投稿者さん 2023年12月24日 20:43:56

プロジェクター付きのお部屋でした。
推し活のため東京に宿泊したので、大きな画面で推しが観られて嬉しかったです。
ただ、アプリの選択肢が少ないのとスマホの画面がミラーリングできないのが少し残念でした。
駅から近く、部屋もきれいでよかったです。東京に行った際にはまた泊まりたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月06日 19:45:40

また、この度ご利用いただいたシアタールームも気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
今回に関しましてはお部屋タイプお任せでのご予約で、お部屋に空きがございました為ご案内させていただいた形となりますが、もし次回ご利用の際にもシアタールームをご希望される場合は、シアタールーム指定でのご予約をお勧めいたします。
また、アプリの選択肢の数とミラーリングに関して貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後のホテル運営での参考にさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

○ちゃん0914さん [50代/男性] 2023年12月23日 17:01:41

東京に出張はこちらのホテルを利用させていただいています。
スタッフのみなさんも笑顔あふれる表情で、非常に気持ちいです。
また、受付近くにいるアイボ(ロボット犬)も心を和ませてくれます。
朝食も毎日変えていただいているので、長期滞在でも飽きることがありませんでした。ありがとうございます。
大浴場も気持ちいいです。
しいて言えば、コンセプトなのでしょうがないですが、喫煙ルームがもう少し近ければありがたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月05日 19:28:19

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京への出張時に当館をご利用いただいているとのことで、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館のスタッフに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声を励みに、これからもより満足度の高い接客・サービスを目指して精進して参ります。
また、当館の朝食や天然温泉に関してもご満足いただけたようで安堵いたしました。
次回ご利用の機会にも、是非ともお楽しみいただければ幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年12月20日 02:47:05

部屋はやや狭めでしたが、一人利用では十分でした。夜ずっと入れるお風呂は良かったです。運んできた温泉とのことですが、ゆったりと暖まれました。いいお湯でした。3回入ってしまいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年01月05日 16:34:07

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を大変気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回ご利用の際にもお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月19日 18:00:27

サービスが良く快適に滞在することができました。
部屋が綺麗で、風呂もとても気持ちよく過ごせました。
エレベーターが1基しかないので時間によっては混み合います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月31日 21:23:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、当館のサービスについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお声を励みに、これからもより過ごしやすいホテルを目指して参ります。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

にゃあPさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

にゃあPさん [60代/女性] 2023年12月19日 15:58:16

やはり皆さんがいう通りエレベーターがひとつしかないのが大変不便に思いました。土曜の夜の温泉風呂は常に満員で入ることができませんでした。日曜は余裕で入ることができて、とっても気持ち良かったです。ランドリーで乾燥機が無料なのは驚きました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月31日 21:04:22

エレベーターに関してご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
混雑時などは階段も併せてご利用いただければと存じます。また、もしご希望があれば、事前にお問い合わせ頂ければ低層階のご案内も可能でございます。
温泉は時間帯によっては混み合う場合もございますので、可能であればお時間をずらしてご利用して頂くのが良いかと存じます。
当館の温泉は男女分かれており、どちらも午後3時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので是非お試しくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】土日2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

アジサバイサキさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

アジサバイサキさん [50代/男性] 2023年12月18日 11:32:26

サウナがあればなお良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月31日 20:14:50

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館にはサウナのご用意が無く、お客様のご要望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
スペースなどの都合から、サウナの増設も難しいのですが、今後の店舗の展開での参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年12月11日 08:00:28

上京の際は毎回泊めてもらっています。今回はチェックインが遅くウエルカムバーに間に合わなかったですが、景色はよくしばらく窓の外を眺めていました。
いつもエレベーターが1基しかなく運行が遅いのが欠点ですが、大浴場でゆっくり休んで寝ました。また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:27:30

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

いつも、ご宿泊の際は快適にお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お客様が仰る通り当館の2階バルコニーからは神田川とスカイツリーをご覧いただけますので景色もお楽しみいただけます。
この度はウェルカムバーがご利用いただけず申し訳ございません。次回は是非お楽しみいただければ幸いでございます。
しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様にご不便をお掛けしない運営を心がけて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月10日 20:01:02

