎるスペース的に二名が限界。後は素晴らしいんだけど。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月20日 19:18:01

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉は仰る通り、コンパクトな造りとなっておりますが、
その分奥湯河原から運ぶ天然温泉でご満喫頂けておりましたら幸いでございます。また。お部屋にございますタブレットからは温泉の混雑状況もご確認いただけますので、そちらもご活用いただければと存じます。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、また当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2021年09月03日 17:18:24

いつも利用させていただいています。
まだ新しい施設なので全体的にキレイです。
お風呂がやや狭いと感じますがそれ以外は満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月05日 19:05:09

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

温泉はゆっくりお入り出来ましたでしょうか?
仰る通り、少しコンパクトではありますが、都内では、珍しい『天然温泉』をご用意しております。免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月30日 13:57:33

7月27日にレディースルームに宿泊しました。
土地勘が無いので不安だったんですが、昭和通り口から出て複雑な道もなかったのですぐに到着できました。
ホテルの近くにコンビニが2件建っていて便利でした。

レディースルームなの三面の鏡女優ミラー、リファのドライヤー、サロニアのストレート&カールヘアアイロンがあり、フロント前で選べるアメニティ類も充実しているので手荷物を減らすことができてよかったです。個人的にリファ製品を使いたいと思っていたので嬉しかったです。ドライヤーは髪の毛がサラサラになりました!枕ももっちりふかふかで寝心地が良かったです。

宿泊したお部屋は写真の中で紹介されてるスタンダードルームをレディースルーム仕様に変更されている感じでした。
少し狭いですが1人で泊まるには十分です!手書きのメッセージカードが置いてありホテルのスタッフの方からの気遣いに感激しました。
壁掛けテレビはYouTubeやAbemaの動画を観ることできました。今まで泊ったホテルでは小さいテレビが置いてあることが多かったので、大きい画面でリラックスしながら映画を観ることができてよかったです。操作をするリモコンもタブレットも使いやすかったです。

大浴場は洗い場が4つと少ないかもですが、15時から翌の9時30分の長時間使用できますし、タブレットやテレビで大浴場やコインランドリーの混雑状況が確認できるのも便利でした。シャワーヘッドがリファなことも嬉しかったです!平日ということもあったのか大浴場が貸し切り状態で快適でした。
ここの口コミでエレベーターが一基しかないことが書かれていたので宿泊前はどうなるかなぁと思っていたのですが、大浴場と同じフロアにお部屋があったので安心でした。

強いて言うなら前の方が使用されていたのか、ヘアアイロンに髪の毛が絡まっていたことだけが少し残念でした。

お部屋も大浴場もキレイで本当に快適に過ごすことができました。機会があればまたPremier秋葉原に宿泊したいです、この度は本当にありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月03日 20:14:27

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
迷わずご到着できたようで安心いたしました。
仰る通り、当館はアクセスも良く、コンビニも近い好立地でございます。

レディースプランは女性のお客様に大変好評でございますので、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
特にリファシリーズは、お客様が仰る通り、髪がサラッサラッです!!

TVも当館はシアタールーム以外は全て大画面となっており、更にYouTube視聴等も出来るので普段味わえない迫力を感じて頂けたのではないでしょうか。

大浴場もレディースルームとのことで、同じフロアで行き来しやすいのがメリットです。
たくさん口コミを頂きありがとうございました。

機会がございましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】

投稿者さん 2021年07月28日 08:05:00

リファのドライヤーや選べるアメニティを体験したいと思い、レディースルームを利用しました。大浴場やお部屋のシャワーヘッドもリファの製品で、存分に体験することができ嬉しかったです!
お部屋の机とソファはテレビを見たり食事をするのに最適で、テレビも大きく綺麗な画質だったので、オリンピック観戦も大いに盛り上がりました!
チェックアウトが12時だったため、翌朝もゆっくり過ごすことができて大満足でした。

秋葉原駅からのアクセスもとてもよかったので、ぜひまた利用させていただきたいと思っています!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月03日 19:44:40

レディース体験プランのご予約も重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝見させて頂き、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております
リファシリーズをご堪能いただけて良かったです!!
女性の方には大変好評頂いております。

お部屋でのオリンピック観戦も盛り上がって頂いたようで、その光景を想像してしまいましたww

また、のんびり息抜きしたいときは、いつでも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【12時アウト特典付き】

投稿者さん 2021年06月15日 20:59:46

温泉は良いです。
3人くらいまでの狭いお風呂ですが混雑状況は確認できます。
朝食も美味しいですが、千円以上の朝食として考えると贅沢を言えばもう少しオカズのバラエティは欲しいかなと思いました。
お部屋に入ったらメッセージカードがあり、スタッフさんがお客様を迎えようとする思いが伝わり心温まりました。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年06月17日 19:29:44

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さり誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、仰る通りコンパクトな造りとなっておりますが、混雑状況をお部屋のTVから確認頂けますので、時間帯によっては貸し切りでご利用頂けます。リフレッシュいただけましたでしょうか?

朝食に関してのご意見、誠にありがとうございます。
すぐの改善は難しい場合もございますが、お客様の期待にお答え出来る様努めて参ります。

夏に近づき、暑い日も増えて参りましたので体調にはお気付けくださいませ。
次回も、秋葉原へお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年05月30日 12:31:39

朝食は、本当に美味しく
宿泊なしで朝食だけ食べにこられるかたがいらっしゃることがうなずけます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月31日 21:52:48

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この後記載の文言は、素敵な口コミをみて頂いて
気になった方への記載となります。

当館の朝食ですが、朝食会場が少し手狭な為、品数は、そこまでご用意しておりませんが、その分質の良い食材と出来立てをご提供しております。

九十九里ファーム様の【赤タマゴ】石川県産の特別栽培米【炊き立てごはん】石川県から取り寄せている味噌から作る【仕込みたて味噌汁】店舗で焼き上げる【炊き立てパン】や日替わりのおかずをご用意しております。

コメントを頂いた様に、朝食だけを召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
本来なら、ご宿泊様以外は、お断りしておりましたが、お問合せを沢山頂いた為、期間限定で、ご宿泊者様以外も承っております。ちなみに料金は、1300円で営業時間は、7時から9時30半までとなっております。

是非また当館の朝食を召し上がりに来てくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年05月07日 02:50:24

温泉付きに惹かれ利用させて頂きました。
広さ的には人数が多いタイミングで入ってしまうとしんどいなとは思うものの、今回は人の少ないタイミングで入れた為とてもくつろぐことが出来ました。
またリファのシャワーヘッドは持ち手が太く使いにくかったものの、ドライヤーやアイロン、アメニティが充実していて良かったです。
またお部屋もいつもホテルを取った際に狭い空間でメイクをしないといけないのが辛かったので、広々としたスペースとライト付きの鏡もあり嬉しかったです。
(ただ部屋のライトが少し暗めなので、ライト付きの鏡があってもメイクの色味が分かりにくかったです)
狭さやライトなど少し残念な面もありましたが、静かで清潔、女性スタッフさんの対応もとても良く、快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月08日 12:34:23

この度はスーパーホテルプレミア秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
レディース体験プランのご予約も頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし出来たことがうかがえて安心致しました。
ライトが暗くご不便おかけいたしました。
パネル操作で、ライトの色味を変更することが可能で、白色にして頂くと気持ち明るく感じて頂けるかもしれません。機会がございましたら次回お試しくださいませ。

大変な時期ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

baron. jさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

baron. jさん [40代/女性] 2021年04月27日 19:44:21

駅近くですが神田川沿いの静かな立地なので落ち着いて過ごせました。
チェックインの際の女性スタッフさんの対応がとても良くていい気持ちで部屋に行けました。
レディースルームで大浴場に近い部屋でしたのでお風呂上がりに気にせず移動出来ました。
緊急事態宣言が出て、夜のアルコール提供がなくなってしまって残念でしたが、この状況下でも安心して過ごせる空間でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月29日 13:52:17

レディース体験プランのご予約も誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
更にたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仰る通り、レディースルームと天然温泉は同フロアにあるので安心してご利用頂けるかと思います。
リファのドライヤーやシャワーヘッドはご堪能いただけましたでしょうか?ご満足いただけましたら幸いでございます。

夜のバータイムは、通常であればアルコールもご用意しておりますが、緊急事態宣言の影響を受け現在はソフトドリンクのみの提供となっております。ご迷惑をお掛け致しました。

このような状況にも関わらず足をお運び頂き、更には丁寧な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。これからも感染対策など徹底して行って参りますので、次回も秋葉原にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

To93さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年03月15日 11:39:23

今回は、都内で温泉に浸疲れる駅ちかホテルで利用しました。
スーパーホテルは人工炭酸泉の店舗も多いのですが、ここは奥湯河原から温泉を輸送していると言うことで楽しみにしております。

湯河原ではおひとり様プランが無いこともあり手軽に温泉が楽しめるのは嬉しいです。

あと、男性にはうれしい備え付けのカミソリが非常に質が良い点です。濃いひげの人でもあっさり剃れる刃の良いカミソリは他では味わえないので是非試してほしいです。

また次回も利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年03月15日 23:44:18

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館では、人口炭酸泉ではなく【都会でも温泉の気持ち良さ】を体感して頂く為、奥湯河原から温泉を運んでおります。

ご利用頂いたお客様には、大変ご好評を頂いている当館自慢となっており、お客様にもご満喫頂けた様で、大変嬉しく感じております。

また、ひげそりですが、他のスーパーホテルと比較しても、少しグレードの高い物を仕入れておりますが、あまり気づかれない所では、ございますので、そちらをお気づき頂いたということで、少し驚いております。

実は、歯ブラシも少しだけ通常のスーパーホテルよりグレードの高い物を入れておりますので、
次回お越しの際は、そちらの違いも感じて頂けましたら幸いでございます。

次回も秋葉原方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

レジナルド0911さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年02月14日 16:44:49

BSが見れるのでスポーツ観戦のために1泊しました。
49型と大型のテレビでとてもよく、ベッドで横になりながら見れるのが良かったです。
立地も良くて温泉もあるのが素晴らしいです。Wi-Fiもストレス無いスピードでした。
便座に汚れが残ってたのが残念ですが、それ以外はとても良かったです。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月17日 22:25:24

この度は、数あるホテルから、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
BSでスポーツ観戦されたとのことですが、ご満喫頂けた様で嬉しく感じております。

仰る通り、当館では、49型の大型TVを導入しておりますので、ご宿泊頂くお客様には、大変ご好評となっております。

お客様にもご満足頂けた様でほっとしております。

また、温泉や、駅からすぐの立地に対して《素晴らしい》とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、便座に汚れが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有を行い、改善をして参ります。

次回、秋葉原方面にお越しの際や、スポーツ観戦・リフレッシュしたい等がございましたら、是非また当館をお選び下さいませ。

スタッフ一同

◆15時イン15時アウト◆24時間満喫プラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

ちょこ15090103さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ちょこ15090103さん [40代/男性] 2021年01月22日 17:24:13

秋葉原から近く新しく綺麗。従業員の接客も大変丁寧で好印象でした。
お風呂は少し小さいがしっかり浸かれて満足しました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月24日 15:27:24

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、男女別の天然温泉をご用意しており、ご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

温泉は、湯河原にある神谷温泉様からご提供を頂いており、美肌効果等もある良質の温泉となっております。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年01月21日 15:28:27

夜まで仕事をする必要があり、宿泊しました。2階のスペースは24時まで自由に利用でき、コーヒーなども自由に飲めます。電源やWifiもあり、重宝しました。部屋は仕事をするテーブルの広さはありませんでしたが、コンパクトなテーブルがあり、小さいノートPCで作業をするには十分でした。ベッドも枕も快適で、温泉のお湯をつかったお風呂はありがたかったです。また利用したいです。お世話になりました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月24日 15:26:34

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
当館のロハスラウンジでは、様々な使い方があり、皆様にご好評いただいております。

お仕事や、ご歓談したり、夕方からは、バータイムを行っており(緊急事態宣言中は、中止しています)ゆっくり過ごすことが可能でございます。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

空間創造堂さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年01月16日 16:54:34

大浴場が、男女入れ替えではなかったのが、よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月17日 21:16:18

当館では、男女別の天然温泉をご用意しており、ご満足頂け様で、大変嬉しく感じております。

スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える3000円食券付×人数

投稿者さん 2021年01月13日 12:43:21

2泊させてもらいました。
ビジネスホテルだし、お値段も安いし、、、
そんなに期待せずに決めたのですが、
ホテルスタッフの方々の対応が素晴らしいです!!!
ハイクラスホテル並みじゃないでしょうか?
とても気持ち良く過ごすことができました。

部屋に入ると手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
大きなテーブルがあり、メイクがしやすかったです。パソコンも広々置くことができそうですね。
レディースルームのドライヤーが最高でした。

フロントのアイボの萌ちゃんもめちゃくちゃ可愛かったです。
東京に行く時は、ぜひまた利用したいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月15日 15:20:13

