まーやん5914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2020年02月01日 15:56:50

お風呂にドライヤー置いて欲しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月03日 23:04:16

この度のご利用誠にありがとうございました。

当館の大浴場の洗面所ですが、大変手狭となっております関係で、ドライヤーは、お部屋でして頂く様にしておりましたが、沢山のお声を頂いておりましたので、1つ置かせて頂く様に致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止めより良い店舗になる様に努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆♪【冬旅応援】
【◆朝食付き◆連泊専用】

投稿者さん 2019年12月22日 13:29:29

新しいので、とても良かったです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。また利用したいと思います。1点残念だったのが部屋の洗面所に髪の毛が落ちて居ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月24日 01:43:24

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら、洗面所に髪の毛が落ちていたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

再度、お部屋の確認と、清掃スタッフにも共有し
チェックを徹底して参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

支配人

ナカニシ5161さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ナカニシ5161さん [30代/男性] 2024年02月03日 12:47:49

スーパーホテルとして標準的で安定したホテルでした!
大浴場の温泉もずっと入っていたくなるくらい気持ち良かったです。
一点だけ、エレベーターが一つだけで乗るまでに結構時間がかかることだけは難点として挙げておきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 21:18:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにこの度はスーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はいつもご利用下さる他スーパーホテル同様ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。当館では奥湯河原を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑する時間帯は24時間開放の非常階段のご利用のご検討や、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月17日 23:05:23

他の方の口コミで、大浴場がコンパクトと見かけていましたが、思った以上にコンパクトでした。(女性用)
脱衣所にある洗面は1箇所だけ、もちろんドライヤーも1台だけです。
浴場内の洗い場は3ヶ所でした。
また、縦長の施設に対してEVが1台しかないので、不便でした。

大浴場を利用した際、人が埋まってきたので髪も乾かさずに早々に出たのですが、EVが混む時間帯だったのか、ほぼ満員状態でした。
さすがに髪も乾かせていない状態で乗り込むのは気がひけたので、見送って次に乗ろうと思ったのですが、EVが1台しかないため次が来るまでかなり待ちました。次にきたEVもほぼ満員でしたがしかたなく乗り込みました。
施設の構造上中々難しいとは思いますが、1台増設するだけでかなり変わると思います。

スタッフのみなさんの対応はとても良かったです。新人さんらしき方にも対応いただきましたが、慣れないなりに一生懸命されていたと思います。もえちゃんもかわいかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月04日 18:53:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
当館、レディースルームというお部屋もございまして、レディースルームにてご予約頂きますと、お部屋が温泉と同じ3Fでのご案内ができます。
エレベーターに乗らずとも、お部屋にすぐ戻ることが出来ます。2Fフロントにや1Fにも階段で移動が出来ますので、もし次回ご予約頂ける際は是非ご検討くださいませ。
ただいま、研修中のスタッフもおり、不慣れな部分があったかと思いますが、温かく見守って下さりありがとうございました。
お客様の寛大なお心が、スタッフの成長に繋がります。本当にありがとうございました。
premiere秋葉原のアイドル萌もお客様のお心を癒すお仕事が出来たと思うと、大変嬉しく思います。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

パジェロ9114さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パジェロ9114さん [60代/男性] 2022年11月07日 12:59:54

エレベーターを増やして欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 22:14:53

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、お急ぎの所当館エレベーターの件でご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
エレベーター増設は構造上不可能でございますのでご予約の際に低層階ご希望などお申し付け頂ければ出来る限り対応させて頂きます。お手数ではございますが、ご一報くださいませ。

スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

Donald9569さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2022年09月30日 16:27:12

立地的に男性客が多いからか、風呂場のアメニティが落ちる感じ。レディースルームのあるところだと、風呂場近くにタオルも置いてあった。脱衣所が入り口からかなり近いので、死角ではあるが微妙な気持ちになる。そもそも狭いので、2人で同時に着替えたらどちらかが入り口付近になってしまう構造。そのフロアがレディースフロアなら気にしないだろうが、違うので気になる人は気にするポイント。
部屋は壁際だと室外機?か何かの音が定期的に聞こえて来てうるさかった。ギリギリに部屋を取ったが一言欲しかった。部屋の風呂場がカビ臭かった。手洗いうがいをするので、利用頻度もまぁまぁあるので入る度に気になった。
エレベーターが1基しかないので、チェックアウト時は何台か見送るハメになる。
そもそも客層ターゲットが男性もしくは秋葉原をよく利用する層なので、選ぶ時点で誤ったのかな?と。
駅からはまあまあ近くコンビニ、飲食店もある。ヨドバシとは反対方面。夜遅い場合は周りで買い物を済ませてからの利用をお薦め!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月12日 20:56:03

折角のご滞在にも関わらず、ご不満な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
脱衣所の構造を変えることは今のところ不可能でございますので、のれんの配置など出来る限りの対応ができないかスタッフ間で考えさせていただきます。
またお部屋の浴室の匂いに関してご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお部屋の浴場の確認を清掃スタッフに共有させていただきました。
浴室のシャンプーやコンディショナーなどのアメニティはスーパーホテルPremier共通のアメニティをご用意させていただいております。
多くの貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。女性のお客様にもより快適なお時間を過ごして頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年09月08日 12:55:00

何回か仕事で利用してます。
立地、部屋は金額的に納得。こればかりは仕方ないがエレベーターが1基しかなく時間帯では乗り過ごしや待ち時間発生する点

低い階の方は階段利用の案内をわかりやすい場所にするとかできないのか?

