GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

とまチョップクマさんさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月31日 15:41:11

宿泊は、2回目です。
やはり新しくて、綺麗で清潔な感じがします。
洗面所に紙コップを置いてくれたので、歯磨き出来ました(笑)
替えタオルが無いので、やはりちょっと不便です。朝まで、タオルが乾かない…
食事のオープンが7時なので、どうしても食べれないのが残念です。
せめて6時半にして欲しいです!
また、使わせて頂きます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 18:19:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご要望のございました洗面の紙コップは早速導入いたしました。

替えのタオルに関しましては、別途100円(税込)でご利用いただけます。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご朝食のご提供は、現在のところ、午前7時からとさせていただいております。
二条市場など、市内の有名朝食スポットをご紹介したかったのですが、おおむね午前7時からの提供のようでございます。
お役に立てず、申し訳ございません。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【<女性専用>シングル=禁煙=】

とまチョップクマさんさん [60代/男性] 2019年07月23日 07:22:27

カプセルホテルの中では、綺麗で満足しました。フロントなど、普通のホテル並みです。
ただ、アメニティに不満がありました。大浴場、洗面所に紙コップが無い事、タオルが置いて無い事。タオル替えが出来ない事。
他のカプセルホテルには、コップ、タオルがあります
朝食のオープンが遅い事。6時か6時半からにして欲しいです。
あと、ラウンジに、お湯ポットを置いて欲しいです。
淹れたてコーヒーも7カフェの\100くらいで出して欲しい。
出来ない事もあるとは思いますが、良くなれば、これからも使わせて頂きたいと思っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月24日 00:07:54

また、口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご不満の点、一つ一つ拝読させていただきました。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点はすぐに取り組んで参りたいと存じます。

至らない点が多数ありましたが、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のご期待にできるだけ添えるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】シングル=禁煙=】

ハンサムなトニーさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ハンサムなトニーさん [50代/男性] 2024年02月07日 18:17:27

立地は、大通り公園とすすきのの中間にあり、市電・地下鉄の駅も目の前でとても利便性が高いです。
部屋はツインで、カードキーで管理されています。フローリングの上にマットレスを置いて部屋幅いっぱいの感じです。椅子が1つしか置けないのが残念ポイントです。部屋の奥に座椅子が2つありますが、マットレスを踏んでいかないと使えないので、まったく使用できませんでした。
簡単な食事は、部屋でできそうですが、電機ポットがあるにも関わらず、カップが無いので洗面所の紙コップを利用することとしました。冷蔵庫も350ml缶が数本入る程度の小さなもので、冷凍機能はありませんでした。サービスは、アパホテル並みです。
お風呂は、39℃の温めの風呂、33℃の不感風呂、サウナと水風呂があります。長湯かサウナしないとお風呂だけでは肌寒いです。
ただ、全体的にキレイなホテルですが、海外の方が多いせいか洗面台は毎度拭き上げタオルで清掃しなければ、気持ちが悪かったです。英語の注意喚起があると良いのではないでしょうか?

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月08日 17:43:34

札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

まず当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。今回のご滞在で便利に当館をご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋につきましてお客様に手狭と感じさせてしまうこと並びに客室備品に関してご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。当館ではご飲食のできるラウンジスペースをご用意しておりまして、こちらは24時間キャビンタイプのお部屋以外にご滞在の方もご利用が頂けます。また冷蔵・冷凍品につきましてはフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場並びに館内クリンネスにつきましてもご不快な思いをさせてしまう点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、昨今ではインバウンド需要の高まりから海外のお客様も多く当館をご利用頂いております。今回お客様のお声を参考に注意喚起の強化を図って参りたいと考えております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

■【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆ツインルーム/禁煙】

hirokkin08さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

hirokkin08さん [60代/男性] 2023年09月17日 07:21:31

施設全般は基本問題なくとても良いですが、隣のいびきの音が筒抜けでした。他のカプセルホテルもけっこう利用していますが、ここの防音対策が弱いのは際立って感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月25日 19:10:04

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、防音面でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当館ではフリーアメニティーとして耳栓をご用意しておりますので、周りの音が気になる場合にはそちらをご利用頂いております。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ライブ応援割】コンサートやライブチケット提示でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 17:56:13

6/28から2泊素泊まり利用。立地も大変便利。お風呂も洗い場等、キレイでした。
気になったのは脱衣所ロッカーの鍵がしにくかったです。
部屋は寝るだけなので満足。
ただ、夜中の出入りが気になりました。
女子専用でしたが、イビキとかまぁお安いので仕方ないですね。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月13日 18:14:25

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。お部屋の方もご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場脱衣所のロッカーキーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に不自由なく快適にご利用頂けるように館内設備の整備点検を徹底して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【スタンダード】大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

ふう4638さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ふう4638さん [30代/男性] 2023年03月07日 23:04:27

色々不満点があります。
・浴室内で騒ぐ人の多さ。2人以上での入浴客はほぼうるさい。
・ロウリュ水が切れていることが多い。
・紙コップが山盛りになっていて捨てづらい。
・更衣室内の床が濡れていることがある。
・浴室が常に混み合っている。空いている時間に行こうとしても、浴室の混雑状況を確認するたび「満室~混み合っている」で仮に満室でも入っていく人も見かけるので意味ない。
・ととのい椅子不足と椅子同士の間隔の狭さや水風呂の水が足に当たったりかけ水が当たる配置
・暑く空調の音が煩いキャビン室内
・テレビか何かでキャビン内でやかましい笑い声を上げる利用者
サウナの質自体は好みなのですが、不満が多かったです。改善されることを願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:42:16

ご丁寧に改善点のお声を頂き、誠に恐れ入ります。特に大浴場周りの備品や注意喚起につきましては早急に取り組ませて頂きます。
ご利用されるお客様により便利に快適にお過ごし頂けるように努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年02月05日 23:19:23

立地がとてもよいです。
わかって宿泊しましたが、やはり防犯面が心配でした。お風呂行ってる最中に間違えて部屋のカーテン開けられたらやだな、とか。貴重品はちっちゃなロッカーに預けられます。その分宿泊費は安いです。
こういうお部屋は初めてでしたが、慣れたら平気なのでしょうね。
大きなお風呂とサウナ気持ちよかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月16日 19:14:21

当館の立地、大浴場につきましてお褒めの言葉をくださり誠に有難うございます。非常に励みになります。
セキュリティ面につきまして、ご不安を与えてしまい当館としても残念な思いでございます。当館では防犯の観点から、お客様にご滞在頂くキャビンのフロアを男女別にしておりまして、各フロアには宿泊者専用のカードキーでのみ解除できるセキュリティロックを設けております。キャビンタイプのお部屋にはベッド下にスーツケースなども収納できる大きなお荷物スペースを設けておりまして、こちらは施錠してご利用が頂けます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

だい6821さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

だい6821さん [30代/男性] 2022年09月10日 11:19:53

立地が良いだけに混雑しているのでゆったりしたい人は厳しいかなと。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月09日 12:58:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、札幌中心部なので本当に立地が良く、交通機関は何不自由なく行き来できると思います。

時期や曜日、時間帯によっては混み合う場合がありますが、ご了承いただければ幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!

投稿者さん 2022年08月03日 02:21:08

立地は文句なしですがコロナの時期にゴホゴホと咳をする人と
一緒に泊まるのは安心できませんでした。
咳をするたびに壁をドンとする人がいました。
値段も相まって客層も色んな人がいるんだなと感じました。
ただ食事は大変おいしかったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年08月14日 07:04:01

また、クチコミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際し、不安感を抱かせる形となりまして、たいへん心苦しく思います。
チェックインの際には、検温やご滞在中のマスク着用、せきエチケットのお願いをしております。

館内のご利用に関しましては、簡易宿泊所という当館の特性上、マナー遵守に加えて、思いやり、寛容さをお持ち寄りいただきお過ごしいただければ幸いでございます。

なかなか終息を見ないコロナ禍ではございますが、スタッフ一同体調管理を徹底し、皆様をお迎えして参ります。
お客様もお身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 19:08:08

2回目は無いです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 07:50:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足のゆくご滞在とならず、たいへん心苦しく思います。

日頃からより良い施設を目指して努力しておりますが、至らぬ点も多くございます。
忌憚のないお言葉を頂戴いただければ幸いでございます。

お客様におかれましては、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2021年02月14日 21:10:20

所持品バックを入れておくロッカーがありません。
キャビン運営ではなく、ビジネスホテルの簡易版の様で、スタッフの対応は冷たいです。

2021年02月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年02月16日 10:59:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく市内に数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたが、ご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたプライベートキャビンは、共用部分とアコーディオンカーテンで仕切られており、寝台列車の雰囲気のある客室でございます。
画像等でのご案内が充分でなく、ロッカーがあるようにお感じになさったことは反省しきりでございます。
大変申し訳ございません。

スキースノーボード、冬山登山のような大きなお荷物をお持ちの方はフロントにお預けいただくことも可能でございますので、ご検討くださいませ。

また、施錠されておりませんが、ご利用いただく客室以外のキャビンにはご入室されないようお願い申し上げます。

ご利用のお客様が非常に少ない状況ではございますが、他のお客様へ販売しております客室となります。
デスクの使用や荷物の整頓などは、ご自身のお部屋、またはラウンジをご利用くださいませ。

あいにく乾燥室のご用意はございませんので、予めご了承ください。

お客様のご要望にお応えすることができず、大変心苦しく思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

気兼ねなくご旅行をお楽しみいただける日常が、一日も早く戻ることを願っております。

くれぐれもご自愛くださいませ。

最後になりましたが、当館の至らぬ点をご教授いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境やお財布にも優しくSTAY【素泊まり】
【女子旅応援!プライベートキャビンフォース/2段カプセル禁煙】

ナオキ0376さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年09月18日 13:37:02

初めて利用しました。感じた事を。
1.喫煙所で煙草を吸いに行った所、女性の清掃員の人が仕事終わりに煙草を吸っていたのはまだ良しとして会話が同じ清掃員の人の陰口を客の前で話していたのは驚いた。
2.館内着が写真では部屋にあるはずが無かった。
3.部屋の空調が無く風呂上りには暑すぎる。
4.喫煙所がフロントがある2階にしかないのが不便。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月19日 14:38:44

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご用命いただきましたが、至らぬ点が散見され大変申し訳ございません。
ご不快な思いをなさったこと、心よりお詫び申し上げます。

女性清掃スタッフには状況を確認し、今後はこのようなことが無いよう厳命いたします。

館内着に関しましては、男性、女性フロアのエレベーターホール横の棚にご用意しております。
また、大き目サイズはフロントにてお渡ししております。
何卒ご了承くださいませ。

ご指摘の通り、キャビンタイプは個別空調ではございません。
フロア内各所で温度管理しております。
体感温度は様々な条件で変化し、その感じ方も大きく異なるものかと存じます。

どなたさまにも快適な空間をお届けできるよう努めておりますが、寒暖の差が激しい時候は苦慮しております。
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

喫煙所に関しましては、分煙、禁煙の時流もございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご容赦くださいませ。

お客様からご指摘いただきました点を、当館の課題として真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■男性専用・禁煙■<素泊り>地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地

投稿者さん 2020年02月15日 18:20:19

雪まつりのため1泊利用しました。
市電の停留所前で地下街の出口からすぐなので立地は抜群。
キャビン内は他のカプセルホテルなどと比べると高さがあるので着替えたりするために立つことができるので良かった。
ただ温度調節などはできないので暑すぎるのと乾燥が酷くよく寝られなかった。ときどき物音は気になったが特に問題なく感じました。
大浴場は清潔に保たれていましたが、お湯の温度が少し高めだったのであまり長くゆっくり浸かっていられなくて残念でした。
朝食は値段のわりに種類もあって美味しくいただけました。
部屋の暑さと乾燥がもう少し改善されればまた利用したいなと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年02月20日 11:38:50

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

厳冬の時候のご来札、お疲れ様でございました。
さっぽろ雪まつりはお楽しみいただけたでしょうか。

当館の立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
公共交通機関へのアクセスが便利な当館でございますが、雪まつりの会場ともなります大通公園へも徒歩数分で到着できます。

市内観光の拠点に、ぜひご用命くださいませ

キャビン内空調におきまして、ご不快ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ご指摘の通り、キャビン内は個別に温度を設定できる環境ではございません。

客室フロアの各所で、温度管理を行っております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月10日 15:26:14

初めて泊まりましたが、夜遅くインで早朝アウトなので、評価ができないが。
わかる範囲で評価しました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年10月11日 16:39:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は自動精算機を導入しておりますので、早朝のご出発でも手早くお手続きを進めていただけます。

