いなみんごさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

いなみんごさん [20代/女性] 2022年10月28日 18:42:23

旅行のときはよく系列のホテルを利用します。どこのホテルも立地がよく、方向音痴の私でも、迷子にならないのがありがたいです。受付の方は皆さん優しく、丁寧な対応ですのでとても心地よく過ごせます。
温泉は気持ちがいいし、混雑状況もホテル室内から簡単にわかるのがありがたいです。
ユーチューブもみれて楽しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:45:37

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
またいつも全国のスーパーホテルをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ようなお時間をお過ごしいただけますように、努めて参ります。
またお出かけの際はスーパーホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。秋葉原にお越しの際もまた是非当館をご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

es7-はつさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

es7-はつさん [40代/女性] 2022年10月24日 12:15:27

女性用は大浴場と書いてあったのですがお風呂はかなり狭め。2人湯船に入ったら、次の人が入るのは躊躇うクラス
館内着とかを準備してくれてることやウェルカムドリンクは良かったです

それ以外は清潔だし立地も比較的便利だし、ベッドサイドのコンセント系も充実してるし、携帯とかのケーブルも置いてあったりして良いところ多いです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 21:36:15

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は仰る通り、女性のお風呂は洗い場は3つで浴槽も手狭となっております。お部屋のタブレットで温泉の混雑状況はご確認頂けますので恐れ入りますがそちらも併せてご利用下さいませ。
アメニティに関しましては、バスタオルはもちろん館内着のパジャマやクレンジング、化粧水、ヘアブラシなどの基本的なものはご用意しておりますので手ぶらで来て頂いても大丈夫かと思います。フロント貸し出しのヘアアイロンや爪切りなどもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2022年10月22日 23:34:23

周りにコンビニや飲食店もあって、駅からも近くて立地は最高でした。
フロントの方も丁寧な対応をしていただきました。
部屋も空いていたとのことでレディースルームに変更してもらえて、大浴場も部屋から近い上に貸し切り状態で満足でした。ただやっぱり脱衣所が入口から近いことは気になりました。
朝食もパンは食べそこねましたがおいしかったです。
また次回もリピさせていただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 20:32:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

仰る通り当館のすぐ近くには何軒かコンビニエンスストアがございます。また秋葉原中心からもほど近い為、飲食店やその他店舗も大変充実しており便利です。
また当館スタッフやサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
しかしながら温泉脱衣所の間取りに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今から構造を変えることは出来かねます為、別の方法でご対応可能かどうか検討させて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

りゅうがいなさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年10月21日 13:45:21

この部屋数ならエレベーターは2台要ります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 18:52:49

エレベーターに関しましてご不便ご迷惑をお掛けしてしまったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
他にも多くのお客様から同じご意見を頂戴しておりますが、現在のところエレベーター増設などの対応は難しい為、ご希望の方には低層階でのご用意をさせていただいております。大変お手数ではございますが次回ご予約いただける様でしたら、予めお申し付けくださいませ。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年10月21日 13:44:20

エレベーターが1台だけでは、朝とか混雑時は時間が掛かり過ぎて大変です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 18:47:38

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お急ぎの所、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
当館のエレベーターに関しましては多くのお客様からご意見を頂いておりますが、抜本的な解決が現在のところ不可能なため、お手数ではございますがお急ぎの際は階段も併せてご利用下さいませ。ご予約の際にお知らせ頂ければ低層階のお部屋でもご案内いたします。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】

投稿者さん 2022年10月20日 15:38:59

テレビのリモコンとドライヤーに苦戦しました。以上気になった点です。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 17:10:13

設備に関しましてわかりづらい点が合ったご様子で申し訳ございません。お困りの際はスタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
スーパホテルのコンセプトは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」でございますので、綺麗なお部屋で静かにゆったりとお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
秋葉原にお越しの際は是非当館をまたご利用下さいませ。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月18日 10:46:36

一泊お世話になりました。
駅から近くて助かります。
また機会あれば宜しくお願い致します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月03日 22:01:16

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り駅から徒歩5分程と近く、比較的静かな立地となっておりますので、快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。
また秋葉原へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