朝食バイキングが色々楽しめた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:23:26

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食をお気に召していただいたご様子にとても嬉しく思います。
当館の朝食は焼きたてのパンや市場に5%のみ出回っております野菜を使ったサラダをご提供しておりますので次回お越しの際にも是非、お召し上がりくださいませ。
また、メニューも季節ごとに変えておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、機会ございましたら当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

はむそうせーじさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

はむそうせーじさん [40代/女性] 2023年12月03日 17:19:48

大浴場があるホテルを探していて予約を致しました。
あまり大きいとは言えませんでしたが、都心で天然温泉なので十分満足です。
部屋の乾燥がひどかったので、加湿器がもう少し大きいのがあると嬉しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:21:10

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り大浴場は少しコンパクトではございますが本物の天然温泉をお楽しみいただけます。当館の天然温泉は奥湯河原から運んでおります温泉でございましてとろとろとした泉質ですのでお肌を優しく保湿致します。

しかしながら、加湿器に関してご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。いただいたご意見を元に今後検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。また、機会がございましたら当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

修9412さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

修9412さん [40代/男性] 2023年11月27日 11:17:12

駅から近くて便利。
比較的キレイなホテル

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:17:59

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り当館はJR秋葉原駅や日比谷線秋葉原駅から5分以内でお越しいただける他、都営新宿線岩本町駅からも2分以内でお越しいただけますのでアクセスが便利かと存じます。
当館はオープンしてから10月で4周年となりましたが経年劣化を感じさせないよう日々、清掃にも努めております。お客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。

また、機会がございましたら当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

ぴぃちゃん3369さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2023年11月25日 22:38:51

結婚式に出席する為に2泊しました。
部屋が狭い、お風呂が小さいのと洗面所にコンセントがなくて困ります。
エレベーターも狭く、なかなか来ないので階段を使用しましたが、外部からの侵入のセキュリティが甘いのでは?と思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:14:56

結婚式にご出席でのご宿泊とのことでお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、浴場のサイズに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
階段をご利用いただいてのご協力も誠にありがとうございます。セキュリティ面に関してはご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。当館ではエレベーターがお客様も仰る通り1台の為、混雑緩和のため階段をご利用いただいております。お客様のご意見を元に今後、ご安心してご宿泊いただけるよう改善をして参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後の運営をして参ります。
また、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月20日 13:32:51

部屋は狭くても快適。風呂もきれい。駅から近い。
アメニティや部屋の備品は上等です。
何より朝食が美味しかったです、焼きたてのパンは美味しく
手作りのお惣菜らしきものも美味しかったです。
また、食堂のお姉さんがとてもにこにこ対応して下さり
朝からとても朗らかな気持ちになりました。
頑張ってほしいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 19:25:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のアメニティや備品、そして朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢の焼き立てパンも気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館でお出ししているパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また、種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
スタッフの対応に付いてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
またお越し頂いた際にもご満足して頂ける様に、頂いたお声を励みに努力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 15:26:58

ここのスタッフさんの対応がとても素敵でお気に入りなので、先月に引き続き今回もお世話になりました。

しかし、気になる点がいくつかありました。
1. エアコンの臭い
部屋の暖房をつけたところ、ものすごいカビの臭いがして、臭すぎてビックリしました。これから寒くなる季節、またお世話になろうと思っているのでエアコンの臭いをどうにかして欲しいです。
2.清掃面
いつも綺麗にお掃除ありがとうございます。しかし今回、浴槽の中に前の滞在されていた方のと思われる髪の毛が残っていました。お風呂に入る際、あまり気持ち良い気がしなかったです。
3.女優鏡
去年泊まった時はライトがついたと思うのですが、先月と今回どちらも女優鏡のライトがつきませんでした。電池の交換をしていただけると嬉しいです。

要望ばかりで申し訳ないですが、本当にこちらのホテルが好きなので改善していただけると幸いです。立地が良く、いつもスタッフさん達の対応が柔軟で優しく丁寧なので、東京で1番のお気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 17:55:22

先月に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在ではエアコンの臭い、浴槽に残った毛髪、女優鏡の電池切れと、数多くの点について不備がございました事を深くお詫び申し上げます。

