投稿者さん 2021年01月03日 14:35:29

年始にゆっくり贅沢を味わうために宿泊しました。
朝食を食べる予定はなかったのですが、美味しそうな献立と1300円に惹かれて入り、結果大満足。
有機野菜が食べ放題、しかもビーツ入り。なんだか南青山で朝食を食べている気分でした笑。
レディースルームはリファのドライヤー付き(大浴場には小さなものしかない)、大浴場からすぐ近くなところが特に気に入りました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月09日 19:22:10

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェやレディース体験プランのリファシリーズなど、ご満足いただけたご様子を拝読し安心致しました。

リファのドライヤーやシャワーヘッドは大変ご好評を頂いております。
朝食ビュッフェも再開し、感染症対策なども徹底して行っておりますので安心してお召し上がりいただけます。また次回も是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】

投稿者さん 2020年11月30日 19:20:38

秋葉原に用事があり、毎日電車に乗るのを回避したくて3泊しました。
レディースルームの品々がとても良かった!
リファのドライヤーとシャワーヘッド、めちゃ使いやすいストレートカールアイロン。どれも新しい。
アメニティも1泊5点選べて、基礎化粧品やパックもあり本当に化粧道具さえあればお泊りできちゃう感じです。
テレビでYouTubeが観れたり、お風呂の混雑状況も確認できるのも良かった。
大浴場はこじんまりとしていましたがお部屋と同じフロアだったので、人がいない時間を選んで入ることができました。
バータイムにはラウンジでアルコールが無料で提供されてます。
川沿いのテラスにあるカウンターで買ってきたお惣菜などと晩酌を楽しみました。
まさに至れり尽くせり。また泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月08日 18:42:39

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディース体験プランを存分に体感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
リファのドライヤー・シャワーヘッドはほかのお客様からの反応も良く、女性のお客様からの人気のプランとなっております。
大浴場と同フロアな為、お客様が仰る通り、人がいない時間帯を選んで入ることができるのは利点の一つでございます。

バータイムもお楽しみいただけて何よりでございます。
段々と寒さが厳しくなってきておりますが、空気が澄んだ中でホットコーヒーを飲みながらスカイツリーを眺めるのも日常の疲れを忘れさせてくれるのではないでしょうか。。。

また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

秋味楽天さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月28日 06:10:28

素晴らしい接遇。秋葉原も利用したが、素晴らしい。
池袋も接客が素晴らしいです。
まさかここで湯河原に入れるとは。

素晴らしいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:31:22

更に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館に足をお運びくださいませ。また湯河原の天然温泉でごゆっくりおくつろぎください。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】

投稿者さん 2020年11月19日 15:35:23

レディースルーム(素泊まり)に宿泊しました。とてもも快適に過ごせました!まず部屋に入った時に、空気がとてもきれいだと感じました。埃や臭いに敏感なのですが、そういうものを全然感じませんでした。
夕方のドリンクサービスも嬉しかったです。ジュースやリフレッシュウォーターをもらって、湯上がりに部屋で飲みました。(朝もコーヒーとジュース類だけでも飲めたらもっとよかったです。)
お風呂はそんなに大きくないけど、湯河原温泉の湯ということで気持ちよかったです。部屋のドライヤーはすごく風量があってすぐ乾いたし、アメニティも10個ももらえて十分でした。
部屋はベッドが広くマットレスの質がとてもよかった。机が大きいのもお化粧したり、軽食を取るのにも便利でした。部屋からお風呂が近いのもありがたかったです。
一つ不満は寝間着がワンピースタイプだったことで、セパレートタイプだったら、家から寝間着用のシャツとパンツを持ってこなくて済むのにと思います。
フロントの方は皆さん感じがよかったですが、徳に、チェックイン前に荷物を預けた方が、部屋にメッセージを置いておいてくださり(その時話した内容から「いかがでしたか」というような内容で感激しました。
また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月21日 16:32:56

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のレディースルーム体験プランをご満喫頂けた様で、ほっとすると共に、大変嬉しく感じております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも、皆様にご安心、ゆっくりおくつろぎ頂ける様精進して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

DAIGOさんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 20:41:25

かなり良いホテルでした。おすすめできるレベル。

立地
秋葉原と岩本町のちょうど間。文句無い。

必要最低限ですが新しいしキレイ。テレビでyoutubeなどが見れたり、タブレットで部屋内家電を動かせたりとハイテク。コンセントも多く持ち込んだ物の充電にもこまらない。
また、物理的な鍵が無く暗証番号式です。1度チェックインしちゃうとそのあとはチェックアウトまで出入り自由、チェックアウトも何も言わず出るだけという部屋内外ともに近代的仕様。
逆をいうと機械苦手な人や、古き良きホテルのシステムが好きな人はあまり向かないとも言える。

風呂
中浴場があり(小よりかも)、万葉倶楽部やテルマー湯等を使う方にはお馴染みの運搬温泉です。狭いけど天然温泉に入れるのはデカい。

サービス
フロントの方が僕が行った時ちょうど外国人の方でしたがすごく言葉遣いや対応が良かった、素晴らしいです。GOTOについても完璧。

アメニティ
最低限しか無いは無いが、男性用カミソリとシェービングクリームの質がやけに良かったのが嬉しい。ホテル備え付けの物でカミソリ負けしなかったのは超久しぶり。

GOTO利用で食事券つきプランにしたので土曜日なのに実質2500円くらいで泊まれました。
新しくきれいだし近代的、しかも温泉もあるので正規の値段で泊まったとしても悪くは無いと思います。

年配の方だけでの宿泊だとわりとハイテク好きな方とかがグループに居ないとちょっと大変な気がしますが、そういうのを抜きにしてかなり良いホテルだと思います。

混み具合がわからないが、いけたら昼にお風呂だけプランもあればいいのになと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:48:59

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の温泉もご利用いただけた様で良かったです。かなりコンパクトな温泉ではございますが、「都心で温泉に入れるのはありがたい」と言ったお声をよくいただいております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。

最近では、GOTOプラスお食事券付きプランでのご予約も大変人気でございます。
まだまだご利用頂ける店舗は少ないですが、少しずつ増えておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

近々バイキングも再開となりますので、朝食もお楽しみください。

スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える2000円食券付×人数

投稿者さん 2020年11月17日 20:22:56

受付にいるアイボのもえちゃんがとってもかわいいです。
設備も部屋も綺麗です。
ドリンクサービスが嬉しい!!
出来た当初から利用しています。また、リピートします!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月18日 20:28:01

そして、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

バータイムも気に入っていただいている様で大変嬉しく感じております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/お部屋タイプお任せ》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇連泊専用◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:33

食事なし、翌20時まで滞在可能なロングステイのプランを利用させていただきました!
部屋のテレビがYouTubeやAbemaTVが入っていたり、ミラーリングも出来たりしてすごくよかったです。大浴場は広くはありませんが、混み合うタイミングに出くわさなかったので快適に過ごすことができました。

今回はタイミングが合わず私は利用していませんが、お酒やソフトドリンクがフリーの時間があるようで、素敵なサービスだなと思いました。また機会があればその時はぜひ利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月15日 00:22:17

翌20時までご滞在可能の【ゆっくりプラン】をご満喫頂けた様で、大変嬉しく感じております。

大きなテレビで、YouTubeをみれるということで、ご自宅以上にゆっくり出来たというお声も沢山頂いておりますが、ご満足頂きほっとしております。

次回は、是非当館自慢の【バータイム】をご利用下さいませ。
オレンジジュース・ウーロン茶のソフトドリンクを始め、4種類以上のワイン・日本酒・ウイスキーをご用意しております。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

canty6267さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

canty6267さん [50代/女性] 2020年11月11日 09:31:15

初めてのスーパーホテルの利用でしたが、満足としかいいようのないホスピタリティでリラックスして楽しむことが出来ました。
客室では一部に珪藻土が使われているそうで、これなら空気も良く加湿器要らずかなと思いました。イオン水がバスルームに導入されてしたし、ホテルオリジナルのアメニティの質の高さと香りにも癒されました。壁面のモニターではリラックスの音楽も聴く事も出来ました。大画面で見るYouTubeも楽しかったです。
(もちろん、レディースルーム限定のリファのドライヤー、オリジナル枕なども試すことが出来ました。ヘアアイロンが設置されているのは本当に助かりました!)
夕刻からのドリンクサービスのオレンジジュースも美味しかったです。

