GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

Ryu.110さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

Ryu.110さん [10代/男性] 2023年08月15日 16:45:55

今まで泊まったカプセルホテルの中で一二を争うほど素晴らしいカプセルホテルだったと思います。
 部屋が綺麗で非常に感動しました。また、カードキーやベッド下の荷物入れなど小さな部分にこだわって造られているのだなと感じました。
 大浴場は狭いながらもロウリュが出来るサウナがあったり、ぬるい風呂があったりなど充実していたと思います。
立地が市内電車の駅から徒歩30秒で非常にアクセスが良かったと思います。HPにはこのようなアクセスの良さが詳しく書かれていないので、勿体無いなと感じました。
 時間がなくて食べられなかった朝食は次回食べてみたいと思います。
 次回札幌に来たときにもぜひこちらのカプセルホテルで泊まりたいと思います。オススメです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 19:29:48

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。大浴場ではサウナ、お風呂でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当館につきまして、勿体ないほどのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃいます通り、当館は札幌の中心部である地下鉄大通駅から徒歩すぐの立地にあり、観光・ビジネス共に非常に便利にご利用頂けるかと思います。
当館では本格中華ダイニングをランチタイムとディナータイムで営業しておりますので、次回お越しの際はぜひ朝食と合わせてお召し上がりくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 15:59:57

札幌に急に行くことになり、予約が取れて、助かりました。チェックイン前の受付の対応が素晴らしいと感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 19:08:42

今回は札幌に急用でのご宿泊とのことでしたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして非常に嬉しく思います。スタッフのサービス面につきまして、お褒めの言葉を頂きましたことを今後の励みにさせて頂きます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

テンニンさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

テンニンさん [70代/男性] 2023年08月09日 19:09:13

とにかくばしょがさいこう。札幌中心街の観光はぼ徒歩圏内、地下鉄大通り駅、市電も目の前。カプセルホテルよりは広い、寝るだけならもんだいなし。大浴場もあり
ありがたい。日帰り入浴だけでも1500円とられているから、宿泊費5500円はやすい、長期滞在にはさいこう。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 18:06:45

当館の立地、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ぜひまた当館の大浴場でお寛ぎください。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【ウィークリー】4泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

ぬこ03さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年08月03日 05:36:54

掃除のために滞在NGな時間がなくてありがたかったです。
立地は最高、食事も前の日までの申告で追加OKでした。ホテルの近くにいろいろあるのですが、あまりの暑さに出歩く気を失ってしまい、とても後悔しているくらいの立地のよさです。駅前までもすすきのまでも徒歩圏内です。
ベッドは寝心地がよく、ふわふわでした。
荷物持ち込み式の導線なので、やはりそこはそれなりの生活音がしますが、お互い様ということで便利ではあります。
ラウンジもとてもよかったです。広々です。
しいて言うなら共用スペースの洗面台がセンサー式でなかなか反応せず、洗顔時に毎回イラっとしました。奥で洗顔していると、途中で部屋の電気が自動で消えてしまい…まぁそのくらい普段より洗顔に時間がかかりました。センサー式で反応しにくい人はそこだけイライラポイントだと思いますが、また札幌にいく時はここに泊まりたいと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 17:59:55

当館の館内設備、立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ベッドには全室シモンズ社製の高品質マットレスを使用しており、皆様からご好評を頂いております。滞在中の清掃につきましては、4連泊までのお客様は基本タオル類の交換のみとさせて頂いておりまして、清掃に入らなかった代わりの特典を毎日お渡ししております。
ご滞在中、洗面台の利用でご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考により快適にご利用頂ける施設を目指して日々改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて、当館にお声を寄せくださり、有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>デラックスキャビン】

投稿者さん 2023年08月02日 18:41:38

学生寮みたいな感じでした。寝る場所以外はすべて共用ですが、周りの方々はマナーを守り生活していたと思います。
女性フロアには化粧水や乳液、ストレートアイロンが置いてあり、出掛ける準備をするのに困らないです。
枕が高いのと、周りの方に気を遣いソワソワするため眠りが浅くなるのでそこだけ注意が必要です。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月17日 17:46:14

アメニティにつきまして、ご満足頂けましたようで何よりでございます。ご利用されるお客様方のニーズに合わせて随時アメニティを増やしておりますので、お声を頂けましたこと非常に嬉しく思います。
当館は施設の仕組み上お客様方のご協力のおかげさまで快適な宿泊空間を提供させて頂けております。いつもご協力頂きまして、誠に有難うございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

キー坊4299さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

キー坊4299さん [60代/男性] 2023年07月05日 17:11:32

カプセルホテルだと上下2段だと思っていましたが、天井が高くて驚きました。
一階にコンビニがあり、軽食や飲み物が買えて便利でした。
すすきのや大通り公園にも近く、立地が良いと思います。
ホテルの設備は新築なので綺麗で快適でした。
サウナも高温で良かったです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月15日 19:17:13