まず、エアコンからカビの臭いがしたことについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて、現在エアコン設備の洗浄を全館において順次行っている次第でございます。

続けて、浴槽に毛髪が残っていたことにつきましても、お客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも再発防止のため、今後お部屋の清掃とチェックをより入念に行うようスタッフ間での共有を行って参ります。

最後に、お部屋の女優鏡が先月に続いて電池が切れておりお使いいただけなかったことに関しても、ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃のチェックに加えて、客室にご用意させて頂いている備品類についても、お客様に不備なく使っていただけるように確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただくことができた際に、お客様に気持ちよく泊まって頂くことが出来るよう、いただいたお言葉を頼りに今後もより過ごしやすいホテルを目指して改善に努めて参ります。

スーパーホテルpremier秋葉原

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月09日 15:17:45

東京へ行く時はこちらにお世話になっています。ここのレディースルームが好きで利用しているのですが、部屋の洗面所の排水管から水がずっと漏れていていました。夜もずっとポタポタ鳴っていてすぐに眠りにつくことができなかったのが残念です…しかしアメニティも充実していて少ない荷物で滞在できるのでありがたいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 16:54:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋で、洗面所の排水管から水が漏れていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋でぐっすり眠って頂くことが何よりも大切な事であるにも関わらず、水音のせいですぐにお眠りいただけなかったことについて、深く反省するとともに、今後同様の事態が起こらないように、お部屋の維持・保全、そして確認に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお越し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

sadachan55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sadachan55さん [60代/男性] 2023年10月29日 17:02:38

室内のテーブルが小さく、コンセントもやや離れていたためにパソコンを使うには不便でした。大浴場は快適でした。セルフサービスのバーがあったことと コーヒーが 24時までのメタことは大変良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 22:01:50

この度は多数のホテルの中スーパーホテルpremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
部屋タイプに関しましてはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。宜しければ今度のご予約の際に、部屋タイプをエクストラルーム(テーブルが広く、コンセントも近い部屋タイプ)をお選び頂ければ、便利だと存じ上げます。
大浴場とウェルカムバーのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。今後もより過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月27日 18:46:56

朝食が、和様共に充実したメニューで、美味しかったです。天然温泉の大浴場も疲れが取れて気持ち良かったです。
ただ、部屋の扉横にベットがあるタイプの部屋だったので、寝る時になんとなく落ち着かない空間が、残念です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 21:50:54

当館について多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋タイプに関しましてはごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。これからなるべく違う部屋タイプをご案内させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:08:34

まあまあよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 21:44:00

ご満足できない所、大変申し訳ございません。
宜しければ、今度ご宿泊の際に是非ご意見を聞かせて下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月21日 21:33:55

コンパクトではありましたが、必要なものは機能的に全て揃っていて、セキュリティも高く、リーズナブルでありながら安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 21:37:27

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声に満足することなく、今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年10月21日 00:14:55

前回利用時の印象が良かったので今回リピート利用しましたが、概ね満足ですが部屋のトイレの内蓋に尿汚れが付いており残念でした。また、2階に自動販売機にカップ麺が売っており深夜に購入しましたが、箸がなくてコーヒー用のマドラーを使って食べました。割り箸をどこかに置いてもらえると助かります。
その他、今回は素泊まりプランの連泊しか予約できなかったのですが、フロントで朝食の交渉したら空きがあったので2日目は朝食付きにしてもらました、柔軟な対応ありがとうございます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 20:58:11

この度もスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの汚れがご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。改善するため清掃スタッフをもう一度教育させて頂きます。お客様からいただいた貴重なご意見を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。
箸に関しまして、お箸は自動販売機と同じ階の2階のラウンジの電子レンジ棚の下にございます。分かりずらくて、深夜にスタッフが居なくなってしまいましてご案内出来ず、申し訳ございません。
対応についてのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ルドルフ1588さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ルドルフ1588さん [50代/男性] 2023年10月19日 15:58:59

館内も部屋も綺麗で、お風呂も温泉で大満足でした。またチェックアウトフリーもとてもスマートでスムーズに出発出来て良かったです。
また利用したいホテルになりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 16:56:27