投稿者さん 2020年03月16日 15:53:17

駅からも近く便利です。
雨でコートが濡れてタオルを貸して下さいました。 ドリンクも無料でお風呂は狭かったですが湯河原の温泉で気持ち良く健康朝食は野菜も多くはちみつやオリーブオイルなどがあり嬉しかったです。 お世話になりました。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 19:53:40

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や温泉へのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は焼きたてパンとJAS認定有機野菜のほか、2種類のごちそうスープや、数種類のおかず、バナナジュース等ご用意しております。
はちみつなどのトッピングも楽しんで頂けたようで嬉しいです。
メニューは毎日変わりますので、次回お越し頂いた際にも朝食を楽しんで頂けるのではないかと思います。

温泉のスペースではご不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
お時間によっては貸し切りでご利用頂けることもございますので、機会がございましたら、是非空いているお時間を狙って、ゆっくりとお楽しみくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◆朝食付き◆・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年03月15日 00:10:42

アイボが出迎えてくれる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 18:56:54

この度は、数ある中からスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイボのお出迎えを喜んで頂き大変嬉しく思います。今年から新しい仲間として一緒に働いている「萌」と言います。
日に日に学習し、色々な技もできるので、機会がございましたらまた萌に会いにいらしてください。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆朝食付き◆全館禁煙■

投稿者さん 2020年03月15日 00:09:54

ウェルカムドリンクのサービスが良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月27日 18:50:05

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンク喜んで頂けて大変嬉しく思います。
夜にはバータイムでアルコールやソフトドリンクもご用意しておりましたが、楽しんで頂けましたでしょうか?

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、改善や向上にスタッフ一丸となって努めてまいりますので、秋葉原にいらした際には、また是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 20:13:27

清掃不要の札を貼ってないのに部屋の清掃に入らないのは何故?
机も固定の机がなく申し訳程度のサイドボードのような小さな机しかなく不便。
エレベーターの到着は遅い、朝食もパンしかない。
二度と利用しない。

2020年03月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月08日 16:17:18

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回、折角当館をご利用頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

仰る通り、当館では、通常のスーパーホテルと違う箇所があり、ご不満しか残らない様なご宿泊となり重ねてお詫び申し上げます。

違う箇所として、お部屋のテーブルですが、エクストラルーム以外は、部屋面積を広くご利用頂く為、固定がしてない小さなテーブルとなっております。
また、朝食もご飯等の和食は、ありませんが、パンしかない訳ではなく、焼きたてパン・有機JAS認定野菜・ごちそうスープ2種類、キッシュやハム・温野菜等、数種類のおかずを、ご用意しておりますが、ご満足頂けなく心苦しく感じております。

また、今回清掃札を貼っていなかったのに清掃に入らなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。清掃員に確認した所、2日間共、9:00.11:00時の時点で、札確認を行っておりますが、確認した時には、貼ってあったとの返答でしたが、清掃員の、見間違いの可能性もあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は、確認に確認を重ねて、防止して参ります。

また、その様な時は、大変お手数をお掛けしますが、フロントまでお申し付け頂けましたら、すぐにお部屋移動の手配を取りますので、何なりとお申し付けください。

当館は、駅から4分程にあり、立地はいいと思っておりましたが、今回、立地、接客も含め全て一点ということで、口コミに書かれたこと以上に、ご不満なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またそれに気づかず、恥ずかしい限りでございます。

最後に勝手なお願いとなりますが、
これだけご不満なお気持ちにさせてしまったので、お言葉通り、当館のご利用は、ないかと思いますが、今回の事例は、他の店舗にも共有し、他店舗でも清掃ミス等が起らない様に致しますので、他の店舗には、今まで通りご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天限定★10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン】【秋旅応援】

投稿者さん 2020年02月20日 18:52:09

きめ細かいサービスが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:47:40

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みになります。

安心してご宿泊いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。またお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

マ-坊4472さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

マ-坊4472さん [60代/男性] 2020年02月18日 10:10:45

駅近でコンビニや飲食店も近くて至便。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:44:45

仰る通り、当館は駅からも近く、都心へのお出掛けや、複数の観光地をお楽しみいただけると存じます。飲食店も沢山ございますので、秋葉原にお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン★東京駅まで2駅★秋葉原駅から徒歩4分★
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 16:55:08

