GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月12日 09:40:53

フロントの私語が多いです
ゆっくりできませんでした

2020年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年06月12日 13:11:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

営業再開後、こういった時候のなかせっかく当館をお選びいただきご宿泊いただけましたが、私どものサービスが至らず申し訳ございません。

今一度おもてなしの基本に立ち返り、落ち着いた空間でごゆっくり過ごしていただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年04月01日 23:35:56

フロントの女性の感じがとても良く、また泊まりたいと思いました。
更に部屋も浴室も清掃がとも行き届いており気持ちよく滞在できました。

ただ気になったのが、エレベーターから少し異音が発生していて、扉を閉じかける時に何かが擦れる音がしますので、試しに乗ってみて下さい。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年04月02日 13:31:42

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではスタッフの応対にご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
今後もご指導のほどよろしくお願いします。

エレベーターに関しましては、オープン以来定期点検の実施を重ねておりますので、安全上の問題はございません。
どうぞご安心くださいませ。

次回のご利用をお待ちしております。

【ダブル=禁煙=】

ゆ-w-じさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2020年03月27日 14:19:08

お風呂は、大満足。
悪い言い方ですがその辺のシティホテルに、見習って欲しい。
他の項目は普通のホテルと同じ。
食事は、もう少し品数があれば大満足だった。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月27日 19:05:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたプライベートキャビンは、上下2段のカプセルタイプの客室でございます。
寝台列車のような雰囲気があり、各カプセルはロールスクリーンで仕切られております。
簡易宿所のため、法令上施錠できませんので予めご了承くださいませ。

普通のホテルと異なり、共用部分が多くございます。
皆様でお譲り合い、快適にお過ごしいただけるよう、お願い申し上げます。

ご朝食に関してましては、ご意見を参考にして検討して参りたいと存じます。

当館のみならず、観光宿泊業全体が厳しい状況下に置かれている中、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

皆様の平穏な日常を取り戻していただく日を、心待ちにしております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:05

立地の良さと、新しくオープンしたてだったので利用しました。下にコンビニが併設してあり、道路渡って目の前には居酒屋があり、また利用したいと思いました。朝食は期待していたほどではなく、可もなく不可もなくな感じでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、当館1Fにはコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが24時間営業中でございます。
お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。
周辺には飲食店も立ち並び、歩いて数分のアーケード街 狸小路にはお土産屋さんも多数ございます。

札幌市内、観光・お仕事にアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

朝食におきまして、ご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。
提供品数や料理をしっかり見直して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2020年02月18日 17:54:43

オープンしたばかりだけあって、綺麗なカプセルホテルで快適に過ごせました。
立地もいいですし、お風呂もゆっくり入れるので、札幌へ行くときはまた利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 13:13:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、サービスがお客様の旅のお役に立てたようでなによりでございます。

「綺麗なカプセルホテルで快適に過ごせました」とのコメント、大変うれしく思います。

オープン当初の状態を維持できるよう、清掃スタッフが毎日心を込めてお掃除しております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

地下大浴場は、主浴槽のほか、足を伸ばしてゆったりできる寝湯や、月替わりの湯が楽しめる替わり湯をご用意しております。

水風呂もございますので、温冷交代浴もご利用いただけます。

また、サウナで新陳代謝を促し老廃物をすっきり流せば、お肌の状態も体調も良好となるようです。
ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月18日 06:59:59

大浴場のところに持ち込みの物(シャンプーとか)を置く場所が欲しいです。
洗い場のところに置いてる人がいるので場所取りしてるみたいで、みなさん困っていました。

それ以外は不満はありません
とても居心地がよくスタッフさんの接客もよかったです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 12:06:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場におきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
持ち込んだ洗面用具を置ける棚がほしい、とのお声は度々いただいております。
しっかり検討して参りたいと思います。

最後になりましたが、宿泊施設にとって大変うれしい、「とても居心地がよい」とのお言葉をいただきありがとうございます。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

おばみちゅさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

おばみちゅさん [40代/男性] 2020年01月31日 08:26:33

カプセル以外の簡易宿泊所は初めてでしたが、占有スペースはベッド幅でも天井が高く圧迫感は無く快適でした。大浴場もGOOD.この値段では大満足です。また泊まります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月01日 20:43:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャビンタイプの客室がお客様のお眼鏡に適ったようで、大変うれしく思います。

当館のノーマルキャビンは、ベッドの上で立って着替えが出来るよう、高さに十分なゆとりを持たせております。
圧迫感が軽減され、ゆったりと羽を伸ばしていただけます。

次回ご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2020年01月20日 10:17:47

とても綺麗で立地も良く、安いのがとても魅力的!ありがとうございました!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年01月20日 11:23:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の設備・サービスを高くご評価いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたツインルームはご夫婦やご友人同士に人気の客室でございます。
全室バス・トイレは別でございますが、鍵のかかる個室となっており、通常のホテルと同じような使用感でお使いいただけます。

限定1室の和室は、3名様でのご利用も可能でございます。
小グループでのご旅行の際も、当館をご検討くださいませ。

2020年1月16日より1階にてセブンイレブン様が開店いたしました。
より便利にお使いいただけることかと存じます。

【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2019年12月24日 07:29:13

非の付け所無しなし。
ホテル全体が清潔だし、朝食もとても美味しい。おまけにお風呂とサウナも入れる。
スタッフの接客態度も良かったです。
コスパの非常に高いホテルで満足でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月26日 18:05:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族旅行で、上下2段のプライベートキャビンをご利用いただきました。
日常では味わえない宿泊体験だったかと存じますが、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

ご満足いただけたとのお声が、私どもにとって何よりの励みになります。

今後もご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境やお財布にも優しくSTAY【素泊まり】

doctorfuturさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

doctorfuturさん [30代/男性] 2019年12月23日 16:47:25

カプセルホテルながらBSが見れるのでいいです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月26日 17:44:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたキャビン内のテレビでございますが、地上デジタル放送のほかBS放送もご覧いただけます。

音漏れ防止のため、ご視聴はヘッドホンイヤホンが必要となります。
お手持ちの品が無いときは、フロントにて貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:55

ホテルの外玄関から徒歩でおおよそ
・市電の駅(西4丁目 内外どちらも約80m)
・ポールタウン入り口(約70m 市電内側駅に近く,地下は大通駅に近い)
・地下鉄大通出入り口10番(約80m 日の出ビル)
・地下鉄大通駅改札(約200m)
と近いので,駅までの移動時間をほとんど考慮する必要がなく札幌市内探訪には大変便利な場所でございました。市電が目の前にあるので夜にちょっと藻岩山に行ってくるか,とそんな事ができるような場所でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月26日 16:40:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地を詳細にご紹介いただき、重ねて感謝申し上げます。

札幌の夜景は、日本の新三大夜景に選ばれております。

藻岩山から見る夜景は、この時期に一層輝きを強めます。
冷えた空気が大気中のホコリを凍らせ、澄んだ夜景が見られます。

ロープウェイは天候悪化で中止のなりやすいため、運行状況にはご注意くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【1泊朝食付】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

HARD_RAINさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

HARD_RAINさん [40代/女性] 2019年12月12日 16:58:43

スペース内はシングルベッドのマットレスの上のみですが、身長154センチで天井に着くことなく立つことができました。朝食もバイキングでパンはどれも美味しかったです。他にご飯、ヨーグルトも選べました。お風呂はサウナ付きで文句なし。唯一の難点はバスタオルが3泊のうち2泊分少し変なにおいがしたところです。アメニティ、部屋着、スリッパも無料。ヘアアイロンも完備。衣服用の消臭スプレーが何気に助かりました。ラウンジも広くて滞在中はとても快適に過ごせました。コスパ最高でオススメです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月15日 14:20:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、バスタオルにおきましてご不快な思いをなさったこと、大変申し訳ございません。

早急にリネンの管理保管状況を見直し、今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。
本当に申し訳ございません。

今回ご予約いただきました清掃なしのeco割は、キャビン内清掃は行わず、シーツ交換無しでご宿泊代がお得なプランでございます。

毎日、新しいタオルはご用意いたしますが、スリッパ・館内着は初日にお使いいただいたものを継続してご利用いただく形となります。

最大4連泊までのeco割プランをご用意しておりますので、札幌市内中心部にご滞在をお考えの際はぜひご一考くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【1泊朝食付】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2019年12月11日 00:10:08

出張で利用しました。関東にもたくさんのカプセルホテルはありますが、ここのカプセルホテルは普通のホテルに負けないぐらい高級感と清潔感がありました。
ラウンジもおしゃれで、Wi-Fiと電源コンセントがデスクにあるので、仕事もはかどりました。
地下の大浴場のサウナではセルフロウリュを初体験しましたが、とても癒されました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月11日 13:51:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張でのご来札、大変お疲れ様でございました。

旅慣れたお客様に高くご評価いただき、非常に光栄でございます。

今後も当館のサービス・施設にご満足いただけるよう、精進して参ります。

ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、サイドテーブルなどはご用意してございません。
パソコンや書き物などは、2階ラウンジをご活用くださいませ。

2階ラウンジは飲食可能なスペースでございます。
持ち込みもできますので、買ってきた北海道銘菓などをお召し上がりいただけます。

お客様の旅の疲れを癒していただき、北海道、札幌の魅力を感じていただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2019年12月10日 14:43:55

予約時にecoプランを見落としていたので、当日のチェックインで申し込みました。が、特典はチェックアウト時に受け取るのを、見事に忘れて帰途につきました。

チェックアウトのカード手続きでアナウンスがあると嬉しいです。マイナス点はそこだけ。

風呂場にはシャワー室があって、ほどよい脱衣スペースがあって快適でよかったです。(浴場用のロッカーは混みあうので、時間帯に注意したほうがいいです)

駅や飲食店に近いので、次回も利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月10日 16:33:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

当日の朝8時までに清掃不要のお申し出があったお客様には、ささやかながらお礼の品をお渡ししておりました。

確認が徹底できず見落としがあり、せっかくノークリーニングにご協力いただきましたお客様にお品をお渡しできず、本当に心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。

至らぬ点がございましたが、次回の機会をいただけるとのこと感謝しております。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

あきーら5926さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

あきーら5926さん [20代/男性] 2019年12月07日 19:47:09

飲み会があったので、利用しました!夜中に戻ってきましたが、他の方の口コミにあったお部屋のシャッター音も改善されていたのか全く気になりませんでした。寝心地もよく、大浴場も快適でコスパ最高でした!セルフロウリュができるサウナが特に良かったです。朝食も十分な品数で美味しかったので、また泊まります!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 04:35:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場内サウナをお気に召していただけたようで、なによりでございます。
セルフロウリュは苦手な方もいらっしゃいますので、同席された方に一声かけてからお楽しみくださいませ。

ノーマルキャビンの鍵付収納のシャッター音でございますが、床に叩きつけるような音が出ないよう改善しております。
開閉する際に発生するガラガラといった音は、構造的に防ぐのが難しいのが現状でございます。

とくに深夜の開閉は、周りの方にご配慮いただき、ゆっくりとお静かに操作いただきますようお願い申し上げます。

日曜から木曜までの限定で、朝食がお得なプランもございますので、ぜひご予約下さいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ksn525さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ksn525さん [30代/女性] 2019年12月07日 19:25:42

初めて利用しましたが、コスパに大満足。
セキュリティもしっかりしていて、お部屋のベッドもシモンズベッドだったので寝心地が良かったです。大浴場も個人的には寒さは感じず、ゆっくりできました。朝食もお手頃価格なのにとても美味しくて、接客も最高でした。アメニティも充実していて、ヘアアイロンまであって、手ぶらでもなにも問題ないなぁと感じました。
また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 04:16:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご紹介いただきましたシモンズ社製のマットレスは、お褒めいただくことが多くございます。
キャビンタイプならではの空間で、おくつろぎいただけますと幸いです。

大浴場に関しましては、試行錯誤を繰り返しており、たびたびご迷惑をおかけしておりました。
どなた様にもゆったりと羽を伸ばしていただける大浴場を目指し、精進して参ります。

現在1階テナント工事中につき、ご迷惑をおかけしております。
テナント完成の暁には、さらに便利にご利用いただけることかと存じます。

日帰り入浴も可能ですので、お気軽に手ぶらでお越しくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2019年12月07日 16:58:17

今回利用したプランは1チェックアウト12時までOKですけど、朝10時半くらい掃除の方は2回でドアを開けた。11時にはトイレ行って帰ったら部屋のルームキーは全然使えない...自分の部屋に入ってない!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 03:55:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくレイトチェックアウトプランをお申込みいただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけず大変申し訳ございません。

清掃スタッフを協議し、今後はこのようなことが無いよう再発防止策を徹底して参ります。

心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

ガーデンズキャビン フロント

grace 414さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

grace 414さん [40代/女性] 2019年12月06日 23:35:13

2度目の宿泊です。
夜遅くに札幌に到着してもチェックインできるところ、大浴場もあり、寝るだけでなら申し分ないです。女性でも安心して泊まれるところです。
また利用したいと思ってます!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 03:48:03

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高くご評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は、札幌市内の中心部、大通駅からほど近くにございます。
JR札幌駅、地下鉄すすきの駅からも徒歩圏内でございますので、観光ビジネスに大変便利とのお声を頂戴しております。

カプセルホテルは男性向けとのイメージもございますが、当館は女性のお客様にも安心してご利用いただけます。

今後もご満足いただけるよう、お客様目線でサービスを考えて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

旅美子さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

旅美子さん [50代/女性] 2019年12月03日 19:58:41

はじめて泊まりました。ロールカーテンだけで鍵はありませんが、アメニティもそろっているし、ヘアアイロンまであり、大浴場も広いし快適に過ごせました。
どうしても、荷物の出し入れの際に音が漏れてしまいますが、そこを気にしなければ、アクセスもいいし、コスパもいいし、眠るだけなら十分だと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月04日 17:56:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
非常に高くご評価いただき、光栄でございます。
初めてのキャビン宿泊にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

当館は、カプセルホテルが初めてのお客様に、「セキュリティがしっかりして安心できた」とのお声を頂戴しております。
とくに女性のお客様からお褒めいただくことが多くございます。
ご安心してご宿泊くださいませ。

今回ご利用いただきましたノーマルキャビンのお部屋は、簡易宿所のため法令上施錠することができません。
また、周囲へ音が漏れることがございます。
予めご了承ください。

今後も「ただ眠るだけ」ではない宿泊体験をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

GOTOGOTOさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2019年10月30日 17:50:58

PARCOから歩いて一分と立地抜群!部屋の中が高くてゆとりがあった。
エレベーターを利用する時にカードをかざすと自分の利用する階にしか行けず、セキュリティがしっかりしていた。
エレベーターの中に「連泊のお客様には水かビールなどをサービスします」と書いてあったのでフロントに行った。「ネットで申し込みのお客様にはあらかじめ○○○円サービスしてあるのでお渡しできない」と言われた。ネットの申し込みには「連泊でお得」と書いてあったけど、「結局はお得ではなかったんだな」と感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月31日 15:16:11

大通駅すぐそばの立地をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
また、カードリーダーでエレベーターを制御しており、セキュリティ対策としております。

eco割プランに関しまして、私どものご案内が至らず、申し訳ございません。

ネット予約サイトで販売中の清掃なしeco割プランは、通常よりもお値下げし、お客様へ料金で還元しておりました。

違うプランでご予約のお客様から清掃不要のお申し出があった場合、料金で還元できておりませんので、ささやかながら特典をお渡ししております。

お値打ち感、お得感をお届けしたくご提供しておりますeco割プランでございましたが、ご案内・接客サービスが行き届かず、ご満足いただけない結果となってしまったこと、本当に申し訳ございません。

清潔・快適・お得にご利用いただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY