投稿者さん 2022年12月05日 11:08:30

大浴場が狭く、ずっと「混雑」になっている…と思っていたけれど、あれでは5人も入ったら密になってしまうな、と感じた。女性用の浴場にはせめてメイク落としを置いてくれたらなぁ。
朝ごはんはヘルシーな感じでおいしくいただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:24:48

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
メイク落としなどのアメニティに関しましても、社内で相談し、皆様がより使いやすいよう工夫できたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月03日 07:35:17

ビジネスホテルとしては良かったです。大浴場は広くはありませんが、気持ち良かったです。朝食の種類も不満なし。ラウンジのフリードリンクでアルコール種類が多くなかったことだけちょっと残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:46:19

大浴場をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地上、狭い構造ではございますが、天然温泉を奥湯河原から運んできている、当館自慢の温泉でございます。ご満足頂けた様で何よりでございます。

また、ウェルカムバーへの貴重なお声、誠にありがとうございます。頂戴致しました貴重なお声は今後の私共の課題とさせて頂き、よりよいサービスとなるよう努めて参ります。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】ベストレートプラン/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月29日 00:26:24

お部屋には満足しています。
少し残念だったのは大浴場で、入浴中の人に比べてロッカーが空いていないことです…連泊の人が荷物を置いたままにしているのか…置くところがなくて困りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月06日 19:25:55

お部屋にご満足頂けたとの事で安心致しました。
しかしながら、温泉の脱衣所のロッカーが空いていなかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ただいま浴場の混雑を避ける為に、脱衣所につきましてもご利用頂けるロッカーの数に制限を掛けさせていただいております。
お部屋にございますタブレットで浴場の混雑状況もご覧いただくことが出来ますので、合わせてご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご返信を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】53%OFF◆素泊まり◆天然温泉&WelcomeBar ホテルステイを満喫♪

投稿者さん 2022年11月27日 16:46:19

都内在住ですが、コロナ禍になってから気分転換に都内のビジホに泊まりに行くことが増え、いまやすっかりビジホ女子です。
スーパーホテルプレミアは初宿泊。お部屋タイプはおまかせのプランでしたが、レディースルームにしていただけました。たまたま女性の大浴場があるフロアだったので、エレベーターを待つこともなく、部屋からの移動がラクラクでした。
お部屋のサイズはコンパクトでしたが、もともとベッドでごろごろするのが目的でしたし(笑)、ベッドが広々としていて、まったく気になりませんでした。
それと、スタッフのみなさんの対応が素敵だなーと思いました。ぜひまた宿泊したいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:58:01

ごゆっくり頂けましたご様子、大変嬉しく思います。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただき誠にありがとうございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

コロナにつきましても、まだまだ安心はできない状況ではございますが、私共で少しでもお客様のお役立てる様、より一層努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月24日 10:17:32

立地が一番の利点です。温浴施設はビジネスユーザーの選択肢となります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月01日 16:45:32

お客様がおっしゃる通り、当館はJR秋葉原駅にも程近くございます為、大変好評頂いております。また、当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

テレワーク×リフレッシュ 《エクストラルームプラン/素泊まり》【広々デスクとワイドベッド】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

oochan036さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

oochan036さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:04:22

天然温泉浴場はとても快適でした。お湯はカルキ臭も感じず、ツルツル滑らか。都会の真ん中で温泉はポイント高いですね。チェックインから夜中も通して入浴可能なので空いているタイミングも取りやすいです。立地も便利で神田駅からも徒歩圏内です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 17:24:46

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月12日 19:56:43

ウェルカムドリンク(アルコール)
大浴場
朝食

どれも完璧です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 16:01:41

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、設備に関しまして完璧とのお声を頂戴し、大変恐れ入ります。
特にウェルカムドリンクと温泉は多くのお客様にご好評いただいおりますので、これからもご満足頂けます様努めて参ります。
またご朝食もオーガニック野菜や焼きたてのパンなど美味しくて体に良い物をご用意しております。またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

やまっち444777さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

やまっち444777さん [50代/男性] 2022年11月09日 16:51:48

駅に近くて便利です。フロントの女性の方の対応が気さくで凄く好感が持てました。温泉もBGMと映像が流れてリラックスできます。アメニティも揃っており、枕も多種の中から貸し出ししてて素晴らしい配慮だと感じました。ちなみに普段から使っているのと同じ枕があったので良かったです。また、無料で楽しめるドリンクバーは神田川を眺めながらカウンターで飲むことができました。一泊だけでしたが、次回は連泊してゆっくり楽しみたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:35:22

当館の設備やサービス、スタッフに関してまで、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐れ入ります。
全てのお客様にご満足頂くことはとても難しいことではございますが、一人でも多くのお客様に宿泊してよかったと思って頂ける様にこれからもスタッフ一同協力して励んで参ります。何か当館に関しましてご意見ご感想ございましたらまた是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】

投稿者さん 2022年11月08日 11:28:41

お風呂もゆったり、お部屋のテレビでyoutubeなどが見れたので楽しめました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:27:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございす。

当館お部屋のテレビでは、仰る通り通常の放送に加えてyoutubeやabemaTVなど、大画面でお好みのコンテンツをお楽しみ頂けます。またアカウントをお持ちでしたら、プロジェクターのご用意がございます、シアタールームプランもございまして、そちらではさらにU-NEXTやamazon primeなどもお楽しみいただけます。
次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年11月08日 11:26:01

お風呂ものんびり入れて、ドリンクの種類も豊富だったので満喫出来ました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:18:40

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂上りに、冷たいジュースやお好みのカクテルをお楽しみ頂けるウェルカムドリンクバーは多くのお客様にご好評いただいております。
テラス席からはスカイツリーもご覧いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:24

都内に住んでいますが年に2、3回利用させてもらっています。
温泉抜群、肌ツルツル。
ロビーでロボットのわんこが遊んでくれます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:15:04

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けているご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。aiboの萌とチコもいつでもお待ちしております。休憩を頂いていることもありますのでその際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月07日 11:29:29

今回2回目の宿泊です。

立地はちょっとだけJRの駅から離れているものの文句なしかと思います。

キーレスなのでチェックアウトの際にロビーに寄らなくても良い点も◎です!

全館禁煙なので喫煙所が外になってしまうのが残念です。テラス席が1部喫煙可能だったら嬉しいかなと思います。

部屋はタブレットひとつでエアコン、照明、テレビを操作でき、混雑具合も確認できるのですごく便利です。

またご縁ございましたらよろしくお願いします

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 22:05:11

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
仰る通り、スーパーホテルは暗証番号式の鍵でございますのでご外出の際やチェックアウトの際にフロントにお立ち寄り頂く必要がございません。どうぞご自由にご出発下さいませ。
喫煙室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんが当館は全室禁煙とさせて頂いておりますので、一階喫煙所をご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館でのご滞在をご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年10月29日 17:14:29

清掃が行き届いており清潔感のあるお宿でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 22:00:34

お部屋の清掃が行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:28

大浴場はもう少し明るくても良い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:55:41

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当館天然温泉の照明に関しまして、ご意見賜りましてありがとうございます。浴場内があまり暗いようですと危険ですので確認させて頂きます。

また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:19:10

パジャマのサイズですが、特大サイズを準備して欲しい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:50:13

現在Sサイズとフリーサイズでご用意しております。さらに大きいものをすぐにご用意することは難しいですが検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

いなみんごさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

いなみんごさん [20代/女性] 2022年10月28日 18:42:23

旅行のときはよく系列のホテルを利用します。どこのホテルも立地がよく、方向音痴の私でも、迷子にならないのがありがたいです。受付の方は皆さん優しく、丁寧な対応ですのでとても心地よく過ごせます。
温泉は気持ちがいいし、混雑状況もホテル室内から簡単にわかるのがありがたいです。
ユーチューブもみれて楽しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:45:37

またいつも全国のスーパーホテルをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ようなお時間をお過ごしいただけますように、努めて参ります。
またお出かけの際はスーパーホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。秋葉原にお越しの際もまた是非当館をご利用下さいませ。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

es7-はつさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:15:27

女性用は大浴場と書いてあったのですがお風呂はかなり狭め。2人湯船に入ったら、次の人が入るのは躊躇うクラス
館内着とかを準備してくれてることやウェルカムドリンクは良かったです

それ以外は清潔だし立地も比較的便利だし、ベッドサイドのコンセント系も充実してるし、携帯とかのケーブルも置いてあったりして良いところ多いです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:36:15

当館の天然温泉は仰る通り、女性のお風呂は洗い場は3つで浴槽も手狭となっております。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況はご確認頂けますので恐れ入りますがそちらも併せてご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、バスタオルはもちろん館内着のパジャマやクレンジング、化粧水、ヘアブラシなどの基本的なものはご用意しておりますので手ぶらで来て頂いても大丈夫かと思います。フロント貸し出しのヘアアイロンや爪切りなどもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 23:34:23

周りにコンビニや飲食店もあって、駅からも近くて立地は最高でした。
フロントの方も丁寧な対応をしていただきました。
部屋も空いていたとのことでレディースルームに変更してもらえて、大浴場も部屋から近い上に貸し切り状態で満足でした。ただやっぱり脱衣所が入口から近いことは気になりました。
朝食もパンは食べそこねましたがおいしかったです。
また次回もリピさせていただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 20:32:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

仰る通り当館のすぐ近くには何軒かコンビニエンスストアがございます。また秋葉原中心からもほど近い為、飲食店やその他店舗も大変充実しており便利です。
また当館スタッフやサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら温泉脱衣所の間取りに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今から構造を変えることは出来かねます為、別の方法でご対応可能かどうか検討させて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

りゅうがいなさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年10月21日 13:45:21

この部屋数ならエレベーターは2台要ります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 18:52:49

エレベーターに関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
他にも多くのお客様から同じご意見を頂戴しておりますが、現在のところエレベーター増設などの対応は難しい為、ご希望の方には低層階でのご用意をさせていただいております。大変お手数ではございますが次回ご予約いただける様でしたら、予めお申し付けくださいませ。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年10月21日 13:44:20

エレベーターが1台だけでは、朝とか混雑時は時間が掛かり過ぎて大変です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 18:47:38

お急ぎの所、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館のエレベーターに関しましては多くのお客様からご意見を頂いておりますが、抜本的な解決が現在のところ不可能なため、お手数ではございますがお急ぎの際は階段も併せてご利用下さいませ。ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階のお部屋でもご案内いたします。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】