投稿者さん 2022年06月23日 18:26:17

部屋をグレートアップしていただきました。嬉しかったです。ありがとうございました。ゆっくり過ごす事が出来ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 18:41:07

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に恥じぬように、これからも努力して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2022年06月16日 21:05:21

お部屋のテーブルが小さめでしたが、逆にテレビが大きく非常に良かったです。朝食会場で対応されている女性の係の方、頻繁に食材の補充をテキパキ対応されていてありがとうございました。aiboが二匹可愛かったです。また宿泊させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月19日 17:16:46

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のテーブルは小さめのお部屋と大きいサイズのお部屋とお選びいただけます。ご予約の際に「エクストラルーム」というお部屋タイプをご指定頂けますと大きいテーブルのお部屋をにご案内させて頂いておりますので、是非次回のご宿泊の参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館ではオーガニックのお野菜やスーパーホテルオリジナルのドレッシング、焼き立てのパンなどさまざまなお料理をご用意しております。お越し頂く皆様にお食事をお楽しみ頂けるよう、食材の補充は適宜行っております。お客様にもご朝食をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
またお客様とお会いできることを楽しみにしております。

支配人

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

マルマル0829さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

マルマル0829さん [30代/男性] 2022年05月29日 17:29:27

今回で二回目の利用になります。チェックイン前に荷物を預けたのですが受付様の対応は親切なので大変有り難くおもいました。
また初めて朝食を取ったのですが野菜が美味しく今度泊まるときも利用したいと思います。
一点要望がありますが、部屋毎にある温泉用の袋にタオルを入れておいて貰えたら大変有難いです。私含め2Fの脱衣所に来てからタオル忘れに気づく人も入れば気にせず入る人も居るので脱衣所が濡れてしまってます。タオルを入れておくかドア内側に貼り紙などで確認できればいいかもしてないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月03日 19:38:45

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食について、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サラダは特に当館では力を入れておりますので、気に入って頂けて何よりでございます。是非、次回ご利用時もお召し上がりいただけますと幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。
お客様から頂いたお声に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
またタオルに関しての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、ご要望は積極的に取り入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪

投稿者さん 2022年05月19日 21:17:14

他の店舗とは違いサラダに葉物が多くあり美味しかったです。もし全店変わっているなら、もっとありがたいです。会場もキレイで良かったです。
エレベーターが一基なのはいただけない。待ちが長くて、、、

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月02日 20:55:42

ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましてご満足頂けている様子が伺え安心致しました。サラダは特に当館では力を入れております。朝から一日分の活力をつけていただけますので是非、次回ご利用時も沢山お召し上がりいただけますと嬉しく思います。エレベーターの待ち時間が長くお待ちさせてしまい大変申し訳ございません。お声がけなどを致しますのでロビーに掛けながらお待ちいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ホテルにてお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:57

初めて利用させていただきました。とてもきれいな部屋でお風呂が最高に気持ちよかったです。不満までとはないのですが秋葉原からのアクセスが近いようで少し遠いのと、コンビニまで少し遠いと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月24日 19:33:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の「奥湯河原の湯」を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
天然温泉の為、肌に優しく疲労回復の効能などもありますので、日頃のお疲れを癒して頂けます。
また当館へのアクセスでございますが、JR秋葉原駅の中央改札口から出て頂きまして、右手側の横断歩道を渡って頂いた後、すぐ右にございます「ふれあい橋」を渡って頂き、左へ進んで頂くと見えてまいります。
もしくは昭和通り口から出て頂き、正面に見えます「昭和通り」に沿う形で右に進んで頂き、「和泉橋」を渡り終えてすぐ右に曲がって頂くルートもございます。
少し遠かったとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お越し頂く際には是非ご参考頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【10月26日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン【ポップインアラジン導入】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ryo157さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ryo157さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:05:38

秋葉原駅からも近く、温泉付きということもあって利用しました。
朝食付きプランにしましたが、和洋のメニューが充実しており、非常においしかったです。
個人的に嬉しかったのがウェルカムバーで、夜にお酒を楽しませてもらいました。ただ、時間が22時までと少々早めに終わってしまうので、出来れば23時位までにしてもらえると有り難いです。
次回また利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月14日 19:33:01

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食並びにウェルカムドリンクバーをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。ウェルカムドリンクバーはラウンジにてご用意しておりますので、ご家族ご友人同士でのご利用もして頂けます。スカイツリーもテラス席からご覧いただける為ご好評を頂いております。
ドリンクバーの時間も現時点では22時以降に延長することは難しいですが、検討させて頂きます
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月23日 18:13:40

都会にある温泉付きのビジネスホテルは貴重です。値段もそこまで高くなく、プチリゾート気分が味わえます。朝食バイキングも品数は少ないですがクオリティは平均より上だと思います。総合的にとても満足いく体験ができました。おすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月09日 06:29:38

この度はスーパーホテルpremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り、天然温泉「奥湯河原の湯」をご用意しております。弱食塩泉・アルカリ性で肌に優しい温泉と言われています。是非また秋葉原にお越しの際はお楽しみくださいませ。
朝食は有機JAS認定のお野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの身体に優しいドレッシング、焼き立てのパンなど様々な朝食をご用意しております。毎日日替わりでございますのでご連泊の方からも毎日楽しめると嬉しいお声を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルpremier秋葉原

投稿者さん 2022年04月22日 06:45:13

国内ビジネスホテルでは最高ランク

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年05月08日 20:45:47

この度はスーパーホテルpremier秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、恐れ入ります。今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お待ちしております。

支配人、スタッフ一同。

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇クオカード1000プラン◆秋葉原駅4分以内】♪【春旅応援】

投稿者さん 2021年12月28日 16:44:47

宿泊中、買い物に外出する時にエレベーターでは無く外の階段を案内されたのですが、とても急で狭い階段を降りなくてはならなくて少し不安でした。
お年寄りやお子様ですとあの急な階段は危険だなと感じました。
大浴場は洗い場や湯船が3人で満員になりますので大浴場を目的に訪れる人は狭くて少しがっかりするかもしれません。
それ以外は全て最高です。
お部屋から神田川、スカイツリーも眺められたのもとても嬉しかったです。
朝食も素材のこだわりが感じられますし、全て美味しいです。
特に白米が甘くてもちもちで本当に美味しかったです。
あの白米を食べにまた予約したいと思うぐらい美味しいお米でした。
ワンちゃんロボットがフロントに居て、頭を撫でたらニコニコ笑顔になってくれてすごく可愛かったです。
またあのワンちゃんに会いたいです。
長文失礼いたしました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年01月06日 16:50:22

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

階段でご移動頂いたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当館では、エレベータが一基の為しばらく到着しなそうでしたら、階段がある旨をお声掛けしておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今回朝食に付いてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
白米ですが、石川県産の有機栽培米を店舗で炊き上げており、お召し上がるお客様に大変ご好評を頂いております。
ご満足頂け様で私共も大変嬉しく感じております。

また、当館愛犬のアイボの萌に是非会いに来てくださいませ。

スタッフ一同

◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇朝食付き◇
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年12月23日 01:12:04

とりあえず秋葉原に近いホテルで大浴場のあるところで検索しました。部屋はよかった。朝食もなかなか、天気が良かったのでテラスでスカイツリーを見ました。結構よかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:52:28

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

テラス席でスカイツリーご覧いただけた様で良かったです。
春くらいになりますと気候も暖かくなってきますのでオススメです。
昼間見るスカイツリーと夜見るスカイツリー、また少し違って見えるので、機会がございましたら、また当館でゆっくりお過ごし頂けたらなと思います。

スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪

投稿者さん 2021年12月22日 21:39:56

先日もお世話になりました。
何度か泊まらせていただいておりますが、清潔で快適です。朝食の際のスタッフさんがとても明るく素敵で、朝から元気もいただけます。
秋葉原近くの用事の際はまた泊まらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月24日 20:48:25

更に、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの仕事ぶりがお客様の活力となれば嬉しい限りです。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せ/朝食付き》 24時以降もチェックイン可能※条件あり
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

ゆま9624さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ゆま9624さん [50代/男性] 2021年11月20日 20:47:35

11月18日に宿泊しました。ウエルカムドリンクに加え、朝食も非常においしかったです。大浴場は少し混んでいましたが,湯加減なども快適でした。タオルが部屋用と大浴場用と2つあれば、より良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年12月03日 20:10:51

当館の18:00~22:00まで行っているバータイム及び朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

大浴場が少し混んでたいたとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。入りたいと思う時間帯が皆様重なってしまうので、時間帯によっては、混雑してしまい申し訳ございません。

お時間の制約がない様でしたら、お部屋のタブレットから混雑状況の目安が確認出来ますので、空いている時間帯を狙うのもおすすめでございます。

タオルですが、お部屋にしかご用意がなくご不便をお掛けしております。

大浴場にもタオルを置いてしまうと、お部屋のタオルを使わなかった場合でもクリーリングに出させて頂いておりますが、地球環境保護の為クリーリングの枚数を削減する為、お部屋のみに置かせて頂いております。追加のタオルをご希望の場合は、1枚までは、フロントで無料でお渡しさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また秋葉原方面にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。

【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

うまお5963さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

うまお5963さん [30代/男性] 2021年10月17日 15:59:59

接客対応は抜群です
お風呂付近にタオルがあると良いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月21日 20:55:07

「接客対応抜群」の言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもより一層接客に力を入れて参りますのでこれからもPremir秋葉原をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 19:54:31

長期で宿泊しました。
従業員の皆さんのおもてなしが素晴らしい。大満足です。
特に朝食が美味しい。毎日、メニューが変わり、和洋折衷の品数も多く、食材のこだわりを持っている。
毎日の朝食が楽しみでした。
また、朝食の美味しさだけでなく、スタッフの皆さんの明るく気遣いが素晴らしく心地よいです。
また宿泊します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月10日 11:50:03

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます.

