GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月25日 17:29:14

サウナにTVが欲しい。ウォーターサーバーに、水筒に入れて持ち帰らないで、と張り紙あった。水筒に入れる量なんてたかが知れてるのにセコイ。もったいないなら水道に繋がってる浄水器タイプを設置してよ。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年01月09日 23:44:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。

当館のサウナの構造上、テレビの設置は難しい状況でございます。
ご要望にお応えできず、申し訳ございません。

また、ウォーターサーバーから水筒などへの直接の給水に関しましては、掲示物に記載の通り、衛生上の観点から、ご遠慮いただいております。
給水を希望されるお客様には、未使用の紙コップなどを介しての実施をご案内させていただいております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

引き続き、当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●◆大浴場完備◆

投稿者さん 2021年09月23日 17:42:18

初めて利用させて頂きました。
このクラスのホテルで大浴場に入れるのは大変貴重でありがたいです。

スタッフの方々にも丁寧に対応して頂き、大変感謝致します。

コロナ禍で日頃の業務に関してのご苦労や心労もいかばかりかと存じますが、私にとっては非常にありがたい施設です。
どうか今後も利用させて頂けると幸いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年09月24日 20:10:37

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のお気遣い、感謝のお言葉、心に染み入ります。

ゆとりや潤いを無くしがちな新しい日常の中で、どういった形でお客様にリラックスしていただくか、日々勉強しております。

お客様から頂いたあたたかなお言葉を糧にして、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【秋冬旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

たかし2788さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

たかし2788さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:04:43

大通りのビルでリモートワークしてるしてる期間、通勤が面倒なことがあり利用し始めましたが、大変満足です!
バイキングを中止したり、アメニティの受け渡しは基本はフロントのみと、感染症対策もしっかりしてます。
簡易宿泊施設ということもあり、至れり尽くせりのサービスを望むかたには向かないと思います。原則全てセルフサービスです。1~3名で宿泊代安くすませたい方は、おそらく札幌市内にここほどコスパの良いホテルは無いと思います。フロントの接客も丁寧です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年03月21日 13:40:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
ご紹介いただきました通り、当館は簡易宿所でございます。
施設の特性をご理解いただき、上手に活用していただけますと幸いでございます。

身軽な一人旅に、当館の立地施設はお役に立つかと存じます。
バーゲン時期にお買い物目的の小旅行や、スポーツイベント観戦などに、ぜひご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅徒歩2分!観光・ビジネスに!
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ライスシャワ-さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ライスシャワ-さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:26:30

温泉最高!
朝食ブュッフェも美味しい!
札幌夏割引きでお得に泊まれて
超満足!
また利用したいと思ってます

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月21日 22:07:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想からご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思います。

お気に召していただけた当館地下の大浴場でございますが、残念ながら「温泉」ではありませんのでご了承くださいませ。

また、ご朝食も現在はセットメニューでのご提供とさせていただいております。

ブュッフェ形式でのご提供は、ご要望をいただいておりますが状況が予断を許さず、再開は未定となっております。

またのご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2020年05月12日 19:39:58

サウナーにとっては嬉しい、ロウリュができるサウナです。水風呂もちょうど良いです。
部屋はこんなものかなという感じです。
外に出ずにセブンイレブンに行けるのは便利かな。
朝食はハズレなく美味しかったです。

2020年04月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年06月06日 10:19:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言の解除を受け、6月5日に営業を再開いたしました。

今後の営業につきましては「新北海道スタイル」に則り、感染症拡大防止に努めて参りたいと存じます。

お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、皆様と手を取り合い協力して新しい時代の宿泊施設の在り方を検討して参ります。

日帰り入浴もご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【ツイン=禁煙=】

saba_naoさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

saba_naoさん [30代/男性] 2020年03月19日 14:43:45

コロナウイルスの流行のため、宿泊客が少ない分快適に過ごすことができました。
朝食はどれもおいしかったです。特にスープカレーがよかったですね。
お風呂は清潔感があり、不快感なく利用できました。
セルフロウリュも初体験でした。サウナは木の香りが落ち着きます。
他の人がかけすぎ?なのかわかりませんが、水をかけてもジューとはなりませんでした…
それでも暑くなったので結果的には最高のサウナでした。
飲み屋にも近く快適に過ごすことができ、札幌での新しい拠点になりそうです。

要望としては、
部屋のハンガーの数を増やしてほしい
→タオルをかけたり上着をかけたり…二つだと上着をかけておしまいになります…。
 お風呂にたくさん入りたい身としては何とかしてもらえれば…。
セルフロウリュの水
→アロマ水になるとよりいいと思います。
 ほかの利用者の方がシャワーの水をいちいち汲んでいましたが、
 あれも定期的に補充される仕組みになっているとなおよいと思います。

色々書きましたが、今回の利用は大満足です!
またよろしくお願いいたします!

2020年03月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月21日 18:53:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、道内各地の宿泊施設は空き室が多数出ている状況下にあると存じます。

そのよう中でも、当館をご用命いただき感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食、立地、大浴場をお気に召していただき、心安らぐご宿泊になりましたこと、望外の喜びでございます。

お寄せいただきましたご要望にお応えできるよう、検討して参りたいとう存じます。
ご案内が至らず、ご不便をおかけして申し訳ありません。
現在のところ、ハンガーは数に限りがございますが貸し出し用もご用意しております。
また、新しいタオルをフロントにて100円でお渡ししております。

サウナ室のセルフロウリュでございますが、現在のところアロマ水はイベント開催のみご用意しております。
3月7日のサウナの日など、今後もサウナイベントを企画しておりますのでご期待くださいませ。
また、ロウリュの水の補充もセルフサービスでお願いしております。
お声を掛け合ってご利用くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<1泊朝食付>美味しい朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:34

ラウンジがかなり広く朝食バイキングも種類豊富。
大浴場の湯船が広く、シャワーの水圧も適度に強くて心地良かったです。
立地も良いし、館内全体が利用者にとって気が利いている印象でした。
札幌のカプセルだと現状一番かも。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月07日 19:13:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々を賜り、重ねて感謝申し上げます。

おかげさまでオープンから半年を経過し、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参りました。

「館内全体が利用者にとって気が利いてる」とのご感想をお寄せいただき、報われた思いでございます。
今後もどなた様に快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 07:29:13

非の付け所無しなし。
ホテル全体が清潔だし、朝食もとても美味しい。おまけにお風呂とサウナも入れる。
スタッフの接客態度も良かったです。
コスパの非常に高いホテルで満足でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月26日 18:05:17

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族旅行で、上下2段のプライベートキャビンをご利用いただきました。
日常では味わえない宿泊体験だったかと存じますが、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。

ご満足いただけたとのお声が、私どもにとって何よりの励みになります。

今後もご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境やお財布にも優しくSTAY【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:55

ホテルの外玄関から徒歩でおおよそ
・市電の駅(西4丁目 内外どちらも約80m)
・ポールタウン入り口(約70m 市電内側駅に近く,地下は大通駅に近い)
・地下鉄大通出入り口10番(約80m 日の出ビル)
・地下鉄大通駅改札(約200m)
と近いので,駅までの移動時間をほとんど考慮する必要がなく札幌市内探訪には大変便利な場所でございました。市電が目の前にあるので夜にちょっと藻岩山に行ってくるか,とそんな事ができるような場所でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月26日 16:40:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地を詳細にご紹介いただき、重ねて感謝申し上げます。

札幌の夜景は、日本の新三大夜景に選ばれております。

藻岩山から見る夜景は、この時期に一層輝きを強めます。
冷えた空気が大気中のホコリを凍らせ、澄んだ夜景が見られます。

ロープウェイは天候悪化で中止のなりやすいため、運行状況にはご注意くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【1泊朝食付】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

HARD_RAINさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

HARD_RAINさん [40代/女性] 2019年12月12日 16:58:43

スペース内はシングルベッドのマットレスの上のみですが、身長154センチで天井に着くことなく立つことができました。朝食もバイキングでパンはどれも美味しかったです。他にご飯、ヨーグルトも選べました。お風呂はサウナ付きで文句なし。唯一の難点はバスタオルが3泊のうち2泊分少し変なにおいがしたところです。アメニティ、部屋着、スリッパも無料。ヘアアイロンも完備。衣服用の消臭スプレーが何気に助かりました。ラウンジも広くて滞在中はとても快適に過ごせました。コスパ最高でオススメです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月15日 14:20:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、バスタオルにおきましてご不快な思いをなさったこと、大変申し訳ございません。

