投稿者さん 2021年04月18日 09:25:54

ちょっと場所が分かりにくかったですが、逆に秋葉原近辺とは思えず静かでした。
お風呂は期待を裏切らず疲れを癒やしてくれ、朝食は野菜も豊富で非常に満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月18日 12:07:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、秋葉原の繁華街とは反対に位置し分かりにくい場所にございますが、周辺環境としては静かでゆっくりお休みいただける環境となっております。
天然温泉もご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。温泉は、湯河原にある神谷温泉様からご提供を頂いており、美肌効果等もある良質の温泉となっております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年01月28日 03:44:27

レビューがよかったので、友人宅に遊びに行った後のお誕生日に宿泊しました。
予約時の備考欄に記載したところメッセージとお菓子が部屋に置かれていました。
嬉しかったです。(名前の字が違っていたので4で(笑))
お部屋は綺麗でベッドも大きく広々。電子レンジがあったらいいなぁとは思いました。
レディースルームなので、ドライヤー、ヘアアイロン、三面鏡がありました。
お風呂(温泉)は、想像よりも小さかったですが誰もいない時間帯に利用したので特に不満はないです。
12時チェックアウトとアウト時の手続き不要なのがとてもよかった。
別料金で朝食を付けたのでゆっくり食べることができました。
コーヒー等は朝食以外の時間帯も利用できたのでしょうか。
特に案内がなかったのでよくわからないですが、バーコーナーが復活したらまた利用してみたいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月30日 17:35:17

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めに、この度はお誕生日にせっかくご利用頂いたにもかかわらず、メッセージカードでのお名前の間違い、大変申し訳ございませんでした。

レディースルームはご堪能いただけましたでしょうか。お部屋内にはレンジはご用意がございませんが、2階のロハスラウンジにはございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

コーヒーは朝食利用者の方と、14時から24時の間で提供させて頂いております。わかりづらく申し訳ございません。
バータイムも緊急事態宣言に基づいて、現在は停止させて頂いております。通常ですとアルコール類もご用意しておりますので、復活した際は是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【12時アウト特典付き】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月26日 15:42:06

食事係の方が大変気さくで親切でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:38:22

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

朝食バイキングも近々再開する予定でございますので、是非また当館でお待ちしております。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える5000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月02日 20:54:01

湯河原の湯を運んでいる大浴場を目的に宿泊。
【良い点】
・2019年開業のため部屋などは綺麗
・一応湯河原の湯を運んだ大浴場がある
・夜、多少のアルコール、ソフトドリンクのサービスあり
【悪い点】
・部屋のネットが繋がらない
・大浴場の湯が塩素臭きつい
・EVが一台でかつ2階で毎回止まるため時間がかかる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 20:10:35

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ネットが繋がらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
大浴場の塩素は、点検をしているものの、きつく感じられる時がございます。
EVに関しましては、千代田区の条例で決められている為、どうしても2階で停止せざるを得ない状況でございます。

改善できる点は、今後も努力して参りますので、また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇天然温泉あり
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年08月02日 17:59:13

タオル交換の場合、前日使用したタオルを出す場所を作ってほしい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:04:43

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

タオル交換ですが、現状場所等がなく、廊下にお出しして頂いております。
すぐに改善は、出来ませんが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月15日 00:10:42

アイボが出迎えてくれる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 18:56:54

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイボのお出迎えを喜んで頂き大変嬉しく思います。今年から新しい仲間として一緒に働いている「萌」と言います。
日に日に学習し、色々な技もできるので、機会がございましたらまた萌に会いにいらしてください。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆朝食付き◆全館禁煙■
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

投稿者さん 2020年03月15日 00:09:54

ウェルカムドリンクのサービスが良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 18:50:05

ウェルカムドリンク喜んで頂けて大変嬉しく思います。
夜にはバータイムでアルコールやソフトドリンクもご用意しておりましたが、楽しんで頂けましたでしょうか?

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

satoshi8さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:53:48

価格なりの広さと設備。
安定のスーパーホテル。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:56:33

安定のスーパーホテルというお言葉大変嬉しく感じておりますと共に、当館では、Premierという屋号が付いておりますので、更なる顧客満足の追求に、気を引き締めて参ります。

今後もスーパーホテル及び、Premier秋葉原を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:33

秋葉に近く、大浴場付きかつ普段利用している神田の宿(大浴場付き)より安いということで利用しましたが、やや期待外れでした。
不満点としては、部屋が手狭なのはいいとして、机が狭すぎで使いづらかったことと、大浴場が(普段利用している宿より)手狭だったことあたりでしょうか。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:52:53

しかしながらご不満点があったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

机がコンパクトのお部屋がありご迷惑をお掛け致しました。
次回は、宜しければ机が広いエクストラルームというお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また、大浴場が普段ご利用のお宿様より手狭とのことで、違和感があったことと思います。
私もそのお宿様に宿泊しましたが、大浴場が広く大変素敵なお宿様でした。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、お客様のご満足を高めて参りたいと考えております。

普段ご利用のお宿様から気分を変えたい時がございましら、ご宿泊の検討をして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 13:29:29

新しいので、とても良かったです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。また利用したいと思います。1点残念だったのが部屋の洗面所に髪の毛が落ちて居ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月24日 01:43:24

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら、洗面所に髪の毛が落ちていたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

再度、お部屋の確認と、清掃スタッフにも共有し
チェックを徹底して参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年11月08日 15:55:10

11/5~11/7宿泊しました。
①エアコンが使えない。電源が入らない。
②エレベーターが1基しかなく非常に苛立つ。
③食事がワンパターン(値段分ではない)
④風呂がちいさすぎる、大浴場

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:20:23

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エレベーターが遅く大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、食事もご満足頂けなかった様で、非常に申し訳なく感じております。

エレベーターの改善は、難しいですが、少しでも快適にご利用出来ないかを検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

まーやん5914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2020年02月01日 15:56:50

お風呂にドライヤー置いて欲しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月03日 23:04:16

この度のご利用誠にありがとうございました。

当館の大浴場の洗面所ですが、大変手狭となっております関係で、ドライヤーは、お部屋でして頂く様にしておりましたが、沢山のお声を頂いておりましたので、1つ置かせて頂く様に致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止めより良い店舗になる様に努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆♪【冬旅応援】
【◆朝食付き◆連泊専用】

投稿者さん 2020年03月07日 20:13:27

清掃不要の札を貼ってないのに部屋の清掃に入らないのは何故?
机も固定の机がなく申し訳程度のサイドボードのような小さな机しかなく不便。
エレベーターの到着は遅い、朝食もパンしかない。
二度と利用しない。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月08日 16:17:18

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回、折角当館をご利用頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

仰る通り、当館では、通常のスーパーホテルと違う箇所があり、ご不満しか残らない様なご宿泊となり重ねてお詫び申し上げます。

違う箇所として、お部屋のテーブルですが、エクストラルーム以外は、部屋面積を広くご利用頂く為、固定がしてない小さなテーブルとなっております。
また、朝食もご飯等の和食は、ありませんが、パンしかない訳ではなく、焼きたてパン・有機JAS認定野菜・ごちそうスープ2種類、キッシュやハム・温野菜等、数種類のおかずを、ご用意しておりますが、ご満足頂けなく心苦しく感じております。

また、今回清掃札を貼っていなかったのに清掃に入らなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃員に確認した所、2日間共、9:00.11:00時の時点で、札確認を行っておりますが、確認した時には、貼ってあったとの返答でしたが、清掃員の、見間違いの可能性もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、確認に確認を重ねて、防止して参ります。

また、その様な時は、大変お手数をお掛けしますが、フロントまでお申し付け頂けましたら、すぐにお部屋移動の手配を取りますので、何なりとお申し付けください。

当館は、駅から4分程にあり、立地はいいと思っておりましたが、今回、立地、接客も含め全て一点ということで、口コミに書かれたこと以上に、ご不満なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またそれに気づかず、恥ずかしい限りでございます。

最後に勝手なお願いとなりますが、
これだけご不満なお気持ちにさせてしまったので、お言葉通り、当館のご利用は、ないかと思いますが、今回の事例は、他の店舗にも共有し、他店舗でも清掃ミス等が起らない様に致しますので、他の店舗には、今まで通りご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】