投稿者さん 2024年03月22日 11:34:59

先日初めて宿泊しました。
レディースルームを利用しましたが、シャワーヘッド・ドライヤーがリファで、実用的なレディースルームでした。
大浴場はシャワーが3つで狭めでしたが、ここもシャワーヘッドがリファで綺麗なお風呂でした。

全体的に清潔感のあるホテルでまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年03月22日 21:33:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございました。
客室では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。この度ご宿泊いただいたレディースルームには、通常フロントでお選びいただく、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」8種類のうちの1種類をお部屋にご用意しております。温泉でゆっくりとお温まりいただき、選べる枕でぐっすりとお眠りはいただけましたでしょうか?
「また利用したい」とこの上ないお言葉まで下さりましてありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉の数々を励みに、これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月15日 21:06:43

大浴場の天井に自然の風景を映したスクリーンがあって新鮮な経験でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 22:07:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の天然温泉でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺えて一同安堵いたしました。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しており、天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどに注力しておりまして、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。そのため仰る通り、温泉の天井スクリーンの映像もヒーリングいただけるようなものを心がけておりますため、そのようなお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに今後もより一層サービスの向上に一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月11日 11:27:19

駅からとても近く立地条件抜群です!お部屋も温泉大浴場も清潔で綺麗で快適に過ごせました。
色々な種類の枕があり、自分に合ったものを選ぶ事が出来るのも楽しいです☆
大雪の日にスーツケースがかなり濡れた状態でチェックインする事になりましたが、拭いて下さいました。気配りサービスもとても行き届いて良かったです。
また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 21:48:59

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier秋葉原をご利用くださり誠にありがとうございます。
立地をはじめ、客室・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。なかでも接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。仰る通り、当ホテルではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけた様子で安堵いたしました。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ソファベッド付きダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月26日 19:22:26

他のクチコミにある通り、エレベーターが1つしか無いのは心許ないですが、それ以外のサービスはスーパーホテルとは思えない程良いです。アメニティは豊富だし、温泉の効能でお肌ツルツルで、welcomeバーではお酒を思う存分楽しめました!
ビジネスで利用するよりかは、家族や友達と時間に追われないゆっくりとした旅行等で利用するのがおすすめです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月31日 22:02:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルとは思えないというこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では、18時~22時まで、ウェルカムバーを行っており、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、お食事をもちこんでいただいたりと、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

masaakinさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2024年01月22日 18:53:16

部屋が暗く、外の光が入って来ないことが残念でした。それ以外は満足しています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月31日 21:53:59

ビジネスでのご利用にも関わらず客室設備でご不便をおかけしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月07日 18:46:32

■ラウンジにウェルカムバーがあり、アルコール・ソフトドリンクが飲み放題で楽しいです。夕飯を買ってきて、こちらでいただきました。
また、BGMがアニソンのおしゃれアレンジだったり、巫女服を着たAIBO(萌ちゃん)がいて可愛らしく、秋葉原らしさを感じました。

■ホテルの内装・部屋が新しく、きれいで、明かりの操作もタブレットを利用したりなど便利です。

■大浴場…というには小さめですが、天然温泉があり、夜通し入れるのが良かったです。(入れ替わりではなく好きな時間に入れました。)
混雑度の表示が部屋のタブレットやテレビから確認できたり、天井に森や星空の動画が流れていたりとこちらも便利です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月26日 21:14:44

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のウェルカムバーを気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
天気の良い日であればテラス席から東京スカイツリーをご覧いただくことも出来ますので、是非お試しいただければと思います。
また、ホテルの内装についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は仰る通り入れ替え制でないため、お好きなお時間にご利用可能となっております。
また、奥湯河原からお湯を運んでおります天然温泉となっておりますので、温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。
次回ご利用時にも是非ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

Go to travellerさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Go to travellerさん [40代/男性] 2024年01月06日 10:37:36

家族でシングル3部屋だったので最初は不安でしたが不自由無く過ごせました。スタッフの対応や案内がしっかりしており小さいホテルながら満足感有りました。ウェルカムバーも良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月14日 18:35:20

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が私共の日々の励みでございます。
また、ウェルカムバーもお気に召していただいたご様子とても嬉しく思います。
当館のラウンジはバルコニーから東京スカイツリーと神田川をご覧いただけますので景観もご好評いただいております。
また、機会ございましたら是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食付
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年12月24日 20:43:56

プロジェクター付きのお部屋でした。
推し活のため東京に宿泊したので、大きな画面で推しが観られて嬉しかったです。
ただ、アプリの選択肢が少ないのとスマホの画面がミラーリングできないのが少し残念でした。
駅から近く、部屋もきれいでよかったです。東京に行った際にはまた泊まりたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月06日 19:45:40

また、この度ご利用いただいたシアタールームも気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
今回に関しましてはお部屋タイプお任せでのご予約で、お部屋に空きがございました為ご案内させていただいた形となりますが、もし次回ご利用の際にもシアタールームをご希望される場合は、シアタールーム指定でのご予約をお勧めいたします。
また、アプリの選択肢の数とミラーリングに関して貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後のホテル運営での参考にさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2023年12月23日 17:01:41

東京に出張はこちらのホテルを利用させていただいています。
スタッフのみなさんも笑顔あふれる表情で、非常に気持ちいです。
また、受付近くにいるアイボ(ロボット犬)も心を和ませてくれます。
朝食も毎日変えていただいているので、長期滞在でも飽きることがありませんでした。ありがとうございます。
大浴場も気持ちいいです。
しいて言えば、コンセプトなのでしょうがないですが、喫煙ルームがもう少し近ければありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月05日 19:28:19

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京への出張時に当館をご利用いただいているとのことで、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館のスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声を励みに、これからもより満足度の高い接客・サービスを目指して精進して参ります。
また、当館の朝食や天然温泉に関してもご満足いただけたようで安堵いたしました。
次回ご利用の機会にも、是非ともお楽しみいただければ幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年12月19日 18:00:27

サービスが良く快適に滞在することができました。
部屋が綺麗で、風呂もとても気持ちよく過ごせました。
エレベーターが1基しかないので時間によっては混み合います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月31日 21:23:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館のサービスについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声を励みに、これからもより過ごしやすいホテルを目指して参ります。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年12月11日 08:00:28

上京の際は毎回泊めてもらっています。今回はチェックインが遅くウエルカムバーに間に合わなかったですが、景色はよくしばらく窓の外を眺めていました。
いつもエレベーターが1基しかなく運行が遅いのが欠点ですが、大浴場でゆっくり休んで寝ました。また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:27:30

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

いつも、ご宿泊の際は快適にお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の2階バルコニーからは神田川とスカイツリーをご覧いただけますので景色もお楽しみいただけます。
この度はウェルカムバーがご利用いただけず申し訳ございません。次回は是非お楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様にご不便をお掛けしない運営を心がけて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 13:32:51

部屋は狭くても快適。風呂もきれい。駅から近い。
アメニティや部屋の備品は上等です。
何より朝食が美味しかったです、焼きたてのパンは美味しく
手作りのお惣菜らしきものも美味しかったです。
また、食堂のお姉さんがとてもにこにこ対応して下さり
朝からとても朗らかな気持ちになりました。
頑張ってほしいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 19:25:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアメニティや備品、そして朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢の焼き立てパンも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館でお出ししているパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また、種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
スタッフの対応に付いてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂いた際にもご満足して頂ける様に、頂いたお声を励みに努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 15:26:58

ここのスタッフさんの対応がとても素敵でお気に入りなので、先月に引き続き今回もお世話になりました。

しかし、気になる点がいくつかありました。
1. エアコンの臭い
部屋の暖房をつけたところ、ものすごいカビの臭いがして、臭すぎてビックリしました。これから寒くなる季節、またお世話になろうと思っているのでエアコンの臭いをどうにかして欲しいです。
2.清掃面
いつも綺麗にお掃除ありがとうございます。しかし今回、浴槽の中に前の滞在されていた方のと思われる髪の毛が残っていました。お風呂に入る際、あまり気持ち良い気がしなかったです。
3.女優鏡
去年泊まった時はライトがついたと思うのですが、先月と今回どちらも女優鏡のライトがつきませんでした。電池の交換をしていただけると嬉しいです。

要望ばかりで申し訳ないですが、本当にこちらのホテルが好きなので改善していただけると幸いです。立地が良く、いつもスタッフさん達の対応が柔軟で優しく丁寧なので、東京で1番のお気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 17:55:22

先月に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在ではエアコンの臭い、浴槽に残った毛髪、女優鏡の電池切れと、数多くの点について不備がございました事を深くお詫び申し上げます。

まず、エアコンからカビの臭いがしたことについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて、現在エアコン設備の洗浄を全館において順次行っている次第でございます。

続けて、浴槽に毛髪が残っていたことにつきましても、お客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも再発防止のため、今後お部屋の清掃とチェックをより入念に行うようスタッフ間での共有を行って参ります。

最後に、お部屋の女優鏡が先月に続いて電池が切れておりお使いいただけなかったことに関しても、ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃のチェックに加えて、客室にご用意させて頂いている備品類についても、お客様に不備なく使っていただけるように確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただくことができた際に、お客様に気持ちよく泊まって頂くことが出来るよう、いただいたお言葉を頼りに今後もより過ごしやすいホテルを目指して改善に努めて参ります。

スーパーホテルpremier秋葉原

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月09日 15:17:45

東京へ行く時はこちらにお世話になっています。ここのレディースルームが好きで利用しているのですが、部屋の洗面所の排水管から水がずっと漏れていていました。夜もずっとポタポタ鳴っていてすぐに眠りにつくことができなかったのが残念です…しかしアメニティも充実していて少ない荷物で滞在できるのでありがたいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 16:54:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋で、洗面所の排水管から水が漏れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でぐっすり眠って頂くことが何よりも大切な事であるにも関わらず、水音のせいですぐにお眠りいただけなかったことについて、深く反省するとともに、今後同様の事態が起こらないように、お部屋の維持・保全、そして確認に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月21日 21:33:55

コンパクトではありましたが、必要なものは機能的に全て揃っていて、セキュリティも高く、リーズナブルでありながら安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 21:37:27

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館について多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声に満足することなく、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年09月08日 16:12:14

今年に入り何度も利用しており勝手がわかってきた。部屋数人数に対しエレベーターが1基しかなくなかなか来ないのが欠点。あとはラウンジや大浴場は快適だし、駅に近いので便利です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年09月30日 20:37:39

しかしながら、エレベーターではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際にご要望をいただければ、低層階へのご案内などは可能な限りご配慮させて頂きますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 16:23:06

建物やお部屋の狭さをカバーする工夫や接客努力に好感が持てました。空いているときに大浴場を利用できたことや、テレビにスマホをキャストできたことも良かったです。エレベーターは急いでいるときは要注意です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 21:10:35

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファベッド付きダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月12日 19:15:56

8月10日に泊まりました。
朝食ビュッフェはパンも4種類、ご飯お味噌汁生卵納豆にとろろ、おかずも色々、カレーもあり、ヨーグルト、サラダもありました。充実していました。長居してしまいました。
窓が1つで圧迫感があったのでカーテンを開けたら外から丸見えなので、薄いカーテンなどがあったら嬉しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:58:34

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意しております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、カーテンに関して貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 00:27:18

駅から近く便利でした。他の方もコメントあった通りエレベーター一つしかないのでそこはわかっていましたが不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月27日 20:51:35

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
仰る通り当館は秋葉原駅からも近く、なおかつ比較的静かな立地となっております。
エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、お急ぎの際は外階段も併せてご利用いただければと存じます。ご予約時にご希望がございましたら、低層階でのご案内なども可能な限り承っております。

投稿者さん 2023年07月23日 11:46:16

大浴場かなり良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月03日 19:35:50

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時にも是非お疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【首都圏ポイント11倍以上プラン】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり