くまちゃん1993さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

くまちゃん1993さん [50代/女性] 2023年01月09日 08:46:37

別の場所に連泊していたのですが、ベッドがとても寝心地が悪く体がものすごく痛くなってしまったのでこちらに移動しました。
他の地域でスーパーホテルさんに泊まった時にベッドが良かったのでこちらに決めました。思った通りベッドの質が良く気持ちよく過ごせました。備え付けのテーブルとイスも良かったです。これからもこちらのホテルに泊まります。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月30日 13:33:55

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様の期待に応えることができ安心いたしました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。ベッドももちろんですが、選べる枕をフロントより8種類選ぶことができ、普段から使用している枕に近い物をお選びいただけます。是非、次回はご自身にあった枕を探してみてください。

「これからもこちらのホテルに泊まります」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年01月07日 02:50:16

毎回遅くなってしまっても、連絡すればいい対応してくれる。
welcomebarはもう少し遅い時間までして頂けたらと思う(毎回使えない)
利用が多い時間だとエレベーターが1基ってのが、辛い
階段利用ってあるけど、13階まではキツイです
脱衣場の掃除はしてない?(遅い時間に利用したから?)のか、ゴミ箱いっぱいだったし、忘れ物もそのままだった
お風呂のゴミ箱もいっぱいだった
テレビがYouTubeとかみれるのはよかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:39:10

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

温泉の清掃はいつも21時以降を目安に伺っておりますが、女性・男性スタッフ不在の場合は清掃に伺えない場合がございます。大変恐れ入りますがご容赦いただきたく存じます。
またウェルカムドリンクバーに関しましてご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。現状22時以降のご提供は業務上難しいですがなにか効率化を図るなどしてご提供時間を延ばすことが出来るような改善案がないか考えて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月29日 16:03:35

近くにコンビニがなく、駅の方まで戻らなければならなかったのが残念。
普段秋葉原に行く事がないので迷いましたが、フロントの方が親切に教えてくださいました。ありがとうございました。
お風呂も貸切状態で快適だし、コーヒー好きなのでロビーで淹れたてをもらえるのも良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月01日 17:22:14

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当館の近くにもコンビニエンスストアはございまして、岩本町駅方面に徒歩1分の所にデイリーヤマザキさんが、信号を超えて頂いたところにセブンイレブンさんがございます。慣れない土地ですと分からないことも多くご不安かと思われます。
分からないことはどうぞお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また当館フロントスタッフやサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】

投稿者さん 2022年12月29日 14:13:07

リピーターです。今回は広いお部屋にしてもらい、より快適に過ごせました。
エレベーターが1基しかないので荷物が大きいと階段は厳しいのが惜しいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月01日 17:04:21

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

念のため、当館はバリアフリールームを除きすべてのお部屋が同じ広さとなっております。この度ご案内させて頂いたお部屋は机の大きなエクストラルームでございました。僭越ながら訂正させて頂きます。
エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。10時前などは特に混み合いますのでお時間ずらしてご利用頂けると少し混雑を回避して頂けるかもしれません。お手間お掛け致しますがご参考下さいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

あけさんrさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あけさんrさん [60代/男性] 2022年12月28日 16:48:59

駅からすぐで、わかりやすい場所で、利用しやすいです。
朝食の焼きたてパンや焼き魚など味付けがとても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月31日 21:42:22

当館はJRやメトロ、都営地下鉄の路線に囲まれ秋葉原中心街も程近く川沿いにございます為、アクセスも抜群で場所もかなりわかりやすい場所にございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊の機会をいただける様でしたらぜひまた召し上がって下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月27日 18:27:09

フロントの対応は素晴らしかった。
お風呂が狭く、ロッカーや洗い場が少ないため、待っていても空かなかったので、部屋風呂にした。

ウエルカムドリンクや宿泊中いつでも飲めるようであれば良かったなと思う。

Wi-Fiのパスワードは部屋毎に違うともっと安心ですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月31日 21:16:28

