みくみぃーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

みくみぃーさん [40代/女性] 2020年10月30日 11:53:34

長女が骨折して東京に行く事になり、急遽ホテルを予約しました。同行した次女の希望で秋葉原のホテルを探しこちらに宿泊。駅からも近く部屋も清潔。テレビも大画面で見やすく、子供はYouTubeなどに接続出来るのをとても喜んでいました。お風呂も天井にイルカなどが浮かびとても気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:28:17

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、10月で無事一周年を迎えることができました。清潔さを持続できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

テレビですが、口コミの通り、大画面で、YouTube等をお楽しみ頂けます。
次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇カップル&ファミリープラン

投稿者さん 2020年10月21日 21:17:22

レディースルームを堪能してきました。
まずは受付でビックリ!
パックや洗い流さないトリートメントなどもあるアメニティを10個も選べます。
お部屋も清潔感があり、大きなテレビではYouTubeなどの動画も観られます。
室内には今話題のリファのドライヤーや女優ミラーなど、女性に嬉しい設備がたくさん!
大浴場や朝食もゆったり楽しめました。
夜はワインのサービスがあるのも嬉しかったです。
東京ドームも近いし、これはライブの遠征にもピッタリですね!
とても居心地の良いホテルでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月22日 22:45:34

この度は、◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、とても素敵なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在、当館のレディースルームを沢山の方にご利用頂きたく、1月末までの期間限定で、上記のプランを販売しております。

お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

室数限定での販売となっておりますが、おかげ様で、完売のお日にちが多数出ております。

様々な特典もございますので、次回ご利用の際は、是非またこちらのプランをご利用下さいませ。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月06日 10:35:03

時節がら色々な制約があるなかでしたが、快適に過ごすことができました。
ウエルカムドリンクにワイン・ウイスキーまであることにびっくり。甘酒で栄養補給をさせてもらいました。

館内着のサイズにもう少し余裕があると少し助かる(声をかければサイズアップできたのでしょうか?)

大浴場は広くはないけど、快適でした(天井の水族館のような映像にびっくりしました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:58:35

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

バータイムは全国の店舗でもやっている店舗とそうでない店舗がございます。
最近はGOTOやコロナなどで、館内でも快適にお過ごし出来る様にバータイムに力を入れておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

館内着に関しましては、Sサイズかフリーサイズの2サイズのみになります。

また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇天然温泉あり
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ヒロキ3405さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ヒロキ3405さん [20代/男性] 2020年09月26日 22:05:27

朝食がおいしかったです
凄く快適でした
秋葉原駅から近いのでまた宿泊したいです
ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月02日 19:41:19

して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食以外でも、夕食券付きプラン等もございますのでご参考にしてください。

【楽天トラベルセール】49%OFF♪◆朝食付き◆
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

イワッチ6775さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

イワッチ6775さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:00:47

大変快適に過ごす事が出来ました。
ただ、お茶のインスタントはあるのにコーヒーや紅茶のインスタントも欲しかったです。
2Fに飲み放題がありしたが、部屋に持っていくのが大変だと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月26日 16:39:38

して誠にありがとうございます。

更に、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

遙かなる蒼xさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

遙かなる蒼xさん [20代/女性] 2020年09月08日 15:26:37

秋葉原駅付近を拠点にして、旅行の為に初めて利用しました。普段はもうちょっとお値段が張るみたいなのですが、このご時世だからなのかとてもお安く泊まることができました。

照明の細かな調光からエアコンの操作、TVの操作、温泉の混雑具合などを全てタブレットで操作したり確認ができてとても便利でした。大画面でずっとYouTube観てました…。

アメニティは洗顔やフェイスパックなどをメインで利用しましたが、備え付けのシャンプーなども「オーガニック」と書いてあるのが気になったので、そちらも使用してみました。好みもあるのかもしれないですが、私は好きな香りでした!

温泉も4人くらいで一杯になってしまう広さだったので深夜を狙って行ってきましたが、使っている桶や汲んできている天然温泉などの拘りが感じられて、ゆったりお湯に浸かってリラックスできました。

チェックイン時くらいしか従業員の方と接するタイミングはありませんでしたが、初めての利用ということもあり丁寧に説明をして下さり助かりました。

年に1~2回東京には来ておりますが、今までで1番快適に過ごせるホテルでした!あまりに快適すぎて、今後の一人旅の時には絶対にまたここに泊まることにします。今回は朝食は利用できなかったので、次きた時の楽しみにしようかと思います。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月12日 19:02:18

して誠にありがとうございます。

更に、沢山のお褒めの言葉やコメントをくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、今はコロナの影響でとてもリーズナブルでお部屋をご提供しております。
都心でアクセスも良く、コンパクトではありますが温泉もあり、お客様が満喫できたご様子で私共も安心致しました。

アメニティも種類が豊富で、5点を選ぶにも色々迷ってしまいそうですが、お気に入りは見つかりましたでしょうか?
香りも気に入っていただきありがとうございます。お肌に優しいオーガニックにこだわったアメニティを使用しておりますので安心してご利用頂けます。

スッタフとのコミュニケーションもチェックイン時くらいですが、機会がございましたらお気軽にお声がけください。話しかけづらい時はフロント付近にいらっしゃればスタッフがお声がけ致します!

年に数回と、多くはございませんが、またのお帰りを心よりお待ちしております。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

KEIKO731さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

KEIKO731さん [40代/女性] 2020年08月23日 18:13:37

数年程前から夏の暑さが苦手になってしまい、また仕事上、纏まった休みが獲れないので、職場の近くで、ゆったり休める施設をよく利用しています。
今回も無駄のない非常に行き届いた設備やアメニティ、そして夜中や朝でも入浴可能な天然風呂が凄く有り難く、癒やされました。
猛暑が続いたので、結果的に連泊する事になり、様々なご配慮を頂き、大変に嬉しかったです。
また次の機会も利用したいな、と考えています。
ちなみにスーパーホテルさんのボディソープやシャンプー、コンディショナーのナチュラルなのに素敵すぎる香りが、本当に好きです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月05日 18:51:21

して誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂けるだけで、私共の励みとなっております。

コロナの影響で、ホテルもまだまだ大変ですが、お客様の笑顔やお褒めの言葉を糧に、これからも皆様にご満足頂ける様努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年08月11日 22:08:42

スタッフも素晴らしいですね

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月14日 19:53:26

して誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

コロナで、大変な時期こそ、大切なお客様をおもてなしをしよう!を合言葉にスタッフ一同取り組んでおりますが、その様なお言葉を頂けることで、励みに繋がっております。

次回お越しの際もその様な感じて頂ける様邁進して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

キトチャン1961さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

キトチャン1961さん [50代/男性] 2020年07月14日 18:37:23

スタッフの皆様もアットホーム的で大変楽しかったです。

2020年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月26日 19:23:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしてります。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年04月18日 21:35:11

緊急事態宣言の中で朝食がお弁当に代わりましたが、思っていたよりしっかりした内容で嬉しかったです。

連泊で掃除不要時のタオルセットですが、下関の様に入れ方を変更した方が安全ではないかと思うのですが・・・。
ビニール袋の枚数はそのままで、使い方を変える方法で。

2020年04月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月11日 22:12:04

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のお弁当に付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、清掃不要で、エコにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

今後も何かご意見・ご感想等ございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ベストレートプラン】朝食付き◆オープン記念/秋葉原駅約5分♪【春旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月22日 17:05:20

急な宿泊でしたが、快適に利用できました。また機会がありましたら、お願いします。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 20:00:18

急な宿泊にも関わらず、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。

当館は秋葉原駅からも近く、移動もしやすいのでお仕事でも観光でもとても便利な立地となっております。
更に、天然温泉もございますので、免疫力も高まり、今の時期には大変良いと思います。

またお近くにいらした際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【春旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

ジョナサン7529さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジョナサン7529さん [30代/男性] 2020年02月13日 14:29:42

スタッフの対応、皆さん素敵です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:58:50

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、サポートをして参ります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 17:30:35

大変満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:46:28

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足というお言葉とても嬉しく感じております。
次回宿泊頂いた時には、もっと満足したと仰って頂ける改善を重ねて参りますので、今後もスーパーホテルPremiere秋葉原をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3部屋で同じフロアでご案内確約プラン★素泊まり【家族旅行・友達旅行・添い寝歓迎】
【☆ダブルルーム3部屋☆ 同じフロアでご案内確約】

投稿者さん 2020年01月30日 20:26:32

清潔で気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:26:21

清潔で、気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来る様
しっかりと運営をして参ります。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇ポイント10倍プラン★東京駅まで二駅★
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 20:24:38

気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:25:14

気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館は、10月26日にオープンをして3か月を迎えましたが、これから何年経っても気持ちよく滞在出来る様、設備のメンテナンス等をしっかりして参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】

投稿者さん 2020年01月27日 17:49:19

大浴場、朝食、フリードリンク、立地大満足です。
また機会があれば止まります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:17:27

当館は、秋葉原駅から徒歩4分の立地にあり、男女別の大浴場を備えております。また、当館で行っているご宿泊様限定の無料バータイム(18:00~22:00)も大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足頂けた様で、ほっとしております。

スタッフ一同

朝食付き◆ソファーベッドツインプラン【セミダブルベッド+ソファーベッド】】【冬旅応援】
【◆朝食付き◆ソファールーム】

ダリベーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ダリベーさん [50代/男性] 2020年01月25日 16:32:16

2020年1月23日に宿泊しました。朝のビュッフェですが、健康を意識したオーガニック野菜などを取り入れたり、焼き立てパンが出されたり、お気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月26日 18:15:23

いつも数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お気に入りのホテル】とのお言葉大変嬉しく感じております。

10月26日にオープンをして3か月経ちましたが、秋葉原には、沢山のホテル様があり、いかにご来館頂いたお客様にご満足頂き、再訪をして頂けるか常に思案をしております。

お客様の様に何度もご利用頂ける様これからも改善を怠らない様にして参りますので、今後とも当館のご利用とご指導をお願い致します。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

LeafTea99さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

LeafTea99さん [40代/女性] 2020年01月14日 16:05:53

シングルのスタンダードルームに素泊まりさせていただきましたが、シンプルな内装ながらテーブルやベッドなど使いやすく、温泉の大浴場もあってゆっくりできました。
秋葉原駅からも岩本町駅からも近く便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月15日 17:03:49

ゆっくり出来たとのお言葉大変嬉しく感じております。

今回のお部屋ですが、エクストラルームというテーブルが大き目のお部屋にグレードアップさせて頂きました。
スタンダードルームですと、テーブルが手狭とは、なりますが、お振替をしたことで、広くご利用出来ほっとしております。

スタッフ一同

【さき楽】【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

ki159064さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ki159064さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:48:49

綺麗、サービスよし。
非常に満足です。

ただ、エレベーターが1つしかないため、来るまでの待ちが長かったかな。

また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月06日 20:12:15

非常に満足とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に小さい為大変ご迷惑をお掛けしております。

根本的な解決は、難しいですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、改善をして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ケンタ2004さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2019年12月27日 15:20:54

初めて利用させてもらいました。
出来たばかりという事で、とてもきれいで良かったです。
朝食もこだわりがあり、おいしく頂くことができました。
一つだけ残念な事は、皆さん書いていますが、エレベータが一つしかなく、待たされる時間が長かったです。これはどうしようもないと思いますが・・・。

また、機会があれば利用させてもらいます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:13:00

当館の朝食ですが、ごはんや、みそ汁等の和食のご用意がない代わりに、焼きたてパンと有機JAS認定野菜・ごちそうスープを柱とした、朝食をご提供をしております。

日替わりの総菜で、サンドイッチにしたり、様々な朝食の形をお客様にご提案出来る様心がけておりますが、ご満足頂けた様でほっとしております

エレベータが混雑しており大変ご迷惑をお掛けしております。

仰る通り、エレベータ自体を改善することは、難しいので、それ以外の部分で、少しでも待ち時間が気にならない様に、して参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

支配人

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】