投稿者さん 2023年05月12日 00:03:48

ホテル自体は新しく綺麗でしたが、冷蔵庫を使おうと開けたら前の人の物のコーラとコーヒーのペットボトルが入ったまま、布団をはぐったら何かホコリみたいなものが・・部屋は掃除しているようですが、チェックミスにしてはひどすぎます。以前にも「部屋の清掃がひどすぎます」投稿があったばかりみたいですが・・清掃業者を変えるか清掃のチェック体制をきちんと行なうべきですね。ホテルの信用問題にかかわりますよ。フロントの女性の対応が素晴らしいだけに残念です。
それとユニットバスに入ると下水の臭いがします。換気扇を回しても臭いは取れませんでした。ホテルの構造上仕方ないかもしれませんが・・

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月01日 21:13:04

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様のお部屋の清掃及びそのチェック作業に関しまして、甚大な不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「安全・清潔」をコンセプトとしている当ホテルにおいて、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後このような不備がない様、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手な望みではございますが、もしも挽回の機会をいただくことができましたら幸いでございます。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

peyamaspecialさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

peyamaspecialさん [40代/男性] 2022年12月25日 22:44:52

空気清浄機もしくは加湿器が部屋にない。
コストはかかるでしょうが、ここよりも価格が低いホテルですら加湿空気清浄機は常備されています。
特に感染を気にする時代ですから部屋に設置されていないことに驚きました。
フロントに申し出ると加湿器の貸し出しは受けることが出来ますが、ペットボトル程度の大きさのUSBタイプの加湿器では部屋を加湿することは到底不可能でしょう。
残念です。
フロントの方の対応は親切丁寧で好印象ですが設備は残念ですね。
男性ですが、アメニティは欲しいです。女性は豊富ですが。
女性と、男性と分けているのもこの時代にはそぐわないのではないでしょうか。

次回宿泊するときには改善されていることを願っています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 15:49:02

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。部屋に加湿空気清浄機の設置がなご不便おかけいたしました。スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。貸出用加湿器は枕元に置いていただけるスペースもあるためそちらに置いてご使用いただくと効果を感じていただけるかと思います。スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。アメニティ類についてはご不快の念をお掛けし申し訳ございません。早急に改善をさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
また、スーパーホテルPremier秋葉原にてお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪

投稿者さん 2022年01月11日 14:16:04

エレベーターが一基のみのため、移動に時間がかかりました。
私の泊まった部屋には鏡の近くにコンセントがなく、鏡を見ながらヘアアイロンを使いたかったのですが、使えず不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月26日 14:14:45

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

エレベーターやコンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

設備的な問題もあり、すぐに改善をすることが出来ませんが、リニューアル等をした際の貴重なご意見として承ります。

今後ともスーパーホテルプレミア秋葉原をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【冬春セール】◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年03月07日 20:13:27

清掃不要の札を貼ってないのに部屋の清掃に入らないのは何故?
机も固定の机がなく申し訳程度のサイドボードのような小さな机しかなく不便。
エレベーターの到着は遅い、朝食もパンしかない。
二度と利用しない。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月08日 16:17:18

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回、折角当館をご利用頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

仰る通り、当館では、通常のスーパーホテルと違う箇所があり、ご不満しか残らない様なご宿泊となり重ねてお詫び申し上げます。

違う箇所として、お部屋のテーブルですが、エクストラルーム以外は、部屋面積を広くご利用頂く為、固定がしてない小さなテーブルとなっております。
また、朝食もご飯等の和食は、ありませんが、パンしかない訳ではなく、焼きたてパン・有機JAS認定野菜・ごちそうスープ2種類、キッシュやハム・温野菜等、数種類のおかずを、ご用意しておりますが、ご満足頂けなく心苦しく感じております。

また、今回清掃札を貼っていなかったのに清掃に入らなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃員に確認した所、2日間共、9:00.11:00時の時点で、札確認を行っておりますが、確認した時には、貼ってあったとの返答でしたが、清掃員の、見間違いの可能性もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、確認に確認を重ねて、防止して参ります。

また、その様な時は、大変お手数をお掛けしますが、フロントまでお申し付け頂けましたら、すぐにお部屋移動の手配を取りますので、何なりとお申し付けください。

当館は、駅から4分程にあり、立地はいいと思っておりましたが、今回、立地、接客も含め全て一点ということで、口コミに書かれたこと以上に、ご不満なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またそれに気づかず、恥ずかしい限りでございます。

最後に勝手なお願いとなりますが、
これだけご不満なお気持ちにさせてしまったので、お言葉通り、当館のご利用は、ないかと思いますが、今回の事例は、他の店舗にも共有し、他店舗でも清掃ミス等が起らない様に致しますので、他の店舗には、今まで通りご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

2009820さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

2009820さん [50代/男性] 2019年12月02日 00:11:30

エレベーター1基しかないのであれば、せめて1階のエレべーターには、今どの階にいるのかという表示が出るようにするべきです。上の泊まった階(10F)のパネルでは表示されるのですが、1階には押しボタンしかなく、1基しか無いエレベーターが今どの階にいるのかという表示が無いため、私を含めエレベーターを待つ皆さんイライラしていました。又、風呂の後、混雑してるエレベーターを避け、フロントの言われたようにエコの為、運動の為と思い、階段を利用させてもらいました。しかし、さすがに風呂の後2Fから10Fまでは寒くてきつかった。それに、途中で何階を今登ってるのかわからなくなりました(外に何階という表示があったのかもしれないけど気づかなかったもので、もっとわかりやすく外ドアにでも階表示をすべきと思いました)又、キーのない暗証番号制のホテルは初めてでしたが、私は好きですね。今後この方式が増えていくんでしょうね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月02日 22:15:08

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、1階と2階に表示がなく、いつ来るのかご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

オープン前から危機感を感じておりまして、改善に動いておりますが、エレベーターのプログラムの修正に時間が掛かる様で、まだ改善が出来ていない状況でございます。
1月中には、改善する予定でございます。
【追記】
大変申し訳ございません。1月中に改善予定とご返信させて頂きましたが、エレベータのプログラムの変更で、大変お時間が掛かっており、
3月下旬予定となっております。

【追記】4/8
大変申し訳ございません。追記にて、3月月中に改善予定とご返信させて頂きましたが、コロナの影響に更なる遅れが生じております。現在の所未定となっております。
折角貴重なご意見を頂いておりますので、早急なご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
しかしながら頂いたご意見を参考に、表示版を追加は、必ず致しますので、今しばらくお時間の猶予を頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
前回の追記で、必ず行うと記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時と変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇ダブルルーム】

SOBA&KARAAGEさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:32:03

兎に角エレベーター待ちが長すぎて時間勿体ないです。大浴場ずきで通常大浴場のあるホテルでは夜も朝も入りに行きますが朝はエレベーター待ちの時間で時間取られるのがもったいなくて行けませんでした。そしてビジネスホテルとしては致命的な事にデスクが無く部屋に篭って仕事しぬくい。壁に直接設置されたベンチのようなソファーの様な椅子に座ってお茶飲む時用の様なちっさいテーブルみたいなところにPC置いて毎日4時間くらい仕事してましたが背もたれは直接直角の壁ですし椅子とテーブルの高さがPCをする高さでは無いので首が無茶苦茶痛くなりました。朝ごはんは有機野菜等にこだわりありパンも焼き立て出していて甘酒もあってこだわりがある事は分かりますが 1,300円取るにはバリエーション少な過ぎでなんか結局あまり食べるもの無く力の入れどころ失敗している感じです。朝ごはん食べて部屋に戻るのにもエレベーター待ちで時間勿体無いので最終日は1,300円を無駄にしてでもコンビニでパン買って来て食べました。接客マニュアルはきっちりして教育されていますが、そこはもう少し品質落としてもエレベーターと机はなんとかしてください。兎に角三泊してなんか疲れました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:26:38

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、エレベーターでご迷惑をお掛け致しました。
仰る通り、お部屋のテーブル椅子は、非常にコンパクトとなっており、お仕事をされるには、向か
ないかもしれません。

朝食も、通常のビジネスホテルには、ない朝食を
合言葉にご提供をしておりますが、好みがはっきり分かれる朝食と感じております。
少しづつ皆様に好かれる朝食を目指して参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見は、本社と共有して参ります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割21プラン♪

投稿者さん 2019年11月04日 10:12:10

他のスーパーホテルに比べるとお風呂が狭く、脱衣所にヘアトニック等も用意されていない。クシなども準備してもらえるとありがたい。朝食は料理やバナナジュース等の補充を早めにしていただきたい。今回は朝食付きでしたが、わざわざ1300円も払って食べる料理ではないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 21:41:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだオープンしたてで、至らない所も多数ございますが、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 15:42:23

2月24日に宿泊したよ。
ホテルが建ってるところは静かだけど秋葉原を楽しむベースとしてとても良い。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:46:54

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅には近いですが、ホテル周辺は静かな環境ですので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2021年04月21日 15:34:00

フロントの対応が丁寧でよかった。
食事するところも近くに沢山あって便利。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:25:47

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仰る通り、駅から近い為、飲食店は沢山ございます。
ただ、コロナの影響で休業や閉店時間が早まっている店舗も多いのでご注意下さい。

スタッフ一同

【さき楽】【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪【春旅応援】

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:16

好立地(秋葉原駅から徒歩4分、岩本町駅から2分)だけどホテル付近はとっても静かな場所でコンビニやマツキヨがすぐ近くにある。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:38:47

駅とは川を挟んで反対側にございまして、駅周辺は賑やかですが、川を渡ると割と静かなので、ゆっくりお休みいただける環境でございます。

コンビニも近くにございますので、おススメできる環境でございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:33

秋葉に近く、大浴場付きかつ普段利用している神田の宿(大浴場付き)より安いということで利用しましたが、やや期待外れでした。
不満点としては、部屋が手狭なのはいいとして、机が狭すぎで使いづらかったことと、大浴場が(普段利用している宿より)手狭だったことあたりでしょうか。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:52:53

しかしながらご不満点があったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

机がコンパクトのお部屋がありご迷惑をお掛け致しました。
次回は、宜しければ机が広いエクストラルームというお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また、大浴場が普段ご利用のお宿様より手狭とのことで、違和感があったことと思います。
私もそのお宿様に宿泊しましたが、大浴場が広く大変素敵なお宿様でした。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、お客様のご満足を高めて参りたいと考えております。

普段ご利用のお宿様から気分を変えたい時がございましら、ご宿泊の検討をして頂けますと幸いでございます。