投稿者さん 2023年01月01日 16:28:15

お部屋タイプお任せで予約し、13階のお部屋でした。眺望は良かったのですがエレベーターが1基しかなく、なかなか使用することが出来なかったのが残念でした。
温泉を使用させていただきましたが、エレベーターがなかなか来ないこと、来ても大きなスーツケースを持っていらっしゃる方と鉢合わせたため2回ほど見送り、せっかくあったまったのに残念でした。
温泉は広さはありませんがリラックスできて良かったです。
ただ、環境に配慮されているとのことではありますが、お部屋にハンドソープと、浴場にクレンジングくらいはあればいいなと思いました。
フロントの方はとても丁寧で感じがよく、気持ち良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:27:16

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいましてなことにありがとうございました。

仰る通り当館はエレベーターが一基しかない為、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
せっかく温泉をご満喫頂いた後にもかかわらず、大変申し訳がございませんでした。

ハンドソープに関しましては、お部屋のボディソープがハンドソープとしてもお使いいただけるものとなっております。ご案内不足で申し訳ございません。今後ご案内を加えられないかスタッフで協議して参ります。

フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月05日 11:08:30

大浴場が狭く、ずっと「混雑」になっている…と思っていたけれど、あれでは5人も入ったら密になってしまうな、と感じた。女性用の浴場にはせめてメイク落としを置いてくれたらなぁ。
朝ごはんはヘルシーな感じでおいしくいただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:24:48

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
メイク落としなどのアメニティに関しましても、社内で相談し、皆様がより使いやすいよう工夫できたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

Kozuchiさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Kozuchiさん [50代/男性] 2022年11月20日 11:22:19

可もなく不可もなし
部屋がL字型で窓から景色が見えない部屋はなんか悲しかった
アメニティーなどはスーパーホテルと変わらずです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 15:37:25

お部屋につきまして、お客様のイメージとの相違があり、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しました貴重なお声は今後の私共の課題とさせて頂き、一層の改善に努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きました事、
心より感謝申し上げます。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

パジェロ9114さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パジェロ9114さん [60代/男性] 2022年11月07日 12:59:54

エレベーターを増やして欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 22:14:53

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、お急ぎの所当館エレベーターの件でご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
エレベーター増設は構造上不可能でございますのでご予約の際に低層階ご希望などお申し付け頂ければ出来る限り対応させて頂きます。お手数ではございますが、ご一報くださいませ。

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

Donald9569さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2022年09月30日 16:27:12

立地的に男性客が多いからか、風呂場のアメニティが落ちる感じ。レディースルームのあるところだと、風呂場近くにタオルも置いてあった。脱衣所が入り口からかなり近いので、死角ではあるが微妙な気持ちになる。そもそも狭いので、2人で同時に着替えたらどちらかが入り口付近になってしまう構造。そのフロアがレディースフロアなら気にしないだろうが、違うので気になる人は気にするポイント。
部屋は壁際だと室外機?か何かの音が定期的に聞こえて来てうるさかった。ギリギリに部屋を取ったが一言欲しかった。部屋の風呂場がカビ臭かった。手洗いうがいをするので、利用頻度もまぁまぁあるので入る度に気になった。
エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時は何台か見送るハメになる。
そもそも客層ターゲットが男性もしくは秋葉原をよく利用する層なので、選ぶ時点で誤ったのかな?と。
駅からはまあまあ近くコンビニ、飲食店もある。ヨドバシとは反対方面。夜遅い場合は周りで買い物を済ませてからの利用をお薦め!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月12日 20:56:03

折角のご滞在にも関わらず、ご不満な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の構造を変えることは今のところ不可能でございますので、のれんの配置など出来る限りの対応ができないかスタッフ間で考えさせていただきます。
またお部屋の浴室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお部屋の浴場の確認を清掃スタッフに共有させていただきました。
浴室のシャンプーやコンディショナーなどのアメニティはスーパーホテルPremier共通のアメニティをご用意させていただいております。
多くの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。女性のお客様にもより快適なお時間を過ごして頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 12:55:00

何回か仕事で利用してます。
立地、部屋は金額的に納得。こればかりは仕方ないがエレベーターが1基しかなく時間帯では乗り過ごしや待ち時間発生する点

低い階の方は階段利用の案内をわかりやすい場所にするとかできないのか?

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 21:27:08

スーパーホテルPremier秋葉原をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はエレベーターが1機のみとなっている都合上、時間帯や込み具合によってはどうしても待ち時間が発生してしまう場合がございます。
ご連泊の際など、低層階にご宿泊のご要望等ございましたら予めご連絡を頂ければ、極力ご要望に沿ったお部屋でご案内させていただく事も可能でございます。
また、低層階にお泊りの方に対して階段のご案内が十分になされておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を頼りに、今後もより良い環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年09月03日 20:44:13

神田川沿いで秋葉原の駅には近いですが、近くにコンビニなどはありません。大きな通りに面していないですが、外で大きな音がする少し聞こえます。向い側にデイリーストアがありますが、道が渡れません。ルームエアコンがついていましたが、あまり効きがよくなく、25℃くらいに設定しないと暑い感じでした。ベットサイドにはUSBポートもついていて、椅子もソファー的な作りで作業はしやすかったです。タブレットが設置してありましたが、リモコンの機能しかなく、必要性を感じませんでした。風呂は星空が見えるイメージでしたが、最上階にあるわけではなく、テレビ画面です。朝食は、バイキングで和洋いろいろありました。味噌汁の具が選べたり、いろいろなお茶漬けが作れたりするコーナーもありました。パンはクロワッサンやデニッシュがあり、焼き立てで出してくれました。美味しかったです。7時以降でないと食べられません。入り口は暗証番号で入るため、キーなどなく、チェックアウトは特に手続きすることなく、出ていけますので、ロビーの混雑もありません。エレベータは1台しかありませんが、階段を利用できるので低層階であれば、混雑時も苦になりません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月07日 20:11:14

多くのご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の近くにはもう一件デイリーヤマザキさんがございます。大通りを渡って頂かなくても当館エントランスを出て徒歩一分圏内にございますので是非そちらをご利用下さいませ。道案内などはフロントにてさせていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
また当館のご朝食にご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。毎日日替わりのメニューも多くご用意しておりますのでご連泊の際などはぜひまたご利用下さいませ。
エアコンの設備につきましては
秋葉原にお越しの際は当館をまたご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪朝食付き★【全館禁煙】
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

とももんとももんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年08月02日 14:55:30

温泉があるとの事で、こちらに決めましたが…なんとお風呂が狭くてビックリ!
勿論脱衣所も狭いです。

お部屋はコンパクトですが、ベットも広く快適に過ごせました。

アメニティはフロント前からチョイスしてお部屋に持って行くタイプです。

スタッフの方の応対はとても丁寧で親切でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 22:29:00

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては、思っていたよりも狭かったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館の温泉は仰る通りコンパクトな造りとなっており、時間帯によっては混雑してしまう場合がございます。お部屋のタブレットから温泉の混雑状況などもご覧いただけますので、ご活用いただければと存じます。
お部屋では快適にお過ごし頂くことが出来た様で安心致しました。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にも「日常の感動」をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

せん6916さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

せん6916さん [30代/男性] 2022年05月24日 00:14:59

秋葉原駅からあの橋を渡ってすぐのところにあり立地がかなり良い。入り口は普通のマンションみたいなので見逃し注意。エレベーターが一つしかないので待ち時間多め。ウェルカムドリンクにアルコールがたんまりとある。風呂はそんなに大きくない。部屋のモニターで混み具合分かる。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月02日 22:24:16

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては仰る通り、秋葉原駅/岩本町駅の2駅からも徒歩5分程でお越し頂ける場所に位置しておりアクセスも比較的わかりやすくなっているかと思います。入り口に関しましては発光している縦看板がありますのでご参考くださいませ。エレベーターに関してましては、仰せの様に一つしか用意がないためどうしても待つ時間が発生してしまいます。そのため常時階段を開放しており、正面玄関の隣からご利用いただくことも可能でございますのでご検討いただけますと幸いです。ウェルカムバーのサービスドリンクは緊急事態などが発令されない限りは継続しておりますので是非、次回のご利用でもお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
体調など崩されない様どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

おさや0023さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おさや0023さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:24:32

ベッドのスプリングがギシギシうるさくて気になりました。大浴場の浴槽のお湯、塩素臭が強かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月12日 17:59:55

前回に引き続きスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドの音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず大変失礼致しました。また、天然温泉につきましても塩素臭が強くご不快の念をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
設備についてスタッフ間で共有し、入念に確認の上、お客様に快適に過ごしていただけるお部屋作りをしてまいります。
また秋葉原にお見えになることがありましたら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ひな80429645さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ひな80429645さん [30代/女性] 2022年05月05日 17:31:48

4/29に宿泊しました!
部屋にあった充電コードの調子が悪く、フロントで申し出たらすぐに新しいものと交換して下さいました。
また、レディース ルームではなかったため、ヘアアイロンが部屋になく、ダメ元で貸し出しをお願いしたら快く貸してくださり助かりました。
最低限の荷物で泊まることができるので、とても良いと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 11:57:05

