スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月04日 13:00:25

東京事務所近くで便利です。
何より快適、従業員の対応も大変良い
朝食もちゃんと日替わりで美味しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月10日 17:29:42

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
加えて、ホテルの立地やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。是非、次回ご利用時もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

せん6916さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

せん6916さん [30代/男性] 2022年05月24日 00:14:59

秋葉原駅からあの橋を渡ってすぐのところにあり立地がかなり良い。入り口は普通のマンションみたいなので見逃し注意。エレベーターが一つしかないので待ち時間多め。ウェルカムドリンクにアルコールがたんまりとある。風呂はそんなに大きくない。部屋のモニターで混み具合分かる。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月02日 22:24:16

立地に関しましては仰る通り、秋葉原駅/岩本町駅の2駅からも徒歩5分程でお越し頂ける場所に位置しておりアクセスも比較的わかりやすくなっているかと思います。入り口に関しましては発光している縦看板がありますのでご参考くださいませ。エレベーターに関してましては、仰せの様に一つしか用意がないためどうしても待つ時間が発生してしまいます。そのため常時階段を開放しており、正面玄関の隣からご利用いただくことも可能でございますのでご検討いただけますと幸いです。ウェルカムバーのサービスドリンクは緊急事態などが発令されない限りは継続しておりますので是非、次回のご利用でもお楽しみくださいませ。

体調など崩されない様どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年05月14日 22:28:40

男性の風呂が2階のフロントの前で恥ずかしい。風呂自体は気持ちが良い。あとは普通のホテルだが清潔感があって良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月17日 18:50:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の男性の天然温泉「奥湯河原の湯」はお客様の仰る通りフロントのある2階にご用意しております。フロントの前で恥ずかしかったとのことで失礼致しました。2階にはパジャマやアメニティなどをご用意しておりますので、温泉に入る前にお持ちいただく事が出来ます。そのためお客様からはお部屋に忘れたが助かったとのお声も頂いております。天然温泉の為、疲労回復の効能などもありますので日頃のお疲れを癒して頂けます。
また秋葉原にお越しになる機会がありましたら天然温泉含めホテルステイをご堪能いただけましたら嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

おさや0023さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おさや0023さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:24:32

ベッドのスプリングがギシギシうるさくて気になりました。大浴場の浴槽のお湯、塩素臭が強かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月12日 17:59:55

前回に引き続きスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドの音によりごゆっくりお寛ぎいただくことができず大変失礼致しました。また、天然温泉につきましても塩素臭が強くご不快の念をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
設備についてスタッフ間で共有し、入念に確認の上、お客様に快適に過ごしていただけるお部屋作りをしてまいります。
また秋葉原にお見えになることがありましたら挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2022年04月01日 22:36:38

1泊こちらに宿泊しました。
家族から宿泊の問い合わせがあった際に宿泊している事を、確認せずにお話されてしまいました。
その時は動転しており分かりましたと伝えてしまいましたが、事後報告なことにすごく嫌な気持ちで宿泊することとなりました。個人情報を知っていたから教えてしまいましたと、、。
サービスやホテル自体は良かったのにとても残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:44:24

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快なお気持ちをさせてしまい
申し訳ございません。

別途メールをさせて頂いておりますので宜しくお願い致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月15日 19:31:38

3泊連泊しましたが、
駅からの近くの割にとても、
静かでゆっくり眠ることが出来ました。温泉もあり、ホテルもとても綺麗でしたので、また、利用したいと思います。
しいて言えば、エレベーターが
1つしかないところが、少し、、不便でしたが、他は大変満足出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:34:37

エレベーターが一基でご不便をお掛け致しました。
その他のことは、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2022年01月21日 09:43:41

夜22時までのラウンジにおけるアルコール提供があり、コロナ蔓延中の中
外出せずに楽しめた。非常にありがたかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月26日 14:07:56

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

バータイム楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
残念ながら、蔓延防止に伴い、バータイムのお時間がアルコールのみ20時に変更になりました。
その前に22時までご提供が出来てほっとしております。

機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり

投稿者さん 2021年12月03日 15:39:19

お風呂が密でした。そこだけです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月06日 18:33:13

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場が密になっていたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。人数に関しては、ロッカーの間引きを行い、制限を掛けておりますが、制限を掛けすぎると、まったく入れない状況となってしまう為、現状の制限がギリギリと考えております。

皆様、入りたいと思う時間帯が皆様重なってしまうので、時間帯によっては、混雑してしまい申し訳ございません。

お時間の制約がない様でしたら、お部屋のタブレットから混雑状況の目安が確認出来ますので、空いている時間帯を狙うのもおすすめでございます。

もし可能でしたら、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆エクストラルームプラン【広々デスクとワイドベッド】
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

ももあいらふさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2021年11月27日 22:15:10

11月16日に泊まりました。持ってこられているとはいえ、街中での温泉は良いですね。疲れが取れます。場所は秋葉原にも岩本町にも近く、立地は最高です。スタッフの対応もとても良かったです。ロビーのバーも面白いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:12:04

当館の18:00~22:00まで行っているバータイムは、ご満喫出来ましたでしょうか?

また温泉で疲れも取れたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 15:58:32

従業員の誠実なサービス態度が素晴らしいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月09日 20:04:39

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも、皆さまに安心して頂ける様な接客を心がけていきたいと思います。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

まるまろ88さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まるまろ88さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:52:18

エレベーターが一機しかないので、朝やお風呂に行く時に少し不便。女性風呂の洗い場も3つしかなく、土日祝日で混んでいるときは待たされると思う。朝食はごく普通。オムレツは冷凍物を温めたものでかなり残念。朝食なしにして外でモ-ニングを取った方が良いと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 19:51:19

エレベーターが1基のみとなり、ご不便をお掛けしております。
設備の増設は現状出来かねますので、お部屋の清潔さや、接客等でも少しでもカバーをして参ります。
女性の温泉はとてもコンパクトな造りになっており、混雑時は譲り合いになってしまう場合もございます。お部屋で温泉の混雑状況が確認できますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

おでん2983さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2021年08月29日 20:27:49

都心で温泉付きでこのコストで泊まれるのは最高です。
唯一の欠点は、エレベーターが1つしかないので、結構待たされる事です。。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月05日 18:49:37

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉は免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

エレベーターが一基の為ご不便をお掛けしておりますが、外階段は、常時開放しておりますのでお急ぎの際には、ご利用頂いております。今回はお待ち頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、秋葉原へお越しの際には、当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定◆秋葉原セガで使える1000円クーポン&ハイボール一本プレゼント/朝食付き 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年08月21日 15:15:39

設備は新しく、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。フロントが2階にあり、エレベーターが必ず止まるのはいいが、一機しかないので中々来ないことがあるのがイライラしました。コストパフォーマンスを考えると満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月28日 19:01:03

この度は、スーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変嬉しく感じております。
しかしながら、エレベーターの件は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、
一基のみになっておりまして、すぐの改善が難しくなっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
お待ちいただきまして誠にありがとうございました。

こういった大変な時期ですが、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。
次回も秋葉原へお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同

【【春旅応援】】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★

投稿者さん 2021年08月07日 16:09:53

天然温泉が良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月10日 19:05:17

天然温泉ご利用いただけて良かったです。
都内で天然温泉は中々ございませんので、お近くにいらしたら是非また当館でお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 16:08:59

喫煙所がホテル内にあるとありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年08月10日 19:30:26

東京都の条例で屋内が禁煙と定められているため、喫煙所が外になってしまいご不便お掛け致しました。

機会がございましたら、また是非当館をご利用下さいませ。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

sareey283さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sareey283さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:23:56

朝食がとっても美味しかったです
白米に生卵も美味しかったし、焼き立てパンも本当に美味しかったです!
充実した朝ご飯がいただけて大満足でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:40:50

朝食に付いて、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから朝食内容に付いて変更や、修正を重ね、現在の形でのご提供となっております。

提供台が少なく、沢山の種類を置くことが出来ない関係で、少しでも質の良いおかず・出来立て、焼き立てをご提供しております。

まだまだ改善が必要な個所は、ありますが【充実した朝ご飯で大満足】とのお言葉は、スタッフ一同大変喜ぶと共に、励みに繋がっております。

今後も少しでも多くのお客様に美味しかったと感じて頂ける様、改良をして参りますので、今度ご利用の際も是非朝食付きでご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2021年06月15日 20:59:46

温泉は良いです。
3人くらいまでの狭いお風呂ですが混雑状況は確認できます。
朝食も美味しいですが、千円以上の朝食として考えると贅沢を言えばもう少しオカズのバラエティは欲しいかなと思いました。
お部屋に入ったらメッセージカードがあり、スタッフさんがお客様を迎えようとする思いが伝わり心温まりました。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年06月17日 19:29:44

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さり誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、仰る通りコンパクトな造りとなっておりますが、混雑状況をお部屋のTVから確認頂けますので、時間帯によっては貸し切りでご利用頂けます。リフレッシュいただけましたでしょうか?

朝食に関してのご意見、誠にありがとうございます。
すぐの改善は難しい場合もございますが、お客様の期待にお答え出来る様努めて参ります。

夏に近づき、暑い日も増えて参りましたので体調にはお気付けくださいませ。
次回も、秋葉原へお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

がお0379さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

がお0379さん [50代/女性] 2021年06月06日 19:52:39

在宅勤務で溜まったストレスと身体を解しに、利用させていただきました。
大浴場は狭かったですが、女性のかたが少なかったからか混み合うこともなく夜、朝とゆっくりつかる事が出来ました。
朝食は品数は、多くはありませんでしたがパンが美味しくご飯と両方堪能いたしたした。
ただ、スタッフの方が常連のお客様にずーっと話し掛けているのが黙食していただきたいのに近くの方が会話をされるので不安になりました。
AIBOが2匹、いて癒されました。
めったにしない羊のマネをしてくれたらしく、懐いてくれて楽しかったです。
また、会いに伺いたいです。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年06月08日 21:49:49

この度は、在宅勤務でお疲れのところ スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、天然温泉はコンパクトな造りとなっております。時間帯によっては貸し切りでご利用頂けまして、お部屋のTV画面からも混雑状況を確認頂ける様になってますのでご活用いただければ幸いです。

しかしながら、朝食の際は不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こういった時期に、配慮が足りておらず恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう、それぞれのお客様の立場に寄り添った接客を心掛けて参ります。

丁寧な口コミも大変ありがとうございました。
また、秋葉原にお越しの際は当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、またアイボの萌もお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】素泊まり/一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に

投稿者さん 2021年05月29日 13:52:44

部屋に電話がなく、機器の操作方法をフロントに確認する手段がなくてちょっと困りました(ケータイで外線にかけた)。フロントに連絡を取りたいときはいったん室外に出て、エレベータ横の内線電話を使う必要があるので注意です。
お風呂は思ったより狭く、洗い場2つしかないのでこちらも注意。今回は平日ですいていたのかゆったり使えました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月31日 21:41:14

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋に電話のご用意が無く、またご案内も不十分でありお客様にはお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
コメントの通り、フロントへの連絡は、携帯電話からか、廊下にある内線電話でご連絡を頂いております。

また当館の温泉は少し手狭となっており場合によ
っては混雑する場合もございます。
洗い場も少し少なくなっており、男性の洗い場は、5個
女性の洗い場は、3個となっております。

お部屋のタブレットから温泉やラウンジの混雑状況をご確認いただけますので、次回もしご利用の際はそちらもご利用下さいませ。

手狭な分、当館の大浴場では、天然温泉を利用しておりますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

カズ421106さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2021年05月14日 17:37:15

チェックインを担当してくれた外国人スタッフの方の接客が良かった。フロントスタッフは全員元気の良い挨拶をしてくれます。朝食は思っていたより品数が少なくて残念でした。宿泊人数によると思うので。
リピートありのホテルだと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月14日 19:58:00

この度はスーパーホテルプレミア秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
更に、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

朝食はご期待に沿えず申し訳ございません。
有料朝食ですので、皆様のご期待に添える様精進して参ります。
品数につきましては、朝のスタッフともう一度確認させていただきます。

大変な時期ではございますが、また当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。