GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

ttanabe_94さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ttanabe_94さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:40:26

カプセルホテルと違って、天井の高さが十分あるので、着替えなどには助かりました。
暑いときだからかもしれませんが、空調が効きすぎてちょっと寒いくらいでした。

小ぶりのサウナは相変わらず混んでいますが、入りたいときには入れたのでよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月19日 07:34:50

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館のノーマルキャビンやデラックスキャビンタイプのお部屋は、一般的なカプセルタイプの2段ベッドではございませんので、仰せの通り、立って着替えやご準備が可能でございます。
お客様のお役に立てて何よりでございます。

空調に関しましては、区画ごとに温度管理しております。ご不便おかけし申し訳ございません。
ご要望はフロントスタッフに遠慮なく、お申し付けください。

サウナもお楽しみいただけたとのことで、たいへん嬉しく思います。
お仕事や移動の疲れを癒す一助になれば幸いです。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月10日 17:19:42

設備も新しく、立地も便利。料金にも大満足です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年04月12日 07:01:44

また貴重なお時間の中で、クチコミ投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様にご滞在を満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
当館は、本年7月で開業3年を迎えます。
日頃より、スタッフ一同、設備の維持管理に努めておりますので、お客様のお言葉はたいへん励みになります。

引き続き、利便性に優れた大通の地で、皆様にご支持いただけますよう精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

旅行太郎丸さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

旅行太郎丸さん [50代/男性] 2022年01月28日 19:01:31

施設はとても綺麗で静かに感じました。朝食ありブランを予約しましたが出発時間を考えたら間に合わないのでお話したらプラン変更してもらえた。スタッフの方の臨機応変ぶりに感謝です。朝食はまん防のためバイキングは中止されていますが、日を改めて堪能してみたい。また宿泊したいと思わせてくれたホテルでした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月30日 03:50:16

また、クチコミ投稿も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館は、簡易宿泊所という特性上、ご滞在時に発生する物音を遮断することができかねますが、お客様方のご協力やご理解のおかげで秩序が保たれております。
引き続き、マナーと少しの寛容さをお持ちよりいただき、共に快適な環境づくりをしていけましたらと考えております。

コロナ禍の為、朝食はハーフバイキング方式での提供を余儀なくされておりますが、常に温かく、可能な限り変化に富むメニューをお楽しみいただきたいと思っております。
次回ご宿泊の際は、是非お召し上がりください。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2021年12月10日 21:41:17

サウナが最高です!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月15日 17:59:01

また、当館のサウナをお褒めいただき、大変光栄でございます。

最近は、女性の方々にも多くご利用いただいており、女性サウナーの盛り上がりを実感しているところでございます。

フィンランド式サウナ、水風呂などの自慢の設備を始め、DHCのアメニティやヘアアイロン等もご用意して、皆様の充実したサ活にお役立ていただいております。

さらに、ご宿泊いただけると、就寝前のサウナやお目覚め後のアサウナもゆっくりお楽しみいただけます。

引き続き、お客様にご満足いただけますよう、施設の維持、管理に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ttanabe_94さん [50代/男性] 2021年11月15日 15:45:07

宿泊は3度目です。地下鉄の駅を上がってすぐですし、繁華街にも近いので便利です。サウナ・大浴場はさほどでかいわけではありませんが、十分くつろげます。セルフロウリュ可能なサウナ、水風呂・寝湯・主浴槽・変わり湯(ここしばらくは「不感の湯」体温ぐらいのぬるい風呂)があります。浴室内の椅子は5つあります。

日帰り利用の方も多い(私もちょくちょく来ています)ので、午後遅めから夜早い時間にかけては、平日でも結構混雑しています。宿泊して朝5時半の開場と同時に入ると比較的空いていますし、新設の「ととのい小部屋」も空いていることが多くなります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月14日 07:46:54

また、クチコミ投稿もいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご記入いただきました通り、当館は札幌の中心部に位置し、非常にアクセスが良好でございます。
これからの冬の季節は、ご来館の際も、ご退館いただいた後も、寒さを避けることができます。

とりわけ、入浴とサウナで身体が温まったあとは、心地良さを実感いただけます。

サウナーの方々の中には、お客様のようにご宿泊いただいて、就寝前のサウナとお目覚め後のいわゆる「アサウナ」をゆっくり満喫しておられる方が多くいらっしゃいます。

引き続き、「都会でととのえるオアシス」として、施設の維持、管理に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 20:45:14

