投稿者さん 2022年10月24日 20:14:10

足を伸ばせる浴場があるのは嬉しいですね。思いがけずフリードリンクコーナーもあって良いと思いました。エレベーターが一つしかないのだけは仕方がないですが、やっぱり歩き疲れてたので、浴場で湯船に浸かれたのは良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:39:43

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉とウェルカムドリンクは多くのお客様にご好評いただいております。
エレベーターが一台しかない為お待たせしてしまいましたこと申し訳ございません。
また当館にて疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。
また是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 22:18:10

出張先の職場が秋葉原で、これまで複数のビジネスホテルを利用して来ましたが、ベストだと思います。

難点を強いて言えば、秋葉原中心からは、他ホテルより少し離れているが、許容範囲です。
夜は神田で食事をすることが多く、神田から歩けるのはありがたいです。

以前、秋葉原駅から最も近いホテルに泊まりましたが、朝5時台の電車の後で、目を覚ましましたが、ここは、全く心配いりません。

大浴場は広くはありませんが、そこまで混雑することはありません。ドライヤーが1つしか無いのは、改善頂けるとありがたいです。

部屋、ロビーと清潔感もあります。
部屋にある、複数の端子に同時に充電出来るケーブルは本当にありがたいです。

朝食もバラエティに富んでいて、パンも、アラジンのトースターで温めることが出来るのはありがたいです。

ロビーにいるアイボ2匹にはいつも癒されます。
フロントの女性のスタッフ(お名前は存じ上げませんが)は笑顔が素敵で、チェックイン時や、朝は癒されます。

秋葉原に行く際は、こちら以外を宿泊することは無さそうです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 23:09:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館について数多くのお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
特に、今までお泊りになったビジネスホテルの中でもベストだと感じられたというこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地に関しても駅からの距離は許容範囲で電車の音にも悩まされる事もなかったといのことで安堵いたしました。
また、大浴場でのドライヤーが1つしかなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご要望を元に、より過ごしやすいホテルを目指して改善を行っていきたいと思います。
その他にも清掃や朝食につきましてもご満足を頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフに対しても素敵なお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また秋葉原にいらっしゃる際にご利用をいただける事を心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月06日 14:30:58

丁寧に応対していただき有り難うございました。また宿泊したいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月15日 20:04:02

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/朝食付き/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2022年08月06日 14:28:05

丁寧に応していただき有り難うございました。また宿泊したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月15日 20:00:38

またご宿泊をされたいという何よりのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
私どもはお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお声を励みにこれからも快適な環境づくりに取り組んで行く所存でございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 13:03:00

新幹線に乗るついでに宿泊しました。部屋でyoutubeが見られて暇潰しが出来たので良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月20日 09:59:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の最寄り駅は東京駅から2駅の秋葉原駅でございます。新幹線まですぐご到着頂けますので便利だと嬉しいお声をたくさんいただいております。
お客様の仰るとおりお部屋の大きなテレビでYouTubeをご覧いただけます。また、ABEMAは会員登録をされている方は、ログインしていただくと大画面でお楽しみいただけます。
また、お部屋のベッドは150㎝幅のダブルベッドをご用意しております。ベッドからテレビをご覧いただけますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館でお待ちしております。

支配人

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年06月16日 21:05:21

お部屋のテーブルが小さめでしたが、逆にテレビが大きく非常に良かったです。朝食会場で対応されている女性の係の方、頻繁に食材の補充をテキパキ対応されていてありがとうございました。aiboが二匹可愛かったです。また宿泊させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月19日 17:16:46

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のテーブルは小さめのお部屋と大きいサイズのお部屋とお選びいただけます。ご予約の際に「エクストラルーム」というお部屋タイプをご指定頂けますと大きいテーブルのお部屋をにご案内させて頂いておりますので、是非次回のご宿泊の参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館ではオーガニックのお野菜やスーパーホテルオリジナルのドレッシング、焼き立てのパンなどさまざまなお料理をご用意しております。お越し頂く皆様にお食事をお楽しみ頂けるよう、食材の補充は適宜行っております。お客様にもご朝食をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ビルヌーブ0178さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ビルヌーブ0178さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:26:37

1人出張で利用しました。
1人居酒屋が得意でないので、ウェルカムバーで軽くアルコール注入、布団でグッスリ。
ちょうど良い感じでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月18日 15:58:49

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたとのことで安心致しました。
ウェルカムバーの種類も少し増やしております。ご自身でお好きなカクテルも作れるようになっておりますので是非、次回もお楽しみ下さいませ。ゆっくりお休み頂くために布団のこだわり以外にもフロントに選べる枕を7種類ご用意しております。高さ・硬さの異なる枕となっておりますのでよろしければご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年05月26日 01:57:32

出国前の滞在で使用しました。荷物が多かったのですが色々と気を遣って頂いて快適に過ごせました。受付ほか、スタッフの方々の明るさと対応の良さも印象的です。決して新しい設備ではないと思いますが、清掃も行き届いていました。

個人的には、ウェルカムドリンクのうちソフトドリンクだけもう1、2時間長いと(=風呂上がり)嬉しいなと思いました。

それでも大満足です。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月03日 19:19:04

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
またスタッフに対してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
またウェルカムバーの提供時間についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
現時点では22時以降に延長することは難しいですが、検討させて頂きます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:57

初めて利用させていただきました。とてもきれいな部屋でお風呂が最高に気持ちよかったです。不満までとはないのですが秋葉原からのアクセスが近いようで少し遠いのと、コンビニまで少し遠いと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月24日 19:33:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の「奥湯河原の湯」を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
天然温泉の為、肌に優しく疲労回復の効能などもありますので、日頃のお疲れを癒して頂けます。
また当館へのアクセスでございますが、JR秋葉原駅の中央改札口から出て頂きまして、右手側の横断歩道を渡って頂いた後、すぐ右にございます「ふれあい橋」を渡って頂き、左へ進んで頂くと見えてまいります。
もしくは昭和通り口から出て頂き、正面に見えます「昭和通り」に沿う形で右に進んで頂き、「和泉橋」を渡り終えてすぐ右に曲がって頂くルートもございます。
少し遠かったとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お越し頂く際には是非ご参考頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン【ポップインアラジン導入】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ryo157さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ryo157さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:05:38

秋葉原駅からも近く、温泉付きということもあって利用しました。
朝食付きプランにしましたが、和洋のメニューが充実しており、非常においしかったです。
個人的に嬉しかったのがウェルカムバーで、夜にお酒を楽しませてもらいました。ただ、時間が22時までと少々早めに終わってしまうので、出来れば23時位までにしてもらえると有り難いです。
次回また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月14日 19:33:01

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食並びにウェルカムドリンクバーをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。ウェルカムドリンクバーはラウンジにてご用意しておりますので、ご家族ご友人同士でのご利用もして頂けます。スカイツリーもテラス席からご覧いただける為ご好評を頂いております。
ドリンクバーの時間も現時点では22時以降に延長することは難しいですが、検討させて頂きます
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 09:14:17

サービスが良いよ

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 13:50:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
サービスが良いとお声をいただきましてありがとうございます。お客様にとって「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。頂いたお声に満足することなくこれからも精進して参りますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/素泊まり》 感謝のポイントアップ
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

お座敷みーこさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:54:02

大浴場があるって、いいですね。のんびりゆったり湯船に浸かれるのは、都内のビジネスホテルで稀有な場所だとおもいます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月25日 20:55:46

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原から運んできております。都心にいながら、天然温泉をお楽しみいただけると多くのお客様にご好評いただいております。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年03月15日 16:20:48

チェックイン時のスタッフ対応、雰囲気が良くて、これからはじまるホテルタイムに期待し部屋に行くと綺麗でいい香りで、大画面テレビ、YouTube観れて、ロビーのフリードリンクと雰囲気もとても良くて気分転換にビジネスホテルに泊まるだけ…のつもりでしたが最高にいい時間となりました。

首を痛めやすくて、外泊すると首を痛めるのがお決まり。
枕バーもありましたが、部屋の枕がとにかくよくて家以上に熟睡して寝坊してしまいました(笑)
今回は朝食つけませんでしたが、おはぎもあるみたいなので次回のお楽しみにしようと思います。温泉の天井と流れる音楽にも癒されました。遠くの温泉より近くのスーパーホテル!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:27:57

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

バータイムと大画面YouTubeを満喫頂けた様で、
大変嬉しく感じております。
カクテルやサワー等を様々な割方で楽しめますので次回も是非ご利用下さいませ。

また、お部屋の枕で家以上に熟睡出来たとのお声を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月19日 07:03:02