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながら温泉が手狭でご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、温泉をお楽しみいただけなかったこと大変心苦しく思います。混雑状況はお部屋のタブレットからもご確認いただけますので、ご参考下さいませ。

お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年12月27日 18:22:36

フロントの対応は素晴らしく、アメニティも宿泊数分頂けて良かったです。
エレベーターが1基なので、なかなか来ずなかったり、満員な事もしばしば。

あとは温泉、期待していたのですが、
女性用はかなり狭く洗い場3つ、お風呂も小さくかなり温め。
ロッカー8個(そのうち使えるようにしてある個数は不明)洗面台ドライヤーは1つ
かなり残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月31日 21:01:46

仰る通り当館の天然温泉奥湯河原の湯は、多くのお客様にご利用頂くには手狭でございまして、ご不便をお掛けしてしまうことがございます。折角のご宿泊にも関わらずご期待に沿えなかったこと大変心苦しく思います。なお、温泉の温度は40~41度でご用意しております。
エレベーターもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますがお急ぎの場合は外階段も併せてご使用いただきますようお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 17:16:17

秋葉原駅から近く立地最高。
風呂は普通。
銭湯入るのに小さいタオルが濡れるのに、部屋に用意されるのが一枚しかないのは不便。
翌日の朝に顔洗う用にもう1枚欲しい。
銭湯の更衣室に濡れたタオルを回収する箱があったらいいと思った。
濡れたタオルを部屋に持って帰るのは面倒。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 17:36:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

温泉内でご使用いただけるボディタオルはフロント横にご用意しております。お部屋にご用意しております小さいタオルもご希望でしたらフロントから追加でお渡しいたしますのでお申し付けくださいませ。
使用済みバスタオル回収箱は脱衣所にスペースが無く現実的には導入は難しいという事で、濡れたタオルもフロントでお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

kyntmsさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kyntmsさん [30代/女性] 2022年12月26日 06:28:41

スタッフの方の対応がすごくよかったです。温泉を利用したかったのですが、エレベーターが待っても待っても来ず疲れていたので断念しました。また利用したいとは思いますが改善していただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 16:55:40

当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターが一台しかなく、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階でご用意させて頂きますのでもし次回またご利用いただける様でしたらお申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

peyamaspecialさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

peyamaspecialさん [40代/男性] 2022年12月25日 22:44:52

空気清浄機もしくは加湿器が部屋にない。
コストはかかるでしょうが、ここよりも価格が低いホテルですら加湿空気清浄機は常備されています。
特に感染を気にする時代ですから部屋に設置されていないことに驚きました。
フロントに申し出ると加湿器の貸し出しは受けることが出来ますが、ペットボトル程度の大きさのUSBタイプの加湿器では部屋を加湿することは到底不可能でしょう。
残念です。
フロントの方の対応は親切丁寧で好印象ですが設備は残念ですね。
男性ですが、アメニティは欲しいです。女性は豊富ですが。
女性と、男性と分けているのもこの時代にはそぐわないのではないでしょうか。

次回宿泊するときには改善されていることを願っています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 15:49:02

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。部屋に加湿空気清浄機の設置がなご不便おかけいたしました。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。貸出用加湿器は枕元に置いていただけるスペースもあるためそちらに置いてご使用いただくと効果を感じていただけるかと思います。スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。アメニティ類についてはご不快の念をお掛けし申し訳ございません。早急に改善をさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
また、スーパーホテルPremier秋葉原にてお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ふむふむ2014さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年12月03日 11:30:32

