よね7078さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2023年01月16日 17:08:15

機能的で便利なホテルです。
お部屋は広くてベッドも大きく、快適な空間でした。
湯河原温泉の湯に浸かれる大浴場が嬉しいです。
時間限定ですが、意外と長い時間開放されているダイニングで色々なお酒や飲み物が楽しめて嬉しいです。
朝食はスーパーホテルでもPremierが付くとちょっとグレードアップしていて、おかずの種類も多く、食材も良くてどれもおいしかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:28:23

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分による疲労回復や美肌など様々な効果がございますので、お疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
その他にも、ウェルカムバーやご朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお越しいただいた際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

秋葉原にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【朝食付き】【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年01月15日 17:45:20

秋葉原遠征には必ずここを選択します。朝食もいい。ただアイボちゃんが見れなかったのが残念。
次回遠征時もここにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 21:14:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際にも是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度、aiboをご覧頂けなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
aiboは時間帯によってはお休みをさせていただいておりますが、主にご朝食のお時間と、夕方6時以降のウェルカムバーのお時間に活動をしております。また、aiboがフロアにいない場合も、スタッフにお申し付け頂ければご覧いただける場合がございますので宜しければ是非お試しくださいませ。

支配人、スタッフ一同

【新春セール】朝食付き☆一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」での宿泊に
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

ありなみんAさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2023年01月15日 15:20:13

秋葉原駅近くという便利さもありつつ、大変快適なホテルである。場所柄、ストレスなくビジネスや観光をしてもらえるような気配りが徹底しているのだろう。
例の感染症対策としては、入り口に靴底を消毒できるマットを敷くなど徹底している。
大浴場も十分なクオリティだし、アメニティも豊富。ボディタオルもついている。
風呂の込み具合、洗濯機の使用状況など部屋のモニターからみられるのもストレスがなくてよい。
朝食はつけなかったが、付近に朝早くからモーニングが食べられるコーヒー屋もあるし、コンビニもあるので不便は全くない。
また利用してもいいとおもえるホテルである。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月31日 20:59:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、当館の立地や設備等について数多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館は、お客様に「第二の我が家」のように感じて頂けるよう環境づくりに日々取り組んでおります。なので、お客様に「また利用をしたい」と思っていただける事は、私共にとって何よりの励みとなります。
また今回はご朝食はお付けなさらなかったとのことですが、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどをご用意いたしておりますので、次の機会があれば是非お召し上がり頂ければと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉原
支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

PM25さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

PM25さん [30代/男性] 2023年01月07日 16:46:52

ベッドがふかふかで大きくぐっすり眠れました。まな、コンセントやUSBソケットもあり充電には便利でした。
朝食もおいしくおかわりし、お腹いっぱいで大満足しました。
少し気になった点は大浴場の脱衣所が狭いなと感じたくらいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2023年01月17日 13:47:43

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館コンパクトツインルーム以外のお部屋は全てダブルベッドでご用意しておりますので広々と使って頂けるかと思います。ご朝食も美味しく召し上がっていただき、当館でのご宿泊をご満喫頂けたご様子で何よりうれしく感じております。
温泉の混雑具合はお部屋タブレットからもご確認頂けます。お手間をお掛け致しますが、どうぞそちらからご確認下さいませ。

また機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年12月26日 20:27:21

年末に利用させていただきましたが、チェックアウト不要のおかげでスムーズに宿泊できました。
お部屋もアップグレードしていただき快適に過ごすことができました。
Refaのドライヤーが速乾かつ髪の毛が潤って、欲しくなってしまいました。。
ひとつ気になったのが女性用の浴場に洗い場が3つしかなく、さほど混雑していないにも関わらず待つ必要がありました。
立地的に温泉があるだけでもありがたいのですが、ゆっくり体を洗いたい気持ちもあり、少し残念でした。
例えば時間帯予約制にするとか、どこかに利用中人数を表示しておくとかがあればなるべく避けて入れたかもしれません。
構造の問題ですので難しいかと思いますが、それ以外は満足でしたので惜しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月31日 20:52:54

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではレディースルームのお部屋でご用意させて頂きました。限定アメニティや設備をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら温泉でご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋のタブレット端末にて温泉の混雑状況は確認して頂けますので次回ご利用いただけるようでしたらそちらをご参考下さいませ。

それ以外に関してはご満足頂けたという事で、これから先もお客様に安心してご滞在いただけますように努めて参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】【さき楽】『早割30プラン/素泊まり』【春旅応援】【早期割引】

投稿者さん 2022年12月24日 22:21:34

全体的な満足度の高いホテルでした。ぜひまた宿泊したいです。
以下特記事項です。
【良い】
・フロントスタッフの対応
→丁寧、スピーディ、わかりやすい
・部屋、設備
→トランクを開けるには狭いが必要にして十分な広さ、まだ新しいのできれい
【悪い】
・エレベーター
→1台のみなので、待つ時間が長い

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 16:11:28

当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮であると共に嬉しく思います。
エレベーターの件では、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。
特に朝のチェックアウト、夕方チェックインの時間帯や、多くの方が外出からお戻りになる20時頃はエレベーターが大変混雑致します。大変心苦しいのですが外階段もございますので、ご無理のない範囲で合わせてご利用頂きますようお願い申し上げます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

124024393439さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

124024393439さん [20代/女性] 2022年12月22日 20:52:10

秋葉原の駅近にあり、ビジネス利用にちょうど良かったです。女性向けのアメニティが充実していたのも嬉しく思いました。大浴場の利用可能時間が長かったのでのんびり過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 16:06:12

仰る通り、当館はJR、メトロ、都営地下鉄、つくばエクスプレスなど多くの駅に囲まれており、アクセスは抜群でございます。
アメニティも化粧水からクレンジングなど様々取り揃えておりますので手ぶらで来て頂いても問題ないかと思います。
温泉も夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けたかと思います。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【関東甲信越★おすすめ宿】コロナに負けるなベストレートプラン/素泊まり 秋葉原満喫♪
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

かずっち母さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年12月20日 18:58:44

お掃除無しで充分に楽しめました~(・ωく)
お掃除無しなので、好きな時間にお出掛けして、好きな時間に帰ってきて、お風呂に入り、ウエルカムコーヒーを楽しんで、ゆったりして、たまには、アルコールを飲んだり、外出してお食事を楽しんだりしました!
ありがとう~(/▽\)♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月25日 15:59:54

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、また秋葉原の街でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
清掃無しのお客様にはシリカ入りの天然水をプレゼントさせて頂いております。お部屋でごゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひまた清掃無しプランでご検討下さいませ。
また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。AIBOの萌たちもお待ちしておりますので是非一緒に遊んであげて下さい。

支配人、スタッフ一同

【夏旅セール】『エコ連泊プラン/素泊まり』滞在中清掃なしでお得に宿泊♪
【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

Sonia Yipさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

Sonia Yipさん [40代/女性] 2022年12月06日 20:41:26

サービスと清潔さの点で非常に良い水準に保たれているホテルのスタッフに感謝します。 私と夫は素晴らしい旅行の思い出になりました。 印象的だったのは、客室、バスルーム、レストラン、大浴場など、ホテルの清潔さです。清掃スタッフの努力が見られます。 フロントデスクのスタッフは皆親切でフレンドリーです。 これからも頑張ってください、本当にありがとうございました。

have to say thank you for the staff of the hotel as they are keeping it in a very good standard in term of the services and cleanliness. It makes me and my husband had a wonderful travel memory. What impressed us is the cleanliness of the hotel suc as the guest room, bath room, restaurant, public bath room etc. We can see the effort of the cleaning staff. the front desk staff are all helpful and friendly. Please keep up the effort and thank you very much indeed.

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 16:42:20

Hi,

Thank you for staying at our hotel this time and giving us the review. We really appreciate your many compliments on our service and cleanliness especially. We all also got motivated by such a nice comment.

We are going to keep doing our best so that we can get those nice comments again.
Hope welcoming you here someday again.

Thank you,

Super Hotel Premier Akihabara

【◇素泊まり◇お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

あやあや1080さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:14:26

12月4日泊まりました。
以前とても快適だったので再度予約しました。お風呂の混み具合確認出来るのがよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:38:00

この度は前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
混雑状況確認機能もご活用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉
支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆朝食付き◆
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

あやあや1080さん [60代/女性] 2022年12月06日 19:05:57

やはり湯船につかれるのは最高です。そして神田川みながらの朝食もよかった。量も味付けももちろんよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年12月07日 13:31:55

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
また、テラス席から見える神田川と東京スカイツリーは当館の見どころの一つでございます。
夜にはライトアップされたスカイツリーも観ることが出来るため、是非次回は、18時~22時までラウンジで行っているウェルカムバーをご利用されながら、夜景を楽しんでいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier秋葉

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

oochan036さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

oochan036さん [50代/男性] 2022年11月15日 11:04:22

天然温泉浴場はとても快適でした。お湯はカルキ臭も感じず、ツルツル滑らか。都会の真ん中で温泉はポイント高いですね。チェックインから夜中も通して入浴可能なので空いているタイミングも取りやすいです。立地も便利で神田駅からも徒歩圏内です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 17:24:46

当館自慢の天然温泉をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
温泉のお湯は奥湯河原の温泉業者の方に当館まで運んできていただいております。
15時から翌朝9時半まで夜通し営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用頂けます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【秋冬旅セール】天然温泉 & WelcomeBar 6種のシロップで推しカラーにも♪ ◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月12日 19:56:43

ウェルカムドリンク(アルコール)
大浴場
朝食

どれも完璧です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月26日 16:01:41

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、設備に関しまして完璧とのお声を頂戴し、大変恐れ入ります。
特にウェルカムドリンクと温泉は多くのお客様にご好評いただいおりますので、これからもご満足頂けます様努めて参ります。
またご朝食もオーガニック野菜や焼きたてのパンなど美味しくて体に良い物をご用意しております。またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月10日 12:14:05

ホテル内、部屋風呂とも綺麗にしてあり、非常に快適でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:43:03

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様に気を引き締めて努めて参りますので、次回秋葉原にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

やまっち444777さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

やまっち444777さん [50代/男性] 2022年11月09日 16:51:48

駅に近くて便利です。フロントの女性の方の対応が気さくで凄く好感が持てました。温泉もBGMと映像が流れてリラックスできます。アメニティも揃っており、枕も多種の中から貸し出ししてて素晴らしい配慮だと感じました。ちなみに普段から使っているのと同じ枕があったので良かったです。また、無料で楽しめるドリンクバーは神田川を眺めながらカウンターで飲むことができました。一泊だけでしたが、次回は連泊してゆっくり楽しみたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:35:22

当館の設備やサービス、スタッフに関してまで、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐れ入ります。
全てのお客様にご満足頂くことはとても難しいことではございますが、一人でも多くのお客様に宿泊してよかったと思って頂ける様にこれからもスタッフ一同協力して励んで参ります。何か当館に関しましてご意見ご感想ございましたらまた是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:28:41

お風呂もゆったり、お部屋のテレビでyoutubeなどが見れたので楽しめました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:27:08

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございす。

当館お部屋のテレビでは、仰る通り通常の放送に加えてyoutubeやabemaTVなど、大画面でお好みのコンテンツをお楽しみ頂けます。またアカウントをお持ちでしたら、プロジェクターのご用意がございます、シアタールームプランもございまして、そちらではさらにU-NEXTやamazon primeなどもお楽しみいただけます。
次回機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

支配人、スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月08日 11:26:01

お風呂ものんびり入れて、ドリンクの種類も豊富だったので満喫出来ました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:18:40

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂上りに、冷たいジュースやお好みのカクテルをお楽しみ頂けるウェルカムドリンクバーは多くのお客様にご好評いただいております。
テラス席からはスカイツリーもご覧いただけますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 11:23:24

都内に住んでいますが年に2、3回利用させてもらっています。
温泉抜群、肌ツルツル。
ロビーでロボットのわんこが遊んでくれます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月15日 12:15:04

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けているご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。aiboの萌とチコもいつでもお待ちしております。休憩を頂いていることもありますのでその際はお気軽にお声がけ下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年11月07日 11:29:29

今回2回目の宿泊です。

立地はちょっとだけJRの駅から離れているものの文句なしかと思います。

キーレスなのでチェックアウトの際にロビーに寄らなくても良い点も◎です!

全館禁煙なので喫煙所が外になってしまうのが残念です。テラス席が1部喫煙可能だったら嬉しいかなと思います。

部屋はタブレットひとつでエアコン、照明、テレビを操作でき、混雑具合も確認できるのですごく便利です。

またご縁ございましたらよろしくお願いします

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月13日 22:05:11

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
仰る通り、スーパーホテルは暗証番号式の鍵でございますのでご外出の際やチェックアウトの際にフロントにお立ち寄り頂く必要がございません。どうぞご自由にご出発下さいませ。
喫煙室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんが当館は全室禁煙とさせて頂いておりますので、一階喫煙所をご利用下さいませ。

また機会がございましたら是非当館でのご滞在をご検討下さいませ。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年10月29日 17:14:29

清掃が行き届いており清潔感のあるお宿でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年11月05日 22:00:34

お部屋の清掃が行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。

また秋葉原にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

テレワーク×リフレッシュ 《エクストラルームプラン/素泊まり》【広々デスクとワイドベッド】
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】