羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年08月28日 22:39:29

今回も泊まりました。前回と変わらずお風呂や部屋がよかった。今度は朝食有のプランにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 19:40:25

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も快適にお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。
是非とも次回はご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は当日にご購入いただく事も可能ではございますが、人数制限もございますのでご予約時にお付けしていただくと良いかと存じます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年08月13日 23:49:40

コスパもロケーションもスタッフさんのご対応も最高でした。

家庭の都合で家族旅行らしいことをしてやれなかった娘への罪滅ぼしに最高の思い出を作らせていただけました。予約時に「娘と星のカービィのコンサートに行きます」と書いただけだったのに、わざわざ手書きのカービィのイラスト入りの手紙を部屋に用意してくださったり、在中にご対応くださったスタッフさんの対応に感激しました。(お名前は存じ上げませんがかわいらしい女性のフロントさんでした)

これまで家族旅行的なことをしてやれなかったので、「ついでに旅行らしい雰囲気を味わえたら」ということで大浴場と朝食バイキングがあるホテルを探したのですが、本当に最高のホテルでした。1泊ひとりあたり5000円前後のホテルに過剰な期待をしてはいけないと重々わかっていたうえで選んだホテルだったのですが、建物も新しいし、部屋はきれいしフルスマート家電仕様だし、大浴場もあるし、朝食バイキングも楽しいし、アイボがウロウロしているのもかわいいしで大満足。さらに滞在中にご対応くださった女性スタッフさんのご対応も素晴らしく、に心から感謝いたします。娘にとっても忘れない思い出にひとつになったことだと思います。

3日目は台風の影響で急遽中止になってしまったイベントがあったのですが、やむをえず渋谷当たりをぶらぶらしてみようとした際にチェックアウト後も荷物を預かっていただけることにもたいへん助かりましたし、気が利かせて傘を持たせていただけたことも非常に大変助かりました。お陰様でその代わりとなった訪問場所にも娘は非常に喜んでいて、娘も「またここに泊まりたい」というほどとても喜んでくれました。
本当にいい思い出を作らせていただいて感謝しております。またご縁があればお邪魔させていただくことがあるかもしれませんが、本当にありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月17日 13:49:50

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なお嬢様との家族旅行で当館をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。

当館でのご滞在で素敵なひと時をお送りいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
カービィのイラスト入りのメッセージカードも喜んでいただけて光栄でございます。お嬢様からいただきましたカービィのイラストとメッセージは大切にさせていただきます。イラストとメッセージをいただき日々の励みになりましたと感謝の気持ちをお嬢様にもお伝えくださいませ。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、これからも居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
3日目のイベントが台風の影響で中止になってしまったとのことでしたが、渋谷で楽しい時間を過ごせたようで良かったです。
急な雨が心配でしたので貸出用の傘をお渡しさせて頂きましたが、雨は大丈夫でしたでしょうか。傘の貸し出しや、チェックイン前、チェックイン後の荷物の預かりなどお客様が快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
ご朝食は、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
aiboの萌とチコとも遊んでくださりありがとうございます。当館では萌とチコの2匹もスタッフとして一緒に働いております。是非また機会がございましたら遊びにお越しくださいませ。
お客様からの「また泊まりたい」のお声に私共は日々励まされております。お客様の大切なお嬢様からも「またここに泊まりたい」と思って頂けるおもてなしができ、ささやかですが家族旅行のお手伝いができたと思い大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中ご宿泊のご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
お客様とお嬢様にまたお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊

投稿者さん 2022年08月06日 14:30:58

丁寧に応対していただき有り難うございました。また宿泊したいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月15日 20:04:02

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
私どもはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/朝食付き/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2022年08月05日 11:57:37

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。チェックアウトの手間も無いところが良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月11日 21:05:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりうれしく思います。
ノーチェックアウトは忙しい朝でも、すぐにご出発いただけると多くのお客様にご好評いただいております。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン♪素泊まり★【全館禁煙】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月31日 18:02:29

・駅から近いが電車の音や車の音があまり気にならなかった
・コンビニも美味しい飲食店も比較的近いところにあって立地が良い
・ラウンジのお酒を川沿いのテラスで飲めたのも良かった
・エクストラルームに泊まったが、部屋の遮光カーテン?がしっかりしてて、閉めると朝開けるまで日の射し込みがない(真っ暗)が良かった
・スタッフの方々は皆笑顔で接客されて、優しく丁寧に対応頂いたのがとても良かった
・また是非利用したい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 21:06:40