11月、2回目の利用でした。
立地は申し分ないですね。
スタッフの皆さんの対応も申し分ないと思います。
今回は5連泊の部屋清掃無しのプランでした。
5連泊の場合、一度部屋の清掃が入るとのことで、希望の曜日を確認されたので
いつでもいいですとしたのですが、結局清掃は入りませんでした。
私自身は構わないのですが、先々のことを考慮すると清掃は入った方がいいでしょう。
今回、ランドリーも使わせてもらいましたが、ランドリーコーナーは
女性浴場の入り口の隣に位置して、ここにしかありません。
女性、男性共用のコーナーであることを入り口に明示してほしいところです。
男性浴場のフロアにもランドリーコーナーあると思っている女性客は居ると思うんですよ。
なんか気まずい雰囲気に実際なったもので。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 20:02:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフのサービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、こちらの不手際で、お部屋の清掃に伺えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らない様、より一層注意してまいります。

また、ランドリーコーナーへのご意見、誠にありがとうございます。こちらの案内不足で快くご利用いただけない環境にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の私共の課題とさせていただき、快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年12月03日 07:35:17

ビジネスホテルとしては良かったです。大浴場は広くはありませんが、気持ち良かったです。朝食の種類も不満なし。ラウンジのフリードリンクでアルコール種類が多くなかったことだけちょっと残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:46:19

大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地上、狭い構造ではございますが、天然温泉を奥湯河原から運んできている、当館自慢の温泉でございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、ウェルカムバーへの貴重なお声、誠にありがとうございます。頂戴致しました貴重なお声は今後の私共の課題とさせて頂き、よりよいサービスとなるよう努めて参ります。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】ベストレートプラン/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月29日 00:26:24

お部屋には満足しています。
少し残念だったのは大浴場で、入浴中の人に比べてロッカーが空いていないことです…連泊の人が荷物を置いたままにしているのか…置くところがなくて困りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:25:55

お部屋にご満足頂けたとの事で安心致しました。
しかしながら、温泉の脱衣所のロッカーが空いていなかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま浴場の混雑を避ける為に、脱衣所につきましてもご利用頂けるロッカーの数に制限を掛けさせていただいております。
お部屋にございますタブレットで浴場の混雑状況もご覧いただくことが出来ますので、合わせてご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご返信を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 00:23:47

フロントの方がとても感じがよく、親切でした。
アメニティが充実していて助かりました。

部屋の広さがもう少しあれば嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 17:06:12

この度はフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。こうしたお言葉は大変嬉しく私共の日々の励みになります。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にまたご来館頂けますよう、
より一層の改善に日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月24日 10:17:32

立地が一番の利点です。温浴施設はビジネスユーザーの選択肢となります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:45:32

お客様がおっしゃる通り、当館はJR秋葉原駅にも程近くございます為、大変好評頂いております。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

テレワーク×リフレッシュ 《エクストラルームプラン/素泊まり》【広々デスクとワイドベッド】

投稿者さん 2022年11月19日 19:16:36

温泉感はそれほどなかったけど大浴場があるのはよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 15:05:43

また当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:24:39

普通でした。
シアタールームだったのですが、使い方の説明が欲しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 16:17:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

シアタールームのプロジェクター“ポップインアラディン”のご使用方法は、お部屋の館内案内とご一緒にテーブル上にご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらをご確認下さいませ。その他ご不明点がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さい。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月03日 11:22:36

立地はいいですね 大浴場は少し狭いです あと値段が安いので文句は言えませんが弁当が想像以上に酷かったです あとエレベーターが1つしかないのが致命的でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 15:51:27

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。仰せのとおり、JR秋葉原駅はもちろんのこと、JR神田駅からでもアクセスがしやすい立地となっております。また、近隣にはコンビニや飲食店も多数あるため利便性も高いかと存じます。天然温泉に関しまして、窮屈な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋のタブレットで混雑状況なども確認できますため、次回ご利用時にはご活用いただけますと幸いでございます。お弁当については、ワンコインのお弁当を提供しております。価格内でどこまで対応できるか分かりかねますが提携している飲食店と検討して参ります。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご予約時に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【出前お弁当付き】 WelcomeBarとご一緒にどうぞ◆朝食なし

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:28

大浴場はもう少し明るくても良い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:55:41

当館天然温泉の照明に関しまして、ご意見賜りましてありがとうございます。浴場内があまり暗いようですと危険ですので確認させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能