投稿者さん 2021年07月23日 20:56:30

一泊でレディースルームで泊まりました。
フロント受付の方はとても親切で対応良かったです。

極力手荷物を減らしたかったので女性に欠かせないアメニティ豊富でレディースプランだと10点まで選べるのは嬉しいです。流さないトリートメントまであり助かりました。

お部屋は寝るだけなら問題ありません。鏡とコテがあるのは嬉しいです。
めちゃくちゃ髪の毛がサラサラになりました!

温泉は小さいですが空いてる時に行けば問題ありません。
宿泊の日ずっと朝から立ちっぱなしだったのでゆっくり足を伸ばせて入れて体がポカポカになりました。

立地、コスパともに悪くないのでまた利用する機会があればまたお伺いしたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:34:00

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回レディースルーム体験プランでご宿泊頂き、素敵な口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のプランでは、通常女性のお客様に5点プレゼントしているホテルオリジナルアメニティを+5点の10点プレゼントしております。
お土産用でお持ちになられるお客様も多く好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく感じております。

その他備品も特別なアイテムを取り揃えております。
【毎日の美しさ】をテーマに、リファのシャワーヘッド・ドライヤー・女優鏡やヘアアイロン等々
女性が喜ぶアイテムをご用意しております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、リフレッシュして下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

ういん915さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ういん915さん [50代/男性] 2021年07月18日 15:43:59

大浴場が温泉なのが良い。
温泉は本物かな?と疑ったら・・・・昼間に湯河原からトラックで温泉を運んできた場面に遭遇。本物でした!笑
出張の際の常宿にしてます。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月25日 20:39:45

の度は、スーパーホテルpremiere秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉はお客様が、ご覧いただいた通り、奥湯河原より運んでおります。免疫力アップにつながるので、この時期にはピッタリです。コンパクトな造りとはなっておりますが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?

次回ご利用の際も是非温泉ライフをご満喫下さいませ。またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】51%OFF◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月18日 15:41:05

部屋の端末からから風呂、コインランドリーの混雑状況が確認できるのが便利。
また、コインランドリーは洗濯だけ有料で乾燥、洗剤はサービスなのも嬉しい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月25日 20:33:32

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をお選び下さり誠にありがとうございます。

仰る通り、混雑状況を確認頂けるようになっておりますので安心してご利用頂けるかと思います。
お風呂などは貸し切りでご利用頂ける時間帯もございますよ^^

お忙しい中、口コミのご投稿大変ありがとうございます。すごく励みになります。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、秋葉原へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆エクストラルームプラン【広々デスクとワイドベッド】
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

おやじ7684さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年05月15日 17:51:12

駅近い。朝食野菜たくさんあり、健康志向の本気の朝食が堪能できました。
TVでユーチューブ見れるのでうれしかったです。
都会に大浴場があるのがうれしい。少し怖かったので部屋で済ませましたが、終息した際には利用させていただきます。
また利用いたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月16日 13:58:03

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食など、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これから暖かい季節になってきますので、テラス席でのご朝食もまた風情がありいいですよね。

仰る通り、まだまだこういった大変な時期が続きそうですが。我々も一丸となりお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
とても励みになります。

また秋葉原にお越しの際は、当館へお越し下さいませ。お待ちしております。

支配人

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

To93さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

To93さん [40代/男性] 2021年04月27日 01:23:16

今回は連休前のリフレッシュで利用。翌日は朝食を付けてちょっと豪華にしてみたが、独身男性としては普段は取れない生野菜が大量にとれる点は好ポイント。また食事もパンとご飯が準備されており和食メインを好む場合は選択肢も多くて値段のカツは十分かと。メニューは伺うと毎日変更をしつつ提供しているとの事で、連泊しても飽きない点も。(以前泊まったサイトメニューが変わっていたので聞いてみました)

お風呂はいつも通りで深夜にこっそりが最近のお気に入り。

忘れてならないのはロビーにいる萌(アイボ)。何度か通っているためか懐いてくれている模様で、一人宿泊の際の癒しに。時間帯によっては裏方にいるようなので、思い切ってスタッフに聞いてみると教えてくれるので聞いてみよう!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月27日 19:34:08

いつもスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

仰る通り朝食は日替わりで提供を行っております。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。暖かくなり、テラス席でもお召し上がりいただけます。天気がいい日は朝食を食べながらスカイツリーもご覧いただけます。次回も是非ご利用下さいませ。

当館の看板犬。萌もお客様をお出迎えとお見送りをしております。時間帯によっては、休憩中の場合もございますが、お声がけいただければ出てきてくれる場合もございますよ。
いつも可愛がっていただきありがとうございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年04月18日 18:46:20

駅から近く、清潔なだけでもありがたいのですが、綺麗な大浴場があることと、スタッフの親切さが良かったです。

時間限定ですが、ドリンクバーのサービスもありました。

秋葉原は持っていたイメージと違い、無印良品や小さい東急ハンズなどもあり、買い物も不便しませんでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月20日 18:39:15

