投稿者さん 2023年03月10日 20:00:13

立地は駅からとても近くてよかったです。
ベッドの寝心地もよく、お気に入りの枕をちゃんと置いておいてくださっていました。
お風呂も男女別で時間を気にせず好きな時間にゆっくり入れてよかったです。
皆さんが不満を書かれているエレベーターは、私はそこまで困りませんでした。
残念だったのは下記の3点です。
部屋の灯りのスイッチがどこにあるのかよく分からなかった(寝る時に消したいのに消せなかった)。
大浴場の脱衣所ロッカーの数が不足していた(浴室内にいない人もキープで持ち出していた?)。
Wifiが繋がりにくく遅かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:30:52

この度はスーパーホテルPremier秋葉原ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

枕のお好みや領収書の有無などお客様に合わせてご対応させていただいております。些細な事でもご希望がございましたらこちらで引き継がせて頂きますので、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋の明かりのスイッチはお部屋入口の電気のものかと思いますが、ボタン下のスライド式の切り替えスイッチにてオンオフ連続を切り替えることが可能となっております。
また温泉ロッカーはコロナ以降一部利用を制限させていただいておりまして数に限りがございます。
WiFiの件でもご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。先日から、お昼の12時から翌日のお昼の12時まで10GB¥1100で使えるポケットWi-Fiの貸し出しを開始いたしました。お外でも使えますので、ご要望がありましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
またご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずぴょん(旧:どなるど☆かずなり)さん [30代/男性] 2023年03月10日 17:19:55

3月1日に宿泊しました。秋葉原駅から近く、隣の神田駅も徒歩圏内で便利でした。大浴場もあり、朝晩の2回入浴させていただきましたが、とても気持ち良かったですが、大浴場の照明がちょっと暗く感じました。
また、夕方からのウェルカムドリンクがあり、美味しい朝食を食べられて満足しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:19:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

仰る通り、当館はJR秋葉原駅とJR神田駅の間に位置し神田駅も徒歩圏内とアクセス性はかなり良いと感じております。
大浴場の照明に関しましては、お客様にリラックスして頂けるように実際少し薄暗くさせていただいておりますが電球が切れかけていないか確認させて頂きます。
ウェルカムバーやご朝食もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月02日 09:47:03

ベッド幅が広くゆったりしていて良かった。また、テーブルも大きくて使い勝手が良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 17:12:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋お任せのプランで頂いておりまして、お部屋に空きがございましたので机の大きいエクストラルームをご用意させていただきました。またお部屋のベッドはツインルーム以外すべてダブルベッドでご用意しております。
お客様に快適にお過ごしいただけますようにこれからも清潔で快適なお部屋をご用意できるように気を付けて参ります。もしまた秋葉原にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年02月27日 23:30:44

秋葉原遠征で何度も泊まっているホテルです。やはり温泉があるのがいいですね。
部屋はまずまずです。朝食は良かった。気持ち品数減ったかな?まあ、ちょうど外国人観光客が多くなったのでそれに合わせたのかもしれません。
総合的には良かったです。(エレベーターが一つなのも気になりました)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年03月12日 19:23:27

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

何度も当館の温泉をご利用いただいているという事、大変嬉しく思います。
ご朝食も召し上がっていただきありがとうございました。メニューは時々変更がございます。今後何かご希望の朝食メニューがございましたら追加できないかどうか検討させて頂きますのでアンケート用紙などからお伝えくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊を是非ご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月20日 16:12:35

部屋や館内はとても清潔で居心地が良いです。
テレビも大きくiPhoneからプライムビデオをキャストして大画面で楽しむことができました。

すこし残念だった点は、温泉が3人しか入れず夜23時頃から常に混雑状態で結局入れなかったことと、
朝食の種類が少なかった点です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月23日 19:05:03

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

大画面でプライムビデオをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
YoutubeやABEMA TVなどもお楽しみ頂けるため多くのお客様にご好評いただいております。

残念ながら温泉が手狭な故、ご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。
折角のご滞在にも関わらず温泉をご利用いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
またご朝食のメニューも改善を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月31日 20:11:30

スパーホテルのスタッフはどこも優しくて親切でいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月05日 16:22:50

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐れ入ります。皆様にまた泊まりたいと思っていただける様に精一杯努めて参りますので、また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

charo2525さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

charo2525さん [60代/女性] 2023年01月30日 06:35:11

当日早めに到着し荷物を預かっていただき助かりました。またシアタールームから、普通の客室への変更も快く対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。
お風呂はちょっと狭いので、不満足でした。あとアメニティも少しわかりづらいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月04日 21:50:14

