legacy3374さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2024年01月31日 22:23:43

室内空調は選択肢少なく暑い人は窓開けるしかありません
シャワー水圧は普通ですが、ハンド洗顔ソープはありません
ドライヤーは最安品です
エレベーターひとつだけなのでチェックアウト(チェックアウト省略式なので実質外に出るだけ)に15分は要します
低層階なら階段で降りれるので身軽な人は低層だったらラッキーです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 20:38:23

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier秋葉原をご利用くださり誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はSDGsの一環として、お部屋にハンドソープや洗顔料のご用意をしておりませんでして、必要分のみフロントからご自身でお持ちいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存ですので、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
また、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
いただいたお言葉をもとに、次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月07日 17:28:38

チェックイン後 スタッフと絡んださいスタッフに余裕がなくて
不愉快だった。 エレベーター
が遅い 掃除の清掃ななしなどあるくせに コスパはよくなかった。 ベットは相性良かった。
照明の暗さ調整できた方がいい

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2023年06月10日 10:28:28

エレベーターが一基しかなく、5階に泊まりましたが、朝のチェックアウト時に3回エレベーターに乗れませんでした・・・。とてもストレスを感じ、もう次予約はしないと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月17日 16:58:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければ、今回のように4.5階等の低層階にてご用意できるよう、可能な限りご配慮させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルpremier秋葉原
支配人、スタッフ一同

【春夏旅セール】【朝食付き】春夏期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月20日 21:59:56

立地が便利でしたが、部屋の清掃がひどすぎます。トイレの便座を開けたところ、前の方が利用した形跡や汚れがごっそりと付いていました。全般的に清掃が甘いところがあるようで、正直、すごく気分が悪くなりました。朝食も利用しましたが、箸に汚れがついていたので、割り箸を利用させていただきましま。また、エレベーターも大きなスーツケースを持った外国人旅行客の方で混雑しており、長時間利用できなかったのも残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年04月24日 21:22:29

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事猛省しております。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【素泊まり】☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月26日 19:01:51

浴槽に髪の毛が何本もあり、清掃していない感じでした。
フロントに伝え実際に浴槽を確認して、別の部屋に移動できましたが、今度はドライヤーやヘアアイロンに髪の毛が挟まっていました。
今回は泊まる日数も長く快適に過ごしたいのでレディースルームを楽しみにして、初日からガッカリしました。
朝も9時の時点で清掃道具が廊下のあちこちに置いてあり、通りにくかったです。
ドリンクとアイボが癒しでした。
立地条件はとても良いです。一方が川沿いで、大通りから少し入るので夜間工事がない日は静かです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月29日 20:05:02

今回はご移動でお疲れの中、滞在初日から清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【7日以上の宿泊限定!】7連泊以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年09月03日 12:32:29

かなり遅い時間にチェックインしたんですが、0時を過ぎてもホテル内を宿泊客の方が絶えずうろちょろ、1基しかないエレベータは動きっぱなし、お風呂はロッカーが全部埋まってて利用できないことも多いなど、「とにかく落ち着かない宿だなー」という印象でした。そのうえでホテル側がめちゃくちゃ推してるのがSDGsと健康志向で、「いや正直そんなんどうでもいいんですが、ゆっくりしたい…」と思いました。
賑やかで夜中でも絶えず誰かが廊下にいるような雰囲気が好きな方には向いてると思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月09日 14:15:11

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

この度は折角のご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
現在お客様を含む多くの方にご利用いただきまして、夜間でもご都合によってはどうしても混み合ってしまう場合がございます。

もしまた機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年05月12日 21:56:40

思い出しました!こちらのホテルのエレベーターの待ち時間が半端ないこと。

高層階の川べりの部屋は、景色はいいし、部屋は過ごしやすいし。。とても満足なのですがエレベーターの待ち時間の長さが異様に待つことだけが大きなマイナスです。階段を開放していただいていますが天気の悪いときはなかなか階段だと億劫で・・・。
エレベーター以外はすべてOKです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月15日 21:04:41

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、お時間帯によっては混雑することがございますので、どうしても待ち時間が出来てしまう場合がございます。
ご不便お掛けしてしまいますが、少し時間をずらしていただくか、仰るように階段を常時開放しておりますのでそちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
それ以外の点についてはご満足頂けましたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年01月11日 14:16:04

エレベーターが一基のみのため、移動に時間がかかりました。
私の泊まった部屋には鏡の近くにコンセントがなく、鏡を見ながらヘアアイロンを使いたかったのですが、使えず不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月26日 14:14:45

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

エレベーターやコンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

設備的な問題もあり、すぐに改善をすることが出来ませんが、リニューアル等をした際の貴重なご意見として承ります。

今後ともスーパーホテルプレミア秋葉原をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【冬春セール】◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月08日 11:34:03

壁から物音が聞こえて不快だった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:49:19

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、壁から物音が聞こえたとのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、どうしても気になるようなことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、またのお帰りを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2019年12月29日 20:30:06

駅からも近く、スタッフも気さくに話しかけてくださり非常に感じが良かったのですが、私が宿泊した部屋は窓の外側がバルコニーになっているようで、そこにエアコンの室外機が置いてあるのか隣室?の室外機の動作音が一晩中鳴り響き、気になって殆ど眠れなかった。

エアコン室外機特有のぶ~~んという音が、鳴り止んでは作動し、鳴り止んでは作動しの繰り返しで、一瞬静かになったかと思い安心すると、また数分後に鳴り響くので、一度気になってしまうと、どうしようもない。

スーパーホテルは「安眠」をコンセプトに置いたホテルだと思っていたので、客室内の騒音はショックでもあった。私の宿泊部屋がたまたまだったのか、構造上08号室の並びの部屋は全てそうなのか定かではないが、早急に点検をすべきかと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:33:20

今回エアコンの室外機の音が気になったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに室外機の点検を行った結果、振動音が確認されました。
業者に手配済みですが、年末年始の為、修理が年明けとなりますが、早急に対処致します。

大変貴重なご指摘誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、【安眠】をご提供出来る様
しっかりと改善をして参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

2009820さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

2009820さん [50代/男性] 2019年12月02日 00:11:30

エレベーター1基しかないのであれば、せめて1階のエレべーターには、今どの階にいるのかという表示が出るようにするべきです。上の泊まった階(10F)のパネルでは表示されるのですが、1階には押しボタンしかなく、1基しか無いエレベーターが今どの階にいるのかという表示が無いため、私を含めエレベーターを待つ皆さんイライラしていました。又、風呂の後、混雑してるエレベーターを避け、フロントの言われたようにエコの為、運動の為と思い、階段を利用させてもらいました。しかし、さすがに風呂の後2Fから10Fまでは寒くてきつかった。それに、途中で何階を今登ってるのかわからなくなりました(外に何階という表示があったのかもしれないけど気づかなかったもので、もっとわかりやすく外ドアにでも階表示をすべきと思いました)又、キーのない暗証番号制のホテルは初めてでしたが、私は好きですね。今後この方式が増えていくんでしょうね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月02日 22:15:08

貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、1階と2階に表示がなく、いつ来るのかご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

オープン前から危機感を感じておりまして、改善に動いておりますが、エレベーターのプログラムの修正に時間が掛かる様で、まだ改善が出来ていない状況でございます。
1月中には、改善する予定でございます。
【追記】
大変申し訳ございません。1月中に改善予定とご返信させて頂きましたが、エレベータのプログラムの変更で、大変お時間が掛かっており、
3月下旬予定となっております。

【追記】4/8
大変申し訳ございません。追記にて、3月月中に改善予定とご返信させて頂きましたが、コロナの影響に更なる遅れが生じております。現在の所未定となっております。
折角貴重なご意見を頂いておりますので、早急なご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
しかしながら頂いたご意見を参考に、表示版を追加は、必ず致しますので、今しばらくお時間の猶予を頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
前回の追記で、必ず行うと記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時と変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】
【◇素泊まり◇ダブルルーム】

さんぷーーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

さんぷーーさん [40代/男性] 2019年11月24日 11:38:07

秋葉原駅近くに新しいホテルができたということで、期待して宿泊しましたが期待外れでした。

まず、3連泊にも関わらず、隣のビルに面した日の光が全く入らない部屋に案内されたことに愕然としました。

1泊ならともかく、3泊の客をこんな部屋に通すなんてあり得ないと思います。

加えて、多くの方も書いている通り、エレベーターが1つしかなく、とにかく待たされます。

やっときたと思えば、一杯で見送ることも…。

さらに、大浴場があるとはいえ、脱衣所は極めて狭く、風呂場が部屋同様に光の入らない構造で、閉塞感を感じました。

大浴場と朝食会場とフロントと同じ階に作り、エレベーターが1つしかないために、寝巻き姿の宿泊客とスーツケースの到着客と出入りの業者が混在するカオスな空間になってました。

細かいところでは、部屋にドライヤーも加湿器もありません。

フロントでハサミを借りようとしたら、その場での使用を求められました。

とにかく、このホテルは客への細かい配慮がなく、設計ミスと言って良い作りです。

所詮ビジネスホテルとはいえ、プレミアを名乗って1万円以上の宿泊費を取るなら、常識的なサービスを求めたいです。

狭い立地で高収益を上げるべく、必要なスペースやサービスを絞り過ぎて満足度を下げてます。

建物の新しさ、従業員の態度は満足でしたが、それ以外はダメダメで、再訪はないと感じました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月25日 16:32:54

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋に光が入らず重ねてお詫び申し上げます。

ドライヤーに関しては、お部屋にご準備がございましたが、袋に入っており、わかりづらく申し訳ございません。

仰る通り、エレベーターが一基の為、朝食時等は、大変混雑致します。
エレベーターや、大浴場等の設備に関しては、改善することは、難しいので、少しでも快適にお過ごし出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

その様な中従業員の態度は、満足とのお言葉大変嬉しく感じております。

誠に勝手なお願いでは、ございますが、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆焼きたてパン朝食付き◆全館禁煙◆早割30プラン♪東京駅から2駅【秋旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

SOBA&KARAAGEさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:32:03

兎に角エレベーター待ちが長すぎて時間勿体ないです。大浴場ずきで通常大浴場のあるホテルでは夜も朝も入りに行きますが朝はエレベーター待ちの時間で時間取られるのがもったいなくて行けませんでした。そしてビジネスホテルとしては致命的な事にデスクが無く部屋に篭って仕事しぬくい。壁に直接設置されたベンチのようなソファーの様な椅子に座ってお茶飲む時用の様なちっさいテーブルみたいなところにPC置いて毎日4時間くらい仕事してましたが背もたれは直接直角の壁ですし椅子とテーブルの高さがPCをする高さでは無いので首が無茶苦茶痛くなりました。朝ごはんは有機野菜等にこだわりありパンも焼き立て出していて甘酒もあってこだわりがある事は分かりますが 1,300円取るにはバリエーション少な過ぎでなんか結局あまり食べるもの無く力の入れどころ失敗している感じです。朝ごはん食べて部屋に戻るのにもエレベーター待ちで時間勿体無いので最終日は1,300円を無駄にしてでもコンビニでパン買って来て食べました。接客マニュアルはきっちりして教育されていますが、そこはもう少し品質落としてもエレベーターと机はなんとかしてください。兎に角三泊してなんか疲れました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:26:38

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、エレベーターでご迷惑をお掛け致しました。
仰る通り、お部屋のテーブル椅子は、非常にコンパクトとなっており、お仕事をされるには、向か
ないかもしれません。

朝食も、通常のビジネスホテルには、ない朝食を
合言葉にご提供をしておりますが、好みがはっきり分かれる朝食と感じております。
少しづつ皆様に好かれる朝食を目指して参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご意見は、本社と共有して参ります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割21プラン♪

投稿者さん 2019年11月08日 15:55:10

11/5~11/7宿泊しました。
①エアコンが使えない。電源が入らない。
②エレベーターが1基しかなく非常に苛立つ。
③食事がワンパターン(値段分ではない)
④風呂がちいさすぎる、大浴場

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月09日 23:20:23

ご滞在中ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エレベーターが遅く大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、食事もご満足頂けなかった様で、非常に申し訳なく感じております。

エレベーターの改善は、難しいですが、少しでも快適にご利用出来ないかを検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード1000プラン