『ハイクラスホテル並みじゃないでしょうか』とのお言葉を頂き、身に余る光栄に存じます。

レディースルームのドライヤーは、お部屋や女性の温泉のシャワーヘッドと同じメーカーのリファのものでございます。
喜んで頂けて大変うれしく思います。

東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆レディースルームプラン~~女性に美と癒しの空間を~~  ◆素泊まり◆全館禁煙♪【冬旅応援】

投稿者さん 2021年01月03日 14:35:29

年始にゆっくり贅沢を味わうために宿泊しました。
朝食を食べる予定はなかったのですが、美味しそうな献立と1300円に惹かれて入り、結果大満足。
有機野菜が食べ放題、しかもビーツ入り。なんだか南青山で朝食を食べている気分でした笑。
レディースルームはリファのドライヤー付き(大浴場には小さなものしかない)、大浴場からすぐ近くなところが特に気に入りました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月09日 19:22:10

朝食ビュッフェやレディース体験プランのリファシリーズなど、ご満足いただけたご様子を拝読し安心致しました。

リファのドライヤーやシャワーヘッドは大変ご好評を頂いております。
朝食ビュッフェも再開し、感染症対策なども徹底して行っておりますので安心してお召し上がりいただけます。また次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 19:20:38

秋葉原に用事があり、毎日電車に乗るのを回避したくて3泊しました。
レディースルームの品々がとても良かった!
リファのドライヤーとシャワーヘッド、めちゃ使いやすいストレートカールアイロン。どれも新しい。
アメニティも1泊5点選べて、基礎化粧品やパックもあり本当に化粧道具さえあればお泊りできちゃう感じです。
テレビでYouTubeが観れたり、お風呂の混雑状況も確認できるのも良かった。
大浴場はこじんまりとしていましたがお部屋と同じフロアだったので、人がいない時間を選んで入ることができました。
バータイムにはラウンジでアルコールが無料で提供されてます。
川沿いのテラスにあるカウンターで買ってきたお惣菜などと晩酌を楽しみました。
まさに至れり尽くせり。また泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月08日 18:42:39

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディース体験プランを存分に体感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
リファのドライヤー・シャワーヘッドはほかのお客様からの反応も良く、女性のお客様からの人気のプランとなっております。
大浴場と同フロアな為、お客様が仰る通り、人がいない時間帯を選んで入ることができるのは利点の一つでございます。

バータイムもお楽しみいただけて何よりでございます。
段々と寒さが厳しくなってきておりますが、空気が澄んだ中でホットコーヒーを飲みながらスカイツリーを眺めるのも日常の疲れを忘れさせてくれるのではないでしょうか。。。

また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 15:35:23

レディースルーム(素泊まり)に宿泊しました。とてもも快適に過ごせました!まず部屋に入った時に、空気がとてもきれいだと感じました。埃や臭いに敏感なのですが、そういうものを全然感じませんでした。
夕方のドリンクサービスも嬉しかったです。ジュースやリフレッシュウォーターをもらって、湯上がりに部屋で飲みました。(朝もコーヒーとジュース類だけでも飲めたらもっとよかったです。)
お風呂はそんなに大きくないけど、湯河原温泉の湯ということで気持ちよかったです。部屋のドライヤーはすごく風量があってすぐ乾いたし、アメニティも10個ももらえて十分でした。
部屋はベッドが広くマットレスの質がとてもよかった。机が大きいのもお化粧したり、軽食を取るのにも便利でした。部屋からお風呂が近いのもありがたかったです。
一つ不満は寝間着がワンピースタイプだったことで、セパレートタイプだったら、家から寝間着用のシャツとパンツを持ってこなくて済むのにと思います。
フロントの方は皆さん感じがよかったですが、徳に、チェックイン前に荷物を預けた方が、部屋にメッセージを置いておいてくださり(その時話した内容から「いかがでしたか」というような内容で感激しました。
また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月21日 16:32:56

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のレディースルーム体験プランをご満喫頂けた様で、ほっとすると共に、大変嬉しく感じております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも、皆様にご安心、ゆっくりおくつろぎ頂ける様精進して参ります。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

DAIGOさんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 20:41:25

かなり良いホテルでした。おすすめできるレベル。

立地
秋葉原と岩本町のちょうど間。文句無い。

必要最低限ですが新しいしキレイ。テレビでyoutubeなどが見れたり、タブレットで部屋内家電を動かせたりとハイテク。コンセントも多く持ち込んだ物の充電にもこまらない。
また、物理的な鍵が無く暗証番号式です。1度チェックインしちゃうとそのあとはチェックアウトまで出入り自由、チェックアウトも何も言わず出るだけという部屋内外ともに近代的仕様。
逆をいうと機械苦手な人や、古き良きホテルのシステムが好きな人はあまり向かないとも言える。

