ティン0428さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ティン0428さん [30代/女性] 2019年12月12日 11:56:11

スタッフの対応が良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月15日 20:53:46

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

スタッフの対応が良かったとのことで、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊されたお客様皆様にそう感じて頂ける様、一人一人のお客様に寄り添った接客をより心掛けて参ります。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2019年12月03日 08:14:43

天然温泉は良かったです。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。スタッフの方の挨拶、対応も良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月06日 22:47:46

ゆっくりできたとのことで、大変嬉しく感じております。
当館の温泉は、湯河原から運んでいる【天然温泉奥湯河原の湯】でございます。

寒くなってきましたので、体がぽかぽかになる温泉は、ご宿泊者皆様にお喜び頂けております。

次回お越しの際も、是非天然温泉をお楽しみくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

imoya@nagataさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

imoya@nagataさん [50代/男性] 2019年12月02日 21:39:56

一年中全国を飛び回っているビジネスマンです。
11月に長期滞在しました。
秋葉原駅が徒歩圏内で立地もよく
部屋、スタッフの方などとても快適でした。
朝食もとてもおいしくおススメです。
東京滞在の時にはまたお世話になろうと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月02日 22:16:47

長期滞在お疲れ様でございました。
また、拠点に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、ご出張の際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◇素泊まり◇全館禁煙◆
【◇素泊まり◇連泊専用】

投稿者さん 2019年11月06日 18:07:33

オープンして2日目に泊まりました。立地、部屋、接客対応などとてもよかったと思います。ただ、エレベータが遅いのが気になりました。また、温泉を売りにしている割には予想していたものとは違っていて、これでしたら、むしろ温泉を売りにしない方がよいのではないかと思いました。手荷物を翌日ま預かってくれたのは大変助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:24:12

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ですが、都会にあるということもあり、多少コンパクトですが、天然温泉をご用意しております。
よりご満足頂く為、これからも改善をして参ります。

次回も秋葉原にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら、幸いです。
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月06日 18:00:10

エレベーターが一基で朝急いでいる時は困りましたが、それ以外は満足です。フロントのお姉さんの笑顔と対応は最高でした。朝ご飯も和食派は不満かもですが、パン派には大満足です。連泊時にクシが処分されていてフロントまで又とりに行くことがありましたが、たまにはそういうミスもあるんでしょう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:20:57

エレベーターが一基の為、大変ご不便をお掛け致しました。設備的な物を改善することは、出来ませんが、少しでも待ち時間を感じない様なご案内を検討していきます。

また、ご連泊中にクシが処分されていたとのことで、申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有をし、改善をして参ります。

また東京方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
フロントスタッフ一同、更なる笑顔と対応でお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

SHOGO1760さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

SHOGO1760さん [30代/男性] 2019年10月29日 19:49:42

急遽、秋葉原で宿泊が必要となり探していたところなんとNEWOPENしたばかりのスーパーホテルが秋葉原駅近くにオープンしているとのことで即決で宿泊を決めました。スーパーホテルは全国各地出張の際の常宿にしています。以前は、秋葉原末広町のスーパーホテルも何度か利用したことがあり期待していくと。。。
昨日、OPENしたばかりでホテルの外も中もとても清潔感にあふれ、そしてデザインもモダンな感じでとてもオシャレでした。遅いチェックインとなりましたが、ともて素晴らしい笑顔で出迎えてくれて仕事の疲れが一気に吹き飛びました。
お部屋に入りすぐ横になろうと思っていましたが、フロントの男性マネージャーの方が湯河原温泉が夜中も使えるということを教えてくださりびっくり!早速、部屋に荷物をおき温泉へ直行!遅い時間ということもあり貸し切り温泉状態!最高です!まさか、大都会秋葉原で湯河原温泉に入れるとは思ってもみませんでした。ゆっくり温泉で疲れを癒しお部屋に戻りあっというまに熟睡しました。
朝の出発の都合上朝食を今回食べませんでしたが、次は必ず朝食も堪能したいとおもいます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月01日 18:16:10

いつも全国のスーパホテルをご利用頂きまして

オープン直後にご利用頂き、スーパーホテル愛を感じております笑

予約のご到着でしたが、天然温泉をご満喫でき大変嬉しく感じております。
当館の温泉ですが、湯河原の更に奥地の奥湯河原から運びご提供しております。

とろっとした泉質で、入られたお客様からは、大変ご好評を頂いております。

今回、朝食なしでしたが、次回お時間がある時は、当館自慢の【焼きたてパンと彩り野菜】を
ご堪能下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere秋葉原
支配人

ミッドナイトプラン◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

かおりんご6309さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かおりんご6309さん [50代/女性] 2024年05月19日 10:34:42

駅からの案内が分かりやすくアクセスもよい場所にあります。
チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、
ロビーで待たせてもらいチェックイン時間に入ることができました。
大浴場は清潔でお湯がスゴく柔らかく旅の疲れが癒されました。
部屋に通常の枕と低い枕が置いてありましたが、別のスーパーホテルで使用したものが準備されていたのでしょうか?使い慣れた低い枕でぐっすり眠れました。
朝食は美味しく終わり時間近くでもどんどん料理が出てきていて
ありがたいです。
お値段以上の価値があります。また、利用したいと思います。

2024年05月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年05月22日 16:52:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて一同大変嬉しく存じます。温泉や客室、朝食に関しましてお褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます。この度ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございましたため、通常の枕に加えてレディース枕をいれさせていただいておりました。次回も当ホテルをお選びいただける機会がございましたら、フロントにて選べる枕をご用意しておりますため、その他の低い枕のお試しもなさってくださいませ。またお好みを教えていただければ次回よりお部屋に入れさせていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年04月17日 23:54:31

予約時に朝食付きプランがなかったがチェックインの際に朝食の空きがあり、スムーズに朝食付きプランに変更してもらえ対応がよかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年04月18日 18:11:04

接客につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。健康朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。お客様が1日のはじまりを気持ちよく過ごせるようにメニューを考えておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか?
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

masaakinさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月22日 18:53:16

部屋が暗く、外の光が入って来ないことが残念でした。それ以外は満足しています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月31日 21:53:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用にも関わらず客室設備でご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 18:00:27

サービスが良く快適に滞在することができました。
部屋が綺麗で、風呂もとても気持ちよく過ごせました。
エレベーターが1基しかないので時間によっては混み合います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月31日 21:23:41

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館のサービスについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声を励みに、これからもより過ごしやすいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:15:56

8月10日に泊まりました。
朝食ビュッフェはパンも4種類、ご飯お味噌汁生卵納豆にとろろ、おかずも色々、カレーもあり、ヨーグルト、サラダもありました。充実していました。長居してしまいました。
窓が1つで圧迫感があったのでカーテンを開けたら外から丸見えなので、薄いカーテンなどがあったら嬉しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:58:34

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、カーテンに関して貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月15日 19:32:30

18時~のドリンクサービスと、アメニティの充実、スタッフの応対、温泉、清潔さ、キー不要等々とても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月17日 17:03:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier秋葉原では奥湯河原の湯をご用意しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
そして、2Fラウンジからは東京スカイツリーを見ることが出来、18:00-22:00のウェルカムバータイムには、ライトアップした姿をお酒やソフトドリンクとともにお楽しみいただけます。
是非次回もお寛ぎ頂け、ご満足頂ける様に、日々努力して参ります。
また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
スーパーホテルpremier秋葉原

投稿者さん 2023年04月19日 13:18:34

フロントスタッフの対応もよく、チェックインスムーズでした。お部屋は広く、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。大浴場は滞在中2回利用しました。小さめですが、混雑することなかったです。またぜひ利用したいです!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 20:56:04

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想も下さりありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、客室・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年02月27日 23:30:44

秋葉原遠征で何度も泊まっているホテルです。やはり温泉があるのがいいですね。
部屋はまずまずです。朝食は良かった。気持ち品数減ったかな?まあ、ちょうど外国人観光客が多くなったのでそれに合わせたのかもしれません。
総合的には良かったです。(エレベーターが一つなのも気になりました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 19:23:27

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

何度も当館の温泉をご利用いただいているという事、大変嬉しく思います。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。メニューは時々変更がございます。今後何かご希望の朝食メニューがございましたら追加できないかどうか検討させて頂きますのでアンケート用紙などからお伝えくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月31日 20:11:30

スパーホテルのスタッフはどこも優しくて親切でいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月05日 16:22:50

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。皆様にまた泊まりたいと思っていただける様に精一杯努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年01月15日 17:45:20

秋葉原遠征には必ずここを選択します。朝食もいい。ただアイボちゃんが見れなかったのが残念。
次回遠征時もここにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:14:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際にも是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度、aiboをご覧頂けなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
aiboは時間帯によってはお休みをさせていただいておりますが、主にご朝食のお時間と、夕方6時以降のウェルカムバーのお時間に活動をしております。また、aiboがフロアにいない場合も、スタッフにお申し付け頂ければご覧いただける場合がございますので宜しければ是非お試しくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月24日 22:21:34

全体的な満足度の高いホテルでした。ぜひまた宿泊したいです。
以下特記事項です。
【良い】
・フロントスタッフの対応
→丁寧、スピーディ、わかりやすい
・部屋、設備
→トランクを開けるには狭いが必要にして十分な広さ、まだ新しいのできれい
【悪い】
・エレベーター
→1台のみなので、待つ時間が長い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 16:11:28

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮であると共に嬉しく思います。
エレベーターの件では、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
特に朝のチェックアウト、夕方チェックインの時間帯や、多くの方が外出からお戻りになる20時頃はエレベーターが大変混雑致します。大変心苦しいのですが外階段もございますので、ご無理のない範囲で合わせてご利用頂きますようお願い申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

あやあや1080さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:14:26

12月4日泊まりました。
以前とても快適だったので再度予約しました。お風呂の混み具合確認出来るのがよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:38:00

この度は前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
混雑状況確認機能もご活用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:05:57

やはり湯船につかれるのは最高です。そして神田川みながらの朝食もよかった。量も味付けももちろんよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:31:55

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、テラス席から見える神田川と東京スカイツリーは当館の見どころの一つでございます。
夜にはライトアップされたスカイツリーも観ることが出来るため、是非次回は、18時~22時までラウンジで行っているウェルカムバーをご利用されながら、夜景を楽しんでいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月10日 12:14:05

ホテル内、部屋風呂とも綺麗にしてあり、非常に快適でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:43:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に気を引き締めて努めて参りますので、次回秋葉原にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】