かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年03月10日 17:19:55

3月1日に宿泊しました。秋葉原駅から近く、隣の神田駅も徒歩圏内で便利でした。大浴場もあり、朝晩の2回入浴させていただきましたが、とても気持ち良かったですが、大浴場の照明がちょっと暗く感じました。
また、夕方からのウェルカムドリンクがあり、美味しい朝食を食べられて満足しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:19:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はJR秋葉原駅とJR神田駅の間に位置し神田駅も徒歩圏内とアクセス性はかなり良いと感じております。
大浴場の照明に関しましては、お客様にリラックスして頂けるように実際少し薄暗くさせていただいておりますが電球が切れかけていないか確認させて頂きます。
ウェルカムバーやご朝食もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月29日 15:27:36

大満足でした。今回は1泊でしたが、また利用したいですし連泊したいと思うホテルでした。
道に迷い電話で問い合せした際に丁寧に対応していただき安心できました。私は迷ってしまいましたが、実際は駅からも近く立地もわかり易い所です。
ホテルが川に面していて食堂のテラスから川を眺める事ができ長居したくなります。温泉もとても気持ちよかったです。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。部屋にあるタブレットで入浴や食事などの混雑具合がわかるのも良かったです。スタッフの方々の優しい接客にもとても癒され素敵な時間を過ごす事ができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 22:03:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

立地、設備、ご朝食、更にはスタッフに対してまで多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館ラウンジからはゆったりと流れる神田川とビルの間から東京スカイツリーもご覧いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。また川沿いにございますので場所も比較的わかりやすいところに位置しているかなと思っております。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

よね7078さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:08:15

機能的で便利なホテルです。
お部屋は広くてベッドも大きく、快適な空間でした。
湯河原温泉の湯に浸かれる大浴場が嬉しいです。
時間限定ですが、意外と長い時間開放されているダイニングで色々なお酒や飲み物が楽しめて嬉しいです。
朝食はスーパーホテルでもPremierが付くとちょっとグレードアップしていて、おかずの種類も多く、食材も良くてどれもおいしかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:28:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
その他にも、ウェルカムバーやご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

PM25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

PM25さん [30代/男性] 2023年01月07日 16:46:52

ベッドがふかふかで大きくぐっすり眠れました。まな、コンセントやUSBソケットもあり充電には便利でした。
朝食もおいしくおかわりし、お腹いっぱいで大満足しました。
少し気になった点は大浴場の脱衣所が狭いなと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:47:43

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館コンパクトツインルーム以外のお部屋は全てダブルベッドでご用意しておりますので広々と使って頂けるかと思います。ご朝食も美味しく召し上がっていただき、当館でのご宿泊をご満喫頂けたご様子で何よりうれしく感じております。
温泉の混雑具合はお部屋タブレットからもご確認頂けます。お手間をお掛け致しますが、どうぞそちらからご確認下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

Sonia Yipさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Sonia Yipさん [40代/女性] 2022年12月06日 20:41:26

サービスと清潔さの点で非常に良い水準に保たれているホテルのスタッフに感謝します。 私と夫は素晴らしい旅行の思い出になりました。 印象的だったのは、客室、バスルーム、レストラン、大浴場など、ホテルの清潔さです。清掃スタッフの努力が見られます。 フロントデスクのスタッフは皆親切でフレンドリーです。 これからも頑張ってください、本当にありがとうございました。

have to say thank you for the staff of the hotel as they are keeping it in a very good standard in term of the services and cleanliness. It makes me and my husband had a wonderful travel memory. What impressed us is the cleanliness of the hotel suc as the guest room, bath room, restaurant, public bath room etc. We can see the effort of the cleaning staff. the front desk staff are all helpful and friendly. Please keep up the effort and thank you very much indeed.

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 16:42:20

Hi,

Thank you for staying at our hotel this time and giving us the review. We really appreciate your many compliments on our service and cleanliness especially. We all also got motivated by such a nice comment.

We are going to keep doing our best so that we can get those nice comments again.
Hope welcoming you here someday again.

Thank you,

Super Hotel Premier Akihabara

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

あやあや1080さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:14:26

12月4日泊まりました。
以前とても快適だったので再度予約しました。お風呂の混み具合確認出来るのがよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:38:00

この度は前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
混雑状況確認機能もご活用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:05:57

やはり湯船につかれるのは最高です。そして神田川みながらの朝食もよかった。量も味付けももちろんよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:31:55

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、テラス席から見える神田川と東京スカイツリーは当館の見どころの一つでございます。
夜にはライトアップされたスカイツリーも観ることが出来るため、是非次回は、18時~22時までラウンジで行っているウェルカムバーをご利用されながら、夜景を楽しんでいただけますと幸いです。

スーパーホテルPremier秋葉

投稿者さん 2022年12月03日 07:35:17

ビジネスホテルとしては良かったです。大浴場は広くはありませんが、気持ち良かったです。朝食の種類も不満なし。ラウンジのフリードリンクでアルコール種類が多くなかったことだけちょっと残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:46:19

大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地上、狭い構造ではございますが、天然温泉を奥湯河原から運んできている、当館自慢の温泉でございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、ウェルカムバーへの貴重なお声、誠にありがとうございます。頂戴致しました貴重なお声は今後の私共の課題とさせて頂き、よりよいサービスとなるよう努めて参ります。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】ベストレートプラン/秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 19:56:43

ウェルカムドリンク(アルコール)
大浴場
朝食

どれも完璧です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 16:01:41

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、設備に関しまして完璧とのお声を頂戴し、大変恐れ入ります。
特にウェルカムドリンクと温泉は多くのお客様にご好評いただいおりますので、これからもご満足頂けます様努めて参ります。
またご朝食もオーガニック野菜や焼きたてのパンなど美味しくて体に良い物をご用意しております。またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ

投稿者さん 2022年10月20日 15:38:59

テレビのリモコンとドライヤーに苦戦しました。以上気になった点です。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 17:10:13

設備に関しましてわかりづらい点が合ったご様子で申し訳ございません。お困りの際はスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
スーパホテルのコンセプトは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」でございますので、綺麗なお部屋で静かにゆったりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
秋葉原にお越しの際は是非当館をまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 10:46:36

一泊お世話になりました。
駅から近くて助かります。
また機会あれば宜しくお願い致します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月03日 22:01:16

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り駅から徒歩5分程と近く、比較的静かな立地となっておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また秋葉原へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年10月01日 11:50:29

飲みに行って帰りが深夜1時頃になったのですが、温泉に入れて嬉しかったです!
温泉や大浴場は時間制限がある所がほとんどなので、いつでも入れるのはとても有難いです。
お部屋もコンパクトで使いやすく、TVでYOUTUBEも見れるのでお家のように寛げました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月12日 21:00:34

仰る通り当館の天然温泉奥湯河原の湯はチェックイン開始時刻の15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただく事が可能となっております。また当館は完全男女別制でございますのでそちらのお時間を気にして頂くことなくご利用頂けます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年09月19日 22:18:10

出張先の職場が秋葉原で、これまで複数のビジネスホテルを利用して来ましたが、ベストだと思います。

難点を強いて言えば、秋葉原中心からは、他ホテルより少し離れているが、許容範囲です。
夜は神田で食事をすることが多く、神田から歩けるのはありがたいです。

以前、秋葉原駅から最も近いホテルに泊まりましたが、朝5時台の電車の後で、目を覚ましましたが、ここは、全く心配いりません。

大浴場は広くはありませんが、そこまで混雑することはありません。ドライヤーが1つしか無いのは、改善頂けるとありがたいです。

部屋、ロビーと清潔感もあります。
部屋にある、複数の端子に同時に充電出来るケーブルは本当にありがたいです。

朝食もバラエティに富んでいて、パンも、アラジンのトースターで温めることが出来るのはありがたいです。

ロビーにいるアイボ2匹にはいつも癒されます。
フロントの女性のスタッフ(お名前は存じ上げませんが)は笑顔が素敵で、チェックイン時や、朝は癒されます。

秋葉原に行く際は、こちら以外を宿泊することは無さそうです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 23:09:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館について数多くのお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
特に、今までお泊りになったビジネスホテルの中でもベストだと感じられたというこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地に関しても駅からの距離は許容範囲で電車の音にも悩まされる事もなかったといのことで安堵いたしました。
また、大浴場でのドライヤーが1つしかなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご要望を元に、より過ごしやすいホテルを目指して改善を行っていきたいと思います。
その他にも清掃や朝食につきましてもご満足を頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフに対しても素敵なお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また秋葉原にいらっしゃる際にご利用をいただける事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 23:49:40

コスパもロケーションもスタッフさんのご対応も最高でした。

家庭の都合で家族旅行らしいことをしてやれなかった娘への罪滅ぼしに最高の思い出を作らせていただけました。予約時に「娘と星のカービィのコンサートに行きます」と書いただけだったのに、わざわざ手書きのカービィのイラスト入りの手紙を部屋に用意してくださったり、在中にご対応くださったスタッフさんの対応に感激しました。(お名前は存じ上げませんがかわいらしい女性のフロントさんでした)

これまで家族旅行的なことをしてやれなかったので、「ついでに旅行らしい雰囲気を味わえたら」ということで大浴場と朝食バイキングがあるホテルを探したのですが、本当に最高のホテルでした。1泊ひとりあたり5000円前後のホテルに過剰な期待をしてはいけないと重々わかっていたうえで選んだホテルだったのですが、建物も新しいし、部屋はきれいしフルスマート家電仕様だし、大浴場もあるし、朝食バイキングも楽しいし、アイボがウロウロしているのもかわいいしで大満足。さらに滞在中にご対応くださった女性スタッフさんのご対応も素晴らしく、に心から感謝いたします。娘にとっても忘れない思い出にひとつになったことだと思います。

3日目は台風の影響で急遽中止になってしまったイベントがあったのですが、やむをえず渋谷当たりをぶらぶらしてみようとした際にチェックアウト後も荷物を預かっていただけることにもたいへん助かりましたし、気が利かせて傘を持たせていただけたことも非常に大変助かりました。お陰様でその代わりとなった訪問場所にも娘は非常に喜んでいて、娘も「またここに泊まりたい」というほどとても喜んでくれました。
本当にいい思い出を作らせていただいて感謝しております。またご縁があればお邪魔させていただくことがあるかもしれませんが、本当にありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月17日 13:49:50

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお嬢様との家族旅行で当館をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。

当館でのご滞在で素敵なひと時をお送りいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
カービィのイラスト入りのメッセージカードも喜んでいただけて光栄でございます。お嬢様からいただきましたカービィのイラストとメッセージは大切にさせていただきます。イラストとメッセージをいただき日々の励みになりましたと感謝の気持ちをお嬢様にもお伝えくださいませ。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、これからも居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
3日目のイベントが台風の影響で中止になってしまったとのことでしたが、渋谷で楽しい時間を過ごせたようで良かったです。
急な雨が心配でしたので貸出用の傘をお渡しさせて頂きましたが、雨は大丈夫でしたでしょうか。傘の貸し出しや、チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりなどお客様が快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご朝食は、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
aiboの萌とチコとも遊んでくださりありがとうございます。当館では萌とチコの2匹もスタッフとして一緒に働いております。是非また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。
お客様からの「また泊まりたい」のお声に私共は日々励まされております。お客様の大切なお嬢様からも「またここに泊まりたい」と思って頂けるおもてなしができ、ささやかですが家族旅行のお手伝いができたと思い大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中ご宿泊のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
お客様とお嬢様にまたお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月30日 14:17:20

大浴場は、やっぱりいいですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 20:42:47

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉につきまして、大変気に入って頂けた様子で何よりでございます。
当館の温泉は、奥湯河原からお湯を運んできている本物の天然温泉となっているため、リラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果がございます。次回お越しの際も是非ともご堪能頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

投稿者さん 2022年07月30日 14:16:13

お仕事での利用で立地もよく朝食も満足しました。次回はプライベートで利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 20:24:16

ご満足してお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食もお召し上がりいただき、気に入って頂けたようで何よりでございます。
また「次回はプライベートで利用したい」とのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適な空間ご提供することを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年07月23日 08:10:25

久しぶりに秋葉原遠征したので泊まりました。
お風呂がよかった。朝食もよかった。aiboちゃんもよかった。(笑)
次回もここですね。それしかないと思うほどよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月28日 22:27:41

久しぶりの秋葉原遠征で、スーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。「次回もここですね。それしかないとおもうほどよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館のAI犬(愛犬)は夜と朝に会うことができますのでまた一緒に遊んでいただけると嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

Ma07230817さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:28:16

お弁当をwelcomeBARでお酒をいただきながらゆっくり食べることが出来ました(*^^*)
大浴場は小さいですが、混雑状況を確認してから利用できるのでゆったり利用出来ました。
今回、朝食を追加で利用し大満足
品数は多いとは言えませんが満腹になるまで堪能しました。
スーパーホテルのスタッフさんはどの店舗もですが気持ちよく利用させていただけるので、また利用したくなります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月17日 19:18:28

またこの度は当館Premier秋葉原へご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーのお時間をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。テラスからスカイツリーはご覧頂けましたでしょうか?次回ご利用の際も是非お楽しみ頂ければと思います。
また、当館の天然温泉や朝食につきましても気に入って頂けたご様子で幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに、これからもより快適なホテルを目指して精進致します。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【出前お弁当付き】 WelcomeBarとご一緒にどうぞ◆朝食なし
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

かれん0706さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かれん0706さん [60代/女性] 2022年07月03日 07:50:09

接客、お部屋もきれいでとても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月06日 16:34:44

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。
次回も是非、当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】