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

部屋タイプのご変更に際して、スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、浴場については残念ながらご満足をいただくことが出来なかったようで、心苦しく思います。
またアメニティについてもわかりづらかったとのことで、ご説明が至らずに申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を頼りに、今後もより過ごしやすい環境づくりに努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館でのご宿泊を是非ご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に

投稿者さん 2023年01月29日 15:27:36

大満足でした。今回は1泊でしたが、また利用したいですし連泊したいと思うホテルでした。
道に迷い電話で問い合せした際に丁寧に対応していただき安心できました。私は迷ってしまいましたが、実際は駅からも近く立地もわかり易い所です。
ホテルが川に面していて食堂のテラスから川を眺める事ができ長居したくなります。温泉もとても気持ちよかったです。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。部屋にあるタブレットで入浴や食事などの混雑具合がわかるのも良かったです。スタッフの方々の優しい接客にもとても癒され素敵な時間を過ごす事ができました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 22:03:13

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にてご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

立地、設備、ご朝食、更にはスタッフに対してまで多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当館でのご宿泊をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館ラウンジからはゆったりと流れる神田川とビルの間から東京スカイツリーもご覧いただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。また川沿いにございますので場所も比較的わかりやすいところに位置しているかなと思っております。

また秋葉原にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 19:18:18

何度もビジネスで利用させていただいています。
秋葉原で大浴場付きのビジネスホテルが少なく、大変助かっています。
部屋の設備も申し分ないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年02月02日 21:56:59

仰る通り、当館は秋葉原では数少ない天然温泉をご用意しているホテルでございます。浴場の規模としては小さめですので大浴場とは言えませんが、奥湯河原から天然の温泉のお湯を運んできておりますので上質な泉質のお風呂を存分にご堪能いただけるかと思います。
秋葉原にお越しの際は是非また当館でのご宿泊をご検討くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

よね7078さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:08:15

機能的で便利なホテルです。
お部屋は広くてベッドも大きく、快適な空間でした。
湯河原温泉の湯に浸かれる大浴場が嬉しいです。
時間限定ですが、意外と長い時間開放されているダイニングで色々なお酒や飲み物が楽しめて嬉しいです。
朝食はスーパーホテルでもPremierが付くとちょっとグレードアップしていて、おかずの種類も多く、食材も良くてどれもおいしかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:28:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
その他にも、ウェルカムバーやご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年01月15日 17:45:20

秋葉原遠征には必ずここを選択します。朝食もいい。ただアイボちゃんが見れなかったのが残念。
次回遠征時もここにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:14:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際にも是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度、aiboをご覧頂けなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
aiboは時間帯によってはお休みをさせていただいておりますが、主にご朝食のお時間と、夕方6時以降のウェルカムバーのお時間に活動をしております。また、aiboがフロアにいない場合も、スタッフにお申し付け頂ければご覧いただける場合がございますので宜しければ是非お試しくださいませ。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ありなみんAさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年01月15日 15:20:13

秋葉原駅近くという便利さもありつつ、大変快適なホテルである。場所柄、ストレスなくビジネスや観光をしてもらえるような気配りが徹底しているのだろう。
例の感染症対策としては、入り口に靴底を消毒できるマットを敷くなど徹底している。
大浴場も十分なクオリティだし、アメニティも豊富。ボディタオルもついている。
風呂の込み具合、洗濯機の使用状況など部屋のモニターからみられるのもストレスがなくてよい。
朝食はつけなかったが、付近に朝早くからモーニングが食べられるコーヒー屋もあるし、コンビニもあるので不便は全くない。
また利用してもいいとおもえるホテルである。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 20:59:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、当館の立地や設備等について数多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は、お客様に「第二の我が家」のように感じて頂けるよう環境づくりに日々取り組んでおります。なので、お客様に「また利用をしたい」と思っていただける事は、私共にとって何よりの励みとなります。
また今回はご朝食はお付けなさらなかったとのことですが、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意いたしておりますので、次の機会があれば是非お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

PM25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

PM25さん [30代/男性] 2023年01月07日 16:46:52

ベッドがふかふかで大きくぐっすり眠れました。まな、コンセントやUSBソケットもあり充電には便利でした。
朝食もおいしくおかわりし、お腹いっぱいで大満足しました。
少し気になった点は大浴場の脱衣所が狭いなと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:47:43

当館コンパクトツインルーム以外のお部屋は全てダブルベッドでご用意しておりますので広々と使って頂けるかと思います。ご朝食も美味しく召し上がっていただき、当館でのご宿泊をご満喫頂けたご様子で何よりうれしく感じております。
温泉の混雑具合はお部屋タブレットからもご確認頂けます。お手間をお掛け致しますが、どうぞそちらからご確認下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年01月07日 02:50:16

