投稿者さん 2020年11月12日 17:36:33

食事なし、翌20時まで滞在可能なロングステイのプランを利用させていただきました!
部屋のテレビがYouTubeやAbemaTVが入っていたり、ミラーリングも出来たりしてすごくよかったです。大浴場は広くはありませんが、混み合うタイミングに出くわさなかったので快適に過ごすことができました。

今回はタイミングが合わず私は利用していませんが、お酒やソフトドリンクがフリーの時間があるようで、素敵なサービスだなと思いました。また機会があればその時はぜひ利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月15日 00:22:17

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

翌20時までご滞在可能の【ゆっくりプラン】をご満喫頂けた様で、大変嬉しく感じております。

大きなテレビで、YouTubeをみれるということで、ご自宅以上にゆっくり出来たというお声も沢山頂いておりますが、ご満足頂きほっとしております。

次回は、是非当館自慢の【バータイム】をご利用下さいませ。
オレンジジュース・ウーロン茶のソフトドリンクを始め、4種類以上のワイン・日本酒・ウイスキーをご用意しております。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

canty6267さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

canty6267さん [50代/女性] 2020年11月11日 09:31:15

初めてのスーパーホテルの利用でしたが、満足としかいいようのないホスピタリティでリラックスして楽しむことが出来ました。
客室では一部に珪藻土が使われているそうで、これなら空気も良く加湿器要らずかなと思いました。イオン水がバスルームに導入されてしたし、ホテルオリジナルのアメニティの質の高さと香りにも癒されました。壁面のモニターではリラックスの音楽も聴く事も出来ました。大画面で見るYouTubeも楽しかったです。
(もちろん、レディースルーム限定のリファのドライヤー、オリジナル枕なども試すことが出来ました。ヘアアイロンが設置されているのは本当に助かりました!)
夕刻からのドリンクサービスのオレンジジュースも美味しかったです。

ホテルスタッフの方々の対応や姿勢が素晴らしく感動しました。
有り難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月14日 22:21:49

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

レディース体験プランもご満足頂けた様で幸いでございます。
こちらのプラン限定で、リファのシャワーヘッドやドライヤーなどのほかにチェックアウトが12時となっており、ゆったりとおくつろぎ頂けということで、女性やカップルのお客様に大変ご好評いただいております。

また、毎日18時~22時の間で無料のバータイムを行っております。
お客様に喜んで頂いたオレンジジュースの他に、4種類以上のワインやウイスキー・日本酒のご用意しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

あたマンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あたマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 21:24:55

コロナ禍になる前に奈良のスーパーホテルロハスに宿泊し、大変良かったので今回秋葉原にスーパーホテルプレミアを見つけ、宿泊させていただきました。
秋葉原にありながら部屋は静かで清潔、良い香りも漂い、とても気持ちよく眠ることができました。スタッフの方々も素晴らしく、いつも笑顔で好感が持てます。
大浴場ですが、お湯にクセがないのですが、じんわりと汗が出てくる感じで温まります。普通のお湯のような尖った感じがなく、柔らかい感じがしました。スーパーホテルのプレミアやロハスはおすすめです。
部屋に充電ケーブルを忘れてしまい、問い合わせたところ保管してくださっていて助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月03日 17:04:31

奈良に引き続き、当館へのお褒めの言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。

Premier秋葉原は、10月で1周年を迎えたばかりですので、館内や外観もまだ新し目でございます。

大浴場に関しましては、都心で天然温泉に入れるというちょうっとした贅沢感を味わえると共に、泉質がとても良いです。
お肌がスベスベになりますし、免疫力が高まりますのでコロナ対策にもなります。

秋葉原駅にも近く、アクセスが良いので、東京旅行の際は是非またお待ちしております。

機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月15日 17:58:29

今回、親戚の用があり急遽1泊しました。
全国チェーンとしても有名かつこの立地で大浴場があり、
値段的にも通常よりもかなりお得感があったと思います。

同ホテルの場合、朝食バイキングが有名ですが
現在コロナの影響もあり、お弁当対応という事でしたので
朝食無しプランを選択。

チェックイン時に混み合う時間帯をずらしたので
それほど気にはなりませんでしたが、エレベーターが1基の為
時間帯によっては混み合う印象。
(唯一、スーパーホテル系列で残念な点ですね・・・・。)

夕方から夜にかけてのウェルカムドリンクに甘酒があったり
受付スタッフが浴衣衣装だったり「和」を感じさせるホテルです。
同系列ホテルの場合、大浴場も時間で男女入替制のホテルもありますが
こちらは、最初から男女別であり、夜だけでなく朝もゆっくり
利用する事ができました。
また、男性用コスメやボディスポンジの類もしっかり準備されており
「プレミアム」感があると思います。