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
毎日のご朝食も楽しみにして頂けて朝食スタッフも喜んでおりました。
来年またお帰りになられるとのことで、その日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。
これから肌寒くなる季節になりますので、お体ご自愛下さい。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【首都圏☆春休み】『クオカード3000円付/素泊まり』男女別天然温泉 秋葉原駅から5分

投稿者さん 2021年09月26日 19:37:38

朝食が美味しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:33:52

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく感じております。

当館の朝食ですが、スペースの関係で、品数は豪華ではございませんが、その分一品一品をご満足頂ける様に工夫をしております。

ご飯ですが、石川県産の有機栽培米を使用し、店舗で毎朝炊き上げを行い、お味噌汁も同じく石川県から取り寄せをしているヤマト味噌を使っております。

その他ビジネスホテルでは、珍しい有機JAS認定野菜等をご用意しております。

次回お越しの際も是非ご朝食をお召し上がり頂き元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております
スタッフ一同

【首都圏☆春休み】《エコ連泊プラン/朝食付き》清掃なしでお得に宿泊

投稿者さん 2021年09月25日 19:36:12

本当に素晴らしいホテルだったのでコメント投稿します。駅からとても近く、たどり着くのは簡単でした。ホテルも綺麗で従業員の方々も優しく接してくださり心地良かったです。最終日だけ朝食を食べたのですがどれもとてもおいしかったです。温泉もちょうどいい温度で気持ちよかったです。また必ず泊まりにいきます!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年10月05日 22:27:43

今回【本当に素晴らしいホテルだった】とのお言葉スタッフ一同感激しております。

今後も少しでも沢山のお客様にその様に感じて頂ける様スタッフ一同気を引き締めて精進をして参ります。

またお泊りに来て頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏旅セール】《3連泊以上エコプラン/素泊まり/》清掃なしでお得♪全館禁煙
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年09月21日 18:48:08

温泉が気持ちよかったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年09月22日 18:42:04

当館の温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

当館の温泉ですが、奥湯河原から運んでおります、天然温泉をご用意しております。

沢山の体が喜ぶ成分がありますが、女性には、特に嬉しい美容に良い【石膏成分】が豊富に含まれており、別名、美肌の湯と言われる様です。

次回お越しの際も、是非ホテルライフ・温泉ライフをご満喫下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】55%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

sareey283さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

sareey283さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:23:56

朝食がとっても美味しかったです
白米に生卵も美味しかったし、焼き立てパンも本当に美味しかったです!
充実した朝ご飯がいただけて大満足でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月27日 19:40:50

朝食に付いて、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

オープンから朝食内容に付いて変更や、修正を重ね、現在の形でのご提供となっております。

提供台が少なく、沢山の種類を置くことが出来ない関係で、少しでも質の良いおかず・出来立て、焼き立てをご提供しております。

まだまだ改善が必要な個所は、ありますが【充実した朝ご飯で大満足】とのお言葉は、スタッフ一同大変喜ぶと共に、励みに繋がっております。

今後も少しでも多くのお客様に美味しかったと感じて頂ける様、改良をして参りますので、今度ご利用の際も是非朝食付きでご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2021年07月10日 21:09:31

思ったより部屋が広くて荷物が広げられるので良かったです。
温泉もあり足を伸ばしてお湯につかれるのも地味に嬉しいポイントでした。

ただエレベーターが一基しかないので低層階の方は階段を使わないと結構待つことになるシーンもありましたが、それを補っても良い宿泊体験でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年07月15日 21:08:52

今回はスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

レディース体験プランでのご利用も重ねてお礼申し上げます。
温泉は、奥湯河原から運んでおりまして、美肌効果や免疫力を高める作用がございます。
都心で天然温泉を利用出来る、ちょっとした贅沢感を味わえます。ご満喫いただけたご様子でほっとしております。

しかしながら、エレベーターではご不便おかけし申し訳ございません。
お急ぎの場合、低層階の方には階段を誘導しておりますが、それでも中々緩和されない現状でございます。お待ちいただきまして誠にありがとうございました。

こういった時期ですが、また秋葉原へお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

支配人

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年05月30日 12:31:39

朝食は、本当に美味しく
宿泊なしで朝食だけ食べにこられるかたがいらっしゃることがうなずけます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年05月31日 21:52:48

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

この後記載の文言は、素敵な口コミをみて頂いて
気になった方への記載となります。

当館の朝食ですが、朝食会場が少し手狭な為、品数は、そこまでご用意しておりませんが、その分質の良い食材と出来立てをご提供しております。

九十九里ファーム様の【赤タマゴ】石川県産の特別栽培米【炊き立てごはん】石川県から取り寄せている味噌から作る【仕込みたて味噌汁】店舗で焼き上げる【炊き立てパン】や日替わりのおかずをご用意しております。

コメントを頂いた様に、朝食だけを召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。
本来なら、ご宿泊様以外は、お断りしておりましたが、お問合せを沢山頂いた為、期間限定で、ご宿泊者様以外も承っております。ちなみに料金は、1300円で営業時間は、7時から9時30半までとなっております。

是非また当館の朝食を召し上がりに来てくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】朝食付き■一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】