ジョナサン7529さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジョナサン7529さん [30代/男性] 2020年02月13日 14:29:42

スタッフの対応、皆さん素敵です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:58:50

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、サポートをして参ります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月04日 17:30:35

大変満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:46:28

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変満足というお言葉とても嬉しく感じております。
次回宿泊頂いた時には、もっと満足したと仰って頂ける改善を重ねて参りますので、今後もスーパーホテルPremiere秋葉原をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3部屋で同じフロアでご案内確約プラン★素泊まり【家族旅行・友達旅行・添い寝歓迎】
【☆ダブルルーム3部屋☆ 同じフロアでご案内確約】

投稿者さん 2020年01月27日 17:49:19

大浴場、朝食、フリードリンク、立地大満足です。
また機会があれば止まります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:17:27

当館は、秋葉原駅から徒歩4分の立地にあり、男女別の大浴場を備えております。また、当館で行っているご宿泊様限定の無料バータイム(18:00~22:00)も大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足頂けた様で、ほっとしております。

スタッフ一同

朝食付き◆ソファーベッドツインプラン【セミダブルベッド+ソファーベッド】】【冬旅応援】
【◆朝食付き◆ソファールーム】

ダリベーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ダリベーさん [50代/男性] 2020年01月25日 16:32:16

2020年1月23日に宿泊しました。朝のビュッフェですが、健康を意識したオーガニック野菜などを取り入れたり、焼き立てパンが出されたり、お気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月26日 18:15:23

いつも数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お気に入りのホテル】とのお言葉大変嬉しく感じております。

10月26日にオープンをして3か月経ちましたが、秋葉原には、沢山のホテル様があり、いかにご来館頂いたお客様にご満足頂き、再訪をして頂けるか常に思案をしております。

お客様の様に何度もご利用頂ける様これからも改善を怠らない様にして参りますので、今後とも当館のご利用とご指導をお願い致します。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】

投稿者さん 2020年01月15日 17:37:31

ドリンクのサービスがありとても良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月17日 19:49:43

当館のバータイムについてお褒めのお言葉を頂いて重ねて御礼申し上げます。

当館では、毎日18時から22時までの間、ワイン等のアルコールやオレンジジュース等をご宿泊者様には、無料でご提供しているバータイムを設けております。

次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

また秋葉原方面に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆焼きたてパン朝食付き◆全館禁煙◆早割30プラン♪東京駅から2駅【冬旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

LeafTea99さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

LeafTea99さん [40代/女性] 2020年01月14日 16:05:53

シングルのスタンダードルームに素泊まりさせていただきましたが、シンプルな内装ながらテーブルやベッドなど使いやすく、温泉の大浴場もあってゆっくりできました。
秋葉原駅からも岩本町駅からも近く便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月15日 17:03:49

ゆっくり出来たとのお言葉大変嬉しく感じております。

今回のお部屋ですが、エクストラルームというテーブルが大き目のお部屋にグレードアップさせて頂きました。
スタンダードルームですと、テーブルが手狭とは、なりますが、お振替をしたことで、広くご利用出来ほっとしております。

また秋葉原方面に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【さき楽】【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

ki159064さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ki159064さん [30代/男性] 2020年01月05日 16:48:49

綺麗、サービスよし。
非常に満足です。

ただ、エレベーターが1つしかないため、来るまでの待ちが長かったかな。

また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月06日 20:12:15

非常に満足とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に小さい為大変ご迷惑をお掛けしております。

根本的な解決は、難しいですが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、改善をして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:39:37

エレベーター以外は満足です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月21日 23:32:37

エレベーター以外は満足です。とのお言葉重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館エレベーターが一基しかなく、大変ご不便をおかけしております。

エレベーターの増設は、出来ませんが、少しでも快適に過ごして頂けないかを考え改善をして参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2019年12月16日 16:58:31

エレベータが一基しかなく、込み合う時間は大変ですが、とても素敵なホテルでした。
スタッフの方の対応がとても気持ちのよいものでした!早く着いても気持ちよく対応していただいたし、朝食会場のスタッフの方はお勧めのサンドウィッチの作り方を教えてくれたり、朝から気持ちのよい対応でした。
部屋もコンセントが多くあり、充電するにも不自由がありませんし、機能も大満足!
私的にはソファー(?)がお気に入りです。
是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月18日 04:00:44