お酒のサービスがあったので、ワインや梅酒、マンゴー酒等のお酒を試して楽しく過ごしました。炭酸やオレンジジュースで割ったりも出来て、久しぶりに色々な味を楽しみました。
温泉は小さいながらも一晩中好きな時間に入れるので、気軽に使えて良かったです。
ツインの部屋はほぼベッドで狭いですが、ベッドはふかふかでよく眠れました。
ホテルの直ぐ近くにお店はありませんが、駅の方にはいっぱいあるので特に困らないです。
機会があればまた利用したいです。

2022年02月
【冬春セール】◇素泊まり◇全館禁煙◇コンパクトツインプラン【家族旅行】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年02月06日 19:16:52

都内で買い物をした後に宿泊致しました。
スタッフの方の対応はとても丁寧にして頂きスムーズにチェックイン出来ました。
ウエルカムドリンクが遅い時間まで提供して頂けたのは嬉しいので、是非継続して欲しいです。

なお、少し気になったところはとしては、チェックアウトが10時固定なので、他のホテルと比較してしまうとチェックアウト時間を選べると嬉しく感じました。

また機会があれば利用したいと思います、この度はありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年02月07日 18:15:40

ウェルカムドリンク喜んで頂けて嬉しく存じます。
蔓延防止に伴い、アルコールのご提供のみ20時となっておりご不便をお掛け致します。

チェックアウトに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
有料ではございますが、ご延長も申し受けておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

emin0723さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

emin0723さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:39:49

温泉24時間いつでも入れることが最高!エレベーターが1台しかなく混みあったりなかなか来なかったりしました。しかしアメニティも充実して非常に良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:57:40

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

温泉について最高!とのお言葉大変嬉しく感じております。
時間ですが、15:00~9:30と深夜も入れることから大変ご好評を頂いております。

是非また秋葉原にお越しの際は、当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております
スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年01月04日 20:30:19

チェックイン前に荷物を預かっていただけるかと電話確認をしておりました。
預けに行った時に名前を覚えていてくださって、好印象でした。
部屋は狭いのですが、コンパクトに必要な物が揃っています。スマホのプラグを忘れてしまったのですが、コンセントに直接差し込むことのできるUSBの差し込み口があって助かりました。便利なコードも設置されてました。
鏡台はありませんが、ベッドの上の部分の壁が細長いミラーになっていて、娘とメイクの時も取り合いにならずスムーズにできました。
フロントでアメニティーをたくさんいただけるのは嬉しかったです。歩き疲れた足に貼るリラックスシートは気持ちよかったです。
お風呂はシャワーが3つで、脱衣所も縦に高いロッカーのためにどうしても密になります。
時間が重なると、立ったままで待つことになります。
そこだけちょっと残念でしたが、他は大変良かったので、機会がありましたらまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:55:57

とても高い点数とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋は、仰る通りコンパクトですが、機能的な造りに特化しており、そちらもご満足頂けた様でほっとしております。

大浴場に関しましては、手狭な為ご不便をお掛け致しました。

是非また秋葉原方面にお越しの際は、当館をお選び下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月24日 15:58:14

大浴場が気持ちよく出張の度に常宿としています。
フロント、レストランのスタッフさんはみなさん対応良く気持ち良い。
コインランドリーも洗剤無料で200円だけで乾燥まで出来ます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:55:18

いつもスーパーホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今後とも、ご意見ご感想をお聞かせください。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月22日 21:39:56

先日もお世話になりました。
何度か泊まらせていただいておりますが、清潔で快適です。朝食の際のスタッフさんがとても明るく素敵で、朝から元気もいただけます。
秋葉原近くの用事の際はまた泊まらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:48:25

更に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの仕事ぶりがお客様の活力となれば嬉しい限りです。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

karen.currenさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年08月28日 09:50:38

深夜に着いたが、温泉に浸かって疲れがとれた。部屋の風呂は狭いが温泉の方にいけば問題ない。エレベーターの待ち時間が長いかなと。二つあればなぁ。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:56:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に浸かって疲れがとれたとのことで、大変嬉しく思います。少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、今時期は免疫力も高まりますのでとてもおススメです。

しかしながら、エレベーターの待ち時間でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
階段は常時開放しておりますが、エレベーターの増設等の改善は難しいため、それ以外での点でご満足頂ける様、努力をして参ります。

これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定◆秋葉原セガで使える1000円クーポン&ハイボール一本プレゼント/朝食なし  秋葉原満喫♪