GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 10:30:53

新型肺炎の関係で利用者が少なく、快適に過ごせました。
館内は綺麗で、コンビニも近くて立地も良いです。

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月17日 22:50:09

この度は、大変な時期にご足労いただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりのお言葉でございます。

ご紹介いただきました通り、当館はコンビニエンスストアのセブンイレブンさんが1階にあり、便利にお使いいただけます。

当館は札幌市中心部に位置しておりますので、観光にもビジネスにも最適な立地でございます。

日帰り入浴も可能でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<素泊り>地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地

投稿者さん 2020年03月14日 09:56:30

きれいで素泊りには便利!

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月14日 10:59:26

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も清潔感を維持できるよう、清掃スタッフと共に点検清掃に努めて参ります。

また、朝食・ランチのご提供もございますので機会がございましたらご賞味いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 21:07:49

夜、飲食スペースでコンビニで買ってきたハイボール(地元限定販売)を紙コップで飲んでいたら、ホテルのスタッフの方が「それでは物足りないでしょうから」と氷を入れたジョッキを持って来てくれました。その心遣いに感激しました。ありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 11:51:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対をお褒めいただき、大変うれしく思います。

飲食可能な2階ラウンジでは、好きなお酒を傾け、ゆったりと夜の時間を楽しまれるお客様も多く、皆さまにおくつろぎいただいております。

フロント横のカウンターでも世界のビール各種をご提供しております。

また、電車通りの向かい側には、セイコーマートさんがございます。
地元密着系のコンビニエンスストアとして、道民に親しまれており、小鉢感覚で選べるお惣菜が豊富です。
お酒のおともに、ぜひどうぞ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

三嶋大社さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

三嶋大社さん [40代/男性] 2020年02月03日 08:02:52

昨年オープンしただけに設備はきれいで、風呂やラウンジなど充実してました。部屋は角部屋だったことで寒くは有りましたが、鍵付きの収納スペースは十分で安心でした。
また1階にコンビニが有るところも便利で、次回も利用したいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月04日 18:47:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「次回も利用したい」とのうれしいお言葉をいただき、スタッフの発奮材料とさせていただいております。

ご紹介いただきました通り、当館は2019年7月にオープンいたしました。
今後もくつろげる清潔感を維持できるよう、精進して参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋はデラックスキャビンタイプでございました。
路面電車側の、窓に近い角部屋でございましたのでお寒い思いをなさったとのこと、大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、毛布の貸し出しもございますので、お気軽にお問い合わせください。

駅チカの立地で館内にコンビニがあり、気ままな一人旅に大変便利にお使いいただける当館を、ぜひご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

toya1126jpさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

toya1126jpさん [40代/男性] 2020年01月05日 13:39:35

街中にあるため、立地は最高です。
すすきので飲んでも遠くはないので使い勝手はいいです。

気になったのはお風呂の利用時間が深夜2時までと言った所です。

やはりすすきので夜遅くまで出かけてからの利用としてはせめてもう1時間遅くまで利用できるとありがたいです。

後はスリッパの位置が分かりずらい、受付で説明がなく最初どこにあるのか戸惑いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年01月05日 21:36:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地が、お客様のお役に立てたようでなによりでございました。

地下1階大浴場の利用時間でございますが、15時から翌2時までご利用いただけます。
また、早朝5時30分から9時30分の朝風呂もご利用いただけます。
衛生管理やセキュリティ対策として、現状の利用時間を設定しておりますので何卒ご了承くださいませ。

客室内のスリッパに関しまして、ご案内が至らず申し訳ございません。
どなた様にも快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすい館内のご案内に努めて参ります。

一日の始まりを「朝サウナ」でスタートし、すっきりとした目覚めを体感いただけると幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

とまチョップクマさんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年12月11日 09:15:37

タオルは、夜使って朝まで乾かないので、取り替え出来たら嬉しいです。
その他は、満足しています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月12日 16:10:47

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご希望のタオル交換でございますが、2階フロントにて有料(税込100円)でフェイスタオル・バスタオルのセットをお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

現在工事中の1階テナントが開業した暁には、さらに便利にお使いいただける宿泊施設になるかと存じます。
工事期間中、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 01:53:18

カプセルホテルですが、天井も高く清潔で非常に快適でした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 04:49:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご紹介いただきました通り、当館のキャビンはいわゆる2段カプセルと違い、天井高に余裕を持った設計となっております。