早急にリネンの管理保管状況を見直し、今後はこのようなことが無いよう、努めて参ります。
本当に申し訳ございません。

今回ご予約いただきました清掃なしのeco割は、キャビン内清掃は行わず、シーツ交換無しでご宿泊代がお得なプランでございます。

毎日、新しいタオルはご用意いたしますが、スリッパ・館内着は初日にお使いいただいたものを継続してご利用いただく形となります。

最大4連泊までのeco割プランをご用意しておりますので、札幌市内中心部にご滞在をお考えの際はぜひご一考くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【1泊朝食付】3連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2019年12月11日 00:10:08

出張で利用しました。関東にもたくさんのカプセルホテルはありますが、ここのカプセルホテルは普通のホテルに負けないぐらい高級感と清潔感がありました。
ラウンジもおしゃれで、Wi-Fiと電源コンセントがデスクにあるので、仕事もはかどりました。
地下の大浴場のサウナではセルフロウリュを初体験しましたが、とても癒されました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月11日 13:51:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご出張でのご来札、大変お疲れ様でございました。

旅慣れたお客様に高くご評価いただき、非常に光栄でございます。

今後も当館のサービス・施設にご満足いただけるよう、精進して参ります。

ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、サイドテーブルなどはご用意してございません。
パソコンや書き物などは、2階ラウンジをご活用くださいませ。

2階ラウンジは飲食可能なスペースでございます。
持ち込みもできますので、買ってきた北海道銘菓などをお召し上がりいただけます。

お客様の旅の疲れを癒していただき、北海道、札幌の魅力を感じていただけますと幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

あきーら5926さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

あきーら5926さん [20代/男性] 2019年12月07日 19:47:09

飲み会があったので、利用しました!夜中に戻ってきましたが、他の方の口コミにあったお部屋のシャッター音も改善されていたのか全く気になりませんでした。寝心地もよく、大浴場も快適でコスパ最高でした!セルフロウリュができるサウナが特に良かったです。朝食も十分な品数で美味しかったので、また泊まります!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 04:35:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場内サウナをお気に召していただけたようで、なによりでございます。
セルフロウリュは苦手な方もいらっしゃいますので、同席された方に一声かけてからお楽しみくださいませ。

ノーマルキャビンの鍵付収納のシャッター音でございますが、床に叩きつけるような音が出ないよう改善しております。
開閉する際に発生するガラガラといった音は、構造的に防ぐのが難しいのが現状でございます。

とくに深夜の開閉は、周りの方にご配慮いただき、ゆっくりとお静かに操作いただきますようお願い申し上げます。

日曜から木曜までの限定で、朝食がお得なプランもございますので、ぜひご予約下さいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

ksn525さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ksn525さん [30代/女性] 2019年12月07日 19:25:42

初めて利用しましたが、コスパに大満足。
セキュリティもしっかりしていて、お部屋のベッドもシモンズベッドだったので寝心地が良かったです。大浴場も個人的には寒さは感じず、ゆっくりできました。朝食もお手頃価格なのにとても美味しくて、接客も最高でした。アメニティも充実していて、ヘアアイロンまであって、手ぶらでもなにも問題ないなぁと感じました。
また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 04:16:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ご紹介いただきましたシモンズ社製のマットレスは、お褒めいただくことが多くございます。
キャビンタイプならではの空間で、おくつろぎいただけますと幸いです。

大浴場に関しましては、試行錯誤を繰り返しており、たびたびご迷惑をおかけしておりました。
どなた様にもゆったりと羽を伸ばしていただける大浴場を目指し、精進して参ります。

現在1階テナント工事中につき、ご迷惑をおかけしております。
テナント完成の暁には、さらに便利にご利用いただけることかと存じます。

日帰り入浴も可能ですので、お気軽に手ぶらでお越しくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2019年12月07日 16:58:17

今回利用したプランは1チェックアウト12時までOKですけど、朝10時半くらい掃除の方は2回でドアを開けた。11時にはトイレ行って帰ったら部屋のルームキーは全然使えない...自分の部屋に入ってない!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年12月08日 03:55:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくレイトチェックアウトプランをお申込みいただきましたが、ゆったりとお過ごしいただけず大変申し訳ございません。