6月17日に宿泊しました。フロントの方は丁寧な説明で好感もてましたし、キャビン内も清潔感ありました。お風呂も広くて良かったです。私には初めてのキャビン宿泊で、寝返り打つ時に壁に手が当たらないように気を付けたり、他の人の寝息が聞こえたり、早朝にチェックアウトする方の静かに歩く音で多少目が覚めてしまいました。完全な個室ではないので仕方ないですね。コロナ禍で宿泊部屋は一列に1人位に配慮頂いてるようでありがたかったです。

2021年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年06月21日 11:40:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、高くご評価いただき、お客様の初めてのキャビン宿泊体験がご満足いただけるものとなったようで、ほっと胸を撫でおろしております。

ご指摘の通り、当館のキャビンフロアは簡易宿所のため、周囲に音が漏れることがございます。

どなた様も快適にお過ごしいただけるよう、少しの寛容とマナーをお持ち寄り下さいませ。

今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2021年02月19日 02:55:12

大通りで泊まるなら、こちらが大変お勧めです。
立地も良く、一階にはコンビニが入っています。
温泉ではありませんが、大浴場とサウナがあり、アメニティもキチンと揃っていて最高です。

2021年01月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月22日 22:18:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価のうえオススメまでしていただき重ねて感謝申し上げます。

札幌市内中心部の当館の立地は、市内のどこへ向かうにも大変便利かと存じます。
気軽な一人旅、荷物少なく市内観光を楽しむなら、当館は最適です。

いまだコロナ禍は予断を許さない状況ですが、イベントや観光、ご旅行を楽しまれる皆様のお姿を拝見できる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:15:30

従来のカプセルホテルに比べて、セキュリティー面も考慮され、清潔感があって良かった。
大浴場とドライサウナがとても
充実していた。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月22日 19:58:16

この度は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
高くご評価いただき、またご満足いただけたようでなによりでございます。

ご紹介いただきました通り、当館はセキュリティ対策としてカード式のエレベーター制御を行っております。
チェックイン時にお渡しするカードをエレベーター内部のカードリーダーにタッチしていただくと、ご宿泊の方のみ、ご利用階への移動が可能となります。

「煩わしい」「わかりにくい」とのお叱りをいただくこともございますが、どうぞご安心してご宿泊くださいませ。

また、当館地下大浴場には本格フィンランド式サウナがございます。
サウナ室内はひしゃくで水をかけるなどして、湿度を調整していただけます。

低湿度のドライサウナは、「のどや目が乾く気がして苦手」といった方もいらっしゃるかと存じます。
セルフロウリュができる当館のサウナは湿度が高く比較的呼吸がしやすいので、はじめてのサウナにもオススメです。

天然地下水をくみ上げております水風呂は、サウナ後のクールダウンに最適です。

日帰り入浴も可能ですので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ミニ琴さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2020年09月15日 22:28:44

9月6日~2泊お世話になりました。70代後半のリピーターです。
コロナ禍の影響なのでしょうか?女性エリアは前回、宿泊した時よりかなり空室がある様子に見受けられました。その分、キャビンとしては静かでしたが。。。
大浴場とサウナは、以前と変わらず清掃が行き届き、とても快適で気持ち良かったですよ。
連泊時、部屋の掃除無しの希望の折、ビール等の飲料を頂けるのはチョットしたお得感で嬉しいです。夕食時に有難く頂きました。暑い日でしたので冷えたビールが美味しかった~
収束は一体いつ?状態がまだ続きそうな中、厳しくご苦労が多いかと思いますが、頑張ってほしいと心から願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月19日 14:11:49

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜り、またお気遣いいただき、大変うれしく思います。

ご指摘の通り、まだまだ新型コロナウイルスの影響下にありご利用いただける機会が少ない現状でございます。

また、ソーシャルディスタンス確保のため、ノーマルキャビンを一部使用停止しております。
そのため、より静かな環境になっているかと存じます。
ゆったりとお過ごしいただけると幸いでございます。

お寄せいただきましたご声援にお応えできるよう、工夫を重ねながら営業して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

saba_naoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

saba_naoさん [30代/男性] 2020年03月19日 14:43:45

コロナウイルスの流行のため、宿泊客が少ない分快適に過ごすことができました。
朝食はどれもおいしかったです。特にスープカレーがよかったですね。
お風呂は清潔感があり、不快感なく利用できました。
セルフロウリュも初体験でした。サウナは木の香りが落ち着きます。
他の人がかけすぎ?なのかわかりませんが、水をかけてもジューとはなりませんでした…
それでも暑くなったので結果的には最高のサウナでした。
飲み屋にも近く快適に過ごすことができ、札幌での新しい拠点になりそうです。

要望としては、
部屋のハンガーの数を増やしてほしい
→タオルをかけたり上着をかけたり…二つだと上着をかけておしまいになります…。
 お風呂にたくさん入りたい身としては何とかしてもらえれば…。
セルフロウリュの水
→アロマ水になるとよりいいと思います。
 ほかの利用者の方がシャワーの水をいちいち汲んでいましたが、
 あれも定期的に補充される仕組みになっているとなおよいと思います。

色々書きましたが、今回の利用は大満足です!
またよろしくお願いいたします!

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月21日 18:53:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、道内各地の宿泊施設は空き室が多数出ている状況下にあると存じます。

そのよう中でも、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食、立地、大浴場をお気に召していただき、心安らぐご宿泊になりましたこと、望外の喜びでございます。

お寄せいただきましたご要望にお応えできるよう、検討して参りたいとう存じます。
ご案内が至らず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
現在のところ、ハンガーは数に限りがございますが貸し出し用もご用意しております。
また、新しいタオルをフロントにて100円でお渡ししております。

サウナ室のセルフロウリュでございますが、現在のところアロマ水はイベント開催のみご用意しております。
3月7日のサウナの日など、今後もサウナイベントを企画しておりますのでご期待くださいませ。
また、ロウリュの水の補充もセルフサービスでお願いしております。
お声を掛け合ってご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:34

ラウンジがかなり広く朝食バイキングも種類豊富。
大浴場の湯船が広く、シャワーの水圧も適度に強くて心地良かったです。
立地も良いし、館内全体が利用者にとって気が利いている印象でした。
札幌のカプセルだと現状一番かも。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月07日 19:13:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を賜り、重ねて感謝申し上げます。

おかげさまでオープンから半年を経過し、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参りました。

「館内全体が利用者にとって気が利いてる」とのご感想をお寄せいただき、報われた思いでございます。
今後もどなた様に快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

楽天1939さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

楽天1939さん [80代/男性] 2020年02月20日 15:42:42

ただエレベーターが思う様に動かない、思った様に好感の持てるホテルだった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 21:15:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のエレベーター操作におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

カードキーにて制御するセキュリティシステムを採用しており、ご利用階に昇降するにはカードキーをセンサーにかざす必要がございます。

男女別フロアのための措置となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また「好感の持てるホテル」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後も気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2020年01月21日 16:16:00

立地がよいこと、そこそこベッドが広いこと、小さめのスーツケースなら入る物入れが自分のスペースにあるとこ、お風呂が広いこと。
が良いところですね。
併設のカフェ?が時間が合わず利用できなかったのが残念。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年01月28日 23:01:04

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の良いところをご紹介いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館は札幌市内中心部に位置しておりますので、観光・イベント・お買い物に大変便利にお使いいただけます。

地下鉄や市電など公共交通機関へのアクセスも近くて便利です。
気ままな一人旅に、ぜひ当館をご用命くださいませ。

当館自慢の大浴場は、セルフロウリュを楽しめるサウナを設けております。
静かにゆったりと自分と対話する時間が好評で、日帰り入浴のお客様にもご好評いただいております。

恐れ入りますが、2階カフェは昼11時からのランチタイムのみ営業しております。
お得なカフェ利用券付のプランもご用意しておりますので、ご検討くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2019年08月08日 01:30:36

札幌中心部の最も便利なところにあり便利。この値段でこの設備ならコスパ良すぎです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月18日 12:13:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご紹介いただきました通り、当館は市内中心部に位置しており、観光・ビジネスに大変便利にお使いいただけます。

オープン以来、たくさんの女性のお客様にご利用いただいております。
カプセルタイプが初めてのお客様にも、ご安心してご利用いただけることかと存じます。

ガーデンズキャビン フロントより

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【<女性専用>シングル=禁煙=】

キャロ72さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

キャロ72さん [50代/男性] 2019年08月03日 17:12:12

立地がとても良く部屋も新しく、大浴場もサウナもありとても良かったです。
また利用させて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月05日 02:11:23

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地は、札幌市内の中心部にあり、公共交通機関ご利用のお客様には大変便利にお使頂けることかと存じます。

お褒め頂きました大浴場は、日帰り入浴でもご利用いただけます。

次回ご来札の際には、汗を流すだけでもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

トラベラ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2019年07月30日 08:01:08

大通公園駅より近くて便利、新しくオープンして快適でした。
セキュリティがしっかりされて安心。
お部屋又は客室フロアに消臭スプレーを用意頂きたいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 14:04:37

また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご説明が至らず、ご不便をお掛けしてしまいましたが、ご指摘の消臭スプレーは用意しおりました。

より簡便にご利用いただけるよう、検討して参ります。

地下鉄 大通駅 へアクセス至便の当ホテルの立地をお褒めいただきありがとうございます。
今後とも、北海道観光に便利な当ホテルをご用命いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

投稿者さん 2023年12月24日 11:27:15

12月22日に宿泊。近所に住んでいてサウナ目的。22時過ぎに入れるのは宿泊客のみなのと、サウナ後すぐ寝たかったので宿泊にしました。
カプセルホテルですが、カプセル(ベッド)の下部に鍵付きの収納スペースがあり、枕元にも財布やスマホを入れる鍵付き収納があって便利です。上段下段のタイプでは無く全て横並びの配置も隣がぶつからなければそこまでうるさくないですね。
サウナと大浴場はかなり良いですが、マナーが悪い人が増えてきている様な…。
夜に入るとひげ剃りが無かったり水用の紙コップがゴミ箱から溢れていたりするのは残念ですが、人員的に仕方ないですかね…。
価格から見て満足度はかなり高いです。カプセルが苦手でなければ、下手なビジネスホテルよりオススメできます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月18日 18:06:09

札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

いつも当館大浴場・サウナをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、日帰り入浴は14時から22時受付で24時まで入浴可能となっておりますが、ご宿泊のお客様は深夜の2時までと翌朝5時30分から何度でもご入浴可能となっておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。ただアメニティの補充や清掃面でご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。今後とも皆様に気持ちよくお風呂をご利用頂けるように注意事項の案内と見回り・清掃の充実を図って参ります。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。ご宿泊されたスタンダードキャビンになりますが、収納スペースにつきましては限られたスペースの中で機能的にご利用頂けるようにスーツケース等の大きな荷物を入れられるベッド下収納と枕元の小物収納ケースに分けて設計をしております。こちらもお客様に評価を頂けて、嬉しい限りでございます。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2023年11月26日 10:56:08

11/23祝日だったので、お風呂は結構混んでいましたがみなさんマナーの良い方だったので、洗い場もサウナも脱衣所のドライヤーも待つ事はなかったです。
女子専用スペースのお部屋でしたが、ガラガラに空いてるのに真向かいに人が居て落ち着かなかったです。
朝食付きのプランの方が安かったので付けましたがとても美味しくのんびりとテレビを見ながらリラックスできました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月15日 19:05:04

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様がご滞在中当館でお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。大浴場・サウナはセルフロウリュの出来る高温サウナと温度の異なる各種お風呂をご用意しておりまして、大変ご好評を頂いております。いつも皆様にマナーを守って清潔にご利用頂いるおかげで気持ちのよい運営ができておりますこと感謝申し上げます。今回朝食もお召し上がり頂きまして、お褒めの言葉をくださり嬉しい限りでございます。リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お部屋の方でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後はお客様により快適にお部屋でお過ごし頂けるようにお声を参考に改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆<女性専用/禁煙>プライベートキャビン/ツイン(2段)】

The Worldさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

The Worldさん [50代/男性] 2023年02月22日 17:55:53

接客、サービスとてもいいと思います。
今回スーツケースではなく、リュックだったのでチェーンよりロッカーは欲しいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:17:44

当館スタッフの接客面ならびにサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。非常に励みになります。

お客様がご宿泊頂きましたプライベートキャビンにはスペースの都合上、収納ロッカーではなくお荷物スペースにロックをかけてご管理を頂いております。お客様のお声をもとに通常のキャビンタイプ同様に収納ロッカーを設置してご利用頂けるように、検討を重ねて参りたいと考えております。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】<ゆったり滞在|素泊り>レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

booty7633さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:24:54

初めてカプセルタイプのホテルに宿泊しました。
チェックイン時間が遅く、滞在時間が短かったので料金重視でこちらを選びました。

結果大満足でした!
大浴場は広く、サウナもありのんびりできましたし、ドライヤーなど設置した洗面台の数が多いのも良かったです。

お部屋は個室ではないのでもちろん他の方に気を遣う必要がありますが、ベッドの下にキャリーケースなどを入れるスペースもありましたし問題ありませんでした。

また、パウダールームがとてもよかったです。
ストレートのコテが備えてあるのが嬉しかった。

朝食はバイキングで、このお値段でこれだけあれば十分だと思います。

また利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年10月19日 09:13:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のような施設にご宿泊されるのは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。
簡易宿泊所ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。

最近では多くの女性サウナーの皆様にもご支持いただいております。
引き続き、皆様にお喜びいただけるように、痒い所に手が届くサービスを心掛けて参ります。

またのご利用お待ちしております。