投稿者さん 2023年07月22日 10:29:53

秋葉原駅から近く、道も分かりやすくて良かったです。
コンビニやドラッグストアも近くて便利でした。
大浴場は少し狭くて他に人がいると窮屈でしたが、今回レディースルームに宿泊したため、大浴場と同じ階で楽でした。
ウェルカムバーも比較的お酒やソフトドリンクの種類が多くて良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月31日 21:33:22

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館について数多くのお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームも気に入っていただけたご様子で何よりでございます。仰る通り女性浴場が同フロアでスムーズにご利用いただける事や、Refaのドライヤーなど女性用の備品もご利用いただけますので、もし次回もご希望であれば是非レディースルームをご予約下さいませ。
ウェルカムバーもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。天気の良い日は2階ラウンジのテラス席からスカイツリーもご覧いただけますので次回も是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月19日 22:58:26

ライブの為利用しました。
初めての利用でしたが、対応してくれたスタッフはみんな説明が分かりやすくて
笑顔がとても印象的でした。
シングルでお部屋タイプお任せプランでしたが、ソファ付きの部屋に泊まりました。
部屋もベッドも広かったです。
アメニティ含めて必要なものは揃っています。
朝食はおかずは日替わりで。ポイントを押さえていて満足できる内容でした。
大浴場の温泉もとても気持ち良かったのですが、ほかの方も書いていますが、
脱衣所や洗い場は数が少ないので、部屋のタブレットで混雑状況を確認してから行くのが
いいと思います。
ですがほぼ満足できる内容でしたので、次機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 21:11:42

この度は数あるホテルの中で、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
とくに接客についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。仰る通りお部屋のタブレットで混雑緩和につとめておりますので、是非ご活用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年02月27日 23:30:44

秋葉原遠征で何度も泊まっているホテルです。やはり温泉があるのがいいですね。
部屋はまずまずです。朝食は良かった。気持ち品数減ったかな?まあ、ちょうど外国人観光客が多くなったのでそれに合わせたのかもしれません。
総合的には良かったです。(エレベーターが一つなのも気になりました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 19:23:27

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

何度も当館の温泉をご利用いただいているという事、大変嬉しく思います。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。メニューは時々変更がございます。今後何かご希望の朝食メニューがございましたら追加できないかどうか検討させて頂きますのでアンケート用紙などからお伝えくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月31日 20:11:30

スパーホテルのスタッフはどこも優しくて親切でいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月05日 16:22:50

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。皆様にまた泊まりたいと思っていただける様に精一杯努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

PM25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

PM25さん [30代/男性] 2023年01月07日 16:46:52

ベッドがふかふかで大きくぐっすり眠れました。まな、コンセントやUSBソケットもあり充電には便利でした。
朝食もおいしくおかわりし、お腹いっぱいで大満足しました。
少し気になった点は大浴場の脱衣所が狭いなと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:47:43

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館コンパクトツインルーム以外のお部屋は全てダブルベッドでご用意しておりますので広々と使って頂けるかと思います。ご朝食も美味しく召し上がっていただき、当館でのご宿泊をご満喫頂けたご様子で何よりうれしく感じております。
温泉の混雑具合はお部屋タブレットからもご確認頂けます。お手間をお掛け致しますが、どうぞそちらからご確認下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月24日 22:21:34

全体的な満足度の高いホテルでした。ぜひまた宿泊したいです。
以下特記事項です。
【良い】
・フロントスタッフの対応
→丁寧、スピーディ、わかりやすい
・部屋、設備
→トランクを開けるには狭いが必要にして十分な広さ、まだ新しいのできれい
【悪い】
・エレベーター
→1台のみなので、待つ時間が長い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 16:11:28

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮であると共に嬉しく思います。
エレベーターの件では、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
特に朝のチェックアウト、夕方チェックインの時間帯や、多くの方が外出からお戻りになる20時頃はエレベーターが大変混雑致します。大変心苦しいのですが外階段もございますので、ご無理のない範囲で合わせてご利用頂きますようお願い申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

124024393439さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

124024393439さん [20代/女性] 2022年12月22日 20:52:10

秋葉原の駅近にあり、ビジネス利用にちょうど良かったです。女性向けのアメニティが充実していたのも嬉しく思いました。大浴場の利用可能時間が長かったのでのんびり過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 16:06:12

仰る通り、当館はJR、メトロ、都営地下鉄、つくばエクスプレスなど多くの駅に囲まれており、アクセスは抜群でございます。
アメニティも化粧水からクレンジングなど様々取り揃えておりますので手ぶらで来て頂いても問題ないかと思います。
温泉も夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けたかと思います。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

あやあや1080さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:05:57

やはり湯船につかれるのは最高です。そして神田川みながらの朝食もよかった。量も味付けももちろんよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:31:55

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、テラス席から見える神田川と東京スカイツリーは当館の見どころの一つでございます。
夜にはライトアップされたスカイツリーも観ることが出来るため、是非次回は、18時~22時までラウンジで行っているウェルカムバーをご利用されながら、夜景を楽しんでいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年11月10日 12:14:05

ホテル内、部屋風呂とも綺麗にしてあり、非常に快適でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:43:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に気を引き締めて努めて参りますので、次回秋葉原にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月07日 11:29:29

今回2回目の宿泊です。

立地はちょっとだけJRの駅から離れているものの文句なしかと思います。

キーレスなのでチェックアウトの際にロビーに寄らなくても良い点も◎です!

全館禁煙なので喫煙所が外になってしまうのが残念です。テラス席が1部喫煙可能だったら嬉しいかなと思います。

部屋はタブレットひとつでエアコン、照明、テレビを操作でき、混雑具合も確認できるのですごく便利です。

またご縁ございましたらよろしくお願いします

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 22:05:11

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
仰る通り、スーパーホテルは暗証番号式の鍵でございますのでご外出の際やチェックアウトの際にフロントにお立ち寄り頂く必要がございません。どうぞご自由にご出発下さいませ。
喫煙室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんが当館は全室禁煙とさせて頂いておりますので、一階喫煙所をご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館でのご滞在をご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年10月29日 17:14:29

清掃が行き届いており清潔感のあるお宿でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 22:00:34

お部屋の清掃が行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

テレワーク×リフレッシュ 《エクストラルームプラン/素泊まり》【広々デスクとワイドベッド】

投稿者さん 2022年10月22日 23:34:23

周りにコンビニや飲食店もあって、駅からも近くて立地は最高でした。
フロントの方も丁寧な対応をしていただきました。
部屋も空いていたとのことでレディースルームに変更してもらえて、大浴場も部屋から近い上に貸し切り状態で満足でした。ただやっぱり脱衣所が入口から近いことは気になりました。
朝食もパンは食べそこねましたがおいしかったです。
また次回もリピさせていただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 20:32:08

仰る通り当館のすぐ近くには何軒かコンビニエンスストアがございます。また秋葉原中心からもほど近い為、飲食店やその他店舗も大変充実しており便利です。
また当館スタッフやサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら温泉脱衣所の間取りに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今から構造を変えることは出来かねます為、別の方法でご対応可能かどうか検討させて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ

投稿者さん 2022年10月02日 17:06:17

ほとんど寝に帰るだけでしたが、比較的広さもありましたし、いいお部屋で良かったです。

何より、天然温泉が最高!
最初、都内で天然温泉とは思わなくて、このお風呂ってなんか妙に疲れが取れるなあと思っていたのですが、
奥湯河原から運んだ天然温泉だったということで腑に落ちました。毎日ヘトヘトになって睡眠時間を
削り続けるスケジュールのタイトな厳しい出張だったのですが、軽い腰痛になりながらも
この天然温泉のお陰で最終日まで耐え抜けました。

ホテルフロント前のカフェスペースのソファもふかふかで、落ち着いたインテリアで
すごく高級感を感じましたし、看板犬の二匹のアイボのお出迎えが可愛かったです。

小さいことですが、洗濯機は有料だけど乾燥機は無料っていうのも良かったです。
乾燥機が有料だと深夜に100円のコインがないことに気がついて洗濯機内の濡れた服を前に途方に
くれることになりかねないので…。

唯一困ったのがコンビニや飲食店が近くにないことでしょうか。秋葉原自体が駅規模の割に
食品という意味では選択肢が少ないなと思います。

あと、スーパーホテル池袋でコーヒーとフルーツウォーター、お茶は
長い時間フロント前で無料でサーブしてくれていて、ああいうサービスがあるともっと嬉しいなと思いました。
ウェルカムドリンクのバーは豪華で感動しましたが、実際は、なかなかその時間に帰ってこられないのと、ジュースやアルコールを飲む習慣もないのであんまり利用できませんでした。友達と旅行で来ているならそれも楽しいと思うのですが…。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月20日 20:49:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え安心致しました。
都心で入れる数少ない天然温泉でございます。当ホテルは奥湯河原から運んできており、秋葉原にいながら奥湯河原を感じてお疲れを癒して頂けます。リラクゼーション効果や美肌効果、疲労回復に期待のできる効能など様々ございます。長期のご滞在でしたが、温泉のお陰で最終日まで耐え抜けたとのお声をいただき嬉しく存じます。ウェルカムラウンジには仰せの通り、ソファーの他にも大きいテーブル、カウンターテーブルなども用意しております。電源も用意しているので部屋以外でも広い空間でお仕事されたい方や、談笑したい方に人気でございます。テラス席もございまして、こちらからは夕方以降にはライトアップされたスカイツリーがご覧いただけます。ただ今の時期ですと比較的過ごしやすい気温となっているため是非ご利用頂けますと嬉しく思います。近隣のコンビニや飲食店についてご案内ができておらず失礼しまいた。徒歩2分ほどの場所には、「デイリーヤマザキ」がございます。飲食店も秋葉原駅近隣には数多くございますのでお好みに合わせてお選び頂けるかと存じます。24時まででしたらフロントが営業しておりますので、お声がけ頂けましたらご案内を致します。ご検討くださいませ。飲み物のサービスについてですが、コーヒーサーバーは14時~24時まで。お茶はスティック緑茶にはなりますがアメニティBOXに用意しており24時間お取りいただけるようになっております。是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

支配人

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年09月04日 11:13:57

急遽の泊まりで使用したが、とても綺麗でスタイリッシュなホテルだった。
温泉も付いており、コスパの良いホテルだった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月11日 15:18:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お褒めの言葉をいただけ大変光栄に存じます。お部屋ではベッドの上で照明・エアコン・TVが操作できるタブレットがありスマートに過ごしていただく事ができます。温泉は奥湯河原から運んできている本物の天然温泉でございます。都会の喧騒を忘れてお疲れを癒してくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また秋葉原にお越しの際はスーパーホテルPremier秋葉原のご利用をお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

♪シルク♪さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

♪シルク♪さん [40代/女性] 2022年09月03日 16:49:16

近くのテストセンターで受験するため、前泊に利用しました。近くに飲食店もたくさんあるし駅近でリバーサイド、立地が良いです。
ウェルカムバーは予想以上にちゃんとしていて感激でした。お酒もウィスキーにジン、カシス、梅酒と色々あってソーダで割ってセルフで飲み物作れます。川沿いのカウンター席で飲む夕暮れの時間、なかなか味わい深かったです。従業員の方もきびきびと働かれていて好感持てました。秋葉原で泊まるときはまたこちらに泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月07日 20:19:26

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お受験ご苦労様でございました。

当館のサービスやスタッフに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮であると共に嬉しく思います。
ウェルカムドリンクバーはお好みのカクテルを作ってお楽しみ頂けると多くのお客様にご好評いただいております。神田川沿いのテラス席では、東京スカイツリーもご覧いただけますので人気のスペースとなっております。

また秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年08月06日 14:28:05

丁寧に応していただき有り難うございました。また宿泊したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月15日 20:00:38

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊をされたいという何よりのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
私どもはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお声を励みにこれからも快適な環境づくりに取り組んで行く所存でございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/朝食付き/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2022年07月31日 18:02:29

・駅から近いが電車の音や車の音があまり気にならなかった
・コンビニも美味しい飲食店も比較的近いところにあって立地が良い
・ラウンジのお酒を川沿いのテラスで飲めたのも良かった
・エクストラルームに泊まったが、部屋の遮光カーテン?がしっかりしてて、閉めると朝開けるまで日の射し込みがない(真っ暗)が良かった
・スタッフの方々は皆笑顔で接客されて、優しく丁寧に対応頂いたのがとても良かった
・また是非利用したい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 21:06:40

当館について数多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は岩本町駅からは徒歩で約2分、秋葉原駅からは約5分でお越し頂けまして、川沿いの比較的静かな立地となっております。
ラウンジのテラス席からは天気が良いとスカイツリーもご覧いただけますので、是非眺望を楽しみながらウェルカムバーをご利用頂ければと思います。
「また是非利用したい」という何よりのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
頂いた温かいお言葉を励みに、お客様により快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月17日 13:03:00

新幹線に乗るついでに宿泊しました。部屋でyoutubeが見られて暇潰しが出来たので良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月20日 09:59:34

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は東京駅から2駅の秋葉原駅でございます。新幹線まですぐご到着頂けますので便利だと嬉しいお声をたくさんいただいております。
お客様の仰るとおりお部屋の大きなテレビでYouTubeをご覧いただけます。また、ABEMAは会員登録をされている方は、ログインしていただくと大画面でお楽しみいただけます。
また、お部屋のベッドは150㎝幅のダブルベッドをご用意しております。ベッドからテレビをご覧いただけますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館でお待ちしております。

支配人

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

RYOKO6348521さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

RYOKO6348521さん [50代/女性] 2022年06月15日 09:50:09

お値段の割に全体的に良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月18日 21:14:00

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。全体的にご満足頂けたとのことで安心致しました。
私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に満足することなくこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年05月06日 09:14:17

サービスが良いよ

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 13:50:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
サービスが良いとお声をいただきましてありがとうございます。お客様にとって「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。頂いたお声に満足することなくこれからも精進して参りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/素泊まり》 感謝のポイントアップ