ホテルスタッフの方々の対応や姿勢が素晴らしく感動しました。
有り難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月14日 22:21:49

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

レディース体験プランもご満足頂けた様で幸いでございます。
こちらのプラン限定で、リファのシャワーヘッドやドライヤーなどのほかにチェックアウトが12時となっており、ゆったりとおくつろぎ頂けということで、女性やカップルのお客様に大変ご好評いただいております。

また、毎日18時~22時の間で無料のバータイムを行っております。
お客様に喜んで頂いたオレンジジュースの他に、4種類以上のワインやウイスキー・日本酒のご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

あたマンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あたマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 21:24:55

コロナ禍になる前に奈良のスーパーホテルロハスに宿泊し、大変良かったので今回秋葉原にスーパーホテルプレミアを見つけ、宿泊させていただきました。
秋葉原にありながら部屋は静かで清潔、良い香りも漂い、とても気持ちよく眠ることができました。スタッフの方々も素晴らしく、いつも笑顔で好感が持てます。
大浴場ですが、お湯にクセがないのですが、じんわりと汗が出てくる感じで温まります。普通のお湯のような尖った感じがなく、柔らかい感じがしました。スーパーホテルのプレミアやロハスはおすすめです。
部屋に充電ケーブルを忘れてしまい、問い合わせたところ保管してくださっていて助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月03日 17:04:31

奈良に引き続き、当館へのお褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

Premier秋葉原は、10月で1周年を迎えたばかりですので、館内や外観もまだ新し目でございます。

大浴場に関しましては、都心で天然温泉に入れるというちょうっとした贅沢感を味わえると共に、泉質がとても良いです。
お肌がスベスベになりますし、免疫力が高まりますのでコロナ対策にもなります。

秋葉原駅にも近く、アクセスが良いので、東京旅行の際は是非またお待ちしております。

機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

みくみぃーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

みくみぃーさん [40代/女性] 2020年10月30日 11:53:34

長女が骨折して東京に行く事になり、急遽ホテルを予約しました。同行した次女の希望で秋葉原のホテルを探しこちらに宿泊。駅からも近く部屋も清潔。テレビも大画面で見やすく、子供はYouTubeなどに接続出来るのをとても喜んでいました。お風呂も天井にイルカなどが浮かびとても気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:28:17

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、10月で無事一周年を迎えることができました。清潔さを持続できるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

テレビですが、口コミの通り、大画面で、YouTube等をお楽しみ頂けます。
次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇カップル&ファミリープラン

投稿者さん 2020年10月21日 21:17:22

レディースルームを堪能してきました。
まずは受付でビックリ!
パックや洗い流さないトリートメントなどもあるアメニティを10個も選べます。
お部屋も清潔感があり、大きなテレビではYouTubeなどの動画も観られます。
室内には今話題のリファのドライヤーや女優ミラーなど、女性に嬉しい設備がたくさん!
大浴場や朝食もゆったり楽しめました。
夜はワインのサービスがあるのも嬉しかったです。
東京ドームも近いし、これはライブの遠征にもピッタリですね!
とても居心地の良いホテルでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月22日 22:45:34

この度は、◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、とても素敵なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

現在、当館のレディースルームを沢山の方にご利用頂きたく、1月末までの期間限定で、上記のプランを販売しております。

お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

室数限定での販売となっておりますが、おかげ様で、完売のお日にちが多数出ております。

様々な特典もございますので、次回ご利用の際は、是非またこちらのプランをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 10:35:03

時節がら色々な制約があるなかでしたが、快適に過ごすことができました。
ウエルカムドリンクにワイン・ウイスキーまであることにびっくり。甘酒で栄養補給をさせてもらいました。

館内着のサイズにもう少し余裕があると少し助かる(声をかければサイズアップできたのでしょうか?)