圧迫感が少なく、着替えもしやすくなっております。

これからの季節、大雪などの天候悪化が心配されるときなども、市内中心部の当館は便利にお使いいただけることかと存じます。

今後も快適で便利な宿泊施設となるべく、サービスの向上に努めて参ります。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年11月17日 17:27:27

いつも利用させてもらっています。
フロントの対応は、いつも気持ち良く、満足しています。
今回、朝食は食べていませんが、簡単な物で料金を下げていただけると、利用すると思います。
また、宿泊します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月18日 12:49:30

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対をお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう、笑顔のサービスに努めて参ります。

たびたびご要望いただいておりますご朝食でございますが、現在のところ、変更するのが難しい状況でございます。

メニュー刷新の際には、ご意見を参考にさせていただき、より便利にご提供できるよう改善してゆく所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

猫☆ぱんち7703さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

猫☆ぱんち7703さん [40代/男性] 2019年11月14日 17:17:32

お風呂と共用のラウンジがよかったです。また機会があれば利用するつもりです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年11月17日 16:29:19

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の施設をお気に召していただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。

地下1階の大浴場は日帰り入浴も可能でございます。
男性には、サウナもご好評いただいております。

サウナ6~8分と水風呂1分、そのあとに椅子に座って10分程度休憩するのを繰り返すと、深いリラックス効果があるといわれています。
札幌市内中心部にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY

投稿者さん 2019年09月06日 15:46:51

8月7日~4泊利用しました。
チェックインが遅くなりそうで電話しましたが誰も出ず、最初は少し不安になりましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。新しいこともあると思いますが、設備も綺麗で快適でした。
洗面台もアメニティが充実していて使いやすかったです。ただ、朝は利用者が多く清掃が行き届きにくいのか水が飛び散っていて衛生面が気になりました。拭き取る用のタオルなど置いてあるといいと思いました。

駅やコンビニも近く、サービス面では充実しており、また機会があれば、利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月10日 17:14:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご連絡のお電話をいただきましたが、不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、洗面台におきましてご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を受け、現在は洗面周りの台拭きタオルをご用意しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけうようサービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】

投稿者さん 2019年08月25日 16:15:49

地下1階にあるお風呂が広くて綺麗で、とても気持ちよかったです。
日替わり湯は、下呂の湯でした。
お風呂の温度が41~42.2度くらいだったので
観光で歩き疲れた体に染みました。
夜、この熱いお風呂に入ればポカポカでぐっすり眠れます!
このホテルはお風呂が何よりもオススメです。

また、朝は5時半から入浴できますので、夜と朝2回はいりました!
同じくそういった方は多そうで、朝6時半くらいに浴場に行くと
私は第2陣目くらいかな?というくらいの人数が脱衣所にいました。
浴場には2、3名でしたので混み合って芋洗い、
ドライヤー順番待ちという状況ではなかったです。
*夜は17時くらいにはいりましたがほぼ貸切でした!

ダブルのお部屋に泊まりました。
お部屋のなかにトイレ、洗面所、お風呂がありませんので
ベッド、机椅子、収納のみです。
小さめの冷蔵庫の存在に、翌日気がつきました。笑
テレビもついていました。
必要最低限のものがしっかり揃っています。
圧迫感のある狭さではないので、
狭さ広さを気にされている方(私のことです笑)は問題ないです。

部屋は最低限の設備・広さであっても、2階に広いスペースがあるので、
作業の必要があったり広々した空間で過ごしたかったりする方は
2階スペースに滞在する時間を長くとれば良いと思います!

あとこれは新しいホテルだからということなのか。。。
1点残念なことがありました。
部屋そのもの、部屋の中にある収納の中、お風呂場の私物置き場の中 が
非常にくさかったです。
工事まもないにおいというか、よく言えば新築のにおいなのか・・・
その点だけつらかったです。
お部屋の中には空気清浄機がありました。
*洋服ににおいうつりはなかったのでよかったです。

朝食についてはレビューでは「少なかった」という声も見かけたので心配していましたが、
全然そんなことはなく充実していました。(朝7時半ごろ)
日替わりのコーンスープがとても美味しかったです!

すすきのや大通公園を中心に楽しむ予定を組まれている方には
とてもオススメできるホテルでした!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月25日 20:10:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場をオススメいただきまして、ありがとうございます。
観光・ビジネスに疲れた体を癒していただければ、なによりでございます。

ご宿泊いただきましたダブルの客室におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
建材が新しいため、ご指摘のにおいを感じなさったのかと存じます。
なにか対処できる方法を模索して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年08月19日 06:27:58

8月13日に利用させていただきました。いつも出張で利用しています。
お風呂が混んでなくてとても良いです。
あのサウナで有名なカプセルだと、いつも風呂は混んでるし、脱衣所は狭いし、部屋は狭いし…

今回、朝食を初めて付けました。
あと15分早くオープンして下さい。内容は、普通でした。

でも、また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月21日 04:50:11

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご贔屓いただきまして、感謝申し上げます。

当館大浴場をお褒めいただき、大変うれしく思います。
ゆったりとお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のご提供時間は7時からとなっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします

またのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月31日 15:41:11

宿泊は、2回目です。
やはり新しくて、綺麗で清潔な感じがします。
洗面所に紙コップを置いてくれたので、歯磨き出来ました(笑)
替えタオルが無いので、やはりちょっと不便です。朝まで、タオルが乾かない…
食事のオープンが7時なので、どうしても食べれないのが残念です。
せめて6時半にして欲しいです!
また、使わせて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 18:19:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご要望のございました洗面の紙コップは早速導入いたしました。

替えのタオルに関しましては、別途100円(税込)でご利用いただけます。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食のご提供は、現在のところ、午前7時からとさせていただいております。
二条市場など、市内の有名朝食スポットをご紹介したかったのですが、おおむね午前7時からの提供のようでございます。
お役に立てず、申し訳ございません。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【<女性専用>シングル=禁煙=】

投稿者さん 2019年07月29日 12:02:53

いつも宿泊している、似たような施設がもう少し安くて少しだけ、アメニティが充実しているように思うので、全体的に満足という事で…
とても綺麗ですし、スタッフもみんな感じが良くて、また利用したいと思っています。
朝食も種類は少ないのですが、満足でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月29日 21:11:10

また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

いつもご利用されている宿泊施設がある中で、当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
さらにはサービスをお褒めいただき、対応させていただいたスタッフも喜んでおりました。

再度のご宿泊の際もご満足いただけるよう、今後もホテル造りに取り組んでまいります。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】ポイント10%!★お得に泊まってたくさん貯めよう★美味しい朝食バイキング♪
【<女性専用>デラックスシングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月23日 07:22:27

カプセルホテルの中では、綺麗で満足しました。フロントなど、普通のホテル並みです。
ただ、アメニティに不満がありました。大浴場、洗面所に紙コップが無い事、タオルが置いて無い事。タオル替えが出来ない事。
他のカプセルホテルには、コップ、タオルがあります
朝食のオープンが遅い事。6時か6時半からにして欲しいです。
あと、ラウンジに、お湯ポットを置いて欲しいです。
淹れたてコーヒーも7カフェの\100くらいで出して欲しい。
出来ない事もあるとは思いますが、良くなれば、これからも使わせて頂きたいと思っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月24日 00:07:54

また、口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご不満の点、一つ一つ拝読させていただきました。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点はすぐに取り組んで参りたいと存じます。

至らない点が多数ありましたが、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のご期待にできるだけ添えるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【男性専用】シングル=禁煙=】

まりのす君さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

まりのす君さん [50代/男性] 2023年03月11日 15:20:28

仕事の前泊で利用しました。遅い時間のチェックインでしたがフロントの方にはとても丁寧に対応いただきました。以前も泊まったことがありましたが、今回は初めてデラックスキャビンにして快適に休むことができました。大浴場はふつうですが、朝食は大変美味しかったです。また利用したいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:50:42

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館スタッフの接客面につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。非常に励みになります。お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

75ekuboさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

75ekuboさん [30代/男性] 2022年06月30日 16:54:32

カプセルではなく個室利用しました。部屋は通常ホテルとの違いはありますが、シンプルなのでこちらの方が好みです。食事も美味しかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年07月03日 07:48:38

この度は再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご利用いただきましたのは、当館十室限定の施錠可能な一般客室でございました。
洗面所やお手洗いは共用となりますが、プライバシーも保たれます為、快適にお過ごしいただけます。

焼きたてパンやスープカレーなどの朝食もお召し上がりいただけて嬉しく思います。
美味しいとのお言葉、ありがとうございます。

引き続き、お客様にご満足いただける施設を目指して、スタッフ一同励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ガーデンキャビン フロント