投稿者さん 2019年11月08日 15:55:10

11/5~11/7宿泊しました。
①エアコンが使えない。電源が入らない。
②エレベーターが1基しかなく非常に苛立つ。
③食事がワンパターン(値段分ではない)
④風呂がちいさすぎる、大浴場

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:20:23

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エレベーターが遅く大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、食事もご満足頂けなかった様で、非常に申し訳なく感じております。

エレベーターの改善は、難しいですが、少しでも快適にご利用出来ないかを検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン

投稿者さん 2023年11月09日 15:26:58

ここのスタッフさんの対応がとても素敵でお気に入りなので、先月に引き続き今回もお世話になりました。

しかし、気になる点がいくつかありました。
1. エアコンの臭い
部屋の暖房をつけたところ、ものすごいカビの臭いがして、臭すぎてビックリしました。これから寒くなる季節、またお世話になろうと思っているのでエアコンの臭いをどうにかして欲しいです。
2.清掃面
いつも綺麗にお掃除ありがとうございます。しかし今回、浴槽の中に前の滞在されていた方のと思われる髪の毛が残っていました。お風呂に入る際、あまり気持ち良い気がしなかったです。
3.女優鏡
去年泊まった時はライトがついたと思うのですが、先月と今回どちらも女優鏡のライトがつきませんでした。電池の交換をしていただけると嬉しいです。

要望ばかりで申し訳ないですが、本当にこちらのホテルが好きなので改善していただけると幸いです。立地が良く、いつもスタッフさん達の対応が柔軟で優しく丁寧なので、東京で1番のお気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 17:55:22

先月に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在ではエアコンの臭い、浴槽に残った毛髪、女優鏡の電池切れと、数多くの点について不備がございました事を深くお詫び申し上げます。

まず、エアコンからカビの臭いがしたことについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて、現在エアコン設備の洗浄を全館において順次行っている次第でございます。

続けて、浴槽に毛髪が残っていたことにつきましても、お客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも再発防止のため、今後お部屋の清掃とチェックをより入念に行うようスタッフ間での共有を行って参ります。

最後に、お部屋の女優鏡が先月に続いて電池が切れておりお使いいただけなかったことに関しても、ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃のチェックに加えて、客室にご用意させて頂いている備品類についても、お客様に不備なく使っていただけるように確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただくことができた際に、お客様に気持ちよく泊まって頂くことが出来るよう、いただいたお言葉を頼りに今後もより過ごしやすいホテルを目指して改善に努めて参ります。

スーパーホテルpremier秋葉原

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月09日 15:17:45

東京へ行く時はこちらにお世話になっています。ここのレディースルームが好きで利用しているのですが、部屋の洗面所の排水管から水がずっと漏れていていました。夜もずっとポタポタ鳴っていてすぐに眠りにつくことができなかったのが残念です…しかしアメニティも充実していて少ない荷物で滞在できるのでありがたいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 16:54:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋で、洗面所の排水管から水が漏れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でぐっすり眠って頂くことが何よりも大切な事であるにも関わらず、水音のせいですぐにお眠りいただけなかったことについて、深く反省するとともに、今後同様の事態が起こらないように、お部屋の維持・保全、そして確認に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月03日 17:42:15

共用部の空調を改善してほしい.

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年09月30日 20:02:53

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:24:12

朝食付きプランが取れずチェックイン当日に追加をと聞きましたが無理と言われ仕方なくコンビニで。人数制限の都合かとは思いますがビジネス利用にもう少し優しくして頂きたいなと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 21:52:21

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊にも関わらず、ご朝食をご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。当館では感染対策としての人数制限の他にフードロス削減やオペレーションの都合上、人数制限を設けさせて頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当日の朝、朝食会場に空きがある場合はご案内しております。もしよろしければお召し上がりになる朝フロントスタッフへお声がけ下さいませ、
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年01月20日 12:21:12

久々に朝食付きにしました。
もう少し以前は良かったような?
材料など高騰で維持が大変かもしれませんがもう少しと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 20:46:11

またご朝食も召し上がっていただき重ねて御礼申し上げます。

残念ながらご朝食にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
お客様に美味しいご朝食を召し上がっていただき、一日を元気にスタートして頂けるように努め、今一度朝食スタッフと相談して参ります。また機会がございましたら、召し上がっていただきますようお願い申し上げます。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ふむふむ2014さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年12月03日 11:30:32

11月、2回目の利用でした。
立地は申し分ないですね。
スタッフの皆さんの対応も申し分ないと思います。
今回は5連泊の部屋清掃無しのプランでした。
5連泊の場合、一度部屋の清掃が入るとのことで、希望の曜日を確認されたので
いつでもいいですとしたのですが、結局清掃は入りませんでした。
私自身は構わないのですが、先々のことを考慮すると清掃は入った方がいいでしょう。
今回、ランドリーも使わせてもらいましたが、ランドリーコーナーは
女性浴場の入り口の隣に位置して、ここにしかありません。
女性、男性共用のコーナーであることを入り口に明示してほしいところです。
男性浴場のフロアにもランドリーコーナーあると思っている女性客は居ると思うんですよ。
なんか気まずい雰囲気に実際なったもので。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 20:02:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフのサービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

しかしながら、こちらの不手際で、お部屋の清掃に伺えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じことが起らない様、より一層注意してまいります。

また、ランドリーコーナーへのご意見、誠にありがとうございます。こちらの案内不足で快くご利用いただけない環境にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の私共の課題とさせていただき、快くご利用いただけるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年11月21日 15:02:32

いつも東京出張ではお気に入りのこちらのホテルを利用してますが、今回2部屋のうち部下が先について
支払は私が到着してからと伝えたそうですが、前払いだから、前例がないとか言われさんざん押し問答した挙句、二度とできませんと説教じみた嫌味を言われ部屋に入れたそうですが、システム的な問題なのか?
マニアルなのか?は分かりませんが、言い方とか教育されてないのでしようか?最終的に部屋に入れるならはじめから気持ちよく案内してくれたら、良かった、また来ようとなったと思います。
はじめは、地域クーポンも渡せないと言っていたが、私が後から到着して支払を済ませると部屋まで持ってきたようで・・・ただ電子クーポンを紙を見てやってくださいとい言われても全く分からずすべて無駄になりました。東京は紙クーポンではないのですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:38:25

しかしながら、この度はチェックインに関しましてご不快な点ございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様がおっしゃる通り、当館はシステムの関係上チェックイン頂きました後、お客様をお部屋にお通しさせて頂いております。その点につきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、クーポン券につきましてもご説明が不足しており、ご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

システム上の事とははいえ、ご説明の際に私共のお客様への配慮が不足しておりました事実はしっかりと受け止めさせて頂き、今後の課題として改善に努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿頂きました事、
心より感謝申し上げます。

支配人、スタッフ一同

◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン【ポップインアラジン導入】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年09月09日 11:16:58

綺麗で接客も良くて最高でした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 21:48:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をお客様へご提供することを目指しております。
また接客についてもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお声を励みに、これからも施設設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年07月22日 15:50:56

2回目の宿泊でした。出張時にしようしています。
今回はチェックインが遅くなりましたがホテルの方よりTEL頂き
部屋にちゃんとは入れました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 16:47:43

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度出張に際してのご利用という事で、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館はお客様にまた帰ってきていただけるように、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
お仕事、観光問わずまた東京にお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ビルヌーブ0178さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ビルヌーブ0178さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:26:37

1人出張で利用しました。
1人居酒屋が得意でないので、ウェルカムバーで軽くアルコール注入、布団でグッスリ。
ちょうど良い感じでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月18日 15:58:49

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ぐっすりお休みいただけたとのことで安心致しました。
ウェルカムバーの種類も少し増やしております。ご自身でお好きなカクテルも作れるようになっておりますので是非、次回もお楽しみ下さいませ。ゆっくりお休み頂くために布団のこだわり以外にもフロントに選べる枕を7種類ご用意しております。高さ・硬さの異なる枕となっておりますのでよろしければご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年07月05日 00:13:00

2泊宿泊しました。初めてのスーパーホテルは、快適に過ごすことができました。しいて言えば、お部屋に内線の電話がなかった?ので、その都度フロントまで行くのが面倒に感じました。エレベーターも一台しかないので、待ち時間が長いです。ですが、チェックインから滞在中チェックアウトまで丁寧な接客をしていただき満足です。次回はお風呂と朝食を利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月08日 19:57:35

この度はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用いただきありがとうございます。2日間、快適にご利用頂けたということで安心しております。

しかしながら、客室内の内線に関しまして説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は客室内に内線がございませんので、ご自身のお電話かエレベーター付近の受話器からフロントへご連絡して頂くようお願いしております。大変ご不便をおかけいたしました。
また、エレベーターも一基しかございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。お待ち頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
こういった時期ですが、お客様に少しでも満足して頂ける様努めて参ります。秋葉原にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月22日 17:05:20

急な宿泊でしたが、快適に利用できました。また機会がありましたら、お願いします。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 20:00:18

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

急な宿泊にも関わらず、当館をお選び頂けて大変嬉しく思います。

当館は秋葉原駅からも近く、移動もしやすいのでお仕事でも観光でもとても便利な立地となっております。
更に、天然温泉もございますので、免疫力も高まり、今の時期には大変良いと思います。

またお近くにいらした際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【春旅応援】

投稿者さん 2020年03月07日 20:13:27

清掃不要の札を貼ってないのに部屋の清掃に入らないのは何故?
机も固定の机がなく申し訳程度のサイドボードのような小さな机しかなく不便。
エレベーターの到着は遅い、朝食もパンしかない。
二度と利用しない。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月08日 16:17:18

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回、折角当館をご利用頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

仰る通り、当館では、通常のスーパーホテルと違う箇所があり、ご不満しか残らない様なご宿泊となり重ねてお詫び申し上げます。

違う箇所として、お部屋のテーブルですが、エクストラルーム以外は、部屋面積を広くご利用頂く為、固定がしてない小さなテーブルとなっております。
また、朝食もご飯等の和食は、ありませんが、パンしかない訳ではなく、焼きたてパン・有機JAS認定野菜・ごちそうスープ2種類、キッシュやハム・温野菜等、数種類のおかずを、ご用意しておりますが、ご満足頂けなく心苦しく感じております。

また、今回清掃札を貼っていなかったのに清掃に入らなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃員に確認した所、2日間共、9:00.11:00時の時点で、札確認を行っておりますが、確認した時には、貼ってあったとの返答でしたが、清掃員の、見間違いの可能性もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、確認に確認を重ねて、防止して参ります。

また、その様な時は、大変お手数をお掛けしますが、フロントまでお申し付け頂けましたら、すぐにお部屋移動の手配を取りますので、何なりとお申し付けください。

当館は、駅から4分程にあり、立地はいいと思っておりましたが、今回、立地、接客も含め全て一点ということで、口コミに書かれたこと以上に、ご不満なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またそれに気づかず、恥ずかしい限りでございます。

最後に勝手なお願いとなりますが、
これだけご不満なお気持ちにさせてしまったので、お言葉通り、当館のご利用は、ないかと思いますが、今回の事例は、他の店舗にも共有し、他店舗でも清掃ミス等が起らない様に致しますので、他の店舗には、今まで通りご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】