投稿者さん 2023年04月19日 22:58:26

ライブの為利用しました。
初めての利用でしたが、対応してくれたスタッフはみんな説明が分かりやすくて
笑顔がとても印象的でした。
シングルでお部屋タイプお任せプランでしたが、ソファ付きの部屋に泊まりました。
部屋もベッドも広かったです。
アメニティ含めて必要なものは揃っています。
朝食はおかずは日替わりで。ポイントを押さえていて満足できる内容でした。
大浴場の温泉もとても気持ち良かったのですが、ほかの方も書いていますが、
脱衣所や洗い場は数が少ないので、部屋のタブレットで混雑状況を確認してから行くのが
いいと思います。
ですがほぼ満足できる内容でしたので、次機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 21:11:42

この度は数あるホテルの中で、当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
とくに接客についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。仰る通りお部屋のタブレットで混雑緩和につとめておりますので、是非ご活用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月19日 13:18:34

フロントスタッフの対応もよく、チェックインスムーズでした。お部屋は広く、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。大浴場は滞在中2回利用しました。小さめですが、混雑することなかったです。またぜひ利用したいです!!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 20:56:04

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご感想も下さりありがとうございます。
スタッフの接客をはじめ、客室・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また機会がございましたら是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kazucyan2101さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kazucyan2101さん [50代/女性] 2023年04月19日 07:43:57

とても新しく綺麗なほてるでした。
立地も駅近で、迷うことはありませんでした。
部屋は少し狭いですが、友達と2人だったので・・・
でも温泉は、小さかった、洗い場も3つしか無かったです。
アメニティーの充実は、大変助かりました。
ただ1つエレベターが1つしか無いのが残念です。
土曜日、日曜日の宿泊だったので、かなり多くのお客様で、エレベーターも混雑してました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 18:29:39

清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思います。
しかしながら仰る通り、温泉は手狭でございましてエレベーターも一台しかなく多くのお客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
低層階やエレベータに乗りやすい高層階でのお部屋もご用意させていただけますのでお手数ではございますがご予約の際にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月17日 23:04:02

清潔感もあり
お掃除も行き届いていました

また利用したいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 18:08:16

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルとして清潔なお部屋をご用意することは当然のことと考えておりますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして清掃スタッフ一同、大変嬉しく思います。
是非また秋葉原にお越しの際は当館でのご滞在をご検討くださいませ。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ハードロックママさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ハードロックママさん [50代/女性] 2023年04月09日 19:16:13

ライブに行くために宿泊しました。前回は朝食をいただかずに始発で出発しましたが、今回は素晴らしいお湯と美味しい朝食を楽しめました。外国人のスタッフから日本語でお手紙をいただき、心温かくなりました。ライブと素敵なホテルでとてもいい遠征になりました。また、泊まりますね!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 17:52:03

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またこの度はご朝食もご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をご満喫いただけたご様子でなにより嬉しく思います。
ライブはいかがでしたか。当館は東京ドームや武道館も近く、多くの交通機関もすぐ近くにございます。またイベントがございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2023年03月26日 19:01:51

浴槽に髪の毛が何本もあり、清掃していない感じでした。
フロントに伝え実際に浴槽を確認して、別の部屋に移動できましたが、今度はドライヤーやヘアアイロンに髪の毛が挟まっていました。
今回は泊まる日数も長く快適に過ごしたいのでレディースルームを楽しみにして、初日からガッカリしました。
朝も9時の時点で清掃道具が廊下のあちこちに置いてあり、通りにくかったです。
ドリンクとアイボが癒しでした。
立地条件はとても良いです。一方が川沿いで、大通りから少し入るので夜間工事がない日は静かです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 20:05:02

今回はご移動でお疲れの中、滞在初日から清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【7日以上の宿泊限定!】7連泊以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年03月26日 10:49:26

立地、設備、サービスはとても良い。エレベーターが一機で少し待たされたことだけが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:59:06

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

バウワウ55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年03月25日 12:19:34

いつもの八重洲のホテルが取れず、こちらをチョイス。驛から少し離れた閑静な立地。良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:57:39

ぜひ、次回もPremier秋葉原をご利用頂けますと幸いです。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

しじみ5043さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

しじみ5043さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:32:54

女性のお風呂の混み具合がとても残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:55:26

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

まことくん21さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まことくん21さん [50代/男性] 2023年03月18日 04:57:42

3月10日に仕事で宿泊しました。
当日の午前中にスーツケースを預かっていただき仕事先に出掛けられたので助かりました。その際の女性の副支配人の対応が素晴らしく常宿にしたいと思いました。綺麗でしたし‥。そんなこんなでかなりのおすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 19:53:14

また、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年03月14日 15:40:45

一泊二日のひとりツアーに参加。疲れを癒すのに温泉付きホテルへ。ちょっと贅沢だけど、普段の生活に戻るためのワンステップなのです。ホテルとても居心地良かったですよ。朝ごはんも満足です。タケノコとパンが美味しかったですよ。プレゼントの入浴剤ありがとう。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月21日 19:55:35

ご宿泊中快適にお過ごしいただく事が出来たようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるような環境づくりを心がけております。なので、お客様に「居心地が良かった」と言っていただける事は何よりの励みとなります。
また、当館の朝食にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非とも次回お越しの際にも、ゆっくりと寛いでお疲れを癒していただければと存じます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月10日 20:00:13

立地は駅からとても近くてよかったです。
ベッドの寝心地もよく、お気に入りの枕をちゃんと置いておいてくださっていました。
お風呂も男女別で時間を気にせず好きな時間にゆっくり入れてよかったです。
皆さんが不満を書かれているエレベーターは、私はそこまで困りませんでした。
残念だったのは下記の3点です。
部屋の灯りのスイッチがどこにあるのかよく分からなかった(寝る時に消したいのに消せなかった)。
大浴場の脱衣所ロッカーの数が不足していた(浴室内にいない人もキープで持ち出していた?)。
Wifiが繋がりにくく遅かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:30:52

この度はスーパーホテルPremier秋葉原ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

枕のお好みや領収書の有無などお客様に合わせてご対応させていただいております。些細な事でもご希望がございましたらこちらで引き継がせて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋の明かりのスイッチはお部屋入口の電気のものかと思いますが、ボタン下のスライド式の切り替えスイッチにてオンオフ連続を切り替えることが可能となっております。
また温泉ロッカーはコロナ以降一部利用を制限させていただいておりまして数に限りがございます。
WiFiの件でもご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。先日から、お昼の12時から翌日のお昼の12時まで10GB¥1100で使えるポケットWi-Fiの貸し出しを開始いたしました。お外でも使えますので、ご要望がありましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
またご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年03月10日 17:19:55

3月1日に宿泊しました。秋葉原駅から近く、隣の神田駅も徒歩圏内で便利でした。大浴場もあり、朝晩の2回入浴させていただきましたが、とても気持ち良かったですが、大浴場の照明がちょっと暗く感じました。
また、夕方からのウェルカムドリンクがあり、美味しい朝食を食べられて満足しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:19:59

仰る通り、当館はJR秋葉原駅とJR神田駅の間に位置し神田駅も徒歩圏内とアクセス性はかなり良いと感じております。
大浴場の照明に関しましては、お客様にリラックスして頂けるように実際少し薄暗くさせていただいておりますが電球が切れかけていないか確認させて頂きます。
ウェルカムバーやご朝食もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月02日 09:47:03

ベッド幅が広くゆったりしていて良かった。また、テーブルも大きくて使い勝手が良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:12:18

今回はお部屋お任せのプランで頂いておりまして、お部屋に空きがございましたので机の大きいエクストラルームをご用意させていただきました。またお部屋のベッドはツインルーム以外すべてダブルベッドでご用意しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも清潔で快適なお部屋をご用意できるように気を付けて参ります。もしまた秋葉原にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 12:21:23

狭いですが綺麗なお風呂でした。
ただ塩素のにおいがキツく
身体についたにおいがしばらくおちなかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 19:21:17

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず塩素の調整が不適切だったこと心よりお詫び申し上げます。
当館の温泉はレジオネラ菌対策などの衛生の為塩素消毒をさせていただいております。毎日2回塩素濃度を計測し調整しておりますが今後も出来る限りご不快に思われない様に気を付けて調整させて頂きます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますようにお願い申し上げます。

また機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年02月27日 23:30:44

秋葉原遠征で何度も泊まっているホテルです。やはり温泉があるのがいいですね。
部屋はまずまずです。朝食は良かった。気持ち品数減ったかな?まあ、ちょうど外国人観光客が多くなったのでそれに合わせたのかもしれません。
総合的には良かったです。(エレベーターが一つなのも気になりました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 19:23:27

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

何度も当館の温泉をご利用いただいているという事、大変嬉しく思います。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。メニューは時々変更がございます。今後何かご希望の朝食メニューがございましたら追加できないかどうか検討させて頂きますのでアンケート用紙などからお伝えくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:12:35

部屋や館内はとても清潔で居心地が良いです。
テレビも大きくiPhoneからプライムビデオをキャストして大画面で楽しむことができました。

すこし残念だった点は、温泉が3人しか入れず夜23時頃から常に混雑状態で結局入れなかったことと、
朝食の種類が少なかった点です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月23日 19:05:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

大画面でプライムビデオをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
YoutubeやABEMA TVなどもお楽しみ頂けるため多くのお客様にご好評いただいております。

残念ながら温泉が手狭な故、ご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
折角のご滞在にも関わらず温泉をご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またご朝食のメニューも改善を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月10日 13:07:00

お風呂が期待ほどではなかった。
ロッカーが長期使用されているのか2-3人でいっぱいになった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月12日 22:05:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ロッカーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。コロナ対策の一環で、使えるロッカーの数を減らしております。何卒ご理解ご協力お願い申し上げます。
温泉は洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2023年02月04日 06:34:00

良いホテルでした。
部屋も綺麗だったし、受付の方の対応も丁寧。
また使わせていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月05日 16:13:13

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりうれしく思います。
今後共快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年01月31日 20:11:30

スパーホテルのスタッフはどこも優しくて親切でいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月05日 16:22:50

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。皆様にまた泊まりたいと思っていただける様に精一杯努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり