GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

前田バクさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

前田バクさん [20代/男性] 2021年08月28日 15:40:27

キャビンが1階建てになっているため、天井がとても高く、とても空間が広々と感じられます。キャビンのベッドも寝心地が良く疲れが取れました。さらに、無料で使えるラウンジも緑豊かな癒しの空間となっており、最高でした。しかもこの値段で大浴場までついてくるのでとてもありがたいです。大通駅は目の前ですが、札幌駅からは少し歩きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年08月30日 11:35:26

この度は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の札幌滞在が、お客様にとって快適なものになったようで、なによりでございます。

ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、ベッドの上で着替えられる程度の高さを設けております。
一般的なカプセルよりも高さを持たせておりますので、圧迫感の軽減とともに、キャビン内の換気も容易でございます。

気ままな一人旅に最適な当館のキャビン型客室、お気軽にご予約下さいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 05:40:36

地下鉄の出口にそばにあり、さらに目の前に市電の停留場があります。
一階にはコンビニがあり便利です。
大通り公園やススキノへhs徒歩圏内。
ロビーは広く地下にはサウナ付きの大浴場。広くのんびりできます。入り口には、混雑状況の表示があり安心です。
キャビンは天井が高いのもいいですね。
朝食バイキングが週末のみというのが残念でした。この時期仕方がないですが。

2021年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月25日 10:55:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高くご評価いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご紹介いただきました通り、当館は駅から近く、身軽で気軽な一人旅に最適な立地条件となっております。

地下大浴場の本格フィンランド式サウナは、ひのきや白樺の香りが漂い、リラックスできるとご好評いただいております。

サウナ・水風呂・休憩と、交互に繰り返すとよりリフレッシュ効果があるとされておりますので、ぜひお試しくださいませ。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
感染拡大防止に努め、ウィズコロナ時代のご朝食メニューを研鑽して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに!

投稿者さん 2021年06月19日 20:45:14

6月17日に宿泊しました。フロントの方は丁寧な説明で好感もてましたし、キャビン内も清潔感ありました。お風呂も広くて良かったです。私には初めてのキャビン宿泊で、寝返り打つ時に壁に手が当たらないように気を付けたり、他の人の寝息が聞こえたり、早朝にチェックアウトする方の静かに歩く音で多少目が覚めてしまいました。完全な個室ではないので仕方ないですね。コロナ禍で宿泊部屋は一列に1人位に配慮頂いてるようでありがたかったです。

2021年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月21日 11:40:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、高くご評価いただき、お客様の初めてのキャビン宿泊体験がご満足いただけるものとなったようで、ほっと胸を撫でおろしております。

ご指摘の通り、当館のキャビンフロアは簡易宿所のため、周囲に音が漏れることがございます。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、少しの寛容とマナーをお持ち寄り下さいませ。

今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

chanminaさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

chanminaさん [50代/男性] 2021年04月24日 15:15:29

二度目の宿泊です。そのためかチェックインの説明もかんたんにしてくれました。制服のスタッフがフロントで出迎えてくれ、お値段以上、グレードの高い宿のような雰囲気。若い方が多めですが、老若男女さまざまなお客さんが泊まっているようで、若くなくても気遅れせずに泊まれます。
サウナでの利用マナーも良く、リラックスできました。共有スペース重視派ならおすすめです。ベッドや寝具もきれいで快適です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年04月27日 12:13:06

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来札時のお気に入りの宿に当館を加えていただけたようで、大変うれしく思います。

私どもの拙くささやかなおもてなしで、価値を感じていただけたとしたら無上の喜びでございます。

当館は簡易宿所、キャビンタイプのしつらえでございますので、どうしてもベッドへ上がる際に段差がございます。
足腰に負担を感じていらっしゃる方や、睡眠時無呼吸症候群を自認されている方など、キャビンタイプを敬遠されるお客様もいらっしゃいます。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、大浴場をはじめ共同でお使いいただくスペースが多くございます。
気持ちよくご利用いただけるよう、お譲り合いの精神をお持ち寄りお願い申し上げます。

3回目のご宿泊もご満足いただけるものになるよう、お客様のお声を真摯に受け止め精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

chanminaさん [50代/男性] 2021年04月24日 15:04:39

便利な立地で、歩いたり地下鉄にのったりしてお目当てのレストランヘ移動するのにとても便利でした。少し早起きして、フィンランド式サウナに入るのもとても気持ちが良い。今どきのキャビンスタイルの宿は増えているけど、立地、キャビン、大浴場、ラウンジが高いレベルでバランスしています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年04月27日 11:59:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりましたこと、大変うれしく思います。

ご紹介いただきました通り、札幌市内中心部の立地条件はどこへ足を運ぶのにもアクセス便利でございます。

気軽な一人旅に、居住性と機能性を持たせたキャビンは最適でございます。

また、目覚めの朝サウナは脳をしっかり覚醒させ一日のリズムが整いやすくなるともいわれています。

旅先での朝、すっきりとした気分でお迎えいただけますと幸いでございます。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

たかし2788さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

たかし2788さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:04:43

大通りのビルでリモートワークしてるしてる期間、通勤が面倒なことがあり利用し始めましたが、大変満足です!
バイキングを中止したり、アメニティの受け渡しは基本はフロントのみと、感染症対策もしっかりしてます。
簡易宿泊施設ということもあり、至れり尽くせりのサービスを望むかたには向かないと思います。原則全てセルフサービスです。1~3名で宿泊代安くすませたい方は、おそらく札幌市内にここほどコスパの良いホテルは無いと思います。フロントの接客も丁寧です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年03月21日 13:40:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
ご紹介いただきました通り、当館は簡易宿所でございます。
施設の特性をご理解いただき、上手に活用していただけますと幸いでございます。

身軽な一人旅に、当館の立地施設はお役に立つかと存じます。
バーゲン時期にお買い物目的の小旅行や、スポーツイベント観戦などに、ぜひご用命くださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 02:55:12

大通りで泊まるなら、こちらが大変お勧めです。
立地も良く、一階にはコンビニが入っています。
温泉ではありませんが、大浴場とサウナがあり、アメニティもキチンと揃っていて最高です。

2021年01月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月22日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価のうえオススメまでしていただき重ねて感謝申し上げます。

札幌市内中心部の当館の立地は、市内のどこへ向かうにも大変便利かと存じます。
気軽な一人旅、荷物少なく市内観光を楽しむなら、当館は最適です。

いまだコロナ禍は予断を許さない状況ですが、イベントや観光、ご旅行を楽しまれる皆様のお姿を拝見できる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月08日 18:47:33

デラックスキャビンに2泊しました。
セキュリティ面がきになり,最初は鍵がかかるお部屋にしようと思ったけど,思い切ってキャビンに。
鍵のかかる収納スペースがあるので,外出中も荷物を置いて行き心配することもなかったので結果として宿泊はキャビンで問題ありませんでした。
荷物がなく寝るためだけならお安く利用できるノーマルキャビンでもよさそうな。
私は荷物が多いし動くスペースが欲しいのでデラックスキャビンだな,と思いました。
滞在中に次の予約をしたほど気にいりました。
新しい施設ということもあってすべてが綺麗だし清潔感もあります。
サウナが好きなので,立地条件がよく便利な街中で大浴場かつサウナが楽しめるのがとても気に入りました。毎朝早起きしてサウナですっきりしてからお出かけしました。
一つ気になったのは,フロアの洗面スペースとお手洗いが大きなお部屋になっていましたが,洗面スペースとお手洗いの間の仕切りやドアがないので,入った瞬間にどなたかのお手洗いを使用したあとの残り香がしたので,その場所でメイクや身だしなみを整えるためにある程度の時間滞在するのは無理だな,と思い,浴場でメイクや身だしなみを整えました。
アメニティやアイロンもあり,必要最低限の設備なんだけどあってほしいものは揃っているのでいいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年11月09日 15:57:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の施設、サービスがお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご紹介いただきました通り、セキュリティが気になる女性一人旅にも、当館はオススメです。

カード式のセキュリティシステムを採用しており、女性専用フロアを設けておりますのでご安心してご滞在いただけます。

荷物の少ない身軽な旅ならノーマルキャビン
少しゆったり過ごしたいならデラックスキャビン と
ご利用シーンに合わせてお役立てください。

またご好評を頂戴しております、当館地下大浴場もご宿泊なら混雑を避けて深夜、早朝のご利用いただけます。

ゆったり、のんびり貸し切り気分でお楽しみいただけますと幸いでございます。

いまだ北海道札幌は、新型コロナウイルス感染拡大のただなかにおります。
「新しい旅のエチケット」をご覧いただき、ご利用のお客様のみならず、ご家族の皆様におきましても安心安全なご旅行になるよう、留意くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【ゆったり滞在|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

0011hihuさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

0011hihuさん [30代/女性] 2020年10月26日 18:49:44

子供と和室に宿泊しました。
キレイで、広々使いやすかったです。寝心地の良いベッドでした。
室内の冷蔵庫は、引き出しタイプでしたが、引き出す時に冷蔵庫ごと棚から出てくるのが少し残念でした。しかし、500mlペットボトルを立てた状態で6本入れられて便利でした。カードキーがないと入浴できない、宿泊フロアに行けないのは面倒に感じましたが、同時に安心感が得られました。
お風呂もキレイでしたし、脱衣場に水と氷があるので水分補給しながらお風呂とサウナを楽しみました。
また、利用したいと思います!!
朝食のパンが美味しかったです。おかわりができると嬉しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月30日 07:38:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

秋深まりつつある季節の札幌は、お楽しみいただけたでしょうか。

ご家族で非日常体験をしていただき、旅の思い出としていただけますと幸いでございます。

セキュリティ対策のカードキーはご面倒をお掛けしております。
自宅とは違った環境で、少しの不便を楽しむことも旅の醍醐味かと存じます。

先日、北海道警戒ステージが引き上げられ、いまだコロナ禍は予断を許さない状況でございます。

観光省などが発表しております、「新しい旅のエチケット」を参考していただき、ゆとりを持って札幌滞在をお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

らく10_さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2020年10月04日 17:25:02

●施設:とても綺麗、ラウンジはお洒落です。
●混雑具合:4連休中に宿泊しました。混雑はしていないですが、常に人を見かける感じでした。
●立地:駅近、メイン通りの近くですので、車やバイクで来る方は自分で駐車場を探すことになります。特にバイク置き場は中々見つからない上に、高額になりますので交通機関を利用される方向けの施設かと思います。
●風呂:宿泊者以外も千円で利用できるようです。
●アメニティ:タオル、部屋着、メイク落としや洗顔も揃っているので、持ち物を最低限に抑えることができます。
●設備:この金額で、TVと大浴場があるのはとても嬉しいです。お風呂のある階に洗濯乾燥を一気にできるコインランドリーがあって便利でした。通常は自分で乾燥機に入れなきゃいけないので。(乾燥なしも選べますよ)
●また泊まります!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月07日 09:58:11

らく10_ 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細にご紹介いただきまして重ねて感謝申し上げます。

この夏・秋は、バイクツーリングというご趣味をお持ちの方にとっても、なかなか外出がしにくい状況だったかと存じます。

多くの方に短い北海道の夏を満喫していただきたかったと率直な思いがあり、無念でございます。

ご紹介いただきました通り、当館の立地は市内中心部にございます。
札幌市中心部は碁盤の目のような街並みとなっており、一方通行の道路が交互にございます。

そのため、なかなか目的地に近づけないといったこともございますので、事前にご確認をお願いいたします。

ご指摘のバイクが駐輪可能なパーキングは、数が少なく見つけにくいとのお声をしばしばいただきます。
北1条地下駐車場が地下歩行空間とつながっており、駐輪後の移動が便利かと存じます。

次回ご来札の際も当館をご用命いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2020年09月22日 18:15:30

従来のカプセルホテルに比べて、セキュリティー面も考慮され、清潔感があって良かった。
大浴場とドライサウナがとても
充実していた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月22日 19:58:16

この度は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
高くご評価いただき、またご満足いただけたようでなによりでございます。

ご紹介いただきました通り、当館はセキュリティ対策としてカード式のエレベーター制御を行っております。
チェックイン時にお渡しするカードをエレベーター内部のカードリーダーにタッチしていただくと、ご宿泊の方のみ、ご利用階への移動が可能となります。

「煩わしい」「わかりにくい」とのお叱りをいただくこともございますが、どうぞご安心してご宿泊くださいませ。

また、当館地下大浴場には本格フィンランド式サウナがございます。
サウナ室内はひしゃくで水をかけるなどして、湿度を調整していただけます。

低湿度のドライサウナは、「のどや目が乾く気がして苦手」といった方もいらっしゃるかと存じます。
セルフロウリュができる当館のサウナは湿度が高く比較的呼吸がしやすいので、はじめてのサウナにもオススメです。

天然地下水をくみ上げております水風呂は、サウナ後のクールダウンに最適です。

日帰り入浴も可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

還暦旅人さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年09月21日 10:56:23

2020/9/12(土)に初めて利用しました。
立地はこれ以上ない最高地で風呂も良し。
早朝出発のためノーマルキャビンとしたが十分でした。
立てる事で居住性がアップしますね。
今後もお願い致します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月22日 13:41:01

還暦旅人 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またベテランの旅人に高くご評価いただき、光栄でございます。

お褒めいただきました当館の立地は、多くのお客様に「便利」とのお声を頂戴しております。

札幌市営地下鉄 大通駅からすぐ近くの立地は、空模様が不安定でも安心してご利用いただけることかと存じます。

北海道、札幌観光の拠点にアクセス便利な当館を是非ご用命くださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ミニ琴さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2020年09月15日 22:28:44

9月6日~2泊お世話になりました。70代後半のリピーターです。
コロナ禍の影響なのでしょうか?女性エリアは前回、宿泊した時よりかなり空室がある様子に見受けられました。その分、キャビンとしては静かでしたが。。。
大浴場とサウナは、以前と変わらず清掃が行き届き、とても快適で気持ち良かったですよ。
連泊時、部屋の掃除無しの希望の折、ビール等の飲料を頂けるのはチョットしたお得感で嬉しいです。夕食時に有難く頂きました。暑い日でしたので冷えたビールが美味しかった~
収束は一体いつ?状態がまだ続きそうな中、厳しくご苦労が多いかと思いますが、頑張ってほしいと心から願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月19日 14:11:49

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜り、またお気遣いいただき、大変うれしく思います。

ご指摘の通り、まだまだ新型コロナウイルスの影響下にありご利用いただける機会が少ない現状でございます。

また、ソーシャルディスタンス確保のため、ノーマルキャビンを一部使用停止しております。
そのため、より静かな環境になっているかと存じます。
ゆったりとお過ごしいただけると幸いでございます。

お寄せいただきましたご声援にお応えできるよう、工夫を重ねながら営業して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2020年08月23日 18:54:35

先週宿泊しました。立地の良さとシモンズベッド、価格もお風呂も最高です。今後も利用したいと思います。隣接するイートイン付のセブンイレブンが外に出ることなく利用でき、利便性はさらに向上したと思います。

あえて言うなら、宿泊者に与えられるタオル。これは宿泊中一組しかもらえませんが、キャビン内にタオルを干す場所がない。

ハンガーはクリップ付でタオルを干すには不向き。そもそも上着掛けに使います。

壁にステンレスバーを取り付けて干せる場所を確保するか、もしくは大浴場などにおいてタオル類を使い放題にすべきではないでしょうか?

改善を期待したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年08月25日 18:55:55

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

非常に高くご評価いただき、恐縮でございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、シモンズ社製のマットレスは多くのお客様にご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場も「最高」とお褒めいただき光栄の至りでございます。

当館1Fにて24時間営業中のセブンイレブンさんでは、お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。

ご要望のタオルの使い放題に関しましては、一泊につきバスタオル、フェイスタオルを一組ご用意しております。
タオルの追加をご希望の際は、環境保護の観点から、一組につき100円を頂戴いたしております。

何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

タオルを干す場所につきましては、全館規模での改修を要するものとなりますので、早急に実施致しかねます。
大規模改修の際にはお客様のご期待に添えますよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2020年08月22日 17:17:20

立地は最高だし、キャビンも寝心地よく、とても快適でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年08月25日 17:38:02

この度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

非常に高くご評価いただき、恐縮でございます。
ご満足いただけるご宿泊となったこと、大変うれしく思います。

当館は地下鉄南北線、東西線が利用でき、駅からも徒歩1分ということで、悪天候時のご移動や荷物の多いお客様に喜ばれております。

「寝心地が良い」とお褒めいただきましたベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しており、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
キャビンタイプならではの空間で、おくつろぎいただけますと幸いです。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月08日 18:54:50

