投稿者さん 2022年09月04日 11:13:57

急遽の泊まりで使用したが、とても綺麗でスタイリッシュなホテルだった。
温泉も付いており、コスパの良いホテルだった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月11日 15:18:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お褒めの言葉をいただけ大変光栄に存じます。お部屋ではベッドの上で照明・エアコン・TVが操作できるタブレットがありスマートに過ごしていただく事ができます。温泉は奥湯河原から運んできている本物の天然温泉でございます。都会の喧騒を忘れてお疲れを癒してくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また秋葉原にお越しの際はスーパーホテルPremier秋葉原のご利用をお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

♪シルク♪さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

♪シルク♪さん [40代/女性] 2022年09月03日 16:49:16

近くのテストセンターで受験するため、前泊に利用しました。近くに飲食店もたくさんあるし駅近でリバーサイド、立地が良いです。
ウェルカムバーは予想以上にちゃんとしていて感激でした。お酒もウィスキーにジン、カシス、梅酒と色々あってソーダで割ってセルフで飲み物作れます。川沿いのカウンター席で飲む夕暮れの時間、なかなか味わい深かったです。従業員の方もきびきびと働かれていて好感持てました。秋葉原で泊まるときはまたこちらに泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月07日 20:19:26

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お受験ご苦労様でございました。

当館のサービスやスタッフに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮であると共に嬉しく思います。
ウェルカムドリンクバーはお好みのカクテルを作ってお楽しみ頂けると多くのお客様にご好評いただいております。神田川沿いのテラス席では、東京スカイツリーもご覧いただけますので人気のスペースとなっております。

また秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月31日 12:16:14

遅い時間のチェックインになったが快く対応してくれた。
今回、風呂と寝るだけの利用だったが満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月04日 22:12:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「満足でした」とのお声とスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
天然温泉「奥湯河原の湯」は、リラックス効果や疲労回復に期待のできる効能もございます。夜通しご利用いただけますので是非、ご堪能下さいませ。
今回のご滞在が遅くのチェックインのためお風呂と寝るだけだったとのことですが、18時~22時の間は「Welcomebar」という無料のドリンクサービスも実施しております。次回、ご利用の機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月30日 11:15:09

大浴場付きだ格安に宿泊できました。この値段であれば定宿にしたいです。唯一の残念な点はEVが1基しかない事です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 21:02:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
特に「定宿にしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変感激いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
エレベーターについては仰る通り1機のみとなっている都合上、どうしても待ち時間が発生してしまう場合がございます。混み合う時間帯を極力避けて頂くか、もしくは外階段もございますのでお降りの際などそちらも併せてお使い頂ければと存じます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年08月28日 22:39:29

今回も泊まりました。前回と変わらずお風呂や部屋がよかった。今度は朝食有のプランにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 19:40:25

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も快適にお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。
是非とも次回はご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は当日にご購入いただく事も可能ではございますが、人数制限もございますのでご予約時にお付けしていただくと良いかと存じます。

投稿者さん 2022年08月05日 11:57:37

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。チェックアウトの手間も無いところが良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月11日 21:05:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりうれしく思います。
ノーチェックアウトは忙しい朝でも、すぐにご出発いただけると多くのお客様にご好評いただいております。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン♪素泊まり★【全館禁煙】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月30日 09:58:14

部屋のクオリティ・大浴場・アメニティの豊富さは大満足です。
ウェルカムドリンクバーも良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 21:12:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が伺えまして、安心致しました。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

投稿者さん 2022年07月24日 16:41:08

研修の際に使わせて頂きました。フロントの対応して頂いた男性の方も丁寧で清潔感もあり、秋葉原という立地がらあまり期待はしていなかったのですが、さすがのグループクオリティで安心して宿泊することができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月29日 19:58:26

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお客様により快適にお過ごし頂くことが出来るようにスタッフ一同努力をしてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2022年07月17日 13:03:00

新幹線に乗るついでに宿泊しました。部屋でyoutubeが見られて暇潰しが出来たので良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月20日 09:59:34

当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は東京駅から2駅の秋葉原駅でございます。新幹線まですぐご到着頂けますので便利だと嬉しいお声をたくさんいただいております。
お客様の仰るとおりお部屋の大きなテレビでYouTubeをご覧いただけます。また、ABEMAは会員登録をされている方は、ログインしていただくと大画面でお楽しみいただけます。
また、お部屋のベッドは150㎝幅のダブルベッドをご用意しております。ベッドからテレビをご覧いただけますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館でお待ちしております。

支配人

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年06月29日 20:40:14

お風呂が綺麗で疲れが取れてよかった。夜の遅い時間も朝の早い時間も使えるのでとても助かった。暑い時期もやはり大きな湯船の温泉は良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:22:00

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご満喫頂いたようで大変嬉しく思います。仰る通り天然温泉は夜通し営業いたしております。湯河原からお湯をひいてきており、疲労回復の効能などもありますので是非、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
猛暑日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】49%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年06月17日 15:16:21