猫渕さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

猫渕さん [50代/男性] 2022年10月06日 07:45:51

立地はJRの駅からコの字なのですが距離としてはそんなに遠くはないです。大浴場は比較的狭く、身体を洗うところ3か所、洗面所1か所。ウェルカムバーは種類があって良かったです。今回お任せしたお部屋は思ったより広く、ゆったり過ごすことができました。3泊目のシアタールームも良かったです。スーパーホテルの従業員さんの対応は相変わらず良いです。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月23日 18:10:30

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いです。
仰せの通り、アクセスは秋葉原駅からは徒歩約5分程の場所に位置しております。近隣にはコンビニなどもございますのでホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。天然温泉については、狭くなっておりますが、お部屋にあるタブレットから混雑状況が確認頂けます。空いている時間を狙ってお越しいただくこともできますので是非ご利用くださいませ。ウェルカムバーの種類は時期によって変更もしたりしますので次回もお楽しみください。当館のお部屋は基本的にはすべてのお部屋が同じ広さとなっております。広いと感じてお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年10月02日 17:06:17

ほとんど寝に帰るだけでしたが、比較的広さもありましたし、いいお部屋で良かったです。

何より、天然温泉が最高!
最初、都内で天然温泉とは思わなくて、このお風呂ってなんか妙に疲れが取れるなあと思っていたのですが、
奥湯河原から運んだ天然温泉だったということで腑に落ちました。毎日ヘトヘトになって睡眠時間を
削り続けるスケジュールのタイトな厳しい出張だったのですが、軽い腰痛になりながらも
この天然温泉のお陰で最終日まで耐え抜けました。

ホテルフロント前のカフェスペースのソファもふかふかで、落ち着いたインテリアで
すごく高級感を感じましたし、看板犬の二匹のアイボのお出迎えが可愛かったです。

小さいことですが、洗濯機は有料だけど乾燥機は無料っていうのも良かったです。
乾燥機が有料だと深夜に100円のコインがないことに気がついて洗濯機内の濡れた服を前に途方に
くれることになりかねないので…。

唯一困ったのがコンビニや飲食店が近くにないことでしょうか。秋葉原自体が駅規模の割に
食品という意味では選択肢が少ないなと思います。

あと、スーパーホテル池袋でコーヒーとフルーツウォーター、お茶は
長い時間フロント前で無料でサーブしてくれていて、ああいうサービスがあるともっと嬉しいなと思いました。
ウェルカムドリンクのバーは豪華で感動しましたが、実際は、なかなかその時間に帰ってこられないのと、ジュースやアルコールを飲む習慣もないのであんまり利用できませんでした。友達と旅行で来ているならそれも楽しいと思うのですが…。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月20日 20:49:59

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え安心致しました。
都心で入れる数少ない天然温泉でございます。当ホテルは奥湯河原から運んできており、秋葉原にいながら奥湯河原を感じてお疲れを癒して頂けます。リラクゼーション効果や美肌効果、疲労回復に期待のできる効能など様々ございます。長期のご滞在でしたが、温泉のお陰で最終日まで耐え抜けたとのお声をいただき嬉しく存じます。ウェルカムラウンジには仰せの通り、ソファーの他にも大きいテーブル、カウンターテーブルなども用意しております。電源も用意しているので部屋以外でも広い空間でお仕事されたい方や、談笑したい方に人気でございます。テラス席もございまして、こちらからは夕方以降にはライトアップされたスカイツリーがご覧いただけます。ただ今の時期ですと比較的過ごしやすい気温となっているため是非ご利用頂けますと嬉しく思います。近隣のコンビニや飲食店についてご案内ができておらず失礼しまいた。徒歩2分ほどの場所には、「デイリーヤマザキ」がございます。飲食店も秋葉原駅近隣には数多くございますのでお好みに合わせてお選び頂けるかと存じます。24時まででしたらフロントが営業しておりますので、お声がけ頂けましたらご案内を致します。ご検討くださいませ。飲み物のサービスについてですが、コーヒーサーバーは14時~24時まで。お茶はスティック緑茶にはなりますがアメニティBOXに用意しており24時間お取りいただけるようになっております。是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月01日 11:50:29

飲みに行って帰りが深夜1時頃になったのですが、温泉に入れて嬉しかったです!
温泉や大浴場は時間制限がある所がほとんどなので、いつでも入れるのはとても有難いです。
お部屋もコンパクトで使いやすく、TVでYOUTUBEも見れるのでお家のように寛げました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月12日 21:00:34

