投稿者さん 2024年02月24日 11:57:35

費用対効果を前提での評価です。朝食を食べに行ったら、朝食付きプラン予約が朝食無しと言われ、瞬時に間違いが訂正されれば気持ちも引きずらなかったが、予約確認メールなど証明を出してもなおぐずぐずされ、結局は楽天側のミスのようにホテル側は言っていたがその訂正に時間がかかり、最後まではっきりした謝罪もなく、まあいいでしょうみたいな感じであったので、その後も気分がもやもやし、本来ならば評価は☆4にしたいが☆3つ。予約確認メールには非常にわかりづらく朝食付きと記されており、宿泊者にはこのようなミスも起こりえるという事を知ってもらい確認メールなど、万が一の時にサービス内容を証明できるようにしておいたほうが良いと思った。
そのトラブルを除けば非常に満足。メンテナンス時にホテル側が気付くかもしれないが、共同の温泉の洗い場は3つシャワーがあるが、奥の一つの水量が非常に少なくそこを選ぶとシャンプーに苦慮する。朝食はおいしい。部屋も機能的。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年03月24日 22:37:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

チェックイン時にプラン内容の確認でお時間を
いただいてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう予約の確認についての方法を周知徹底するよう努めて参ります。また、予約確認のメールに関しましても貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。プランの表記など当館でできることから改善に努めて参りたく存じます。
また、天然温泉洗い場のシャワーの不具合に関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
日々の清掃の中で設備の維持管理に努めて参りたく存じます。

しかしながら、朝食と客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。スーパーホテルではオーガニック野菜を使用したサラダや焼き立てのパンが特徴となっておりまして皆様にもご好評をいただいております。
客室はシンプルな造りではございますが快適にお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

この度は重ねてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたお声を大切にし日々の運営に努めて参りたく存じます。
また、機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【新春SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月13日 20:06:53

駅から近くてとてもよかったです!
アメニティもついててとても助かりました!温泉もついててゆっくり過ごせたのでとても良かったです。
また利用したいなととても思いました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 22:00:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
アメニティや天然温泉に関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。実はお選びいただけるアメニティは、当ホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【温泉SALE】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ナカニシ5161さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ナカニシ5161さん [30代/男性] 2024年02月03日 12:47:49

スーパーホテルとして標準的で安定したホテルでした!
大浴場の温泉もずっと入っていたくなるくらい気持ち良かったです。
一点だけ、エレベーターが一つだけで乗るまでに結構時間がかかることだけは難点として挙げておきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2024年02月20日 21:18:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにこの度はスーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はいつもご利用下さる他スーパーホテル同様ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。当館では奥湯河原を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑する時間帯は24時間開放の非常階段のご利用のご検討や、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

アジサバイサキさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

アジサバイサキさん [50代/男性] 2023年12月18日 11:32:26

サウナがあればなお良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月31日 20:14:50

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館にはサウナのご用意が無く、お客様のご要望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
スペースなどの都合から、サウナの増設も難しいのですが、今後の店舗の展開での参考にさせていただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月10日 20:01:02

朝食バイキングが色々楽しめた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:23:26

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食をお気に召していただいたご様子にとても嬉しく思います。
当館の朝食は焼きたてのパンや市場に5%のみ出回っております野菜を使ったサラダをご提供しておりますので次回お越しの際にも是非、お召し上がりくださいませ。
また、メニューも季節ごとに変えておりますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、機会ございましたら当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人、スタッフ一同

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

修9412さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

修9412さん [40代/男性] 2023年11月27日 11:17:12

駅から近くて便利。
比較的キレイなホテル

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:17:59

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が仰る通り当館はJR秋葉原駅や日比谷線秋葉原駅から5分以内でお越しいただける他、都営新宿線岩本町駅からも2分以内でお越しいただけますのでアクセスが便利かと存じます。
当館はオープンしてから10月で4周年となりましたが経年劣化を感じさせないよう日々、清掃にも努めております。お客様にもそのように感じていただけましたら幸いでございます。

また、機会がございましたら当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【【素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

ぴぃちゃん3369さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ぴぃちゃん3369さん [50代/女性] 2023年11月25日 22:38:51

結婚式に出席する為に2泊しました。
部屋が狭い、お風呂が小さいのと洗面所にコンセントがなくて困ります。
エレベーターも狭く、なかなか来ないので階段を使用しましたが、外部からの侵入のセキュリティが甘いのでは?と思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月17日 00:14:56

結婚式にご出席でのご宿泊とのことでお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、浴場のサイズに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
エレベーターに関しましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
階段をご利用いただいてのご協力も誠にありがとうございます。セキュリティ面に関してはご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。当館ではエレベーターがお客様も仰る通り1台の為、混雑緩和のため階段をご利用いただいております。お客様のご意見を元に今後、ご安心してご宿泊いただけるよう改善をして参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後の運営をして参ります。
また、機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 15:26:58

ここのスタッフさんの対応がとても素敵でお気に入りなので、先月に引き続き今回もお世話になりました。

しかし、気になる点がいくつかありました。
1. エアコンの臭い
部屋の暖房をつけたところ、ものすごいカビの臭いがして、臭すぎてビックリしました。これから寒くなる季節、またお世話になろうと思っているのでエアコンの臭いをどうにかして欲しいです。
2.清掃面
いつも綺麗にお掃除ありがとうございます。しかし今回、浴槽の中に前の滞在されていた方のと思われる髪の毛が残っていました。お風呂に入る際、あまり気持ち良い気がしなかったです。
3.女優鏡
去年泊まった時はライトがついたと思うのですが、先月と今回どちらも女優鏡のライトがつきませんでした。電池の交換をしていただけると嬉しいです。

要望ばかりで申し訳ないですが、本当にこちらのホテルが好きなので改善していただけると幸いです。立地が良く、いつもスタッフさん達の対応が柔軟で優しく丁寧なので、東京で1番のお気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年12月01日 17:55:22

先月に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在ではエアコンの臭い、浴槽に残った毛髪、女優鏡の電池切れと、数多くの点について不備がございました事を深くお詫び申し上げます。

まず、エアコンからカビの臭いがしたことについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて、現在エアコン設備の洗浄を全館において順次行っている次第でございます。

続けて、浴槽に毛髪が残っていたことにつきましても、お客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも再発防止のため、今後お部屋の清掃とチェックをより入念に行うようスタッフ間での共有を行って参ります。

最後に、お部屋の女優鏡が先月に続いて電池が切れておりお使いいただけなかったことに関しても、ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃のチェックに加えて、客室にご用意させて頂いている備品類についても、お客様に不備なく使っていただけるように確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回お越しいただくことができた際に、お客様に気持ちよく泊まって頂くことが出来るよう、いただいたお言葉を頼りに今後もより過ごしやすいホテルを目指して改善に努めて参ります。

スーパーホテルpremier秋葉原

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

鐵腿さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

鐵腿さん [40代/男性] 2023年10月09日 22:43:03

駅からも近くてゆっくりできた

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年10月29日 16:54:49

この度は多数のホテルの中スーパーホテルpremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いた言葉をいただきまして大変うれしく存じます。今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月06日 16:40:16

朝食の焼き立てパンがとっても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年09月30日 20:29:06

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
焼き立てパンのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
有機JAS認定野菜を使った美味しく健康的な野菜サラダ、オリジナルドレッシング、オーガニック緑茶等もお召し上がりましたか。
次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年09月03日 17:42:15

共用部の空調を改善してほしい.

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年09月30日 20:02:53

ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を頼りに、より過ごしやすい環境作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 16:05:21

エレベーターが一機のため、朝は数回待ちがある。
エレベーター付近に告知はあるが、流石に3回でも乗れないと辛い。
朝ごはんは、それなりに美味しいですが、味噌汁が温かくない。
2日続けてなので、気配りが乏しい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月28日 01:49:47

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通りご案内は各フロアに掲示はしておりますがご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。

朝食に関しましては味噌汁が温かくなかったとのこと誠に申し訳ございません。
せっかくの朝食を美味しくお召し上がりいただけますよう適切な温度でお食事を提供できるよう改善して参ります。

この度のご滞在ではご不便と残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいたお声を元に努力して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルpremier秋葉原
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年07月26日 23:29:06

温泉が狭く、女湯は洗い場が2つしか無いので混雑してました。
朝ごはんは種類もあり、美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月03日 19:54:53

温泉が混雑していたとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
仰る通り女性用温泉は特に混み合いやすいので、客室にございますタブレットでの混雑状況の確認も併せてご利用いただければと存じます。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月25日 23:25:06

土日で2泊3日 利用させていただきました。
みなさんも書かれてるエレベーター1台しかないって わかっては いましたが 本当に不便というか 全然きません。
階段で利用も できるようになっていますが 荷物がいっぱいで上の階だと正直困りました。
部屋は電気の部分が調整が効かないので 寝る時 真っ暗or明るいかの2択になるのが マイナスな点です。
アメニティーは選べるので 手ぶらできても○って感じです。
よかった点の1つです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年08月03日 19:46:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。
エレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際にご要望をいただければ、低層階へのご案内などは可能な限りご配慮させて頂きますので、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

Aaron777さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Aaron777さん [60代/男性] 2023年07月17日 13:21:40

今回会社の主張で宿泊。こじんまりとしたホテルで、大丈夫かなと考えながらチェックイン。接客態度は素晴らしいと感じた。部屋は値段相応のただ寝るだけの部屋で致し方無い。問題が2点あった。1:エレベーターが1機なので混雑時は不便。2:湯河原温泉の加熱水だが、部屋戻ると強いカルキ臭が体に染み込んでいた。安全対策は良いが、消毒液入れ過ぎだと言いたい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月28日 21:06:55

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客態度についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターについてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り当館はエレベーターが一基のみとなっているため、どうしても混雑してしまう場合がございます。
お手数ではございますが、お急ぎの際は外階段も併せてご利用いただければと存じます。ご予約時にご希望がございましたら、低層階でのご案内なども可能な限り承っております。
また、温泉ご利用後にカルキ臭がしたとのことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
安全管理の為に必要な措置であるとは言え、せっかく温泉でお寛ぎ頂いた後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらについても安全面を考慮した上で、可能な限り快適にご利用頂ける様に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【朝食付き】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月02日 18:03:30

大浴場は少し狭いが都内なら致し方ないかなと、浴槽は1人なら十分すぎる大きさで人が入っていないのを見計らい入ったので大満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月10日 21:02:08

当館の天然温泉をご利用いただき、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用の際にも是非「奥湯河原の湯」にて日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2023年07月01日 20:37:47

今後とお世話になりますので、レベルアップ期待してます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月10日 20:46:58

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。お客様へのおもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン【素泊まり】☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2023年07月01日 20:36:28

朝食美味しかったてすが、フルーツ系がなくなったのは残念
値段もあがっちゃてますねで、充実を期待します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年07月10日 20:33:42

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで安堵致しました。フルーツ系がなく残念なお気持ちにさせてしまったことを私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきましたご意見を元に皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2023年05月17日 23:05:23

他の方の口コミで、大浴場がコンパクトと見かけていましたが、思った以上にコンパクトでした。(女性用)
脱衣所にある洗面は1箇所だけ、もちろんドライヤーも1台だけです。
浴場内の洗い場は3ヶ所でした。
また、縦長の施設に対してEVが1台しかないので、不便でした。

大浴場を利用した際、人が埋まってきたので髪も乾かさずに早々に出たのですが、EVが混む時間帯だったのか、ほぼ満員状態でした。
さすがに髪も乾かせていない状態で乗り込むのは気がひけたので、見送って次に乗ろうと思ったのですが、EVが1台しかないため次が来るまでかなり待ちました。次にきたEVもほぼ満員でしたがしかたなく乗り込みました。
施設の構造上中々難しいとは思いますが、1台増設するだけでかなり変わると思います。

スタッフのみなさんの対応はとても良かったです。新人さんらしき方にも対応いただきましたが、慣れないなりに一生懸命されていたと思います。もえちゃんもかわいかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年06月04日 18:53:09

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
当館、レディースルームというお部屋もございまして、レディースルームにてご予約頂きますと、お部屋が温泉と同じ3Fでのご案内ができます。
エレベーターに乗らずとも、お部屋にすぐ戻ることが出来ます。2Fフロントにや1Fにも階段で移動が出来ますので、もし次回ご予約頂ける際は是非ご検討くださいませ。
ただいま、研修中のスタッフもおり、不慣れな部分があったかと思いますが、温かく見守って下さりありがとうございました。
お客様の寛大なお心が、スタッフの成長に繋がります。本当にありがとうございました。
premiere秋葉原のアイドル萌もお客様のお心を癒すお仕事が出来たと思うと、大変嬉しく思います。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

うっかり8さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

うっかり8さん [30代/男性] 2023年01月18日 20:23:21

エレベーターが1台しかなく待ち時間が多い状況でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:41:56

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターの待ち時間が多かったとのことで、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。仰る通り、当館はエレベーターが一基のみとなっている都合上、どうしても待ち時間が発生してしまうことがございます。
大変恐縮ではございますが、朝のチェックアウト時など、エレベーターが混み合う時間帯では、極力お時間をずらしてご利用いただくか、差し支えなければ外階段も併せてご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館でのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【冬春旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】