毎回遅くなってしまっても、連絡すればいい対応してくれる。
welcomebarはもう少し遅い時間までして頂けたらと思う(毎回使えない)
利用が多い時間だとエレベーターが1基ってのが、辛い
階段利用ってあるけど、13階まではキツイです
脱衣場の掃除はしてない?(遅い時間に利用したから?)のか、ゴミ箱いっぱいだったし、忘れ物もそのままだった
お風呂のゴミ箱もいっぱいだった
テレビがYouTubeとかみれるのはよかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:39:10

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

温泉の清掃はいつも21時以降を目安に伺っておりますが、女性・男性スタッフ不在の場合は清掃に伺えない場合がございます。大変恐れ入りますがご容赦いただきたく存じます。
またウェルカムドリンクバーに関しましてご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。現状22時以降のご提供は業務上難しいですがなにか効率化を図るなどしてご提供時間を延ばすことが出来るような改善案がないか考えて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月29日 14:13:07

リピーターです。今回は広いお部屋にしてもらい、より快適に過ごせました。
エレベーターが1基しかないので荷物が大きいと階段は厳しいのが惜しいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月01日 17:04:21

念のため、当館はバリアフリールームを除きすべてのお部屋が同じ広さとなっております。この度ご案内させて頂いたお部屋は机の大きなエクストラルームでございました。僭越ながら訂正させて頂きます。
エレベーターの件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。10時前などは特に混み合いますのでお時間ずらしてご利用頂けると少し混雑を回避して頂けるかもしれません。お手間お掛け致しますがご参考下さいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 18:27:09

フロントの対応は素晴らしかった。
お風呂が狭く、ロッカーや洗い場が少ないため、待っていても空かなかったので、部屋風呂にした。

ウエルカムドリンクや宿泊中いつでも飲めるようであれば良かったなと思う。

Wi-Fiのパスワードは部屋毎に違うともっと安心ですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月31日 21:16:28

フロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
しかしながら温泉が手狭でご不便をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、温泉をお楽しみいただけなかったこと大変心苦しく思います。混雑状況はお部屋のタブレットからもご確認いただけますので、ご参考下さいませ。

お忙しい中ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月26日 17:16:17

秋葉原駅から近く立地最高。
風呂は普通。
銭湯入るのに小さいタオルが濡れるのに、部屋に用意されるのが一枚しかないのは不便。
翌日の朝に顔洗う用にもう1枚欲しい。
銭湯の更衣室に濡れたタオルを回収する箱があったらいいと思った。
濡れたタオルを部屋に持って帰るのは面倒。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 17:36:18

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

温泉内でご使用いただけるボディタオルはフロント横にご用意しております。お部屋にご用意しております小さいタオルもご希望でしたらフロントから追加でお渡しいたしますのでお申し付けくださいませ。
使用済みバスタオル回収箱は脱衣所にスペースが無く現実的には導入は難しいという事で、濡れたタオルもフロントでお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

kyntmsさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

kyntmsさん [30代/女性] 2022年12月26日 06:28:41

スタッフの方の対応がすごくよかったです。温泉を利用したかったのですが、エレベーターが待っても待っても来ず疲れていたので断念しました。また利用したいとは思いますが改善していただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月30日 16:55:40

当館スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターが一台しかなく、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階でご用意させて頂きますのでもし次回またご利用いただける様でしたらお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月24日 22:21:34

全体的な満足度の高いホテルでした。ぜひまた宿泊したいです。
以下特記事項です。
【良い】
・フロントスタッフの対応
→丁寧、スピーディ、わかりやすい
・部屋、設備
→トランクを開けるには狭いが必要にして十分な広さ、まだ新しいのできれい
【悪い】
・エレベーター
→1台のみなので、待つ時間が長い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 16:11:28

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮であると共に嬉しく思います。
エレベーターの件では、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
特に朝のチェックアウト、夕方チェックインの時間帯や、多くの方が外出からお戻りになる20時頃はエレベーターが大変混雑致します。大変心苦しいのですが外階段もございますので、ご無理のない範囲で合わせてご利用頂きますようお願い申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

かずっち母さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:58:44

お掃除無しで充分に楽しめました~(・ωく)
お掃除無しなので、好きな時間にお出掛けして、好きな時間に帰ってきて、お風呂に入り、ウエルカムコーヒーを楽しんで、ゆったりして、たまには、アルコールを飲んだり、外出してお食事を楽しんだりしました!
ありがとう~(/▽\)♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 15:59:54

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、また秋葉原の街でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
清掃無しのお客様にはシリカ入りの天然水をプレゼントさせて頂いております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひまた清掃無しプランでご検討下さいませ。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。AIBOの萌たちもお待ちしておりますので是非一緒に遊んであげて下さい。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】