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 21:27:08

スーパーホテルPremier秋葉原をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はエレベーターが1機のみとなっている都合上、時間帯や込み具合によってはどうしても待ち時間が発生してしまう場合がございます。
ご連泊の際など、低層階にご宿泊のご要望等ございましたら予めご連絡を頂ければ、極力ご要望に沿ったお部屋でご案内させていただく事も可能でございます。
また、低層階にお泊りの方に対して階段のご案内が十分になされておらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を頼りに、今後もより良い環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

ana_25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ana_25さん [30代/女性] 2021年02月08日 00:03:12

八重洲口店も利用したことがありとてもよかったため、都民ですが早朝から用がありこちらへ。リファのアイロンやドライヤー、シャワーと言った女性が嬉しい設備があるようでレディースルームに。
八重洲口店にあったアメニティ類はあるものだと勝手に思い込んでいたのが悪いのですが、加湿器がなく、リファのヘアアイロンはあってもクシはないのですね汗。一階のフリーアメニティコーナーにあった気がしますが、気づいたのが入浴後でもうパジャマなので諦め。
温泉も八重洲口店に比べると狭く人がいなかったので大丈夫でしたが、タオルがないことを調べてなかったのでパジャマで拭きました笑
部屋はこれも八重洲口店とはちがい加湿器がなく乾燥がすごく給湯器でもくもく加湿してなんとかしましたが、火災報知器がなるんじゃないかと心配でほどほどにし就寝。うとうとしてくる頃には喉がカラカラに。
起きては水を飲んで凌ぎました。
色々自分の下調べ不足ですが、加湿器、クシはあった方がよかだったです。リファの家電も嬉しいのですが加湿器とクシのような最低限の美容アイテムがあった方が助かります。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月08日 00:27:34

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
前回、八重洲口店をご利用頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。

今回折角八重洲店の良いイメージを持って頂きご宿泊頂いたにも関わらず、設備の違い等で、ご不便をお掛け致しました。

仰る通り、当館及び、当館以降に出店したスーパーホテルでは、お部屋に加湿器のご用意がなく、当館の場合は、簡易式の加湿器をお申し出があったお客様に、フロントでお貸出し対応を行っております。

次回ご来館の際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、クシもお部屋にはご用意がなく、2階フロントと、大浴場にご用意しておりますが、八重洲店と違いがあり、ご迷惑をお掛け致しました。

タオルですが、当館では、衛生上の為、大浴場にご用意がなく、お部屋からお持ち頂いておりますが、本来当館を始めてご利用のお客様には、ご案内の際にその旨をお伝えしておりますが、失念しておりましたこと心からお詫び致します。

加湿器とクシの客室の配備は、現状行うことは、難しいですが、わかりやすいご説明で対応して参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いでは、ございますが、これにこりず再度当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

支配人

◆レディースルームプラン~~女性に美と癒しの空間を~~  ◆素泊まり◆全館禁煙♪【冬旅応援】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年02月06日 17:48:37

プレミアムという名前に惹かれて試しに泊まってみましたが、印象は微妙です。。。
部屋は広めでデザインも洒落た感じでとても良い。窓の景色も息苦しさが無くて良い。駅も近いし良い感じなのですが、、、、
エレベーターの待ち時間が異常に長いですよね。箱に乗って「閉」のボタンを押してもなかなか扉が閉まらないし。一階には箱が何階に居るかの表示板もないし。帰りは八階から外階段を降りましたがエレベータよりもかなり先に一階についたみたいです。池袋西はいつの間にか待ち時間がちょっと改善されたみたいですので、こちらの店舗でも改善を期待。

あと、場所がいいから仕方ないのですが、神田・日本橋界隈ではちょっと価格は高めなのもちょっと。。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:45:06

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に表示板がなく、何処にエレベーターがいるかわからず更なる苛立ちを与えてしまっております。

改善案ですが、オープンをする前から本社とは、協議しておりましたが、現在の所、エレベーターの増設等、根本的な改善が難しいとの結論に至りました為、その他の改善で、少しでも快適にお過ごしできる様に努力致します。

具体案としては、
・1階2階に表示版がないので、表示を付ける。
・保健所の指導で、2階で一時停止が必要なっておりますが、人が載っていない場合のみ停止しない様にする。

いずれも根本的な解決には、至らないことですが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしすることが出来、またその快適なご宿泊のお手伝いに、しっかりとした接客等で答えて参りたいと考えております。

ご不便をお掛けすることは、多々あるかと思いますが、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
改善すると記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時に変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:33

秋葉に近く、大浴場付きかつ普段利用している神田の宿(大浴場付き)より安いということで利用しましたが、やや期待外れでした。
不満点としては、部屋が手狭なのはいいとして、机が狭すぎで使いづらかったことと、大浴場が(普段利用している宿より)手狭だったことあたりでしょうか。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:52:53

しかしながらご不満点があったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

机がコンパクトのお部屋がありご迷惑をお掛け致しました。
次回は、宜しければ机が広いエクストラルームというお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また、大浴場が普段ご利用のお宿様より手狭とのことで、違和感があったことと思います。
私もそのお宿様に宿泊しましたが、大浴場が広く大変素敵なお宿様でした。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、お客様のご満足を高めて参りたいと考えております。

普段ご利用のお宿様から気分を変えたい時がございましら、ご宿泊の検討をして頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同