スタッフの方々の対応はとても丁寧でよかったです。
だいたい他の方の口コミの通りかと……
エレベータは1基だけなのでタイミングによっては待ちます。
大浴場もかなり狭いですが混み合う時間を避ければ普通に入れました。
駅近なので機会があればまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年03月06日 21:35:47

スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、仰る通りエレベータが1基しかなくご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【楽天限定】【新春☆おすすめ】最大50%OFF!◆素泊まり◆全館禁煙■
【◇素泊まり◇ソファーベッドツイン】

投稿者さん 2020年02月13日 18:48:33

初めて利用させていただきました。
朝食は品数が多くて美味しかったです。
今回は1泊なので全種類には手を出せず・・・。
2~3泊して色々食べたいですね。

大浴場に、「スリッパ間違い対策クリップ」があると嬉しいです。
最近は色々な施設でよくありますよね。
確かスーパーホテルの別店舗でもありますよね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 22:44:48

朝食付いてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は、洋食に特化したメニュー構成となっており、好みが分かれる朝食となっておりますが、お気に召して頂けた様でほっとしております。

大浴場のご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
お帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーセール】朝食付き◆オープン記念・部屋タイプお任せプラン】秋葉原駅約5分♪【冬旅応援】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆】

ジョナサン7529さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジョナサン7529さん [30代/男性] 2020年02月13日 14:29:42

スタッフの対応、皆さん素敵です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:58:50

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、サポートをして参ります。

【◇素泊まり◇エクストラルーム】

satoshi8さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:53:48

価格なりの広さと設備。
安定のスーパーホテル。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:56:33

安定のスーパーホテルというお言葉大変嬉しく感じておりますと共に、当館では、Premierという屋号が付いておりますので、更なる顧客満足の追求に、気を引き締めて参ります。

今後もスーパーホテル及び、Premier秋葉原を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:33

秋葉に近く、大浴場付きかつ普段利用している神田の宿(大浴場付き)より安いということで利用しましたが、やや期待外れでした。
不満点としては、部屋が手狭なのはいいとして、机が狭すぎで使いづらかったことと、大浴場が(普段利用している宿より)手狭だったことあたりでしょうか。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月15日 15:52:53

しかしながらご不満点があったとのことで、大変ご不便をお掛け致しました。

机がコンパクトのお部屋がありご迷惑をお掛け致しました。
次回は、宜しければ机が広いエクストラルームというお部屋もございますのでご検討頂ければ幸いでございます。

また、大浴場が普段ご利用のお宿様より手狭とのことで、違和感があったことと思います。
私もそのお宿様に宿泊しましたが、大浴場が広く大変素敵なお宿様でした。

当館では、少し手狭な大浴場ですが、奥湯河原から運ぶ【天然温泉】で、お客様のご満足を高めて参りたいと考えております。

普段ご利用のお宿様から気分を変えたい時がございましら、ご宿泊の検討をして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月06日 17:48:37

プレミアムという名前に惹かれて試しに泊まってみましたが、印象は微妙です。。。
部屋は広めでデザインも洒落た感じでとても良い。窓の景色も息苦しさが無くて良い。駅も近いし良い感じなのですが、、、、
エレベーターの待ち時間が異常に長いですよね。箱に乗って「閉」のボタンを押してもなかなか扉が閉まらないし。一階には箱が何階に居るかの表示板もないし。帰りは八階から外階段を降りましたがエレベータよりもかなり先に一階についたみたいです。池袋西はいつの間にか待ち時間がちょっと改善されたみたいですので、こちらの店舗でも改善を期待。

あと、場所がいいから仕方ないのですが、神田・日本橋界隈ではちょっと価格は高めなのもちょっと。。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:45:06

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に表示板がなく、何処にエレベーターがいるかわからず更なる苛立ちを与えてしまっております。

改善案ですが、オープンをする前から本社とは、協議しておりましたが、現在の所、エレベーターの増設等、根本的な改善が難しいとの結論に至りました為、その他の改善で、少しでも快適にお過ごしできる様に努力致します。

具体案としては、
・1階2階に表示版がないので、表示を付ける。
・保健所の指導で、2階で一時停止が必要なっておりますが、人が載っていない場合のみ停止しない様にする。

いずれも根本的な解決には、至らないことですが、ご利用頂くお客様が少しでも快適にお過ごしすることが出来、またその快適なご宿泊のお手伝いに、しっかりとした接客等で答えて参りたいと考えております。

ご不便をお掛けすることは、多々あるかと思いますが、今後ともスーパーホテルPremier秋葉原を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
改善すると記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時に変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

投稿者さん 2020年02月04日 17:30:35

大変満足でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月08日 01:46:28

大変満足というお言葉とても嬉しく感じております。
次回宿泊頂いた時には、もっと満足したと仰って頂ける改善を重ねて参りますので、今後もスーパーホテルPremiere秋葉原をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3部屋で同じフロアでご案内確約プラン★素泊まり【家族旅行・友達旅行・添い寝歓迎】
【☆ダブルルーム3部屋☆ 同じフロアでご案内確約】

まーやん5914さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まーやん5914さん [30代/男性] 2020年02月01日 15:56:50

お風呂にドライヤー置いて欲しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年02月03日 23:04:16

この度のご利用誠にありがとうございました。

当館の大浴場の洗面所ですが、大変手狭となっております関係で、ドライヤーは、お部屋でして頂く様にしておりましたが、沢山のお声を頂いておりましたので、1つ置かせて頂く様に致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止めより良い店舗になる様に努力して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

3連泊以上お部屋お任せプラン♪清掃なしでお得◆朝食付き◆全館禁煙◆♪【冬旅応援】
【◆朝食付き◆連泊専用】

投稿者さん 2020年01月30日 20:26:32

清潔で気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:26:21

清潔で、気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来る様
しっかりと運営をして参ります。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇ポイント10倍プラン★東京駅まで二駅★
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月30日 20:24:38

気持ちよく滞在できました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:25:14

気持ち良く滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館は、10月26日にオープンをして3か月を迎えましたが、これから何年経っても気持ちよく滞在出来る様、設備のメンテナンス等をしっかりして参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 17:49:19

大浴場、朝食、フリードリンク、立地大満足です。
また機会があれば止まります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月31日 20:17:27

当館は、秋葉原駅から徒歩4分の立地にあり、男女別の大浴場を備えております。また、当館で行っているご宿泊様限定の無料バータイム(18:00~22:00)も大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足頂けた様で、ほっとしております。

スタッフ一同

朝食付き◆ソファーベッドツインプラン【セミダブルベッド+ソファーベッド】】【冬旅応援】
【◆朝食付き◆ソファールーム】

ダリベーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ダリベーさん [50代/男性] 2020年01月25日 16:32:16

2020年1月23日に宿泊しました。朝のビュッフェですが、健康を意識したオーガニック野菜などを取り入れたり、焼き立てパンが出されたり、お気に入りのホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月26日 18:15:23

いつも数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【お気に入りのホテル】とのお言葉大変嬉しく感じております。

10月26日にオープンをして3か月経ちましたが、秋葉原には、沢山のホテル様があり、いかにご来館頂いたお客様にご満足頂き、再訪をして頂けるか常に思案をしております。

お客様の様に何度もご利用頂ける様これからも改善を怠らない様にして参りますので、今後とも当館のご利用とご指導をお願い致します。

投稿者さん 2020年01月15日 17:37:31

ドリンクのサービスがありとても良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月17日 19:49:43

当館のバータイムについてお褒めのお言葉を頂いて重ねて御礼申し上げます。

当館では、毎日18時から22時までの間、ワイン等のアルコールやオレンジジュース等をご宿泊者様には、無料でご提供しているバータイムを設けております。

次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆焼きたてパン朝食付き◆全館禁煙◆早割30プラン♪東京駅から2駅【冬旅応援】
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

LeafTea99さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

LeafTea99さん [40代/女性] 2020年01月14日 16:05:53

シングルのスタンダードルームに素泊まりさせていただきましたが、シンプルな内装ながらテーブルやベッドなど使いやすく、温泉の大浴場もあってゆっくりできました。
秋葉原駅からも岩本町駅からも近く便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月15日 17:03:49

ゆっくり出来たとのお言葉大変嬉しく感じております。

今回のお部屋ですが、エクストラルームというテーブルが大き目のお部屋にグレードアップさせて頂きました。
スタンダードルームですと、テーブルが手狭とは、なりますが、お振替をしたことで、広くご利用出来ほっとしております。

スタッフ一同

【さき楽】【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】