投稿者さん 2022年04月23日 18:13:40

都会にある温泉付きのビジネスホテルは貴重です。値段もそこまで高くなく、プチリゾート気分が味わえます。朝食バイキングも品数は少ないですがクオリティは平均より上だと思います。総合的にとても満足いく体験ができました。おすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 06:29:38

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しております。弱食塩泉・アルカリ性で肌に優しい温泉と言われています。是非また秋葉原にお越しの際はお楽しみくださいませ。
朝食は有機JAS認定のお野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシング、焼き立てのパンなど様々な朝食をご用意しております。毎日日替わりでございますのでご連泊の方からも毎日楽しめると嬉しいお声を頂いております。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年03月29日 18:48:29

立地条件もよく
最高です!サービスも充実してます♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:40:24

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最高!とのお言葉大変感激しております。
今後ご利用頂いた際は、そう感じて頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年03月15日 19:31:38

3泊連泊しましたが、
駅からの近くの割にとても、
静かでゆっくり眠ることが出来ました。温泉もあり、ホテルもとても綺麗でしたので、また、利用したいと思います。
しいて言えば、エレベーターが
1つしかないところが、少し、、不便でしたが、他は大変満足出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年04月09日 16:34:37

エレベーターが一基でご不便をお掛け致しました。
その他のことは、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
また秋葉原方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙

投稿者さん 2022年03月07日 20:54:02

素泊まりで2泊しました。
 このホテルに決めた理由のひとつは温泉があることでした。口コミに狭いと書かれていたのが不安でしたが、不自由はしませんでした。早朝、夕方、深夜に入浴しましたが、いつも2~3人しか入っておらず、のんびりと湯につかることが出来ました。
 夜のドリンクバーもいいです。ハイボールやレモンサワーを自分でつくって美味しくいただきました。
 また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年03月26日 20:14:30

当館の天然温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しく感じております。
口コミの通り、少し手狭な大浴場とはなっておりますが、今回のんびりつかれたとのことでほっとしております。
またバータイムもご満喫頂けた様で、良かったです。
カクテルやサワー等を様々な割方で楽しめますので次回も是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2022年01月10日 20:40:07

前回も宿泊しました。秋葉原駅に近いので重宝します。なお前回と同じホテルウーマンだったので話やすかったですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月16日 15:48:33

前回に引き続きスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お写真付きの口コミを頂きまして、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った温かいお出迎えを心がけて参ります。私たちもお客様とお話する機会を楽しみにしておりますので、また当館ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

楽天902120さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

楽天902120さん [40代/女性] 2022年01月10日 15:57:01

ホテルは綺麗でフロントの方もとても丁寧!ドリンクが無料で利用できたり、お風呂も綺麗だし、備え付けのシャンプー等も結構いい香りの良い物でした!また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月15日 16:48:41

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。シャンプーや一部アメニティは、スーパーホテル公式サイトでの販売も行っておりますので、もしお気に召したものがございましたらご自宅でも是非ご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年01月06日 22:39:01

スーパーホテルにハマり、リピートしてます。
アメニティが充実。(女性)
カードキー等が無くチェックアウトも無い。
お風呂や食事会場の混雑状況が部屋のタブレットで見れる。
全ての電源をタブレットで操作できる。
朝食が美味しい。
接客がとても感じが良い。
お手頃な価格。
枕選べる、ベッドが気持ち良い。
廊下や周りの音が一切聞こえず完全にひとりの世界に浸れる。
ここまではどこのスーパーホテルでも共通してる点だと思います。
秋葉原の特に良かった点は
ウエルカムバーの時間が22時までと長い。(他はもっと短い)
湯河原から運んできているという温泉が大変気持ち良い。
アイボのわんちゃんがとても可愛い!!
そしてさらに良かったのは、今回選んだシアタールーム。
迫力があるスクリーンで映画やライブ映像がめちゃ楽しめました。
是非また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月07日 19:37:25

いつもスーパーホテルをご利用下さいまして、またこの度はpremier秋葉原をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

当館のみならず、スーパーホテル全体に関しましても多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
この度のご滞在では当館の設備やサービスにご満足いただけたご様子で何より嬉しく思います。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、アイボの萌もお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン【ポップインアラジン導入】

投稿者さん 2021年12月28日 16:44:47

宿泊中、買い物に外出する時にエレベーターでは無く外の階段を案内されたのですが、とても急で狭い階段を降りなくてはならなくて少し不安でした。
お年寄りやお子様ですとあの急な階段は危険だなと感じました。
大浴場は洗い場や湯船が3人で満員になりますので大浴場を目的に訪れる人は狭くて少しがっかりするかもしれません。
それ以外は全て最高です。
お部屋から神田川、スカイツリーも眺められたのもとても嬉しかったです。
朝食も素材のこだわりが感じられますし、全て美味しいです。
特に白米が甘くてもちもちで本当に美味しかったです。
あの白米を食べにまた予約したいと思うぐらい美味しいお米でした。
ワンちゃんロボットがフロントに居て、頭を撫でたらニコニコ笑顔になってくれてすごく可愛かったです。
またあのワンちゃんに会いたいです。
長文失礼いたしました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:50:22

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

階段でご移動頂いたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館では、エレベータが一基の為しばらく到着しなそうでしたら、階段がある旨をお声掛けしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回朝食に付いてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
白米ですが、石川県産の有機栽培米を店舗で炊き上げており、お召し上がるお客様に大変ご好評を頂いております。
ご満足頂け様で私共も大変嬉しく感じております。

また、当館愛犬のアイボの萌に是非会いに来てくださいませ。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇朝食付き◇
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年12月17日 23:09:43

シアタールームを体験してみたくて宿泊しました。かなりコンパクトな部屋でしたが、清潔で気持ちよく過ごせました。部屋にポットはあるのにティーバックがなかったのはちょっと残念でした。
スタッフの方はとても気持ちよく接してくださいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:43:42

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

シアタールームはいかがでしたか?
お部屋では気持ち良くお過ごし頂けて嬉しく思います。

ティーパックがお部屋にご用意がないとのことでご不便をお掛けいたしました。
ティーパックはフロント階のみのご用意となり、ご説明しておらず申し訳ございません。

今後もご意見ご感想などお聞かせくださいませ。
お客様が気持ちよくお過ごしできるよう、可能な限り改善して参りたいと思います。
今後共スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇シアタールームプラン【ポップインアラジン】【春旅応援】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ももあいらふさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2021年11月27日 22:15:10

11月16日に泊まりました。持ってこられているとはいえ、街中での温泉は良いですね。疲れが取れます。場所は秋葉原にも岩本町にも近く、立地は最高です。スタッフの対応もとても良かったです。ロビーのバーも面白いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:12:04

当館の18:00~22:00まで行っているバータイムは、ご満喫出来ましたでしょうか?

また温泉で疲れも取れたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年11月18日 22:36:23

東京なのに天然温泉の大浴場に入れて大満足でした!
チェックアウトの煩わしさもなく良かったです!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:00:10

当館の天然温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

当館では、奥湯河原から温泉を運んでおり、都内で温泉に入れるとご好評を頂いております。

また、チェックアウトもお手続きがなく、お部屋から直接ご出発出来ますので、朝の貴重なお時間を有効に利用出来るということで、そちらも好評を頂いております。

スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年11月14日 16:27:44

秋葉原駅から近く便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 20:01:06

当館は駅からも近く、飲食店も数多くございますので立地に関してはご満足して頂けたと思います。
アクセスも良いので、何処に行かれるにも便利ですので、機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年11月04日 00:06:08

立地もいいし、温泉もある。シアタールームは最高に楽しい。欠点をあげるとすれば、エレベーターが1台しかないことと、部屋のテーブルが狭くて食事がしにくかったことくらい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 19:58:29

沢山のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
エレベーターやお部屋のテーブルではご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をお聞かせいただき感謝致します。
機会がございましたら、また是非当館のご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

期間限定◆秋葉原セガで使える1000円クーポン&ハイボール一本プレゼント/朝食なし  秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年10月27日 17:39:39

お風呂が狭いというコメントがあり少し不安でしたが、4名程度は十分に入れるので、よかったです。
客室も最新設備が入っており、広さもビジネス利用であれば十分で満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年11月16日 19:55:24

温泉が思ったより広く感じて頂けたようで安心致しました。
ビジネスホテルとして、ビジネスご利用の方にご満足頂けて嬉しく感じております。
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

うまお5963さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

うまお5963さん [30代/男性] 2021年10月17日 15:59:59

接客対応は抜群です
お風呂付近にタオルがあると良いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月21日 20:55:07

「接客対応抜群」の言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもより一層接客に力を入れて参りますのでこれからもPremir秋葉原をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月17日 12:30:37

会社の研修で、翌日までの宿題などがあるため、時間節約のため宿泊しました。室内の電灯やチェックアウト処理が室内にあるタブレットで操作できるなど便利でした。エクストラルームは机が大きいため、書類を広げたりPCで作業するのに最適でした。朝食は2日間利用しましたが、ビュッフェ形式で日ごとにメニューが入れ替わり、味もビジネスホテルのレベルを超えていると思います。こちらのホテルを選んだ理由の一つが、温泉大浴場があることで、翌日に向けて十分リフレッシュできました。残念だったのはお湯にかなり塩素臭があったことですが、衛生面からこれは致し方ないのでしょう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月21日 20:52:29

沢山のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、天然温泉の塩素の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
塩素に関しましては、塩素の微調整が難しく、きつく感じてしまうこともありご迷惑をお掛けしております。
日々、調整を行ってはおりますが、今後はより徹底して行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、また当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月09日 19:54:31

長期で宿泊しました。
従業員の皆さんのおもてなしが素晴らしい。大満足です。
特に朝食が美味しい。毎日、メニューが変わり、和洋折衷の品数も多く、食材のこだわりを持っている。
毎日の朝食が楽しみでした。
また、朝食の美味しさだけでなく、スタッフの皆さんの明るく気遣いが素晴らしく心地よいです。
また宿泊します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月10日 11:50:03

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます.

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
毎日のご朝食も楽しみにして頂けて朝食スタッフも喜んでおりました。
来年またお帰りになられるとのことで、その日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。
これから肌寒くなる季節になりますので、お体ご自愛下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【首都圏☆春休み】『クオカード3000円付/素泊まり』男女別天然温泉 秋葉原駅から5分

投稿者さん 2021年09月25日 19:36:12

本当に素晴らしいホテルだったのでコメント投稿します。駅からとても近く、たどり着くのは簡単でした。ホテルも綺麗で従業員の方々も優しく接してくださり心地良かったです。最終日だけ朝食を食べたのですがどれもとてもおいしかったです。温泉もちょうどいい温度で気持ちよかったです。また必ず泊まりにいきます!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:27:43

今回【本当に素晴らしいホテルだった】とのお言葉スタッフ一同感激しております。

今後も少しでも沢山のお客様にその様に感じて頂ける様スタッフ一同気を引き締めて精進をして参ります。

またお泊りに来て頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月21日 18:48:08

温泉が気持ちよかったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月22日 18:42:04

当館の温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

当館の温泉ですが、奥湯河原から運んでおります、天然温泉をご用意しております。

沢山の体が喜ぶ成分がありますが、女性には、特に嬉しい美容に良い【石膏成分】が豊富に含まれており、別名、美肌の湯と言われる様です。

次回お越しの際も、是非ホテルライフ・温泉ライフをご満喫下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】55%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

たくやん030さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

たくやん030さん [50代/男性] 2021年09月11日 18:06:27

大浴場はいいが、脱衣場が狭すぎるスペース的に二名が限界。後は素晴らしいんだけど。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月20日 19:18:01

天然温泉は仰る通り、コンパクトな造りとなっておりますが、
その分奥湯河原から運ぶ天然温泉でご満喫頂けておりましたら幸いでございます。また。お部屋にございますタブレットからは温泉の混雑状況もご確認いただけますので、そちらもご活用いただければと存じます。