ケンヨウさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:57:58

サクラが満開の時期に2連泊しました。東京メトロ岩本町駅のエレベーター出口から2分とかからない立地の良さと、都心にもかかわらず充実している温泉設備に大満足です。部屋も綺麗で、窓から眺める神田川も趣がありました。スタッフの方々のご対応も好感が持てました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 06:42:59

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜が満開のときのご宿泊でござましたが、桜はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロの岩本町駅から徒歩2分、JR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩7分ほどでご到着頂けます。
また、秋葉原という都心にございますが、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しており、多くのお客様からリラックスできたと嬉しいお声を頂いております。肌にも優しいと言われておりますのでどの年代の方にも安心してお入りいただけます。
当館は神田川に面しているホテルでございますので、お部屋によっては窓から神田川をご覧いただけます。また、朝食会場にテラス席をご用意しておりますので、神田川を眺めながら朝食をお召し上がりいただけます。テラス席でゆっくりできたと嬉しいお声を多く頂いておりますので、機会がございましたら是非テラス席もお楽しみ下さいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます

またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年02月06日 19:16:52

都内で買い物をした後に宿泊致しました。
スタッフの方の対応はとても丁寧にして頂きスムーズにチェックイン出来ました。
ウエルカムドリンクが遅い時間まで提供して頂けたのは嬉しいので、是非継続して欲しいです。

なお、少し気になったところはとしては、チェックアウトが10時固定なので、他のホテルと比較してしまうとチェックアウト時間を選べると嬉しく感じました。

また機会があれば利用したいと思います、この度はありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年02月07日 18:15:40

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンク喜んで頂けて嬉しく存じます。
蔓延防止に伴い、アルコールのご提供のみ20時となっておりご不便をお掛け致します。

チェックアウトに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
有料ではございますが、ご延長も申し受けておりますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2022年01月10日 20:40:07

前回も宿泊しました。秋葉原駅に近いので重宝します。なお前回と同じホテルウーマンだったので話やすかったですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月16日 15:48:33

前回に引き続きスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お写真付きの口コミを頂きまして、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った温かいお出迎えを心がけて参ります。私たちもお客様とお話する機会を楽しみにしておりますので、また当館ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年01月04日 20:30:19

チェックイン前に荷物を預かっていただけるかと電話確認をしておりました。
預けに行った時に名前を覚えていてくださって、好印象でした。
部屋は狭いのですが、コンパクトに必要な物が揃っています。スマホのプラグを忘れてしまったのですが、コンセントに直接差し込むことのできるUSBの差し込み口があって助かりました。便利なコードも設置されてました。
鏡台はありませんが、ベッドの上の部分の壁が細長いミラーになっていて、娘とメイクの時も取り合いにならずスムーズにできました。
フロントでアメニティーをたくさんいただけるのは嬉しかったです。歩き疲れた足に貼るリラックスシートは気持ちよかったです。
お風呂はシャワーが3つで、脱衣所も縦に高いロッカーのためにどうしても密になります。
時間が重なると、立ったままで待つことになります。
そこだけちょっと残念でしたが、他は大変良かったので、機会がありましたらまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:55:57

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

とても高い点数とお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋は、仰る通りコンパクトですが、機能的な造りに特化しており、そちらもご満足頂けた様でほっとしております。

大浴場に関しましては、手狭な為ご不便をお掛け致しました。

是非また秋葉原方面にお越しの際は、当館をお選び下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【冬春セール】◇素泊まり◇全館禁煙◇コンパクトツインプラン【家族旅行】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月28日 16:44:47

宿泊中、買い物に外出する時にエレベーターでは無く外の階段を案内されたのですが、とても急で狭い階段を降りなくてはならなくて少し不安でした。
お年寄りやお子様ですとあの急な階段は危険だなと感じました。
大浴場は洗い場や湯船が3人で満員になりますので大浴場を目的に訪れる人は狭くて少しがっかりするかもしれません。
それ以外は全て最高です。
お部屋から神田川、スカイツリーも眺められたのもとても嬉しかったです。
朝食も素材のこだわりが感じられますし、全て美味しいです。
特に白米が甘くてもちもちで本当に美味しかったです。
あの白米を食べにまた予約したいと思うぐらい美味しいお米でした。
ワンちゃんロボットがフロントに居て、頭を撫でたらニコニコ笑顔になってくれてすごく可愛かったです。
またあのワンちゃんに会いたいです。
長文失礼いたしました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:50:22

