珍方神起さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

珍方神起さん [40代/男性] 2019年12月29日 21:04:21

エレベーター1基はクチコミ見てわかってましたが、知らない人は全然来ないし来ても満員と怒ってる人がいたくらいでした。
大浴場は洗い場5つで湯船も4人位で満員の大きさで脱衣所も狭いわドライヤーないわ残念でした。
エレベーターの苦情多いと思いますがスタッフの方は親切でした。
部屋はテレビでYouTube見れたり最高です。
駅からまあまあ近いのでコンビニももっと近いといいが飲食には困らない立地でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:45:22

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関して大変ご不便をお掛け致しました。仰る通り一基しかなく、更に小さい為大変ご迷惑をお掛けしております。

クチコミを確認されているにも関わらず当館をお選び頂きまして、大変嬉しく感じております。

大浴場も手狭となっております関係で、ドライヤー等の設置もしていない状況です。

エレベータ・大浴場共、広くすることが出来ないのが現状ですので、それ以外のサービスで少しても快適にお過ごしして頂ける様、スッタフ一同取り組んで参ります。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年12月29日 20:30:06

駅からも近く、スタッフも気さくに話しかけてくださり非常に感じが良かったのですが、私が宿泊した部屋は窓の外側がバルコニーになっているようで、そこにエアコンの室外機が置いてあるのか隣室?の室外機の動作音が一晩中鳴り響き、気になって殆ど眠れなかった。

エアコン室外機特有のぶ~~んという音が、鳴り止んでは作動し、鳴り止んでは作動しの繰り返しで、一瞬静かになったかと思い安心すると、また数分後に鳴り響くので、一度気になってしまうと、どうしようもない。

スーパーホテルは「安眠」をコンセプトに置いたホテルだと思っていたので、客室内の騒音はショックでもあった。私の宿泊部屋がたまたまだったのか、構造上08号室の並びの部屋は全てそうなのか定かではないが、早急に点検をすべきかと思う。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年01月04日 20:33:20

今回エアコンの室外機の音が気になったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに室外機の点検を行った結果、振動音が確認されました。
業者に手配済みですが、年末年始の為、修理が年明けとなりますが、早急に対処致します。

大変貴重なご指摘誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、【安眠】をご提供出来る様
しっかりと改善をして参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 13:29:29

新しいので、とても良かったです。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。また利用したいと思います。1点残念だったのが部屋の洗面所に髪の毛が落ちて居ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月24日 01:43:24

スタッフに付いてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

しかしながら、洗面所に髪の毛が落ちていたとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

再度、お部屋の確認と、清掃スタッフにも共有し
チェックを徹底して参ります。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年12月03日 08:14:43

天然温泉は良かったです。
部屋もキレイでゆっくり出来ました。スタッフの方の挨拶、対応も良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月06日 22:47:46

ゆっくりできたとのことで、大変嬉しく感じております。
当館の温泉は、湯河原から運んでいる【天然温泉奥湯河原の湯】でございます。

寒くなってきましたので、体がぽかぽかになる温泉は、ご宿泊者皆様にお喜び頂けております。

次回お越しの際も、是非天然温泉をお楽しみくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【スペシャルセール】◇素泊まり◇オープン記念・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】【秋旅応援】

投稿者さん 2019年12月03日 03:48:17

天然温泉は湯河原の湯という事で、大変温まり肌触りもよく感じました。ただ女湯は洗い場が3つしかなく、思っていたよりかなり狭いです。

お部屋はエレベーター近くでしたが、防音がしっかりしているのか静かで快適でした。

夜のバータイムもお酒が何種類かあり、好きな方は無料なのでよいですね。
行きは秋葉原駅から、帰りは岩本町駅を利用しましたが、どちらも近く便利でした。

他の方も書いていますが、エレベーター1台は待ち時間がもったいなく、ほぼ階段を使用しました。階層が上になればなるほど気になるとは思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月06日 22:45:29

今回バータイムでごゆっくりお過ごし出来た様で嬉しく感じております。

オレンジジュースや、ワイン等のお酒を18時~22時までお楽しみ頂けます。

次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

次回も秋葉原方面にお越しの際は、是非当館を再度ご利用下さいませ。

スタッフ一同

2009820さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

2009820さん [50代/男性] 2019年12月02日 00:11:30

エレベーター1基しかないのであれば、せめて1階のエレべーターには、今どの階にいるのかという表示が出るようにするべきです。上の泊まった階(10F)のパネルでは表示されるのですが、1階には押しボタンしかなく、1基しか無いエレベーターが今どの階にいるのかという表示が無いため、私を含めエレベーターを待つ皆さんイライラしていました。又、風呂の後、混雑してるエレベーターを避け、フロントの言われたようにエコの為、運動の為と思い、階段を利用させてもらいました。しかし、さすがに風呂の後2Fから10Fまでは寒くてきつかった。それに、途中で何階を今登ってるのかわからなくなりました(外に何階という表示があったのかもしれないけど気づかなかったもので、もっとわかりやすく外ドアにでも階表示をすべきと思いました)又、キーのない暗証番号制のホテルは初めてでしたが、私は好きですね。今後この方式が増えていくんでしょうね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年12月02日 22:15:08

貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通り、1階と2階に表示がなく、いつ来るのかご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

オープン前から危機感を感じておりまして、改善に動いておりますが、エレベーターのプログラムの修正に時間が掛かる様で、まだ改善が出来ていない状況でございます。
1月中には、改善する予定でございます。
【追記】
大変申し訳ございません。1月中に改善予定とご返信させて頂きましたが、エレベータのプログラムの変更で、大変お時間が掛かっており、
3月下旬予定となっております。