また、大浴場は深夜2時までご利用いただけます。
一度、清掃の時間を挟みまして早朝5時30分から再度ご入浴いただけます。

急なご宿泊にも、当館をご用命いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年07月30日 18:30:20

鍵の付いた個室の部屋でとても良かったのですが…
部屋に時計が無いのと冷蔵庫がとても小さかったのが残念です!
それとベットや机の家具にホコリもありこれまた残念…

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月31日 14:12:29

また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室におきまして、清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、今一度清掃スタッフと協議し、点検を強化して参ります。

また、ご指摘の時計は早速手配いたしました。

冷蔵庫に関しましては、スペースの都合上、サイズアップは難しい現状でございます。
何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

今回ご利用いただきました「和室」は、大変ご好評いただいており、また1室のみのため、すぐに満室となる場合がございます。
あわせてご確認くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【和室=禁煙=】

ふみちゃん1616さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ふみちゃん1616さん [50代/男性] 2019年07月28日 15:40:34

大浴場は広くて大満足。デラックスシングル個室に泊まりましたが、上部が開いているので他部屋のイビキ、雑音が想像以上に響く。開け締め等をうるさくする非常識な人もいたので残念。
とてもキレイだったので基本的には満足。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年07月29日 20:40:39

また貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただけましたが、残念な思いをされてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

どなた様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】

投稿者さん 2024年04月28日 00:30:14

デラックスキャビンって、カプセルのデラックス版でした。
夜、壁叩いてる人とかいて、ちょっと不穏な感じでした。施設は綺麗ので残念です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年04月28日 19:54:13

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回デラックスキャビンのお部屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館のクリンネスにお褒めの言葉を頂きましたこと感謝申し上げます。他方でお部屋でお過ごしの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は巡回頻度を高め、皆様がより快適にご利用頂ける環境作りに努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2024年02月26日 22:59:16

何度かりようしていますが、今回のルームはこれまでと比べてとても狭かった
特に幅が狭いため、ハンガーに上着をかけるとミニデスクでの作業時に干渉しとても邪魔
なのに同様の価格とは
デラックスキャビンをの設定にするなら、せめて「訳あり」とすべきかと
とても不満です
大浴場が良いのに残念でした

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年02月27日 20:07:19

札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

今回はデラックスキャビンの角部屋にご案内させて頂いておりました。お客様のおっしゃる通り、こちらは他の同タイプのお部屋よりも客室配置の関係でコンパクトな作りになっております。いつも当館のデラックスキャビンをご利用頂いているお客様にご不便をおかけしたこと並びに残念なお気持ちにしてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回このように残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館の大浴場にお褒めの言葉をくださり、誠に有難うございます。次回お越し頂ける際は最高のおもてなしをさせて頂きたく思います。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年08月15日 23:09:10

カプセルホテルにしては受付や清潔感が期待以上でした。
HPの写真を見てツインを予約しましたが、全くイメージと違いました。とても狭く、ガッカリでした。通路がありません。大浴場とサウナは期待通りでしたので、部屋もしっかりわかりやすい情報を出してもらわないと、裏切られた感が残ります。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 20:02:38

大浴場・サウナにつきましてご満足頂けましたようで何よりでございます。また当館のサービス面やクリンネスにお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
今回ツインタイプのお部屋をご利用頂きましたが、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。ツインタイプのお部屋ですが、当館では構造の異なる3タイプがございます。分かりにくいご案内を載せて、お客様に誤解を与えてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内ができますように、早急に改善を図りたいと思います。

ガーデンズキャビン フロント

ひきにく0882さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ひきにく0882さん [40代/男性] 2023年04月06日 12:23:52

いびきがうるさく寝ていれなかったです。部屋が熱いです

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 20:12:01

ご滞在中ゆっくりとお休み頂けなかったようで、大変心苦しく思います。当館ではフリーアメニティーとして耳栓をご用意しておりますが、お部屋の構造上、他のお客様の音が気になることがあるかと存じます。お客様にはご不便をお掛けしております。
客室フロアの温度管理につきましては、皆様に快適にお過ごし頂ける温度管理のために、巡回を強化して参ります。

お声を頂き誠に有難うございました。