初めてPremierに泊まりましたが、とてもよかったです。部屋も落ち着きますし、個人的にアメニティーのポイントの髭剃りもとても剃り味の良いものでした。駅からも近いですし、でも静か。一点あるとすればエレベーターが一機しかなく待ちが多いことですけど、そこを補っても他の魅力が勝ります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月19日 19:15:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋は広くはありませんが150㎝幅のダブルベッドをご用意しておりますので、ぐっすり眠れたと嬉しいお声をたくさんいただいております。
お客様も今回のご宿泊でぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
髭剃りも気に入って頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り駅からは徒歩5分程と近くでございますが、静かな場所にございます。静かなお部屋でお寛ぎくださいませ。
エレベーターは仰る通り1機のみでございます。非常階段を開放しておりますので、もしよろしければそちらもお使い頂ければと思います。
他の魅力が勝るとのお声大変嬉しく思います。頂いたお声に満足することなくより良いホテルになるよう精進して参ります。
貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

RYOKO6348521さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

RYOKO6348521さん [50代/女性] 2022年06月15日 09:50:09

お値段の割に全体的に良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月18日 21:14:00

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。全体的にご満足頂けたとのことで安心致しました。
私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に満足することなくこれからも精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ビルヌーブ0178さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ビルヌーブ0178さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:26:37

1人出張で利用しました。
1人居酒屋が得意でないので、ウェルカムバーで軽くアルコール注入、布団でグッスリ。
ちょうど良い感じでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月18日 15:58:49

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたとのことで安心致しました。
ウェルカムバーの種類も少し増やしております。ご自身でお好きなカクテルも作れるようになっておりますので是非、次回もお楽しみ下さいませ。ゆっくりお休み頂くために布団のこだわり以外にもフロントに選べる枕を7種類ご用意しております。高さ・硬さの異なる枕となっておりますのでよろしければご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】

投稿者さん 2022年05月26日 01:57:32

出国前の滞在で使用しました。荷物が多かったのですが色々と気を遣って頂いて快適に過ごせました。受付ほか、スタッフの方々の明るさと対応の良さも印象的です。決して新しい設備ではないと思いますが、清掃も行き届いていました。

個人的には、ウェルカムドリンクのうちソフトドリンクだけもう1、2時間長いと(=風呂上がり)嬉しいなと思いました。

それでも大満足です。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月03日 19:19:04

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフに対してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
またウェルカムバーの提供時間についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
現時点では22時以降に延長することは難しいですが、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年05月17日 19:46:38

風呂が心地よく、ウェルカムドリンクも風呂上がりに最高でした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月22日 10:57:16

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の「奥湯河原の湯」は天然温泉でございます。弱食塩泉・弱アルカリ性で肌に優しい温泉と言われておりますので是非ご堪能くださいませ。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで安心いたしました。当館は18時~22時の間でアルコールドリンク、ソフトドリンクをお召し上がりいただけますので、またお越し頂いた際もお楽しみくださいませ。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

BJ2719さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年05月12日 18:42:08

天然温泉に入りたくて何度も利用しています。いつも察してなのか(笑)、温泉フロアにほど近い階なのがさらにうれしいです。部屋の大画面で大好きな動物動画を見たり、ホテル近くのおいしい居酒屋さんで食事をしたり、アメニティやドリンクのサービスなど、いつも大満足です。もっとゆっくり滞在したいのですが、いつもショートステイで残念です。また癒されに行きます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月15日 20:42:56

いつもスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティやウェルカムバーのサービスにつきましても、ご満足いただけた様で何よりでございます。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、その際は是非長期でのご滞在もご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

お座敷みーこさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:54:02

大浴場があるって、いいですね。のんびりゆったり湯船に浸かれるのは、都内のビジネスホテルで稀有な場所だとおもいます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月25日 20:55:46

当館の温泉は奥湯河原から運んできております。都心にいながら、天然温泉をお楽しみいただけると多くのお客様にご好評いただいております。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2022年03月29日 18:48:29

立地条件もよく
最高です!サービスも充実してます♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:40:24

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最高!とのお言葉大変感激しております。
今後ご利用頂いた際は、そう感じて頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年03月15日 19:31:38

3泊連泊しましたが、
駅からの近くの割にとても、
静かでゆっくり眠ることが出来ました。温泉もあり、ホテルもとても綺麗でしたので、また、利用したいと思います。
しいて言えば、エレベーターが
1つしかないところが、少し、、不便でしたが、他は大変満足出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:34:37

エレベーターが一基でご不便をお掛け致しました。
その他のことは、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 16:20:48

チェックイン時のスタッフ対応、雰囲気が良くて、これからはじまるホテルタイムに期待し部屋に行くと綺麗でいい香りで、大画面テレビ、YouTube観れて、ロビーのフリードリンクと雰囲気もとても良くて気分転換にビジネスホテルに泊まるだけ…のつもりでしたが最高にいい時間となりました。

首を痛めやすくて、外泊すると首を痛めるのがお決まり。
枕バーもありましたが、部屋の枕がとにかくよくて家以上に熟睡して寝坊してしまいました(笑)
今回は朝食つけませんでしたが、おはぎもあるみたいなので次回のお楽しみにしようと思います。温泉の天井と流れる音楽にも癒されました。遠くの温泉より近くのスーパーホテル!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:27:57

バータイムと大画面YouTubeを満喫頂けた様で、
大変嬉しく感じております。
カクテルやサワー等を様々な割方で楽しめますので次回も是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の枕で家以上に熟睡出来たとのお声を頂きましてありがとうございます。