とても嬉しいお褒めのお言葉感激しております。

また、スタッフの対応に付いてのお言葉に、対応した者も大変喜んでおります。

当館の朝食ですが、ごはんや、みそ汁等の和食のご用意がない代わりに、焼きたてパンと有機JAS認定野菜・ごちそうスープを柱とした、朝食をご提供をしております。

日替わりの総菜で、サンドイッチにしたり、様々な朝食の形をお客様にご提案出来る様心がけておりますが、ご満足頂けた様でほっとしております。

また、今回お部屋お任せプランでしたので、ソファールームでのご案内となりましたが、お気に召して頂いて嬉しく感じております。

次回もお部屋に空きがあった場合は、同じタイプでご用意を致しますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【スペシャルセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅から約5分【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

ティン0428さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ティン0428さん [30代/女性] 2019年12月12日 11:56:11

スタッフの対応が良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月15日 20:53:46

スタッフの対応が良かったとのことで、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊されたお客様皆様にそう感じて頂ける様、一人一人のお客様に寄り添った接客をより心掛けて参ります。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2019年12月03日 08:14:43

天然温泉は良かったです。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。スタッフの方の挨拶、対応も良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月06日 22:47:46

ゆっくりできたとのことで、大変嬉しく感じております。
当館の温泉は、湯河原から運んでいる【天然温泉奥湯河原の湯】でございます。

寒くなってきましたので、体がぽかぽかになる温泉は、ご宿泊者皆様にお喜び頂けております。

次回お越しの際も、是非天然温泉をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

imoya@nagataさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

imoya@nagataさん [50代/男性] 2019年12月02日 21:39:56

一年中全国を飛び回っているビジネスマンです。
11月に長期滞在しました。
秋葉原駅が徒歩圏内で立地もよく
部屋、スタッフの方などとても快適でした。
朝食もとてもおいしくおススメです。
東京滞在の時にはまたお世話になろうと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月02日 22:16:47

長期滞在お疲れ様でございました。
また、拠点に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、ご出張の際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◇素泊まり◇全館禁煙◆
【◇素泊まり◇連泊専用】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パチンコ大魔王さん [40代/男性] 2019年11月05日 22:15:01

11月1日に、観光のために宿泊利用しました。まだできたばかりの施設で、何もかもが新しくて清潔でした。都会の中で、大浴場はありがたいですね。そして何より、スタッフの笑顔や挨拶がきちんとしており、ちょっとした気遣いもナイスでした。しいて言えば、個人的な印象ですが、自分は部屋のキーは暗証番号よりも、カードキーの方が良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:17:29

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりのホテルですが、お客様を不安にさせない様、笑顔と挨拶を掛けております。
【ナイス】とのお言葉スタッフ一同の励みになります。
また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッ一同

【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2019年11月03日 15:43:32

とても良かったです!
また宿泊したいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:04:52

とても良かったとのお言葉ありがとうございます。

次回ご利用頂いた際は、もっと良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

SHOGO1760さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

SHOGO1760さん [30代/男性] 2019年10月29日 19:49:42

急遽、秋葉原で宿泊が必要となり探していたところなんとNEWOPENしたばかりのスーパーホテルが秋葉原駅近くにオープンしているとのことで即決で宿泊を決めました。スーパーホテルは全国各地出張の際の常宿にしています。以前は、秋葉原末広町のスーパーホテルも何度か利用したことがあり期待していくと。。。
昨日、OPENしたばかりでホテルの外も中もとても清潔感にあふれ、そしてデザインもモダンな感じでとてもオシャレでした。遅いチェックインとなりましたが、ともて素晴らしい笑顔で出迎えてくれて仕事の疲れが一気に吹き飛びました。
お部屋に入りすぐ横になろうと思っていましたが、フロントの男性マネージャーの方が湯河原温泉が夜中も使えるということを教えてくださりびっくり!早速、部屋に荷物をおき温泉へ直行!遅い時間ということもあり貸し切り温泉状態!最高です!まさか、大都会秋葉原で湯河原温泉に入れるとは思ってもみませんでした。ゆっくり温泉で疲れを癒しお部屋に戻りあっというまに熟睡しました。
朝の出発の都合上朝食を今回食べませんでしたが、次は必ず朝食も堪能したいとおもいます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月01日 18:16:10

いつも全国のスーパホテルをご利用頂きまして

オープン直後にご利用頂き、スーパーホテル愛を感じております笑

予約のご到着でしたが、天然温泉をご満喫でき大変嬉しく感じております。
当館の温泉ですが、湯河原の更に奥地の奥湯河原から運びご提供しております。

とろっとした泉質で、入られたお客様からは、大変ご好評を頂いております。

今回、朝食なしでしたが、次回お時間がある時は、当館自慢の【焼きたてパンと彩り野菜】を
ご堪能下さいませ。

スーパーホテルPremiere秋葉原
支配人

ミッドナイトプラン◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】

投稿者さん 2024年06月26日 00:18:13

初めて利用した時は、なかなか場所がわからず戸惑いましたが、今回はバッチリ!キーを使わないお部屋のシステムも気に入っています。
無駄を省いたサービスもスッキリしていていいと思います。

2024年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年06月26日 19:43:37

前回に引き続き当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初回ご利用時には、場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。今回は迷わずにお越しいただけたようで安堵いたしました。
パスワード式のドアロックに関しても気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
また、当館のサービスについてもお褒めの言葉をいただきまして、改めて御礼申し上げます。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもより良いホテルを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

まっちゃん24148859さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まっちゃん24148859さん [50代/男性] 2024年06月23日 16:11:09

前回宿泊時、足を怪我してしまいシーツが少し汚れたと伝えたら受付スタッフの対応が凄く丁寧でした。そこから2回目の宿泊となりますが受付スタッフの対応が今回もよかったです。駅からも近く温泉なのでまた使いたいです。

2024年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年06月23日 18:24:12

前回に引き続き、スーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客を理由に再びご利用いただくことができ、今回のご宿泊でもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。当館ではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるような環境づくりを心がけております。
お客様からのあたたかいお言葉を胸に、これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中このような嬉しいご感想を届けてくださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

あずきホワイトさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あずきホワイトさん [50代/男性] 2024年05月27日 16:28:33

フロント、清掃 相変わらず笑顔で接してくれて、すごくいい気分での出張になっております。
これは言ってもしょうがないのですが、エレベーターですよねー・・・
今回はさらにちょっと残念で、下の階よりエレベーターが上がってきて自分の階に停止。

やっと乗れると思ったら、下の階から乗ってきたと思われますが、既に満員状態。
さすがにガッカリでした。マナーと言うか・・・
しょうがないのかなー

2024年05月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年05月27日 20:37:43

平素よりスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつも接客に関しましてお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。
しかしながら当館でのご宿泊をとくに接客面で楽しみにしていただいているにも関わらず、エレベーターの件でいつもご不快な思いをお掛けしてしまい、一同大変心苦しく感じております。大変申し訳ありません。
すぐには難しいものではございますが、お客様のご意見を取り入れ、改善につなげられるよう引き続き本社にもかけあい、努めさせていただきます。
いつもお忙しい中口コミでお声を届けてくださいまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【首都圏ポイント11倍以上プラン】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年05月26日 17:18:53

大浴場がもっと広ければよいと思いました。

2024年05月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年05月27日 20:13:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しましてご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、今後のため貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

かおりんご6309さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かおりんご6309さん [50代/女性] 2024年05月19日 10:34:42

駅からの案内が分かりやすくアクセスもよい場所にあります。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、
ロビーで待たせてもらいチェックイン時間に入ることができました。
大浴場は清潔でお湯がスゴく柔らかく旅の疲れが癒されました。
部屋に通常の枕と低い枕が置いてありましたが、別のスーパーホテルで使用したものが準備されていたのでしょうか?使い慣れた低い枕でぐっすり眠れました。
朝食は美味しく終わり時間近くでもどんどん料理が出てきていて
ありがたいです。
お値段以上の価値があります。また、利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年05月22日 16:52:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて一同大変嬉しく存じます。温泉や客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます。この度ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございましたため、通常の枕に加えてレディース枕をいれさせていただいておりました。次回も当ホテルをお選びいただける機会がございましたら、フロントにて選べる枕をご用意しておりますため、その他の低い枕のお試しもなさってくださいませ。またお好みを教えていただければ次回よりお部屋に入れさせていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】