風呂
中浴場があり(小よりかも)、万葉倶楽部やテルマー湯等を使う方にはお馴染みの運搬温泉です。狭いけど天然温泉に入れるのはデカい。

サービス
フロントの方が僕が行った時ちょうど外国人の方でしたがすごく言葉遣いや対応が良かった、素晴らしいです。GOTOについても完璧。

アメニティ
最低限しか無いは無いが、男性用カミソリとシェービングクリームの質がやけに良かったのが嬉しい。ホテル備え付けの物でカミソリ負けしなかったのは超久しぶり。

GOTO利用で食事券つきプランにしたので土曜日なのに実質2500円くらいで泊まれました。
新しくきれいだし近代的、しかも温泉もあるので正規の値段で泊まったとしても悪くは無いと思います。

年配の方だけでの宿泊だとわりとハイテク好きな方とかがグループに居ないとちょっと大変な気がしますが、そういうのを抜きにしてかなり良いホテルだと思います。

混み具合がわからないが、いけたら昼にお風呂だけプランもあればいいのになと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:48:59

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉もご利用いただけた様で良かったです。かなりコンパクトな温泉ではございますが、「都心で温泉に入れるのはありがたい」と言ったお声をよくいただいております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

最近では、GOTOプラスお食事券付きプランでのご予約も大変人気でございます。
まだまだご利用頂ける店舗は少ないですが、少しずつ増えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

近々バイキングも再開となりますので、朝食もお楽しみください。

スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える2000円食券付×人数
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

canty6267さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

canty6267さん [50代/女性] 2020年11月11日 09:31:15

初めてのスーパーホテルの利用でしたが、満足としかいいようのないホスピタリティでリラックスして楽しむことが出来ました。
客室では一部に珪藻土が使われているそうで、これなら空気も良く加湿器要らずかなと思いました。イオン水がバスルームに導入されてしたし、ホテルオリジナルのアメニティの質の高さと香りにも癒されました。壁面のモニターではリラックスの音楽も聴く事も出来ました。大画面で見るYouTubeも楽しかったです。
(もちろん、レディースルーム限定のリファのドライヤー、オリジナル枕なども試すことが出来ました。ヘアアイロンが設置されているのは本当に助かりました!)
夕刻からのドリンクサービスのオレンジジュースも美味しかったです。

ホテルスタッフの方々の対応や姿勢が素晴らしく感動しました。
有り難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月14日 22:21:49

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

レディース体験プランもご満足頂けた様で幸いでございます。
こちらのプラン限定で、リファのシャワーヘッドやドライヤーなどのほかにチェックアウトが12時となっており、ゆったりとおくつろぎ頂けということで、女性やカップルのお客様に大変ご好評いただいております。

また、毎日18時~22時の間で無料のバータイムを行っております。
お客様に喜んで頂いたオレンジジュースの他に、4種類以上のワインやウイスキー・日本酒のご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

あたマンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あたマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 21:24:55

コロナ禍になる前に奈良のスーパーホテルロハスに宿泊し、大変良かったので今回秋葉原にスーパーホテルプレミアを見つけ、宿泊させていただきました。
秋葉原にありながら部屋は静かで清潔、良い香りも漂い、とても気持ちよく眠ることができました。スタッフの方々も素晴らしく、いつも笑顔で好感が持てます。
大浴場ですが、お湯にクセがないのですが、じんわりと汗が出てくる感じで温まります。普通のお湯のような尖った感じがなく、柔らかい感じがしました。スーパーホテルのプレミアやロハスはおすすめです。
部屋に充電ケーブルを忘れてしまい、問い合わせたところ保管してくださっていて助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月03日 17:04:31

奈良に引き続き、当館へのお褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

Premier秋葉原は、10月で1周年を迎えたばかりですので、館内や外観もまだ新し目でございます。

大浴場に関しましては、都心で天然温泉に入れるというちょうっとした贅沢感を味わえると共に、泉質がとても良いです。
お肌がスベスベになりますし、免疫力が高まりますのでコロナ対策にもなります。

秋葉原駅にも近く、アクセスが良いので、東京旅行の際は是非またお待ちしております。

機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】