室内においても、携帯充電ケーブルが3種有り、
スマホの機種を選ばず対応できる点も有難かったです。

また、同ホテルの特徴として、冷蔵庫とエアコンが別電源の為
大浴場から戻った後も空調の効いた部屋で冷えた飲み物を
楽しむ事ができました。

ホテル自体は、JRよりも地下鉄駅からの方が少し近く
都営線岩本町の駅もすぐ近くにありますし、どこに行くにも便利な立地です。

地方に良くある同系列のホテルとは比べものにならない位、
お得感を感じられる良宿だと思いますし、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月17日 21:12:29

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、沢山のお褒めのお言葉と的確なコメントを頂き、利用を検討されている方にもわかりやく伝わると感じております。

コメントであります様に、エレベーターが一基の為時間帯によっては、混雑致します。
常時階段もご利用も可能でございますので、低層階のお客様には、活用して頂いております。

また、当館では、入れ替え制では、なく男女別の天然温泉をご用意しておりますので、非常に好評となっております。

本当に沢山のコメントありがとうございました。
次回ご利用頂いた際も、同じかそれ以上にコメントを頂ける様、努力して参りますので、今後共スーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧下さいませ。

スタッフ一同

【楽天限定】【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

ねぎ番長?さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねぎ番長?さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:00:50

部屋の備品等のトラブルがありフロントに伝えた所
すぐに別の部屋を用意してくれてありがたかったです。
フロントに連絡するには一度部屋から出て廊下の電話を使用しなければならず
折角各部屋にタブレットがあるのならばそれで連絡できたらなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:48:44

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

今回、お部屋の備品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
また、当館では、客室に電話機がなく、廊下の内線電話からご連絡を頂き、重ねてお詫びいたします。

お言葉の通り、タブレットから連絡が可能になりましたら、非常に便利かと思います。
その様な発想は、ございませんでしたので、とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当館での変更は、いたしかねますが、今後の店舗
作りの参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

キトチャン1961さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

キトチャン1961さん [50代/男性] 2020年07月14日 18:37:23

スタッフの皆様もアットホーム的で大変楽しかったです。

2020年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月26日 19:23:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしてります。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年04月18日 21:35:11

緊急事態宣言の中で朝食がお弁当に代わりましたが、思っていたよりしっかりした内容で嬉しかったです。

連泊で掃除不要時のタオルセットですが、下関の様に入れ方を変更した方が安全ではないかと思うのですが・・・。
ビニール袋の枚数はそのままで、使い方を変える方法で。

2020年04月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年07月11日 22:12:04

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のお弁当に付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、清掃不要で、エコにご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

今後も何かご意見・ご感想等ございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ベストレートプラン】朝食付き◆オープン記念/秋葉原駅約5分♪【春旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月27日 22:39:16

とにかく、朝食が美味しい

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年04月04日 18:51:56

朝食に付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、洋食メインのメニューとなっており、好みが分かれると思いますが、お気に召して頂けた様でほっとしております。

秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン♪【春旅応援】

投稿者さん 2020年02月20日 18:52:09

きめ細かいサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:47:40

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。

安心してご宿泊いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。またお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◆朝食付き◆・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【冬旅応援】24時以降OK
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2020年01月30日 20:26:32

清潔で気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:26:21

清潔で、気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来る様
しっかりと運営をして参ります。

また秋葉原方面に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇ポイント10倍プラン★東京駅まで二駅★
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 20:24:38

気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:25:14

気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館は、10月26日にオープンをして3か月を迎えましたが、これから何年経っても気持ちよく滞在出来る様、設備のメンテナンス等をしっかりして参ります。

また秋葉原方面に御用の際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

ケンタ2004さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2019年12月27日 15:20:54

初めて利用させてもらいました。
出来たばかりという事で、とてもきれいで良かったです。
朝食もこだわりがあり、おいしく頂くことができました。
一つだけ残念な事は、皆さん書いていますが、エレベータが一つしかなく、待たされる時間が長かったです。これはどうしようもないと思いますが・・・。

また、機会があれば利用させてもらいます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:13:00

当館の朝食ですが、ごはんや、みそ汁等の和食のご用意がない代わりに、焼きたてパンと有機JAS認定野菜・ごちそうスープを柱とした、朝食をご提供をしております。

日替わりの総菜で、サンドイッチにしたり、様々な朝食の形をお客様にご提案出来る様心がけておりますが、ご満足頂けた様でほっとしております

エレベータが混雑しており大変ご迷惑をお掛けしております。

仰る通り、エレベータ自体を改善することは、難しいので、それ以外の部分で、少しでも待ち時間が気にならない様に、して参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

支配人

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2019年11月06日 18:00:10

エレベーターが一基で朝急いでいる時は困りましたが、それ以外は満足です。フロントのお姉さんの笑顔と対応は最高でした。朝ご飯も和食派は不満かもですが、パン派には大満足です。連泊時にクシが処分されていてフロントまで又とりに行くことがありましたが、たまにはそういうミスもあるんでしょう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:20:57

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターが一基の為、大変ご不便をお掛け致しました。設備的な物を改善することは、出来ませんが、少しでも待ち時間を感じない様なご案内を検討していきます。

また、ご連泊中にクシが処分されていたとのことで、申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有をし、改善をして参ります。

また東京方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
フロントスタッフ一同、更なる笑顔と対応でお待ちしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

I can flyさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

I can flyさん [40代/女性] 2019年10月31日 11:47:14

土曜日は高くて他にしたので、平日は比較的お手頃価格で、出来たばかりのキレイなホテルに泊まれてよかったです。

エレベーターが一基しか使えないのと、冷蔵庫のスイッチの位置が分かりづらかったのだけが難点でした。
付属の本の説明の位置と実際のスイッチの位置が違ったので、フロントに聞きに来てる方もあったので、あちこち触って見付けました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:08:17

エレベーターと冷蔵庫でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しては、お部屋によっては、スイッチがわかりづらい所にある為ご迷惑をお掛け致しました。
わかりやすくご案内出来る様検討して参ります。

エレベーターに関しては、増設は、難しい状況ですので、階段への誘導等、少しでも快適にご宿泊出来る様に工夫をして参ります。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

ノムトモ9880さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ノムトモ9880さん [30代/女性] 2024年06月24日 12:42:37

立地はよく、便利だった。
ドライヤーは、少しいいのがおいてあると嬉しい

2024年06月
【温泉SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月19日 13:18:34

フロントスタッフの対応もよく、チェックインスムーズでした。お部屋は広く、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。大浴場は滞在中2回利用しました。小さめですが、混雑することなかったです。またぜひ利用したいです!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 20:56:04

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想も下さりありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、客室・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Sonia Yipさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Sonia Yipさん [40代/女性] 2022年12月06日 20:41:26

サービスと清潔さの点で非常に良い水準に保たれているホテルのスタッフに感謝します。 私と夫は素晴らしい旅行の思い出になりました。 印象的だったのは、客室、バスルーム、レストラン、大浴場など、ホテルの清潔さです。清掃スタッフの努力が見られます。 フロントデスクのスタッフは皆親切でフレンドリーです。 これからも頑張ってください、本当にありがとうございました。

have to say thank you for the staff of the hotel as they are keeping it in a very good standard in term of the services and cleanliness. It makes me and my husband had a wonderful travel memory. What impressed us is the cleanliness of the hotel suc as the guest room, bath room, restaurant, public bath room etc. We can see the effort of the cleaning staff. the front desk staff are all helpful and friendly. Please keep up the effort and thank you very much indeed.

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 16:42:20

Hi,

Thank you for staying at our hotel this time and giving us the review. We really appreciate your many compliments on our service and cleanliness especially. We all also got motivated by such a nice comment.

We are going to keep doing our best so that we can get those nice comments again.
Hope welcoming you here someday again.

Thank you,

Super Hotel Premier Akihabara

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年09月29日 12:41:06

最寄駅の秋葉原と岩本町から近く、コンビニも近くにあるので利便性はかなり高い。

アメニティは自分は枕が低くて柔らかいのが苦手だが、受付で追加の枕を借りれるし、ベッドにはクッションも置いてくれていたので自分好みに頭のポジションを決めれたので熟睡出来た。
また、各種対応する充電器も常設してくれていたり、手提げ袋を置いてくれてるので大浴場に行く時の着替えを入れるなど利用者の事をよく考えてくれていると思う。
ただ、大浴場については脱衣ロッカーが狭く集中しているので利用者が多くなると渋滞するところはマイナス。
結果的にこの辺りで宿泊予定出来たら必ずリピートすると思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月06日 19:46:26

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様のお好みに合わせてお選び頂ける枕のご用意がございます。是非次回ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。
この度は脱衣所が狭くご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のタブレットから混雑状況の確認も可能でございますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。
また次回も利用したいと仰っていただきまして、重ねてお礼申し上げます。何よりのお褒めのお言葉でございます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年09月13日 12:56:30

常宿です。立地、設備ともに満足。特にフリースペース(朝は朝食会場と)とドリンクバーは最高です。
温泉が消毒液臭いのがすこし残念ですでした。衛生上仕方がないですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月17日 19:24:16

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご意見ご感想を賜りまして大変恐縮でございます。また何度も当館をご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

2階ラウンジでは、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様神田川沿いに広いスペースをご用意しております。ドリンクバーも毎日ご用意しておりますのでご歓談やお休みの際などにもお楽しみ頂けます。ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら温泉の塩素の匂いでご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳がございません。仰る通り衛生上どうしても必要な行程ではございますが、塩素濃度の確認と調整を徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。是非、また当館をご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年09月03日 17:18:24

いつも利用させていただいています。
まだ新しい施設なので全体的にキレイです。
お風呂がやや狭いと感じますがそれ以外は満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月05日 19:05:09

温泉はゆっくりお入り出来ましたでしょうか?
仰る通り、少しコンパクトではありますが、都内では、珍しい『天然温泉』をご用意しております。免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。