【追記】4/8
大変申し訳ございません。追記にて、3月月中に改善予定とご返信させて頂きましたが、コロナの影響に更なる遅れが生じております。現在の所未定となっております。
折角貴重なご意見を頂いておりますので、早急なご対応が出来ず誠に申し訳ございません。
しかしながら頂いたご意見を参考に、表示版を追加は、必ず致しますので、今しばらくお時間の猶予を頂けましたら幸いでございます。

【6/30追記】
前回の追記で、必ず行うと記載しましたが、誠に勝手ながら、全てを改善することが出来ませんでした。
【改善出来なかった点】
①1階:2階の表示板追加
②2階に停まらない様にする
【改善した点】
①AIBOの導入
②アナウンスを短くして、開閉スピードを速くした(約1秒)

ほぼご宿泊頂いた時と変更は、ございません。
私の力不足で、お約束したことが守れず重ねてお詫び申し上げます。

支配人 磯崎 賢夫

【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 20:53:35

11月23日に宿泊しました。スタッフの方の対応素晴らしかったです。枕が選べる点も良かったですね。部屋はあまり広いとは言えません。また、女性のお風呂は狭いし、ロッカーも洗い場も少ないです。男性のお風呂は広いようでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月29日 04:46:18

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

仰る通り、お部屋に関しては、当館では、12㎡と少し手狭なお部屋となっておりご不便をお掛けしました。

少し手狭では、ございますが、その分機能的なお部屋を目指しており、タブレットで照明・エアコン等の操作や、お部屋でYouTubeが楽しめる様になっております。

また、女性のお風呂が手狭でご不便をお掛け致しました。
広さの改善は、難しいですが、もっと快適に当館自慢の【奥湯河原の湯】をお楽しみ頂ける様
改善を重ねて参ります。

また、秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪【さき楽早割型】複数路線から5分以内
【◇素泊まり◇エクストラルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 08:24:19

日本橋付近に仕事があり、宿泊したビジネスマンです。全体的には良かったのですが、気付いた点を上げさせていただきます。
ビジネス利用を想定していないホテルでした。机はミニミニサイズでパソコンはなんとかですが、マウスが動かせません。特にイスは布ばりのたわむイスなので、座るとお尻が沈み、机に向かって仕事ができません。横に座って前を向きミニ机で悪戦苦闘です。リラックスはベッドでできるので、イスと机はもしビジネスマンもターゲットに少しでもするつもりがあるのであれば、対処したほうが賢明だと思います。このような意見はこれからもどんどん出てくると思いますし、あえて投稿しないにしろ、平日のシングル予約は伸び悩んでしまうのではないでしょうか。他のスーパーホテルもこの椅子とこのミニミニ机なのでしょうか。スーパーホテルは、各地域にあり、ビジネスで利用したいと思うので、改善期待しております。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月22日 23:29:48

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremiere秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館のお部屋タイプは、エクストラルーム以外は、テーブルがコンパクトになっております。
お部屋が12㎡と多少手狭のお部屋の為、少しでも広く使って頂きたいとの思いから、採用を致しましたが、ビジネスマンのお客様には、仕事がし辛いとのお声を頂いております。

現在、机に関しては、もう少し大きくする方向で動いておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

また、他のスーパーホテルでは、通常の椅子と机を採用しており、一部店舗のみ当館と同じ机と椅子でございます。

お客様のお声をしっかり受け止め改善して参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定★10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇ポイント10倍プラン★東京駅まで二駅★

投稿者さん 2019年11月06日 18:07:33

オープンして2日目に泊まりました。立地、部屋、接客対応などとてもよかったと思います。ただ、エレベータが遅いのが気になりました。また、温泉を売りにしている割には予想していたものとは違っていて、これでしたら、むしろ温泉を売りにしない方がよいのではないかと思いました。手荷物を翌日ま預かってくれたのは大変助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:24:12

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ですが、都会にあるということもあり、多少コンパクトですが、天然温泉をご用意しております。
よりご満足頂く為、これからも改善をして参ります。

次回も秋葉原にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら、幸いです。
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

パチンコ大魔王さん [40代/男性] 2019年11月05日 22:15:01

11月1日に、観光のために宿泊利用しました。まだできたばかりの施設で、何もかもが新しくて清潔でした。都会の中で、大浴場はありがたいですね。そして何より、スタッフの笑顔や挨拶がきちんとしており、ちょっとした気遣いもナイスでした。しいて言えば、個人的な印象ですが、自分は部屋のキーは暗証番号よりも、カードキーの方が良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月07日 22:17:29

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。
まだまだオープンしたばかりのホテルですが、お客様を不安にさせない様、笑顔と挨拶を掛けております。
【ナイス】とのお言葉スタッフ一同の励みになります。
また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ちしております。

スタッ一同

【◇素泊まり◇エクストラルーム】

I can flyさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

I can flyさん [40代/女性] 2019年10月31日 11:47:14

土曜日は高くて他にしたので、平日は比較的お手頃価格で、出来たばかりのキレイなホテルに泊まれてよかったです。

エレベーターが一基しか使えないのと、冷蔵庫のスイッチの位置が分かりづらかったのだけが難点でした。
付属の本の説明の位置と実際のスイッチの位置が違ったので、フロントに聞きに来てる方もあったので、あちこち触って見付けました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2019年11月04日 03:08:17

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

エレベーターと冷蔵庫でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しては、お部屋によっては、スイッチがわかりづらい所にある為ご迷惑をお掛け致しました。
わかりやすくご案内出来る様検討して参ります。

エレベーターに関しては、増設は、難しい状況ですので、階段への誘導等、少しでも快適にご宿泊出来る様に工夫をして参ります。

また、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。