羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年07月23日 08:10:25

久しぶりに秋葉原遠征したので泊まりました。
お風呂がよかった。朝食もよかった。aiboちゃんもよかった。(笑)
次回もここですね。それしかないと思うほどよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月28日 22:27:41

久しぶりの秋葉原遠征で、スーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。「次回もここですね。それしかないとおもうほどよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館のAI犬(愛犬)は夜と朝に会うことができますのでまた一緒に遊んでいただけると嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

まみすけ0422さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まみすけ0422さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:49:46

駅近でとても便利でした。こちらの希望にも沿っていただきとてもうれしく思います。フロントのワンちゃん(ロボ)に癒されました。他の方同様、エレベーターが一基なのは夜、入浴とチェックイン時間が重なる時間は不便に感じました。部屋のトイレ清掃がされていなかったようで、便座と淵に明らかにみてとれる色付きの汚れがあり残念に感じました。接客がとても良かっただけに、少し残念に思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月24日 18:04:45

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
事前にご連絡をいただけましたら次回も同様にお応えできる範囲で対応をさせていただきます。今回のお部屋からはスカイツリーがご覧いただけたかと思います。ご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。AI犬(愛犬)とはこれからも一緒にお出迎え出来る様にいたします。エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。客室に関しましては清掃面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年06月28日 19:50:19

お風呂は天然温泉と聞いていましたが、お風呂から上がった後、体中から塩素の匂いがしました。
衛生面から仕方ないことなのかも知れませんが、塩素は体に悪いので、ガッカリしました。

それ以外は、ホテルの方も礼儀正しくて、アルコールのフリーバーがあり、快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:04:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい失礼しました。湯河原からお湯をひいてきておりますが、衛生を保つために必要な塩素の量を加えるとどうしても臭いがでてしまいます。しかしながら、臭いは気になる点かと思いますため改善に向けて動いております。もうしばらくお待ちいただけますと幸いと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
猛暑日が続いておりますので、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年06月22日 16:41:21

部屋が広くて、快適でした。
また、お風呂も良かったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月30日 19:01:20

快適でしたとのお声をいただくことができ大変嬉しく思います。ツインルームを除くすべてのお部屋に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。1名様でもかなりゆったりとお寛ぎいただけます。
当館の天然温泉もご満喫いただけており安心いたしました。疲労回復の効能などもありますので是非、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
暑い日がつづきますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

マルマル0829さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

マルマル0829さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:29:27

今回で二回目の利用になります。チェックイン前に荷物を預けたのですが受付様の対応は親切なので大変有り難くおもいました。
また初めて朝食を取ったのですが野菜が美味しく今度泊まるときも利用したいと思います。
一点要望がありますが、部屋毎にある温泉用の袋にタオルを入れておいて貰えたら大変有難いです。私含め2Fの脱衣所に来てからタオル忘れに気づく人も入れば気にせず入る人も居るので脱衣所が濡れてしまってます。タオルを入れておくかドア内側に貼り紙などで確認できればいいかもしてないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月03日 19:38:45

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食について、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サラダは特に当館では力を入れておりますので、気に入って頂けて何よりでございます。是非、次回ご利用時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。
お客様から頂いたお声に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
またタオルに関しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、ご要望は積極的に取り入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年05月19日 21:17:14

他の店舗とは違いサラダに葉物が多くあり美味しかったです。もし全店変わっているなら、もっとありがたいです。会場もキレイで良かったです。
エレベーターが一基なのはいただけない。待ちが長くて、、、

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月02日 20:55:42

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましてご満足頂けている様子が伺え安心致しました。サラダは特に当館では力を入れております。朝から一日分の活力をつけていただけますので是非、次回ご利用時も沢山お召し上がりいただけますと嬉しく思います。エレベーターの待ち時間が長くお待ちさせてしまい大変申し訳ございません。お声がけなどを致しますのでロビーに掛けながらお待ちいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ホテルにてお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年05月09日 22:28:18

二泊三日、遊びに夫婦で東京へ行きました。
お部屋をおまかせにしましたが、ちょっと大きめのお部屋だったようでのびのびできありがたかったです。

駐車場を利用しました。
当日ちょっと早めにつけることになり、12:00からの利用は可能か伺ったところ追加料金ありでしたが快く貸していただけました。

温泉は小さめでしたが、40から42度くらいに管理されていました。
シャンプーコンディショナーボディソープはありますが、クレンジングはありません。化粧水乳液などもありませんが、女性はチェックイン時にアメニティをいただけるのであまり問題はないかもしれません。

部屋の冷蔵庫は冷えません。笑
冷風を循環させるタイプのものではなく、天板を冷たくして冷やす構造?のようです。スタッフさんにご確認いただきましたが、故障ではなくそういうものみたいです。
24時間近く飲料をいれておいてもキンキンにはならず、ほんのり冷たいなぁ、くらいなのでお腹は冷えなくて良さそうです。
冷たい飲料が良ければフロントのドリンクバー利用がよさそうです。

利便性がよかったので機会があればまた利用すると思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月14日 20:15:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、当館の天然温泉に関しましても、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
フロント前にご用意させて頂いております女性用のオーガニックアメニティも、女性のお客様から大変ご好評を頂いております。

お部屋の冷蔵庫については、仰る通り冷やす性能に関しては十分に高いとは言えず、冷たい物を保つのにお使い頂ける程度のものとなっております。ご了承くださいませ。
2階にございます自動販売機や、夕方6時から夜の10時まで2階ラウンジにて開催しておりますウェルカムバーのサービスも併せてご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

かずっち母さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年03月29日 09:05:19

女性専用のアメニティを、選べるサービスは、とっても有りがたかったです。帰るときには雨が降っておりました。
実は、どうしょうかとも迷いましたが
新たに傘を買い求めるほどもないかなぁ…とおもっていましたならば、結構な雨になり、困っておりましたら
その時に、フロントの女性がホテルの貸し出し用の傘ですが、と言って傘をお貸しくださったのは、とても助かりました。ありがとうございますm(__)m

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:47:14

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

雨に濡れずご出発は出来ましたでしょうか?
次回ご利用頂いた際にも、お困りのことがございましたら、お気軽に仰って下さいませ。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年03月16日 23:08:46

建物が新しく清潔でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:35:50

当館は、2019年の10月にオープンしたホテルとなっており、まだまだ綺麗なホテルでございます。
ご満足頂け様で嬉しく感じております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月22日 12:29:55

ストレス発散、リフレッシュしに宿泊しました。
リファのシャワーヘッドとドライヤー使用後、髪がツルツル&サラサラでこんなに違うのかと驚きました。
これだけで泊まった価値あったなと思った程です。
大きめのテーブルは便利だしソファーものんびり出来ました。
部屋に関しては言う事なしなのですが一つだけ。
大浴場の混雑状況が空いてたので安心して行った所、脱衣場で4人が脱ぎ着していた為、所謂密になっており居場所がなく困ってしまいました。
人数的には空いてるのかもしれませんが、こんな状況もあるという事を考慮し混雑状況の見直しをお願いしたいです。
普段ならあまり気にならないのですが、こういうご時世なのでどうかご検討ください。

レディースルームはとても良かったのでまた泊まりたいです。
お得なお値段で宿泊させていただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月26日 22:04:10

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

リファのシャワーヘッドをはじめ当館レディースルームの設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
premier秋葉原の温泉は少し手狭となっておりますので、時間帯によっては多くのお客様にご利用頂きまして混雑することもございます。お部屋のタブレット端末から温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますのでそちらもご参考下さいませ。ご案内が足りずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回秋葉原へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スタッフ
支配人 一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:00

2泊宿泊しました。初めてのスーパーホテルは、快適に過ごすことができました。しいて言えば、お部屋に内線の電話がなかった?ので、その都度フロントまで行くのが面倒に感じました。エレベーターも一台しかないので、待ち時間が長いです。ですが、チェックインから滞在中チェックアウトまで丁寧な接客をしていただき満足です。次回はお風呂と朝食を利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月08日 19:57:35

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただきありがとうございます。2日間、快適にご利用頂けたということで安心しております。

しかしながら、客室内の内線に関しまして説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は客室内に内線がございませんので、ご自身のお電話かエレベーター付近の受話器からフロントへご連絡して頂くようお願いしております。大変ご不便をおかけいたしました。
また、エレベーターも一基しかございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。お待ち頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
こういった時期ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。秋葉原にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 12:16:01

場所も便利で非常に高級感がありました。リーズナブルな価格でもあり、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:13:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅より徒歩4分ほどの所にあり、周りも静かな環境となっております。
少し歩けば飲食店やショッピングモールなどもございます。ご堪能いただけたでしょうか?

スタッフ一同

【春夏旅セール】素泊まり/一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月18日 22:45:33

大浴場のあるビジネスホテルを探して、このお宿に辿り着きました。
駅からそんなに離れていないので、東京駅までも近く、便利でした。
フロントでチェックインの対応していただいた外国の方が丁寧に説明して下さったので、とても好感が持てました。
レディースルームを利用しましたが、ベッドもテーブルも大きめでとても快適でした。朝の順番がしやすかったです。
部屋のシャワーヘッドがリファのものだったのですが、大浴場のシャワーヘッドもリファでした。
大浴場は狭めですが、遅い時間に利用したため他に人がおらず、満喫できました。天井部分のモニターで閉塞感を感じなかったのも良かったです。(しばらく眺めてしまい、長風呂してしまいました)
5つまで追加でいただけるアメニティが沢山種類があって、シャンプー類を持って来ていても、フェイスマスク等があったのでお得感があり、嬉しかったです。
壁か天井かが珪藻土とのことなので仕方がないですが、お部屋が少し乾燥していて、喉が不安でしたが、普段からマスクをして寝ているので大丈夫でした。
かなり荷物が少なくても快適に宿泊出来たので、東京に宿泊する際は、また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年03月19日 19:46:23

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、秋葉原駅からホテルまで近く、4路線利用できるためどこに行くにも便利でございます。

今回レディース体験プランをご予約頂いておりましたので、リファのシャワーヘッドとドライヤー完備でしたが使い心地はいかがでしたでしょうか?
温泉も同フロア確定なので、女性の方には大変人気のプランとなっております。
アメニティも喜んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ただ、少し乾燥を気にされていたので、説明不足で申し訳ございませんが、とても簡易的なものではございますが、加湿器のお貸出しをフロントで行っておりますので、次回ご利用時はフロントにお申し付けくださいませ。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月28日 17:29:23

ビジネスで前日予約にも関わらず、大浴場は一番風呂、一周年記念とかでお菓子の詰め合わせは頂ける、部屋の設備も大画面テレビが可動式で仕事用のモニタにも使えるし、受付横にはドリンクサービスもあり、至れり尽くせりでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:09:36

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きま
して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館は駅からも近く、アクセスが良いのでビジネスでのご利用の方が結構いらっしゃいます。
今はGOTOもあり、息抜きにご宿泊されるのも良いのではないでしょうか?

また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

bmf22さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

bmf22さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:34:18

新幹線が2時間近く遅れ、帰れなくなってしまった為、日付がかわる寸前にギリギリで予約を入れました。クレカ決済だったお陰で、お電話で暗証番号を伺い、00時過ぎでも入室ができました。
通常のチェックイン方法と違うやり方だったので、翌朝のチェックアウト方法が分からず難儀しましたが、電話口での対応は非常に丁寧でした。
まだ新しいホテルなので、非常に綺麗でした。なるべく自動化され、案内を極力外国人向けに振っているなど、随所にインバウンド需要と省力化の工夫が見えました。
スタッフさんも笑顔で接客をされていて、とても快適なホテルと思います。
なにしろ、温泉もあるわ、眺めもいいわ、室内から設備から清潔で綺麗だわで、もっと長居したかったです。快適にくつろげました。
強いて言えば、2Fまで降りないと自販機がないのはやや不便だと思いますが、快適なホテルです。コロナが無ければ大繁盛していたと思いますが、またきっと泊りに行きたいと思えるホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月12日 19:14:39

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

予定外のご宿泊にも関わらず、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用でしたら、戸惑うことも多かったと思いますが、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
コンパクトではありますが、都心で温泉があるのは自慢の一つです。

今回は予定外でしたが、今はコロナの影響でリーズナブルな価格でご提供しておりますので、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFFビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年02月15日 16:55:08

スタッフの方々の対応はとても丁寧でよかったです。
だいたい他の方の口コミの通りかと……
エレベータは1基だけなのでタイミングによっては待ちます。
大浴場もかなり狭いですが混み合う時間を避ければ普通に入れました。
駅近なので機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:35:47

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、仰る通りエレベータが1基しかなくご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆素泊まり◆全館禁煙■
【◇素泊まり◇ソファーベッドツイン】

投稿者さん 2020年01月05日 20:22:04

従業員の接客対応は素晴らしいと思います。部屋、風呂は特に不満はありません。ただ一点不満をあげるならエレベーターに乗るのに時間がかかりすぎることです。これは改善しないといけない案件だと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月06日 20:10:13

従業員に対してのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉がスタッフ一同のやる気にも繋がっております。

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に小さい為大変ご迷惑をお掛けしております。

改善案ですが、オープンをする前から本社とは、協議しておりましたが、現在の所、エレベーターの増設等、根本的な改善が難しいとの結論に至りました為、その他の改善で、少しでも快適にお過ごしできる様に努力致します。

具体案としては、
・1階2階に表示版がないので、表示を付ける。
・保健所の指導で、2階で一時停止が必要なっておりますが、人が載っていない場合のみ停止しない様にする。
・八重洲店でも導入をしているアイボを導入し、少しでも待ち時間のいらいらを緩和等を
4月までには、完了する予定では、ございます。

いずれも根本的な解決には、至らないことですが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしすることが出来、またその快適なご宿泊のお手伝いに、しっかりとした接客等で答えて参りたいと考えております。

ご不便をお掛けすることは、多々あるかと思いますが、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【追記】4/8
改善を4月までと記載致しましたが、コロナの影響で、大幅に遅れております。時期は、現在の所未定となっております。
折角貴重なご意見を頂きましたのに、早急な対応が出来ず申し訳ございません。
しかしながら、時間が掛かろうとも、表示板の改善は、必ず致しますので、もう少しだけお待ち頂けましたら、幸いでございます。

【6/30追記】
前回の追記で、必ず行うと記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時に変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

珍方神起さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2019年12月29日 21:04:21

エレベーター1基はクチコミ見てわかってましたが、知らない人は全然来ないし来ても満員と怒ってる人がいたくらいでした。
大浴場は洗い場5つで湯船も4人位で満員の大きさで脱衣所も狭いわドライヤーないわ残念でした。
エレベーターの苦情多いと思いますがスタッフの方は親切でした。
部屋はテレビでYouTube見れたり最高です。
駅からまあまあ近いのでコンビニももっと近いといいが飲食には困らない立地でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:45:22

クチコミを確認されているにも関わらず当館をお選び頂きまして、大変嬉しく感じております。

大浴場も手狭となっております関係で、ドライヤー等の設置もしていない状況です。

エレベータ・大浴場共、広くすることが出来ないのが現状ですので、それ以外のサービスで少しても快適にお過ごしして頂ける様、スッタフ一同取り組んで参ります。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

支配人

cizca3さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

cizca3さん [30代/女性] 2019年11月23日 09:46:43

立地にしては安い。小規模の新しいホテル。フロントの方は親切でアメニティなど無駄を省く姿勢が良い。部屋の窓は小さいが神田川が見えて風景が良い。女性のお風呂は小さく洗い場は3つのみ。浴槽の天井のモニターに映る海や空や緑が楽しくて気持ち良い。露天も狭いが神田川とスカイツリーが見える。お風呂は3日間セキュリティナンバーが変わらなかったがいつ変えているのだろう。食事はパンが美味しくて申し分ない。テラスで食べるのが気持ち良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月23日 20:14:21

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食時のテラス席にご満足頂けた様で嬉しく感じております。
神田川・スカリツリーをみながら食べる焼きたてパンは、皆様にご好評いただいております。

現在の所、大浴場の暗証番号に付いては、1日・16日に変更をしております。

今後も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆
【◆朝食付き◆連泊専用】

たまCさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

たまCさん [40代/男性] 2019年11月20日 12:03:35

新しいホテルとのことで、期待をして利用させていただきました。
設備も新しくスタッフさんの対応もはきはきと丁寧な対応でした。
朝食は、プレミアと銘打っているだけあって、一般的なビジネスホテルより充実していたように思います。
部屋タイプお任せプランで、シアタールーム(プロジェクターで壁投影で見るタイプ)の部屋でしたが、スッキリと部屋が広く感じました。
難点といえば、思っていたほど温泉が広くなかったこと、エレベーターが一基のみということでした。
とはいえ、温泉の天井にディスプレーで星空やシャチの映像が流れていたりと、広く感じさせる工夫は良かったかと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月23日 20:08:51

スタッフや設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

お部屋タイプお任せでしたので、、シアタールームにお振替させて頂きましたが、ご満足頂けた様でほっとしております。

今後も是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。