清掃スタッフを協議し、今後はこのようなことが無いよう再発防止策を徹底して参ります。

心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月15日 13:22:51

部屋のドアを開けるすぐに大きなベッド。殆ど部屋一杯という感じで思わず二人で笑ってしまいました。でもその分とても大きくてクッションの良いベッドで安眠できました。風呂、食事、綺麗な建物。行き届いた清掃、全て満足です。10月の行楽シーズン、三連休の初日の土曜日に二人でこの値段でこの内容なら十分リーズナブルです。また宜しくお願いします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月16日 19:44:27

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたダブルルームは、当館の中でも一番ベッドが大きなお部屋となります。
シモンズ社製の大きなマットレスで、ゆったりとお休みいただけます。

すべてご満足との最上級のお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。

秋深まりつつある10月の札幌、空が高くなり、写真に映える季節でございます。

秋空を背景にしたテレビ塔など、カメラに押さえていただき思い出の一つとしていただければ幸いでございます。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2019年08月11日 17:25:09

観光シーズンだったから料金がちょっと高かったけど部屋はきれいでくつろぎました。カーテンごしのへやにもロッカーがひとつあれば便利な気がしました。貴重品はフロントに預けてるとふべんです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月18日 12:18:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室でおくつろぎいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご指摘のありました貴重品のお預かりに関しましては、プライベートキャビンの区画内に貴重品ボックスを設置いたしました。

ご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様のお声をしっかりと拝聴し、サービスの向上に努めて参ります。

【プライベートキャビンA(2段カプセル)=禁煙=】

投稿者さん 2019年08月08日 01:30:36

札幌中心部の最も便利なところにあり便利。この値段でこの設備ならコスパ良すぎです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年08月18日 12:13:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご紹介いただきました通り、当館は市内中心部に位置しており、観光・ビジネスに大変便利にお使いいただけます。

オープン以来、たくさんの女性のお客様にご利用いただいております。
カプセルタイプが初めてのお客様にも、ご安心してご利用いただけることかと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロントより

【<女性専用>シングル=禁煙=】

投稿者さん 2024年05月14日 11:25:28

大浴場を利用したくてここに決めました。2泊で大浴場を4回利用しました!大変満足です!

大浴場、立地、サービスなど概ね満足です。ただ、部屋があるエリアの換気を強化してほしいです。ややにおいました。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月14日 14:06:26

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の館内設備やクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や立地、サービス面にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
特に当館自慢の大浴場をお客様に気にいって頂けまして、私どもとしても嬉しい限りでございます。
キャビンスペースの換気につきましては、スタッフの巡回・確認頻度を高めて、随時換気の実施を強化して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

gt6325さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

gt6325さん [60代/男性] 2024年05月12日 06:37:28

私は札幌駅から歩きましたが、ちょうどいい位の散歩の距離だと思います。またすぐ下にはコンビニが大変便利です。食事をする場所があるのでとても良いと思います。施設は大変きれいで使いやすいです。朝食を利用しましたが、バイキングにあともう数品あれば最高だと思いました。また北海道に行った時は必ず利用したいと思います。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月12日 18:14:37

お客様に当館を便利にご利用頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
朝食メニューにつきましては、皆様により一層ご満足頂けるように改善に努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さん 2024年05月10日 10:43:37

GWも終わり初めてのキャビン。
割と空いてました。デラックスタイプに泊まりました。大浴場、デスク付きの部屋で、施設、立地など申し分なく、ワクワクでしたが、いかんせん、物音には閉口しました。
まず12時近くに入ってきた女性がずっと廊下でスーツケースの整理にしては大きな音でガチャン、ドン、ガシャガシャとか。
結局1時10分に我慢できずにフロントに行き注意してもらうことにしました。
そして朝は別の人だとは思いますが5時15分に、ガシャガシャ、ドン、バリバリと身支度にしては大きな音と足音で起こされました。完全寝不足です。気にならず熟睡してる人もいたようですが、
私にとっては残念な宿泊となりました。
カプセルホテルはこんな物と割り切れる人しかお勧め出来ません。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月10日 20:32:58

当館の館内設備や立地にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
キャビン共用スペースでの物音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。簡易宿泊所という施設の都合上、お客様間で生活音を含めてマナーとご配慮をもってご利用頂いております。定期的に私どもスタッフが巡回を行っておりますが、物音が長時間続いていてお休み頂けない際はフロントまでご相談頂ければと存じ上げます。また当館ではフリーアメニティとして耳栓もご用意しておりますので、是非ご活用頂ければと思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】