投稿者さん 2020年03月23日 21:18:03

お風呂でゆっくり過ごすことができ、仕事の疲れがとれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 20:07:34

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段のお仕事の疲れを温泉で癒されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
免疫力も高まりますので、今時期にはピッタリだと思います。

バータイムはご利用されましたか?
毎日アルコールやソフトドリンクなどご用意しております。更に、最近は温かくなってきましたので、夜の神田川を眺めながらのお風呂上がりの一杯は格別ではないでしょうか。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念/秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】

投稿者さん 2020年03月15日 00:10:42

アイボが出迎えてくれる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 18:56:54

アイボのお出迎えを喜んで頂き大変嬉しく思います。今年から新しい仲間として一緒に働いている「萌」と言います。
日に日に学習し、色々な技もできるので、機会がございましたらまた萌に会いにいらしてください。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆朝食付き◆全館禁煙■

投稿者さん 2020年03月15日 00:09:54

ウェルカムドリンクのサービスが良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 18:50:05

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンク喜んで頂けて大変嬉しく思います。
夜にはバータイムでアルコールやソフトドリンクもご用意しておりましたが、楽しんで頂けましたでしょうか?

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

マ-坊4472さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

マ-坊4472さん [60代/男性] 2020年02月18日 10:10:45

駅近でコンビニや飲食店も近くて至便。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:44:45

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は駅からも近く、都心へのお出掛けや、複数の観光地をお楽しみいただけると存じます。飲食店も沢山ございますので、秋葉原にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

satoshi8さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:53:48

価格なりの広さと設備。
安定のスーパーホテル。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:56:33

安定のスーパーホテルというお言葉大変嬉しく感じておりますと共に、当館では、Premierという屋号が付いておりますので、更なる顧客満足の追求に、気を引き締めて参ります。

今後もスーパーホテル及び、Premier秋葉原を是非ご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:33

秋葉に近く、大浴場付きかつ普段利用している神田の宿(大浴場付き)より安いということで利用しましたが、やや期待外れでした。
不満点としては、部屋が手狭なのはいいとして、机が狭すぎで使いづらかったことと、大浴場が(普段利用している宿より)手狭だったことあたりでしょうか。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:52:53

しかしながらご不満点があったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

机がコンパクトのお部屋がありご迷惑をお掛け致しました。
次回は、宜しければ机が広いエクストラルームというお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また、大浴場が普段ご利用のお宿様より手狭とのことで、違和感があったことと思います。
私もそのお宿様に宿泊しましたが、大浴場が広く大変素敵なお宿様でした。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、お客様のご満足を高めて参りたいと考えております。

普段ご利用のお宿様から気分を変えたい時がございましら、ご宿泊の検討をして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 17:48:37

プレミアムという名前に惹かれて試しに泊まってみましたが、印象は微妙です。。。
部屋は広めでデザインも洒落た感じでとても良い。窓の景色も息苦しさが無くて良い。駅も近いし良い感じなのですが、、、、
エレベーターの待ち時間が異常に長いですよね。箱に乗って「閉」のボタンを押してもなかなか扉が閉まらないし。一階には箱が何階に居るかの表示板もないし。帰りは八階から外階段を降りましたがエレベータよりもかなり先に一階についたみたいです。池袋西はいつの間にか待ち時間がちょっと改善されたみたいですので、こちらの店舗でも改善を期待。

あと、場所がいいから仕方ないのですが、神田・日本橋界隈ではちょっと価格は高めなのもちょっと。。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:45:06

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に表示板がなく、何処にエレベーターがいるかわからず更なる苛立ちを与えてしまっております。

改善案ですが、オープンをする前から本社とは、協議しておりましたが、現在の所、エレベーターの増設等、根本的な改善が難しいとの結論に至りました為、その他の改善で、少しでも快適にお過ごしできる様に努力致します。

具体案としては、
・1階2階に表示版がないので、表示を付ける。
・保健所の指導で、2階で一時停止が必要なっておりますが、人が載っていない場合のみ停止しない様にする。

いずれも根本的な解決には、至らないことですが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしすることが出来、またその快適なご宿泊のお手伝いに、しっかりとした接客等で答えて参りたいと考えております。

ご不便をお掛けすることは、多々あるかと思いますが、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
改善すると記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時に変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

まーやん5914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2020年02月01日 15:56:50

お風呂にドライヤー置いて欲しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月03日 23:04:16

この度のご利用誠にありがとうございました。

当館の大浴場の洗面所ですが、大変手狭となっております関係で、ドライヤーは、お部屋でして頂く様にしておりましたが、沢山のお声を頂いておりましたので、1つ置かせて頂く様に致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止めより良い店舗になる様に努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆♪【冬旅応援】
【◆朝食付き◆連泊専用】

うっかり8さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

うっかり8さん [30代/男性] 2023年01月18日 20:23:21

エレベーターが1台しかなく待ち時間が多い状況でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:41:56

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間が多かったとのことで、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、当館はエレベーターが一基のみとなっている都合上、どうしても待ち時間が発生してしまうことがございます。
大変恐縮ではございますが、朝のチェックアウト時など、エレベーターが混み合う時間帯では、極力お時間をずらしてご利用いただくか、差し支えなければ外階段も併せてご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館でのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【冬春旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

Donald9569さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2022年09月30日 16:27:12

立地的に男性客が多いからか、風呂場のアメニティが落ちる感じ。レディースルームのあるところだと、風呂場近くにタオルも置いてあった。脱衣所が入り口からかなり近いので、死角ではあるが微妙な気持ちになる。そもそも狭いので、2人で同時に着替えたらどちらかが入り口付近になってしまう構造。そのフロアがレディースフロアなら気にしないだろうが、違うので気になる人は気にするポイント。
部屋は壁際だと室外機?か何かの音が定期的に聞こえて来てうるさかった。ギリギリに部屋を取ったが一言欲しかった。部屋の風呂場がカビ臭かった。手洗いうがいをするので、利用頻度もまぁまぁあるので入る度に気になった。
エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時は何台か見送るハメになる。
そもそも客層ターゲットが男性もしくは秋葉原をよく利用する層なので、選ぶ時点で誤ったのかな?と。
駅からはまあまあ近くコンビニ、飲食店もある。ヨドバシとは反対方面。夜遅い場合は周りで買い物を済ませてからの利用をお薦め!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月12日 20:56:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

折角のご滞在にも関わらず、ご不満な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の構造を変えることは今のところ不可能でございますので、のれんの配置など出来る限りの対応ができないかスタッフ間で考えさせていただきます。
またお部屋の浴室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお部屋の浴場の確認を清掃スタッフに共有させていただきました。
浴室のシャンプーやコンディショナーなどのアメニティはスーパーホテルPremier共通のアメニティをご用意させていただいております。
多くの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。女性のお客様にもより快適なお時間を過ごして頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】