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋に用意している充電器の調子が悪く、フロントまでご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご出発までに充電ができておりましたら幸いでございます。
当館ではレディースルームにご宿泊ではないお客様へもヘアアイロンの貸し出しを行っております。お客様の仰る通り、最低限の荷物でご宿泊頂けますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様からも「また利用させていただきます」とのお声が私共にとって何よりの励みでございます。お客様にとって第二の我が家の様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
是非秋葉原へお越しの際はまたお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆エクストラルームプラン【広々デスクとワイドベッド】

投稿者さん 2022年03月09日 18:48:54

駅から少し歩く
秋葉原駅から近い道を選ぶと人通りが少く
線路下を通って行くので夜遅くなる場合は注意した方がいいかもしれない。
フロントでチェックインの時に提示されたIDを部屋のキーボードに入力すれば入るシステム
チェックアウトの際にカードキーの返却がないので、楽だった。
ホテルの構造上、エレベーターは一機しかないので混雑時は結構待たされる事を覚悟するか、諦めて非常階段を使った方がいい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:25:30

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館のチェックアウトですが、仰る通りカードキー等の返却がなく朝の忙しい時間にスムーズにチェックアウトが出来ることから、大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたこと嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪t朝食付き★東京駅まで二駅【全館禁煙】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年02月11日 23:10:09

ウェルカムドリンクでお酒も飲めるのがとても良かったです。リモコンが上手く動かずフロントに相談するとすぐに対応していただきました。スタッフの方々の丁寧な対応が光ります。
お風呂も小さめながら温度もちょうどよかったです。
昨今とても便利な混雑状況についてだけ疑問が残ります。更新時間はこまめでした。シャワー3つ埋まっていて待っているような状況、私が出た時もロッカーは出た私の分だけの空く状態で戻ってきて、更新時間1分前で混雑状況は「空いています」だったので、どんな基準なのかびっくりしました。
他のホテルでも似たことがあったので、あまりあてにならないんだなと感じました。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年02月17日 18:43:54

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクや温泉をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。しかしながらせっかくのご滞在中にリモコン不具合でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またタブレットでご確認頂けます温泉内の混雑状況でございますが、こちらは人の動きを感知する人感センサーとなっておりたとえ浴場内が混雑していても、空いていると表示されてしまうことがございます。今後もセンサーの精度は定期的に確認して参りますがこの度はお客様を混乱させるような結果となってしまい誠に申し訳ございません。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年12月03日 15:39:19

お風呂が密でした。そこだけです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月06日 18:33:13

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場が密になっていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。人数に関しては、ロッカーの間引きを行い、制限を掛けておりますが、制限を掛けすぎると、まったく入れない状況となってしまう為、現状の制限がギリギリと考えております。

皆様、入りたいと思う時間帯が皆様重なってしまうので、時間帯によっては、混雑してしまい申し訳ございません。

お時間の制約がない様でしたら、お部屋のタブレットから混雑状況の目安が確認出来ますので、空いている時間帯を狙うのもおすすめでございます。

もし可能でしたら、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

まるまろ88さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まるまろ88さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:52:18

エレベーターが一機しかないので、朝やお風呂に行く時に少し不便。女性風呂の洗い場も3つしかなく、土日祝日で混んでいるときは待たされると思う。朝食はごく普通。オムレツは冷凍物を温めたものでかなり残念。朝食なしにして外でモ-ニングを取った方が良いと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 19:51:19

エレベーターが1基のみとなり、ご不便をお掛けしております。
設備の増設は現状出来かねますので、お部屋の清潔さや、接客等でも少しでもカバーをして参ります。
女性の温泉はとてもコンパクトな造りになっており、混雑時は譲り合いになってしまう場合もございます。お部屋で温泉の混雑状況が確認できますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ana_25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ana_25さん [30代/女性] 2021年02月08日 00:03:12

八重洲口店も利用したことがありとてもよかったため、都民ですが早朝から用がありこちらへ。リファのアイロンやドライヤー、シャワーと言った女性が嬉しい設備があるようでレディースルームに。
八重洲口店にあったアメニティ類はあるものだと勝手に思い込んでいたのが悪いのですが、加湿器がなく、リファのヘアアイロンはあってもクシはないのですね汗。一階のフリーアメニティコーナーにあった気がしますが、気づいたのが入浴後でもうパジャマなので諦め。
温泉も八重洲口店に比べると狭く人がいなかったので大丈夫でしたが、タオルがないことを調べてなかったのでパジャマで拭きました笑
部屋はこれも八重洲口店とはちがい加湿器がなく乾燥がすごく給湯器でもくもく加湿してなんとかしましたが、火災報知器がなるんじゃないかと心配でほどほどにし就寝。うとうとしてくる頃には喉がカラカラに。
起きては水を飲んで凌ぎました。
色々自分の下調べ不足ですが、加湿器、クシはあった方がよかだったです。リファの家電も嬉しいのですが加湿器とクシのような最低限の美容アイテムがあった方が助かります。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月08日 00:27:34

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
前回、八重洲口店をご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回折角八重洲店の良いイメージを持って頂きご宿泊頂いたにも関わらず、設備の違い等で、ご不便をお掛け致しました。

仰る通り、当館及び、当館以降に出店したスーパーホテルでは、お部屋に加湿器のご用意がなく、当館の場合は、簡易式の加湿器をお申し出があったお客様に、フロントでお貸出し対応を行っております。

次回ご来館の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、クシもお部屋にはご用意がなく、2階フロントと、大浴場にご用意しておりますが、八重洲店と違いがあり、ご迷惑をお掛け致しました。

タオルですが、当館では、衛生上の為、大浴場にご用意がなく、お部屋からお持ち頂いておりますが、本来当館を始めてご利用のお客様には、ご案内の際にその旨をお伝えしておりますが、失念しておりましたこと心からお詫び致します。

加湿器とクシの客室の配備は、現状行うことは、難しいですが、わかりやすいご説明で対応して参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いでは、ございますが、これにこりず再度当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

支配人

◆レディースルームプラン~~女性に美と癒しの空間を~~  ◆素泊まり◆全館禁煙♪【冬旅応援】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月26日 15:43:07

大浴場を楽しみにしていたが、思ったより狭かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:34:18

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、天然温泉でございますが、とてもコンパクトな造りになっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

機会がございましたらまたのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える5000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月25日 19:56:54

朝食が回鍋肉弁当という無理ゲー。
ほぼほぼ残してしまいました。
あんな朝食だと知らずに付けてしまった自分に腹立たしくなり、チェックアウトしてから周辺のカフェでモーニング食べ直しました。

狭いとはいえ大浴場はありがたいですが温泉としては期待してはいけません。天井窓に見立てた映像とか照明とか落ち着ける工夫がありました。

ホテルの枕が合わないタイプなのですが低反発枕の貸出かあるのでよく眠れました。最初から部屋に置いといてほしいですが。

お客様には積極的に明るく声がけを、とかのマニュアルなんだろうけど…うざかったです。静かに過ごしたいんだわたしは。
一台しかない開かずのエレベーターで待機してると開くまで話そうとするし、朝食も寝起きでまだ不機嫌な私に○○しましょうか○○はいかがですかやりましょうか…介護かな。
ほっといてあげるというホスピタリティーがほしい。
せっかくキーレスとチェックアウト手続き不要を実現できているのにチェックインする客も飲み水もらいにきただけの客も開かずのエレベーターから出るため、都度スタッフの視線がこっちに飛び、声がけがいちいちあるフロントフロアが苦手でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月21日 16:30:22

しかしながら、ご滞在中、朝食の内容やスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食ですが、11月末までお弁当のご提供をしており、毎日2種類の中から日替わりでご提供をしておりました。

お口に合わないお弁当のご提供となり大変心苦しく感じております。

12月からは、通常のバイキングを再開をさせて頂いておりますので、リベンジのチャンスを頂けることがございましたら、是非ご利用下さいませ。

また、仰る通り接客は、出来るだけご挨拶を絶やさず行う様に指導をしております。

接客に関しては、難しい問題として、当館も思考錯誤をしております。挨拶をしなければ【愛想がない】【前は、挨拶があったのに、今回は、なかった】とのお声も頂いており、どの様な対応が正解かが難しいのが現状でございます。

しかしながら、嬉しいと感じる人、苦手と感じる人それぞれに合わせた接客・ご挨拶をするということをスタッフ一人一人が意識をして、接客を行って行くことが、大事と考えております。

完全には、出来ないかもしれませんが、少しでも多くのお客様が『泊まってよかった』と感じて頂ける様精進をして参ります。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【首都圏★返金不可 】◆朝食付き◆顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月31日 22:38:24

ビジネスホテルとしては普通クラス。ただホテル周辺にお店は多くあり、駅からも近いので便利。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:50:53

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は駅が近い為飲食店には困りません。都心でアクセスも良いのが魅力の一つです。
コンパクトではございますが、天然温泉もあり、ちょっとした贅沢気分を味わえるのではないでしょうか?

また機会がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月31日 22:30:04

お風呂は塩素の匂いがきつく感じた。また部屋の洗面所にコンセントが見当たらなかったので、ドライヤーを使うのに不便。折り畳みの鏡は部屋にあったが、使いにくい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 20:47:11

しかしながら、コンセントでご不便おかけし申し訳ございません。
当館は、感電防止の為浴室にはコンセントをご用意しておりません。
折りたたみの鏡が使いにくいとのことでしたので、今後相談し検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】