大浴場は広くはないけど、快適でした(天井の水族館のような映像にびっくりしました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:58:35

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

バータイムは全国の店舗でもやっている店舗とそうでない店舗がございます。
最近はGOTOやコロナなどで、館内でも快適にお過ごし出来る様にバータイムに力を入れておりますので喜んで頂けて大変嬉しく思います。

館内着に関しましては、Sサイズかフリーサイズの2サイズのみになります。

また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇天然温泉あり
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ヒロキ3405さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ヒロキ3405さん [20代/男性] 2020年09月26日 22:05:27

朝食がおいしかったです
凄く快適でした
秋葉原駅から近いのでまた宿泊したいです
ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月02日 19:41:19

して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

朝食以外でも、夕食券付きプラン等もございますのでご参考にしてください。

【楽天トラベルセール】49%OFF♪◆朝食付き◆
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

イワッチ6775さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

イワッチ6775さん [40代/男性] 2020年09月23日 17:00:47

大変快適に過ごす事が出来ました。
ただ、お茶のインスタントはあるのにコーヒーや紅茶のインスタントも欲しかったです。
2Fに飲み放題がありしたが、部屋に持っていくのが大変だと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月26日 16:39:38

して誠にありがとうございます。

更に、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

遙かなる蒼xさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

遙かなる蒼xさん [20代/女性] 2020年09月08日 15:26:37

秋葉原駅付近を拠点にして、旅行の為に初めて利用しました。普段はもうちょっとお値段が張るみたいなのですが、このご時世だからなのかとてもお安く泊まることができました。

照明の細かな調光からエアコンの操作、TVの操作、温泉の混雑具合などを全てタブレットで操作したり確認ができてとても便利でした。大画面でずっとYouTube観てました…。

アメニティは洗顔やフェイスパックなどをメインで利用しましたが、備え付けのシャンプーなども「オーガニック」と書いてあるのが気になったので、そちらも使用してみました。好みもあるのかもしれないですが、私は好きな香りでした!

温泉も4人くらいで一杯になってしまう広さだったので深夜を狙って行ってきましたが、使っている桶や汲んできている天然温泉などの拘りが感じられて、ゆったりお湯に浸かってリラックスできました。

チェックイン時くらいしか従業員の方と接するタイミングはありませんでしたが、初めての利用ということもあり丁寧に説明をして下さり助かりました。

年に1~2回東京には来ておりますが、今までで1番快適に過ごせるホテルでした!あまりに快適すぎて、今後の一人旅の時には絶対にまたここに泊まることにします。今回は朝食は利用できなかったので、次きた時の楽しみにしようかと思います。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月12日 19:02:18

して誠にありがとうございます。

更に、沢山のお褒めの言葉やコメントをくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、今はコロナの影響でとてもリーズナブルでお部屋をご提供しております。
都心でアクセスも良く、コンパクトではありますが温泉もあり、お客様が満喫できたご様子で私共も安心致しました。

アメニティも種類が豊富で、5点を選ぶにも色々迷ってしまいそうですが、お気に入りは見つかりましたでしょうか?
香りも気に入っていただきありがとうございます。お肌に優しいオーガニックにこだわったアメニティを使用しておりますので安心してご利用頂けます。

スッタフとのコミュニケーションもチェックイン時くらいですが、機会がございましたらお気軽にお声がけください。話しかけづらい時はフロント付近にいらっしゃればスタッフがお声がけ致します!

年に数回と、多くはございませんが、またのお帰りを心よりお待ちしております。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

KEIKO731さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

KEIKO731さん [40代/女性] 2020年08月23日 18:13:37

数年程前から夏の暑さが苦手になってしまい、また仕事上、纏まった休みが獲れないので、職場の近くで、ゆったり休める施設をよく利用しています。
今回も無駄のない非常に行き届いた設備やアメニティ、そして夜中や朝でも入浴可能な天然風呂が凄く有り難く、癒やされました。
猛暑が続いたので、結果的に連泊する事になり、様々なご配慮を頂き、大変に嬉しかったです。
また次の機会も利用したいな、と考えています。
ちなみにスーパーホテルさんのボディソープやシャンプー、コンディショナーのナチュラルなのに素敵すぎる香りが、本当に好きです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月05日 18:51:21

して誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉を頂けるだけで、私共の励みとなっております。

コロナの影響で、ホテルもまだまだ大変ですが、お客様の笑顔やお褒めの言葉を糧に、これからも皆様にご満足頂ける様努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年08月15日 17:58:29

今回、親戚の用があり急遽1泊しました。
全国チェーンとしても有名かつこの立地で大浴場があり、
値段的にも通常よりもかなりお得感があったと思います。

同ホテルの場合、朝食バイキングが有名ですが
現在コロナの影響もあり、お弁当対応という事でしたので
朝食無しプランを選択。

チェックイン時に混み合う時間帯をずらしたので
それほど気にはなりませんでしたが、エレベーターが1基の為
時間帯によっては混み合う印象。
(唯一、スーパーホテル系列で残念な点ですね・・・・。)

夕方から夜にかけてのウェルカムドリンクに甘酒があったり
受付スタッフが浴衣衣装だったり「和」を感じさせるホテルです。
同系列ホテルの場合、大浴場も時間で男女入替制のホテルもありますが
こちらは、最初から男女別であり、夜だけでなく朝もゆっくり
利用する事ができました。
また、男性用コスメやボディスポンジの類もしっかり準備されており
「プレミアム」感があると思います。

室内においても、携帯充電ケーブルが3種有り、
スマホの機種を選ばず対応できる点も有難かったです。

また、同ホテルの特徴として、冷蔵庫とエアコンが別電源の為
大浴場から戻った後も空調の効いた部屋で冷えた飲み物を
楽しむ事ができました。

ホテル自体は、JRよりも地下鉄駅からの方が少し近く
都営線岩本町の駅もすぐ近くにありますし、どこに行くにも便利な立地です。

地方に良くある同系列のホテルとは比べものにならない位、
お得感を感じられる良宿だと思いますし、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月17日 21:12:29

して誠にありがとうございます。

今回、沢山のお褒めのお言葉と的確なコメントを頂き、利用を検討されている方にもわかりやく伝わると感じております。

コメントであります様に、エレベーターが一基の為時間帯によっては、混雑致します。
常時階段もご利用も可能でございますので、低層階のお客様には、活用して頂いております。

また、当館では、入れ替え制では、なく男女別の天然温泉をご用意しておりますので、非常に好評となっております。

本当に沢山のコメントありがとうございました。
次回ご利用頂いた際も、同じかそれ以上にコメントを頂ける様、努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月11日 22:08:42

スタッフも素晴らしいですね

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月14日 19:53:26

して誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

コロナで、大変な時期こそ、大切なお客様をおもてなしをしよう!を合言葉にスタッフ一同取り組んでおりますが、その様なお言葉を頂けることで、励みに繋がっております。

次回お越しの際もその様な感じて頂ける様邁進して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ねぎ番長?さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:00:50

部屋の備品等のトラブルがありフロントに伝えた所
すぐに別の部屋を用意してくれてありがたかったです。
フロントに連絡するには一度部屋から出て廊下の電話を使用しなければならず
折角各部屋にタブレットがあるのならばそれで連絡できたらなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:48:44

して誠にありがとうございます。

今回、お部屋の備品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
また、当館では、客室に電話機がなく、廊下の内線電話からご連絡を頂き、重ねてお詫びいたします。

お言葉の通り、タブレットから連絡が可能になりましたら、非常に便利かと思います。
その様な発想は、ございませんでしたので、とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当館での変更は、いたしかねますが、今後の店舗
作りの参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

キトチャン1961さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

キトチャン1961さん [50代/男性] 2020年07月14日 18:37:23

スタッフの皆様もアットホーム的で大変楽しかったです。

2020年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月26日 19:23:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしてります。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