投稿者さん 2023年07月17日 21:29:59

部屋は静かでよく眠れました。チェックインはアジア系の方か、説明がたどたどしく、寝衣の説明が無く、寝ようとして服を脱いでから寝衣の無いことに気づき、また服を着てロビーに取りに行きました。基本的なことは一言あればと思いました。
お風呂は良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月28日 21:20:34

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よくお休み頂けたとの事で安堵いたしました。
しかしながら、チェックインの際に寝衣についての説明がされていなかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
パジャマやアメニティ類につきましては、エコに対する配慮からお部屋に準備がない為、必要な方は2階からお持ちいただく形となっております。
お客様に快適にお過ごし頂くために、必要な情報をしっかりとチェックインの際にお伝えさせて頂くように、接客の改善を行って参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

Aaron777さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Aaron777さん [60代/男性] 2023年07月17日 13:21:40

今回会社の主張で宿泊。こじんまりとしたホテルで、大丈夫かなと考えながらチェックイン。接客態度は素晴らしいと感じた。部屋は値段相応のただ寝るだけの部屋で致し方無い。問題が2点あった。1:エレベーターが1機なので混雑時は不便。2:湯河原温泉の加熱水だが、部屋戻ると強いカルキ臭が体に染み込んでいた。安全対策は良いが、消毒液入れ過ぎだと言いたい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月28日 21:06:55

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客態度についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り当館はエレベーターが一基のみとなっているため、どうしても混雑してしまう場合がございます。
お手数ではございますが、お急ぎの際は外階段も併せてご利用いただければと存じます。ご予約時にご希望がございましたら、低層階でのご案内なども可能な限り承っております。
また、温泉ご利用後にカルキ臭がしたとのことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
安全管理の為に必要な措置であるとは言え、せっかく温泉でお寛ぎ頂いた後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらについても安全面を考慮した上で、可能な限り快適にご利用頂ける様に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月02日 18:03:30

大浴場は少し狭いが都内なら致し方ないかなと、浴槽は1人なら十分すぎる大きさで人が入っていないのを見計らい入ったので大満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月10日 21:02:08

当館の天然温泉をご利用いただき、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用の際にも是非「奥湯河原の湯」にて日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2023年07月01日 20:37:47

今後とお世話になりますので、レベルアップ期待してます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月10日 20:46:58

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。お客様へのおもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【素泊まり】☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2023年07月01日 20:36:28

朝食美味しかったてすが、フルーツ系がなくなったのは残念
値段もあがっちゃてますねで、充実を期待します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月10日 20:33:42

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。フルーツ系がなく残念なお気持ちにさせてしまったことを私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月30日 16:36:10

4回目の利用でしたが、初めてウェルカムバーが開いている時間に帰れたので、30分ほどベランダ席でジンを楽しみました。遠くにスカイツリーが見えて神田川の流れと共に癒されました。また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月03日 21:51:52

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご利用いただくことが出来たとのことで何よりでございます。
スカイツリーをご覧いただきながらお飲み物をお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
是非次回ご利用いただいた際もご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2023年06月28日 15:59:58

お部屋は狭かったですが良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月03日 21:39:31

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。
お部屋は少し狭く感じられたとのことですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:34:26

二回目なので施設も大体把握できてゆっくり休めました。大浴場も空いていて快適に利用しました。朝に利用した際、使用済みタオルのボックスがないので、誰か使った人のタオルとパジャマが山盛りになっていた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月03日 21:30:11

前回に引き続き当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、使用後のタオルが脱衣所に放置されていたとのことで、お見苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声は積極的に取り入れ、より良い環境づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月15日 19:32:30

18時~のドリンクサービスと、アメニティの充実、スタッフの応対、温泉、清潔さ、キー不要等々とても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月17日 17:03:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier秋葉原では奥湯河原の湯をご用意しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
そして、2Fラウンジからは東京スカイツリーを見ることが出来、18:00-22:00のウェルカムバータイムには、ライトアップした姿をお酒やソフトドリンクとともにお楽しみいただけます。
是非次回もお寛ぎ頂け、ご満足頂ける様に、日々努力して参ります。
また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2023年06月10日 10:28:28

エレベーターが一基しかなく、5階に泊まりましたが、朝のチェックアウト時に3回エレベーターに乗れませんでした・・・。とてもストレスを感じ、もう次予約はしないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月17日 16:58:08

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければ、今回のように4.5階等の低層階にてご用意できるよう、可能な限りご配慮させて頂きます。
支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】春夏期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おーちゃんNAOさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

おーちゃんNAOさん [60代/男性] 2023年06月08日 08:27:55

駅までは、少し分かりずらいですが、割りと近く便利です。
食事もまあまあでした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月14日 21:53:39

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
日々のお疲れを当館で癒していただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
お気に召しましたら、次回ご利用の際にも是非お召し上がりいただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【JAL楽パック限定】ベスト・レートプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月07日 16:40:42

近くに所用のため利用しましたが、快適に滞在させていただきました。大変満足です。また、機会があれば、利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月14日 01:37:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
当館では奥湯河原から運んでおります天然温泉をご用意しております。是非、次回ご利用の際にもごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:40:33

二回目だったので、使い勝手が慣れてきて快適に過ごしました。
最初にキー№頂いたのですが5回以上操作しても解錠せず、フロントにお願いして、№変更をして解決しました。また利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月14日 01:36:01

ご滞在中は鍵の不具合でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたとのこととても嬉しく思います。
また、機会ございましたらご予約をお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月06日 13:28:10

初めて宿泊した。エレベーターが両開きで、乗機口と降機口が違い戸惑った。
フロントではストレスなくチェックイン。アメニティを取って部屋に入った。
系列店よりもシンプルな感じ。大浴場は洗い場が5基。やや狭いが、秋葉原末広町のような男女時間入れ替えがなく、ゆっくりは入れた。
また利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月12日 21:42:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
エレベーターの乗降口の向きにつきましては、仰る通り入り口の側を向いてお乗りになると、ちょうど背中側の降り口が開く形になっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。
スタッフもエレベーター内のお客様へのお声がけなどを徹底し、混乱を防ぐよう心掛けて参ります。
当館の温泉を満喫していただけたご様子で何よりでございます。
またご宿泊をされたいという一番のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館に再び帰って来ていただいた際に、お客様によりご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月05日 12:32:47

5月30日に宿泊しました。部屋もきれいでよかったです。テレビも画面が大きく見やすかったです。チェックインの際に「エレベーターが一つしかなく混みあうこともあるのでチェックアウトの際はお早めのご出発をお願いします。」と親切にお声がけ頂きました。
朝食は品数は多くはなかったがとても美味しかったです。デザートに水まんじゅうが準備されており季節感が出ていました。他のスーパーホテルにいくつか泊まりましたがここの朝食が一番でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月05日 16:28:16

先日は当スーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。エレベーターの混雑軽減にご協力いただきまして誠にありがとうございました。大変お手数をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
当館のご朝食は焼き立てのパンを筆頭にお味噌汁やご飯など多くの方が普段召し上がっていらっしゃるであろうものから、日ごとに和洋中さまざまな献立もまたご用意し季節のデザートも取り入れております。是非また当館にご滞在いただける様でしたら、ご朝食もまたお楽しみくださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

コータン1259さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

コータン1259さん [30代/男性] 2023年05月20日 16:52:13

東京ドームでのライブで使用しました。部屋も大浴場も朝食も満足でした。只エレベーターが1台だけしかないのが不便ですがそれだけなので☆5としました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月04日 18:56:49

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年05月17日 23:05:23

他の方の口コミで、大浴場がコンパクトと見かけていましたが、思った以上にコンパクトでした。(女性用)
脱衣所にある洗面は1箇所だけ、もちろんドライヤーも1台だけです。
浴場内の洗い場は3ヶ所でした。
また、縦長の施設に対してEVが1台しかないので、不便でした。

大浴場を利用した際、人が埋まってきたので髪も乾かさずに早々に出たのですが、EVが混む時間帯だったのか、ほぼ満員状態でした。
さすがに髪も乾かせていない状態で乗り込むのは気がひけたので、見送って次に乗ろうと思ったのですが、EVが1台しかないため次が来るまでかなり待ちました。次にきたEVもほぼ満員でしたがしかたなく乗り込みました。
施設の構造上中々難しいとは思いますが、1台増設するだけでかなり変わると思います。

スタッフのみなさんの対応はとても良かったです。新人さんらしき方にも対応いただきましたが、慣れないなりに一生懸命されていたと思います。もえちゃんもかわいかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月04日 18:53:09

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
当館、レディースルームというお部屋もございまして、レディースルームにてご予約頂きますと、お部屋が温泉と同じ3Fでのご案内ができます。
エレベーターに乗らずとも、お部屋にすぐ戻ることが出来ます。2Fフロントにや1Fにも階段で移動が出来ますので、もし次回ご予約頂ける際は是非ご検討くださいませ。
ただいま、研修中のスタッフもおり、不慣れな部分があったかと思いますが、温かく見守って下さりありがとうございました。
お客様の寛大なお心が、スタッフの成長に繋がります。本当にありがとうございました。
premiere秋葉原のアイドル萌もお客様のお心を癒すお仕事が出来たと思うと、大変嬉しく思います。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年05月12日 00:03:48

ホテル自体は新しく綺麗でしたが、冷蔵庫を使おうと開けたら前の人の物のコーラとコーヒーのペットボトルが入ったまま、布団をはぐったら何かホコリみたいなものが・・部屋は掃除しているようですが、チェックミスにしてはひどすぎます。以前にも「部屋の清掃がひどすぎます」投稿があったばかりみたいですが・・清掃業者を変えるか清掃のチェック体制をきちんと行なうべきですね。ホテルの信用問題にかかわりますよ。フロントの女性の対応が素晴らしいだけに残念です。
それとユニットバスに入ると下水の臭いがします。換気扇を回しても臭いは取れませんでした。ホテルの構造上仕方ないかもしれませんが・・

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月01日 21:13:04

この度は、お客様のお部屋の清掃及びそのチェック作業に関しまして、甚大な不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「安全・清潔」をコンセプトとしている当ホテルにおいて、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後このような不備がない様、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手な望みではございますが、もしも挽回の機会をいただくことができましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 18:00:51

フロントスタッフの対応もよく、チェックインスムーズでした。お部屋は広く、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。大浴場は滞在3回利用しました。小さめですが、混雑することなかったです。またぜひ利用したいです!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年05月10日 21:42:32

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐れ入りますと共に、快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。当館自慢の天然温泉も何度もご利用いただき、大変嬉しく思います。多くのお客様にもご好評いただいておりますので是非またご利用下さいませ。追加のバスタオルもフロントにて一枚までは無料でお貸出ししております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、是非また当館でのご滞在をご検討くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年04月20日 21:59:56

立地が便利でしたが、部屋の清掃がひどすぎます。トイレの便座を開けたところ、前の方が利用した形跡や汚れがごっそりと付いていました。全般的に清掃が甘いところがあるようで、正直、すごく気分が悪くなりました。朝食も利用しましたが、箸に汚れがついていたので、割り箸を利用させていただきましま。また、エレベーターも大きなスーツケースを持った外国人旅行客の方で混雑しており、長時間利用できなかったのも残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 21:22:29

清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事猛省しております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】