当館について数多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
仰る通り当館は岩本町駅からは徒歩で約2分、秋葉原駅からは約5分でお越し頂けまして、川沿いの比較的静かな立地となっております。
ラウンジのテラス席からは天気が良いとスカイツリーもご覧いただけますので、是非眺望を楽しみながらウェルカムバーをご利用頂ければと思います。
「また是非利用したい」という何よりのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
頂いた温かいお言葉を励みに、お客様により快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月30日 14:17:20

大浴場は、やっぱりいいですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 20:42:47

当館の天然温泉につきまして、大変気に入って頂けた様子で何よりでございます。
当館の温泉は、奥湯河原からお湯を運んできている本物の天然温泉となっているため、リラクゼーション効果に加え、疲労回復など様々な効果がございます。次回お越しの際も是非ともご堪能頂ければと思います。

投稿者さん 2022年07月30日 14:16:13

お仕事での利用で立地もよく朝食も満足しました。次回はプライベートで利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月08日 20:24:16

ご満足してお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食もお召し上がりいただき、気に入って頂けたようで何よりでございます。
また「次回はプライベートで利用したい」とのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適な空間ご提供することを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 09:58:14

部屋のクオリティ・大浴場・アメニティの豊富さは大満足です。
ウェルカムドリンクバーも良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月05日 21:12:24

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子が伺えまして、安心致しました。

投稿者さん 2022年07月24日 16:41:08

研修の際に使わせて頂きました。フロントの対応して頂いた男性の方も丁寧で清潔感もあり、秋葉原という立地がらあまり期待はしていなかったのですが、さすがのグループクオリティで安心して宿泊することができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月29日 19:58:26

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお客様により快適にお過ごし頂くことが出来るようにスタッフ一同努力をしてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

Ma07230817さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:28:16

お弁当をwelcomeBARでお酒をいただきながらゆっくり食べることが出来ました(*^^*)
大浴場は小さいですが、混雑状況を確認してから利用できるのでゆったり利用出来ました。
今回、朝食を追加で利用し大満足
品数は多いとは言えませんが満腹になるまで堪能しました。
スーパーホテルのスタッフさんはどの店舗もですが気持ちよく利用させていただけるので、また利用したくなります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月17日 19:18:28

またこの度は当館Premier秋葉原へご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーのお時間をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。テラスからスカイツリーはご覧頂けましたでしょうか?次回ご利用の際も是非お楽しみ頂ければと思います。
また、当館の天然温泉や朝食につきましても気に入って頂けたご様子で幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに、これからもより快適なホテルを目指して精進致します。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【出前お弁当付き】 WelcomeBarとご一緒にどうぞ◆朝食なし
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

かれん0706さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かれん0706さん [60代/女性] 2022年07月03日 07:50:09

接客、お部屋もきれいでとても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月06日 16:34:44

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。
次回も是非、当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月29日 20:40:14

お風呂が綺麗で疲れが取れてよかった。夜の遅い時間も朝の早い時間も使えるのでとても助かった。暑い時期もやはり大きな湯船の温泉は良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:22:00

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご満喫頂いたようで大変嬉しく思います。仰る通り天然温泉は夜通し営業いたしております。湯河原からお湯をひいてきており、疲労回復の効能などもありますので是非、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
猛暑日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 18:26:17

部屋をグレートアップしていただきました。嬉しかったです。ありがとうございました。ゆっくり過ごす事が出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 18:41:07

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に恥じぬように、これからも努力して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年06月16日 21:05:21

お部屋のテーブルが小さめでしたが、逆にテレビが大きく非常に良かったです。朝食会場で対応されている女性の係の方、頻繁に食材の補充をテキパキ対応されていてありがとうございました。aiboが二匹可愛かったです。また宿泊させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月19日 17:16:46

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のテーブルは小さめのお部屋と大きいサイズのお部屋とお選びいただけます。ご予約の際に「エクストラルーム」というお部屋タイプをご指定頂けますと大きいテーブルのお部屋をにご案内させて頂いておりますので、是非次回のご宿泊の参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館ではオーガニックのお野菜やスーパーホテルオリジナルのドレッシング、焼き立てのパンなどさまざまなお料理をご用意しております。お越し頂く皆様にお食事をお楽しみ頂けるよう、食材の補充は適宜行っております。お客様にもご朝食をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ

投稿者さん 2022年05月17日 19:46:38

風呂が心地よく、ウェルカムドリンクも風呂上がりに最高でした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月22日 10:57:16

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の「奥湯河原の湯」は天然温泉でございます。弱食塩泉・弱アルカリ性で肌に優しい温泉と言われておりますので是非ご堪能くださいませ。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで安心いたしました。当館は18時~22時の間でアルコールドリンク、ソフトドリンクをお召し上がりいただけますので、またお越し頂いた際もお楽しみくださいませ。

支配人 スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

BJ2719さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年05月12日 18:42:08

天然温泉に入りたくて何度も利用しています。いつも察してなのか(笑)、温泉フロアにほど近い階なのがさらにうれしいです。部屋の大画面で大好きな動物動画を見たり、ホテル近くのおいしい居酒屋さんで食事をしたり、アメニティやドリンクのサービスなど、いつも大満足です。もっとゆっくり滞在したいのですが、いつもショートステイで残念です。また癒されに行きます。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月15日 20:42:56

いつもスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティやウェルカムバーのサービスにつきましても、ご満足いただけた様で何よりでございます。
また当館をご利用頂ける機会がございましたら、その際は是非長期でのご滞在もご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

ryo157さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ryo157さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:05:38

秋葉原駅からも近く、温泉付きということもあって利用しました。
朝食付きプランにしましたが、和洋のメニューが充実しており、非常においしかったです。
個人的に嬉しかったのがウェルカムバーで、夜にお酒を楽しませてもらいました。ただ、時間が22時までと少々早めに終わってしまうので、出来れば23時位までにしてもらえると有り難いです。
次回また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月14日 19:33:01

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食並びにウェルカムドリンクバーをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。ウェルカムドリンクバーはラウンジにてご用意しておりますので、ご家族ご友人同士でのご利用もして頂けます。スカイツリーもテラス席からご覧いただける為ご好評を頂いております。
ドリンクバーの時間も現時点では22時以降に延長することは難しいですが、検討させて頂きます
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ケンヨウさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ケンヨウさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:57:58

サクラが満開の時期に2連泊しました。東京メトロ岩本町駅のエレベーター出口から2分とかからない立地の良さと、都心にもかかわらず充実している温泉設備に大満足です。部屋も綺麗で、窓から眺める神田川も趣がありました。スタッフの方々のご対応も好感が持てました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 06:42:59

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜が満開のときのご宿泊でござましたが、桜はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロの岩本町駅から徒歩2分、JR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩7分ほどでご到着頂けます。
また、秋葉原という都心にございますが、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しており、多くのお客様からリラックスできたと嬉しいお声を頂いております。肌にも優しいと言われておりますのでどの年代の方にも安心してお入りいただけます。
当館は神田川に面しているホテルでございますので、お部屋によっては窓から神田川をご覧いただけます。また、朝食会場にテラス席をご用意しておりますので、神田川を眺めながら朝食をお召し上がりいただけます。テラス席でゆっくりできたと嬉しいお声を多く頂いておりますので、機会がございましたら是非テラス席もお楽しみ下さいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年04月23日 18:13:40

都会にある温泉付きのビジネスホテルは貴重です。値段もそこまで高くなく、プチリゾート気分が味わえます。朝食バイキングも品数は少ないですがクオリティは平均より上だと思います。総合的にとても満足いく体験ができました。おすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 06:29:38

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しております。弱食塩泉・アルカリ性で肌に優しい温泉と言われています。是非また秋葉原にお越しの際はお楽しみくださいませ。
朝食は有機JAS認定のお野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシング、焼き立てのパンなど様々な朝食をご用意しております。毎日日替わりでございますのでご連泊の方からも毎日楽しめると嬉しいお声を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

お座敷みーこさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2022年04月21日 22:54:02

大浴場があるって、いいですね。のんびりゆったり湯船に浸かれるのは、都内のビジネスホテルで稀有な場所だとおもいます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月25日 20:55:46

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原から運んできております。都心にいながら、天然温泉をお楽しみいただけると多くのお客様にご好評いただいております。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同