女性専用ノーマルキャビンに4泊しました。カプセルとは言え二段ベットではないし、ベットの下には鍵付きロッカー、テレビもあって快適!コロナ対策でキャビンを一つおきに使用不可にしているし、私は4泊のためか奥まった場所のキャビンにして下さり他の人との接触が風呂場とトイレだけで感謝。立地は最高。三越が目印です。札幌駅にも歩ける距離。また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年08月10日 17:28:43

この度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

非常に高くご評価いただき、恐縮でございます。
ご満足いただけるご宿泊となったこと、大変うれしく思います。

当館は女性もご利用いただける簡易宿所でございます。
セキュリティ対策やアメニティなど、カプセルホテルを始めてご利用のお客様でもご安心いただけるよう努めております。

快適、便利な札幌滞在をお考えの方はぜひ当館をご検討くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】4連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2020年04月01日 23:35:56

フロントの女性の感じがとても良く、また泊まりたいと思いました。
更に部屋も浴室も清掃がとも行き届いており気持ちよく滞在できました。

ただ気になったのが、エレベーターから少し異音が発生していて、扉を閉じかける時に何かが擦れる音がしますので、試しに乗ってみて下さい。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年04月02日 13:31:42

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではスタッフの応対にご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
今後もご指導のほどよろしくお願いします。

エレベーターに関しましては、オープン以来定期点検の実施を重ねておりますので、安全上の問題はございません。
どうぞご安心くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【ダブル=禁煙=】

saba_naoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

saba_naoさん [30代/男性] 2020年03月19日 14:43:45

コロナウイルスの流行のため、宿泊客が少ない分快適に過ごすことができました。
朝食はどれもおいしかったです。特にスープカレーがよかったですね。
お風呂は清潔感があり、不快感なく利用できました。
セルフロウリュも初体験でした。サウナは木の香りが落ち着きます。
他の人がかけすぎ?なのかわかりませんが、水をかけてもジューとはなりませんでした…
それでも暑くなったので結果的には最高のサウナでした。
飲み屋にも近く快適に過ごすことができ、札幌での新しい拠点になりそうです。

要望としては、
部屋のハンガーの数を増やしてほしい
→タオルをかけたり上着をかけたり…二つだと上着をかけておしまいになります…。
 お風呂にたくさん入りたい身としては何とかしてもらえれば…。
セルフロウリュの水
→アロマ水になるとよりいいと思います。
 ほかの利用者の方がシャワーの水をいちいち汲んでいましたが、
 あれも定期的に補充される仕組みになっているとなおよいと思います。

色々書きましたが、今回の利用は大満足です!
またよろしくお願いいたします!

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月21日 18:53:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、道内各地の宿泊施設は空き室が多数出ている状況下にあると存じます。

そのよう中でも、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食、立地、大浴場をお気に召していただき、心安らぐご宿泊になりましたこと、望外の喜びでございます。

お寄せいただきましたご要望にお応えできるよう、検討して参りたいとう存じます。
ご案内が至らず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
現在のところ、ハンガーは数に限りがございますが貸し出し用もご用意しております。
また、新しいタオルをフロントにて100円でお渡ししております。

サウナ室のセルフロウリュでございますが、現在のところアロマ水はイベント開催のみご用意しております。
3月7日のサウナの日など、今後もサウナイベントを企画しておりますのでご期待くださいませ。
また、ロウリュの水の補充もセルフサービスでお願いしております。
お声を掛け合ってご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:34

ラウンジがかなり広く朝食バイキングも種類豊富。
大浴場の湯船が広く、シャワーの水圧も適度に強くて心地良かったです。
立地も良いし、館内全体が利用者にとって気が利いている印象でした。
札幌のカプセルだと現状一番かも。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月07日 19:13:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を賜り、重ねて感謝申し上げます。

おかげさまでオープンから半年を経過し、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参りました。

「館内全体が利用者にとって気が利いてる」とのご感想をお寄せいただき、報われた思いでございます。
今後もどなた様に快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

楽天1939さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

楽天1939さん [80代/男性] 2020年02月20日 15:42:42

ただエレベーターが思う様に動かない、思った様に好感の持てるホテルだった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 21:15:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のエレベーター操作におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

カードキーにて制御するセキュリティシステムを採用しており、ご利用階に昇降するにはカードキーをセンサーにかざす必要がございます。

男女別フロアのための措置となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また「好感の持てるホテル」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後も気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】