仰る通り当館の天然温泉奥湯河原の湯はチェックイン開始時刻の15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただく事が可能となっております。また当館は完全男女別制でございますのでそちらのお時間を気にして頂くことなくご利用頂けます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 12:41:06

最寄駅の秋葉原と岩本町から近く、コンビニも近くにあるので利便性はかなり高い。

アメニティは自分は枕が低くて柔らかいのが苦手だが、受付で追加の枕を借りれるし、ベッドにはクッションも置いてくれていたので自分好みに頭のポジションを決めれたので熟睡出来た。
また、各種対応する充電器も常設してくれていたり、手提げ袋を置いてくれてるので大浴場に行く時の着替えを入れるなど利用者の事をよく考えてくれていると思う。
ただ、大浴場については脱衣ロッカーが狭く集中しているので利用者が多くなると渋滞するところはマイナス。
結果的にこの辺りで宿泊予定出来たら必ずリピートすると思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月06日 19:46:26

当館でのご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではお客様のお好みに合わせてお選び頂ける枕のご用意がございます。是非次回ご利用の際にも是非ご利用下さいませ。
この度は脱衣所が狭くご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のタブレットから混雑状況の確認も可能でございますので、そちらもご活用いただければ幸いでございます。
また次回も利用したいと仰っていただきまして、重ねてお礼申し上げます。何よりのお褒めのお言葉でございます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月19日 22:18:10

出張先の職場が秋葉原で、これまで複数のビジネスホテルを利用して来ましたが、ベストだと思います。

難点を強いて言えば、秋葉原中心からは、他ホテルより少し離れているが、許容範囲です。
夜は神田で食事をすることが多く、神田から歩けるのはありがたいです。

以前、秋葉原駅から最も近いホテルに泊まりましたが、朝5時台の電車の後で、目を覚ましましたが、ここは、全く心配いりません。

大浴場は広くはありませんが、そこまで混雑することはありません。ドライヤーが1つしか無いのは、改善頂けるとありがたいです。

部屋、ロビーと清潔感もあります。
部屋にある、複数の端子に同時に充電出来るケーブルは本当にありがたいです。

朝食もバラエティに富んでいて、パンも、アラジンのトースターで温めることが出来るのはありがたいです。

ロビーにいるアイボ2匹にはいつも癒されます。
フロントの女性のスタッフ(お名前は存じ上げませんが)は笑顔が素敵で、チェックイン時や、朝は癒されます。

秋葉原に行く際は、こちら以外を宿泊することは無さそうです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年10月04日 23:09:16

当館について数多くのお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
特に、今までお泊りになったビジネスホテルの中でもベストだと感じられたというこの上ないお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
立地に関しても駅からの距離は許容範囲で電車の音にも悩まされる事もなかったといのことで安堵いたしました。
また、大浴場でのドライヤーが1つしかなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご要望を元に、より過ごしやすいホテルを目指して改善を行っていきたいと思います。
その他にも清掃や朝食につきましてもご満足を頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフに対しても素敵なお褒めの言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
また秋葉原にいらっしゃる際にご利用をいただける事を心よりお待ちしております。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年09月09日 11:16:58

綺麗で接客も良くて最高でした!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 21:48:28

ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
清掃に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間をお客様へご提供することを目指しております。
また接客についてもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお声を励みに、これからも施設設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

98ゆきさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

98ゆきさん [40代/女性] 2022年09月07日 20:59:09

ウェルカムドリンク、アルコール嬉しかったです

独りで急遽、泊まることにしたのですが
とても寝やすいWベッドでぐっすり眠れました

天然温泉も嬉しかったのですが、脱衣場が、ちょっと狭くて困ってしまいました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月14日 18:11:54

急遽決まったご宿泊とのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ウェルカムバーでは、仰せの様に様々なアルコールをご用意しております。その他にも、ソフトドリンクやシロップの用意もありますのでご自身でオリジナルカクテルも作って頂けます。是非お楽しみくださいませ。客室背つきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。150cm幅のダブルベッドの用意となっておりますので手足をゆったり伸ばしてお休みいただけます。ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。脱衣所では窮屈な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。このような時期ですので混雑するとご不安になるかと思います。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月04日 11:13:57