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
天然温泉もおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

無料のバータイムも18時~22時のお時間で毎日行っております。リキュールと割ってカクテルなどもお楽しみ頂けるようになりましたので、機会がございましたら是非また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】素泊まり/一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

To93さん [40代/男性] 2021年03月31日 14:46:28

最近は手軽に温泉目当てで利用しております。今回は朝食を付けましたが、食べ応え十分な品揃えと生野菜とドレッシングの多さが楽しみとなっております。

お風呂の温度も体感ですが以前より熱くなっており、温泉らしくしっかり堪能できるのが良かったです。
また疲れがたまったらリフレッシュ目当てで利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 19:15:38

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は朝食をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。メニューも日替わりで提供しておりますので、次回ご利用時もお召し上がりくださいませ。

温泉は、奥湯河原から運んでおりまして、美肌効果や免疫力を高める作用がございます。
都心で天然温泉を利用出来る、ちょっとした贅沢感を味わえます。ご満喫いただけたご様子でほっとしております。

機会がございましたら、秋葉原にお越しの際は、是非当館をお選びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月27日 15:36:32

フロントの方、すれ違ったホテルマンさんとても素晴らしいです。
部屋はPC作業がしやすく快適でした。
大浴場は3つしか洗い場がなく混み合った時は大変だなと思いましたが、この時期なので大丈夫でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 19:10:24

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、今時期は免疫力も高まりますのでとてもおススメです。

女性用アメニティーも多く取り揃えており、皆様に喜んで頂いております。
また秋葉原にいらした際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

秋味楽天さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月28日 06:10:28

素晴らしい接遇。秋葉原も利用したが、素晴らしい。
池袋も接客が素晴らしいです。
まさかここで湯河原に入れるとは。

素晴らしいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:31:22

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館に足をお運びくださいませ。また湯河原の天然温泉でごゆっくりおくつろぎください。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月17日 20:22:56

受付にいるアイボのもえちゃんがとってもかわいいです。
設備も部屋も綺麗です。
ドリンクサービスが嬉しい!!
出来た当初から利用しています。また、リピートします!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月18日 20:28:01

そして、いつも当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

バータイムも気に入っていただいている様で大変嬉しく感じております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/お部屋タイプお任せ》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇連泊専用◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月12日 17:36:33

食事なし、翌20時まで滞在可能なロングステイのプランを利用させていただきました!
部屋のテレビがYouTubeやAbemaTVが入っていたり、ミラーリングも出来たりしてすごくよかったです。大浴場は広くはありませんが、混み合うタイミングに出くわさなかったので快適に過ごすことができました。

今回はタイミングが合わず私は利用していませんが、お酒やソフトドリンクがフリーの時間があるようで、素敵なサービスだなと思いました。また機会があればその時はぜひ利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月15日 00:22:17

翌20時までご滞在可能の【ゆっくりプラン】をご満喫頂けた様で、大変嬉しく感じております。

大きなテレビで、YouTubeをみれるということで、ご自宅以上にゆっくり出来たというお声も沢山頂いておりますが、ご満足頂きほっとしております。

次回は、是非当館自慢の【バータイム】をご利用下さいませ。
オレンジジュース・ウーロン茶のソフトドリンクを始め、4種類以上のワイン・日本酒・ウイスキーをご用意しております。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月15日 17:58:29

今回、親戚の用があり急遽1泊しました。
全国チェーンとしても有名かつこの立地で大浴場があり、
値段的にも通常よりもかなりお得感があったと思います。

同ホテルの場合、朝食バイキングが有名ですが
現在コロナの影響もあり、お弁当対応という事でしたので
朝食無しプランを選択。

チェックイン時に混み合う時間帯をずらしたので
それほど気にはなりませんでしたが、エレベーターが1基の為
時間帯によっては混み合う印象。
(唯一、スーパーホテル系列で残念な点ですね・・・・。)

夕方から夜にかけてのウェルカムドリンクに甘酒があったり
受付スタッフが浴衣衣装だったり「和」を感じさせるホテルです。
同系列ホテルの場合、大浴場も時間で男女入替制のホテルもありますが
こちらは、最初から男女別であり、夜だけでなく朝もゆっくり
利用する事ができました。
また、男性用コスメやボディスポンジの類もしっかり準備されており
「プレミアム」感があると思います。

室内においても、携帯充電ケーブルが3種有り、
スマホの機種を選ばず対応できる点も有難かったです。

また、同ホテルの特徴として、冷蔵庫とエアコンが別電源の為
大浴場から戻った後も空調の効いた部屋で冷えた飲み物を
楽しむ事ができました。

ホテル自体は、JRよりも地下鉄駅からの方が少し近く
都営線岩本町の駅もすぐ近くにありますし、どこに行くにも便利な立地です。

地方に良くある同系列のホテルとは比べものにならない位、
お得感を感じられる良宿だと思いますし、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月17日 21:12:29