階段でご移動頂いたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館では、エレベータが一基の為しばらく到着しなそうでしたら、階段がある旨をお声掛けしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回朝食に付いてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
白米ですが、石川県産の有機栽培米を店舗で炊き上げており、お召し上がるお客様に大変ご好評を頂いております。
ご満足頂け様で私共も大変嬉しく感じております。

また、当館愛犬のアイボの萌に是非会いに来てくださいませ。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇朝食付き◇
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月17日 23:09:43

シアタールームを体験してみたくて宿泊しました。かなりコンパクトな部屋でしたが、清潔で気持ちよく過ごせました。部屋にポットはあるのにティーバックがなかったのはちょっと残念でした。
スタッフの方はとても気持ちよく接してくださいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:43:42

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

シアタールームはいかがでしたか?
お部屋では気持ち良くお過ごし頂けて嬉しく思います。

ティーパックがお部屋にご用意がないとのことでご不便をお掛けいたしました。
ティーパックはフロント階のみのご用意となり、ご説明しておらず申し訳ございません。

今後もご意見ご感想などお聞かせくださいませ。
お客様が気持ちよくお過ごしできるよう、可能な限り改善して参りたいと思います。
今後共スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ももあいらふさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2021年11月27日 22:15:10

11月16日に泊まりました。持ってこられているとはいえ、街中での温泉は良いですね。疲れが取れます。場所は秋葉原にも岩本町にも近く、立地は最高です。スタッフの対応もとても良かったです。ロビーのバーも面白いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:12:04

当館の18:00~22:00まで行っているバータイムは、ご満喫出来ましたでしょうか?

また温泉で疲れも取れたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

うまお5963さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

うまお5963さん [30代/男性] 2021年10月17日 15:59:59

接客対応は抜群です
お風呂付近にタオルがあると良いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月21日 20:55:07

「接客対応抜群」の言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもより一層接客に力を入れて参りますのでこれからもPremir秋葉原をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月17日 12:30:37

会社の研修で、翌日までの宿題などがあるため、時間節約のため宿泊しました。室内の電灯やチェックアウト処理が室内にあるタブレットで操作できるなど便利でした。エクストラルームは机が大きいため、書類を広げたりPCで作業するのに最適でした。朝食は2日間利用しましたが、ビュッフェ形式で日ごとにメニューが入れ替わり、味もビジネスホテルのレベルを超えていると思います。こちらのホテルを選んだ理由の一つが、温泉大浴場があることで、翌日に向けて十分リフレッシュできました。残念だったのはお湯にかなり塩素臭があったことですが、衛生面からこれは致し方ないのでしょう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月21日 20:52:29

沢山のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、天然温泉の塩素の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
塩素に関しましては、塩素の微調整が難しく、きつく感じてしまうこともありご迷惑をお掛けしております。
日々、調整を行ってはおりますが、今後はより徹底して行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、また当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

sasajii0820さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sasajii0820さん [40代/女性] 2021年09月07日 16:02:32

一人で利用しました。新しいホテルで温泉付きということで、楽しみにしていました。実際、部屋も新しく、フロントの方もとても笑顔でていねいに接客していただきました。シアタールームも一人で使うには十分で、のんびり寛げました。ただキーが大浴場も部屋も暗証番号になっており、セキュリティはいいんですが、忘れたり間違えたりの二度手間がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月20日 19:15:29

この度は、スーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

シアタールームもご満喫いただけた様で安心しております。大画面で観る映画は通常より迫力があり、他のお客様からも大変好評を頂いております!
しかしながら、セキュリティの面ではご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。携帯電話のカメラなどでお写真を撮って頂いても構いませんので、次回ご利用頂ける際はお試しくださいませ。

機会がございましたら、また是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】55%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

karen.currenさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

karen.currenさん [40代/男性] 2021年08月28日 09:50:38

深夜に着いたが、温泉に浸かって疲れがとれた。部屋の風呂は狭いが温泉の方にいけば問題ない。エレベーターの待ち時間が長いかなと。二つあればなぁ。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:56:18

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉に浸かって疲れがとれたとのことで、大変嬉しく思います。少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、今時期は免疫力も高まりますのでとてもおススメです。

しかしながら、エレベーターの待ち時間でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
階段は常時開放しておりますが、エレベーターの増設等の改善は難しいため、それ以外での点でご満足頂ける様、努力をして参ります。

これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定◆秋葉原セガで使える1000円クーポン&ハイボール一本プレゼント/朝食なし  秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年07月23日 20:56:30

一泊でレディースルームで泊まりました。
フロント受付の方はとても親切で対応良かったです。

極力手荷物を減らしたかったので女性に欠かせないアメニティ豊富でレディースプランだと10点まで選べるのは嬉しいです。流さないトリートメントまであり助かりました。

お部屋は寝るだけなら問題ありません。鏡とコテがあるのは嬉しいです。
めちゃくちゃ髪の毛がサラサラになりました!

温泉は小さいですが空いてる時に行けば問題ありません。
宿泊の日ずっと朝から立ちっぱなしだったのでゆっくり足を伸ばせて入れて体がポカポカになりました。

立地、コスパともに悪くないのでまた利用する機会があればまたお伺いしたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:34:00

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回レディースルーム体験プランでご宿泊頂き、素敵な口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のプランでは、通常女性のお客様に5点プレゼントしているホテルオリジナルアメニティを+5点の10点プレゼントしております。
お土産用でお持ちになられるお客様も多く好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく感じております。

その他備品も特別なアイテムを取り揃えております。
【毎日の美しさ】をテーマに、リファのシャワーヘッド・ドライヤー・女優鏡やヘアアイロン等々
女性が喜ぶアイテムをご用意しております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、リフレッシュして下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】

投稿者さん 2021年05月07日 02:50:24

温泉付きに惹かれ利用させて頂きました。
広さ的には人数が多いタイミングで入ってしまうとしんどいなとは思うものの、今回は人の少ないタイミングで入れた為とてもくつろぐことが出来ました。
またリファのシャワーヘッドは持ち手が太く使いにくかったものの、ドライヤーやアイロン、アメニティが充実していて良かったです。
またお部屋もいつもホテルを取った際に狭い空間でメイクをしないといけないのが辛かったので、広々としたスペースとライト付きの鏡もあり嬉しかったです。
(ただ部屋のライトが少し暗めなので、ライト付きの鏡があってもメイクの色味が分かりにくかったです)
狭さやライトなど少し残念な面もありましたが、静かで清潔、女性スタッフさんの対応もとても良く、快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月08日 12:34:23

この度はスーパーホテルプレミア秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
レディース体験プランのご予約も頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし出来たことがうかがえて安心致しました。
ライトが暗くご不便おかけいたしました。
パネル操作で、ライトの色味を変更することが可能で、白色にして頂くと気持ち明るく感じて頂けるかもしれません。機会がございましたら次回お試しくださいませ。

大変な時期ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:32

フロントの方、すれ違ったホテルマンさんとても素晴らしいです。
部屋はPC作業がしやすく快適でした。
大浴場は3つしか洗い場がなく混み合った時は大変だなと思いましたが、この時期なので大丈夫でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 19:10:24

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、今時期は免疫力も高まりますのでとてもおススメです。

女性用アメニティーも多く取り揃えており、皆様に喜んで頂いております。
また秋葉原にいらした際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

レジナルド0911さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

レジナルド0911さん [30代/男性] 2021年02月14日 16:44:49

BSが見れるのでスポーツ観戦のために1泊しました。
49型と大型のテレビでとてもよく、ベッドで横になりながら見れるのが良かったです。
立地も良くて温泉もあるのが素晴らしいです。Wi-Fiもストレス無いスピードでした。
便座に汚れが残ってたのが残念ですが、それ以外はとても良かったです。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月17日 22:25:24

この度は、数あるホテルから、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
BSでスポーツ観戦されたとのことですが、ご満喫頂けた様で嬉しく感じております。

仰る通り、当館では、49型の大型TVを導入しておりますので、ご宿泊頂くお客様には、大変ご好評となっております。

お客様にもご満足頂けた様でほっとしております。

また、温泉や、駅からすぐの立地に対して《素晴らしい》とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、便座に汚れが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに共有を行い、改善をして参ります。

次回、秋葉原方面にお越しの際や、スポーツ観戦・リフレッシュしたい等がございましたら、是非また当館をお選び下さいませ。

スタッフ一同

◆15時イン15時アウト◆24時間満喫プラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

ちょこ15090103さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ちょこ15090103さん [40代/男性] 2021年01月22日 17:24:13

秋葉原から近く新しく綺麗。従業員の接客も大変丁寧で好印象でした。
お風呂は少し小さいがしっかり浸かれて満足しました。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月24日 15:27:24

当館では、男女別の天然温泉をご用意しており、ご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。

温泉は、湯河原にある神谷温泉様からご提供を頂いており、美肌効果等もある良質の温泉となっております。

次回も是非当館をご利用下さいませ。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年01月13日 12:43:21

2泊させてもらいました。
ビジネスホテルだし、お値段も安いし、、、
そんなに期待せずに決めたのですが、
ホテルスタッフの方々の対応が素晴らしいです!!!
ハイクラスホテル並みじゃないでしょうか?
とても気持ち良く過ごすことができました。

部屋に入ると手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
大きなテーブルがあり、メイクがしやすかったです。パソコンも広々置くことができそうですね。
レディースルームのドライヤーが最高でした。

フロントのアイボの萌ちゃんもめちゃくちゃ可愛かったです。
東京に行く時は、ぜひまた利用したいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月15日 15:20:13

『ハイクラスホテル並みじゃないでしょうか』とのお言葉を頂き、身に余る光栄に存じます。

レディースルームのドライヤーは、お部屋や女性の温泉のシャワーヘッドと同じメーカーのリファのものでございます。
喜んで頂けて大変うれしく思います。

東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆レディースルームプラン~~女性に美と癒しの空間を~~  ◆素泊まり◆全館禁煙♪【冬旅応援】

投稿者さん 2020年11月30日 19:20:38

秋葉原に用事があり、毎日電車に乗るのを回避したくて3泊しました。
レディースルームの品々がとても良かった!
リファのドライヤーとシャワーヘッド、めちゃ使いやすいストレートカールアイロン。どれも新しい。
アメニティも1泊5点選べて、基礎化粧品やパックもあり本当に化粧道具さえあればお泊りできちゃう感じです。
テレビでYouTubeが観れたり、お風呂の混雑状況も確認できるのも良かった。
大浴場はこじんまりとしていましたがお部屋と同じフロアだったので、人がいない時間を選んで入ることができました。
バータイムにはラウンジでアルコールが無料で提供されてます。
川沿いのテラスにあるカウンターで買ってきたお惣菜などと晩酌を楽しみました。
まさに至れり尽くせり。また泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月08日 18:42:39

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
レディース体験プランを存分に体感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
リファのドライヤー・シャワーヘッドはほかのお客様からの反応も良く、女性のお客様からの人気のプランとなっております。
大浴場と同フロアな為、お客様が仰る通り、人がいない時間帯を選んで入ることができるのは利点の一つでございます。

バータイムもお楽しみいただけて何よりでございます。
段々と寒さが厳しくなってきておりますが、空気が澄んだ中でホットコーヒーを飲みながらスカイツリーを眺めるのも日常の疲れを忘れさせてくれるのではないでしょうか。。。

また秋葉原にお越しの際は、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

秋味楽天さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月28日 06:10:28

素晴らしい接遇。秋葉原も利用したが、素晴らしい。
池袋も接客が素晴らしいです。
まさかここで湯河原に入れるとは。

素晴らしいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:31:22

更に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館に足をお運びくださいませ。また湯河原の天然温泉でごゆっくりおくつろぎください。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月19日 15:35:23

レディースルーム(素泊まり)に宿泊しました。とてもも快適に過ごせました!まず部屋に入った時に、空気がとてもきれいだと感じました。埃や臭いに敏感なのですが、そういうものを全然感じませんでした。
夕方のドリンクサービスも嬉しかったです。ジュースやリフレッシュウォーターをもらって、湯上がりに部屋で飲みました。(朝もコーヒーとジュース類だけでも飲めたらもっとよかったです。)
お風呂はそんなに大きくないけど、湯河原温泉の湯ということで気持ちよかったです。部屋のドライヤーはすごく風量があってすぐ乾いたし、アメニティも10個ももらえて十分でした。
部屋はベッドが広くマットレスの質がとてもよかった。机が大きいのもお化粧したり、軽食を取るのにも便利でした。部屋からお風呂が近いのもありがたかったです。
一つ不満は寝間着がワンピースタイプだったことで、セパレートタイプだったら、家から寝間着用のシャツとパンツを持ってこなくて済むのにと思います。
フロントの方は皆さん感じがよかったですが、徳に、チェックイン前に荷物を預けた方が、部屋にメッセージを置いておいてくださり(その時話した内容から「いかがでしたか」というような内容で感激しました。
また是非泊まりたいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月21日 16:32:56

そして、丁寧な口コミ重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のレディースルーム体験プランをご満喫頂けた様で、ほっとすると共に、大変嬉しく感じております。

フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも、皆様にご安心、ゆっくりおくつろぎ頂ける様精進して参ります。

次回も是非当館をご利用下さいませ。