急遽の泊まりで使用したが、とても綺麗でスタイリッシュなホテルだった。
温泉も付いており、コスパの良いホテルだった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月11日 15:18:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お褒めの言葉をいただけ大変光栄に存じます。お部屋ではベッドの上で照明・エアコン・TVが操作できるタブレットがありスマートに過ごしていただく事ができます。温泉は奥湯河原から運んできている本物の天然温泉でございます。都会の喧騒を忘れてお疲れを癒してくださいませ。
また秋葉原にお越しの際はスーパーホテルPremier秋葉原のご利用をお待ちしております。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

♪シルク♪さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

♪シルク♪さん [40代/女性] 2022年09月03日 16:49:16

近くのテストセンターで受験するため、前泊に利用しました。近くに飲食店もたくさんあるし駅近でリバーサイド、立地が良いです。
ウェルカムバーは予想以上にちゃんとしていて感激でした。お酒もウィスキーにジン、カシス、梅酒と色々あってソーダで割ってセルフで飲み物作れます。川沿いのカウンター席で飲む夕暮れの時間、なかなか味わい深かったです。従業員の方もきびきびと働かれていて好感持てました。秋葉原で泊まるときはまたこちらに泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月07日 20:19:26

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お受験ご苦労様でございました。

当館のサービスやスタッフに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮であると共に嬉しく思います。
ウェルカムドリンクバーはお好みのカクテルを作ってお楽しみ頂けると多くのお客様にご好評いただいております。神田川沿いのテラス席では、東京スカイツリーもご覧いただけますので人気のスペースとなっております。

また秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【夏秋旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年08月31日 12:16:14

遅い時間のチェックインになったが快く対応してくれた。
今回、風呂と寝るだけの利用だったが満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年09月04日 22:12:09

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「満足でした」とのお声とスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
天然温泉「奥湯河原の湯」は、リラックス効果や疲労回復に期待のできる効能もございます。夜通しご利用いただけますので是非、ご堪能下さいませ。
今回のご滞在が遅くのチェックインのためお風呂と寝るだけだったとのことですが、18時~22時の間は「Welcomebar」という無料のドリンクサービスも実施しております。次回、ご利用の機会がありましたらお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月30日 11:15:09

大浴場付きだ格安に宿泊できました。この値段であれば定宿にしたいです。唯一の残念な点はEVが1基しかない事です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 21:02:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
特に「定宿にしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変感激いたしました。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
エレベーターについては仰る通り1機のみとなっている都合上、どうしても待ち時間が発生してしまう場合がございます。混み合う時間帯を極力避けて頂くか、もしくは外階段もございますのでお降りの際などそちらも併せてお使い頂ければと存じます。ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年08月28日 22:39:29

今回も泊まりました。前回と変わらずお風呂や部屋がよかった。今度は朝食有のプランにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月30日 19:40:25

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊も快適にお過ごしいただくことが出来たようで何よりでございます。
是非とも次回はご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご朝食は当日にご購入いただく事も可能ではございますが、人数制限もございますのでご予約時にお付けしていただくと良いかと存じます。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

tora35146さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

tora35146さん [50代/男性] 2022年08月17日 17:38:27

天然温泉は2回入りました。温度もちょうど良い。
部屋は広くて綺麗でした。
静かで熟睡できました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年08月20日 08:57:10

当館でぐっすりお休み頂けた様で安心致しました。
天然温泉「奥湯河原の湯」は午後3時から翌朝9時半まで夜通しでお入りいただけます。ご宿泊の間に2回入ることができ、また温度等ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
お部屋は今回エクストラルームでのご案内でござました。大きなテーブルがありお仕事などがしやすいと嬉しいお声をたくさんいただいているお部屋でございます。また、スーツケースを広げやすいのでご連泊のお客様からも気に入って頂いております。お客様も今回お寛ぎ頂けたようでよかったです。今回のご予約の様にエクストラルーム指定でのご予約でございましたら今回のお部屋タイプでご案内いたしますので是非ご検討くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【もっとTokyo対象外】【【都民限定】 《東京都内で、過ごそう!天然温泉でほっこり》 ◇素泊まり
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】