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、沢山のお褒めのお言葉と的確なコメントを頂き、利用を検討されている方にもわかりやく伝わると感じております。

コメントであります様に、エレベーターが一基の為時間帯によっては、混雑致します。
常時階段もご利用も可能でございますので、低層階のお客様には、活用して頂いております。

また、当館では、入れ替え制では、なく男女別の天然温泉をご用意しておりますので、非常に好評となっております。

本当に沢山のコメントありがとうございました。
次回ご利用頂いた際も、同じかそれ以上にコメントを頂ける様、努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

ねぎ番長?さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:00:50

部屋の備品等のトラブルがありフロントに伝えた所
すぐに別の部屋を用意してくれてありがたかったです。
フロントに連絡するには一度部屋から出て廊下の電話を使用しなければならず
折角各部屋にタブレットがあるのならばそれで連絡できたらなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:48:44

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

今回、お部屋の備品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
また、当館では、客室に電話機がなく、廊下の内線電話からご連絡を頂き、重ねてお詫びいたします。

お言葉の通り、タブレットから連絡が可能になりましたら、非常に便利かと思います。
その様な発想は、ございませんでしたので、とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当館での変更は、いたしかねますが、今後の店舗
作りの参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月27日 22:42:11

食事がおいしいが、大浴場があるので、出来ればタオルはそこにも設置されていれば最高だった

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年04月04日 18:57:26

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場のタオルですが、当館の温泉はコンパクトな為、運営上タオルを置くのは難しくお客様には大変ご不便をお掛け致します。

今後も何かご意見・ご感想等ございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆♪【冬旅応援】
【◆朝食付き◆連泊専用】

投稿者さん 2020年03月27日 22:39:16

とにかく、朝食が美味しい

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年04月04日 18:51:56

当館の朝食は、洋食メインのメニューとなっており、好みが分かれると思いますが、お気に召して頂けた様でほっとしております。

秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン♪【春旅応援】

投稿者さん 2020年02月20日 18:52:09

きめ細かいサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:47:40

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。

安心してご宿泊いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。またお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◆朝食付き◆・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【冬旅応援】24時以降OK
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2020年01月15日 17:37:31

ドリンクのサービスがありとても良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月17日 19:49:43

当館のバータイムについてお褒めのお言葉を頂いて重ねて御礼申し上げます。

当館では、毎日18時から22時までの間、ワイン等のアルコールやオレンジジュース等をご宿泊者様には、無料でご提供しているバータイムを設けております。

次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

また秋葉原方面に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆焼きたてパン朝食付き◆全館禁煙◆早割30プラン♪東京駅から2駅【冬旅応援】

投稿者さん 2019年12月16日 16:58:31

エレベータが一基しかなく、込み合う時間は大変ですが、とても素敵なホテルでした。
スタッフの方の対応がとても気持ちのよいものでした!早く着いても気持ちよく対応していただいたし、朝食会場のスタッフの方はお勧めのサンドウィッチの作り方を教えてくれたり、朝から気持ちのよい対応でした。
部屋もコンセントが多くあり、充電するにも不自由がありませんし、機能も大満足!
私的にはソファー(?)がお気に入りです。
是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月18日 04:00:44

とても嬉しいお褒めのお言葉感激しております。

また、スタッフの対応に付いてのお言葉に、対応した者も大変喜んでおります。

当館の朝食ですが、ごはんや、みそ汁等の和食のご用意がない代わりに、焼きたてパンと有機JAS認定野菜・ごちそうスープを柱とした、朝食をご提供をしております。

日替わりの総菜で、サンドイッチにしたり、様々な朝食の形をお客様にご提案出来る様心がけておりますが、ご満足頂けた様でほっとしております。

また、今回お部屋お任せプランでしたので、ソファールームでのご案内となりましたが、お気に召して頂いて嬉しく感じております。

次回もお部屋に空きがあった場合は、同じタイプでご用意を致しますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【スペシャルセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅から約5分【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パチンコ大魔王さん [40代/男性] 2019年11月05日 22:15:01

11月1日に、観光のために宿泊利用しました。まだできたばかりの施設で、何もかもが新しくて清潔でした。都会の中で、大浴場はありがたいですね。そして何より、スタッフの笑顔や挨拶がきちんとしており、ちょっとした気遣いもナイスでした。しいて言えば、個人的な印象ですが、自分は部屋のキーは暗証番号よりも、カードキーの方が良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:17:29

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりのホテルですが、お客様を不安にさせない様、笑顔と挨拶を掛けております。
【ナイス】とのお言葉スタッフ一同の励みになります。
また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッ一同

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2019年11月03日 15:43:32

とても良かったです!
また宿泊したいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:04:52

とても良かったとのお言葉ありがとうございます。

次回ご利用頂いた際は、もっと良かったと思って頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。