当館設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして非常に嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当館は地下鉄大通駅から徒歩1分の場所に位置しており。1Fのコンビニエンスストアの横のエレベーターから上がって頂き、2Fがフロントになっております。客室は通常のカプセルタイプとは異なり、全キャビンが1段独立で圧迫感を感じないように天井が高く設計されております。お客様に快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月05日 17:39:48

チェックインが予定より遅れてしまいましたが、事前に電話にて連絡したところ、丁寧に対応していただけ、とても助かりました。

こういった宿泊施設ははじめてでしたが、想像より広く、快適に過ごせました。
身長160cmですが、個室空間で立つことができます。(もっと背が高いひとは、直立が厳しいかもしれません)
服を掛けるハンガーが2個、コンセントが1個ありました。今回金庫は使用しませんでしたが、施錠できる床下収納にキャリーケースをしまえるのは便利でした。
朝方は、他の宿泊客のアラーム音が聞こえたりはしましたが、基本的に音は気にならなかったです。(本来の施設ルールでは、アラーム音を切るようお願いされている&案内でも丁寧に触れられているため、一部のマナー違反な方が悪いだけです。また、アメニティとして耳栓もありました)

お風呂も大浴場が遅い時間まで使用できるので、とても助かりました。ドライヤーはもちろん、ヘアアイロンもありました。

全体的にとても満足しましたので、次回も利用させていただきたいと思っています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月10日 17:43:56

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。また細部にわたるお褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月31日 10:45:53

丁寧にして頂いてありがとうございました。
エコ泊の特典(ビール)頂きたかったのですが、飛行機の預け荷物をなしにしてしまっていたため諦めました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月09日 18:27:50

当館スタッフのサービス面につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。当館では清掃をご希望のお客様を連泊中の清掃を新しいタオル類の交換のみにさせて頂いております。清掃不要の特典として、清掃の入らなかった日数分でペットボトルのお水かビールまたはホットアイマスクの中からおひとつお渡しをしております。機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

▲●■さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

▲●■さん [30代/女性] 2023年05月10日 21:53:21

最高です!今回2回目。数年前に泊まったカプセルホテルがとっても汚くてカプセルホテルが怖かったけど、本当にここはいい!!ヘアアイロンとファブリーズあるのは有り難かった!その他何でもあるから何も持ってなくても困らない。寝るとこは、カプセルなのに立ち上がれて快適!!
フロントの階には結構広いスペースがってコンセントあるので仕事も可能。
場所も最高だし綺麗で快適、フロントの対応も良い。
お風呂も綺麗だったー。GWでも深夜だと空いてて快適。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月08日 20:08:31

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。快適に滞在して頂けているようで、何よりでございます。私どもスタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。お客様のお声を励みにより良い施設を目指して参ります。

投稿者さん 2023年04月17日 18:24:13

2度目の宿泊ですがやっぱり立地が良いのとコスパがとても良いと思います!
お風呂も少し混み合っていましたが良かったです
カプセルホテルで大丈夫な方にはおすすめします

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:40:34

いつも当館をご愛顧頂き、誠に有難うございます。当館につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

かなぴぴぴ7430さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

かなぴぴぴ7430さん [30代/女性] 2023年04月13日 15:40:37

ここのサウナが札幌では行きやすくロウリュウ出来るので、たまに行きます。

ただ、かなり狭いのでサウナ好きな人が3人くらい来ちゃうと、激混みw

ゆっくりは出来ないかもしれません。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:26:29

いつも当館のサウナをご愛顧頂き、誠に有難うございます。サウナ混雑時にはご不便をお掛けしてしております。現在は混雑緩和のため日帰り入浴の方のご案内人数に制限を設けておりまして、時間毎のご利用人数を調整しております。それでも時間帯によっては利用される方が集中して、混雑ご不便をお掛けしておりますこと誠に申し訳ございません。これからもより快適にサウナ・大浴場をご利用頂けますように、改善を重ねて参ります。

【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年04月06日 15:53:54

当日、通院の都合で急遽宿泊しなければならなくなり、探していたところこちらに宿泊することができました。受付スタッフの方が柔和で親切でとても嬉しかったです。泊まったフロアもキャビンも広く綺麗で、室内着も着やすく、荷物を入れるところも自分のキャビンの下にあり便利で広く、しっかりしていました。術後だったため大浴場には入れませんでしたが、シャワールームも清掃が行き届いており、大変快適に過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 20:19:42

急用でのご宿泊とのことでしたが、お客様には快適にご滞在頂けましたようで何よりでございます。スタッフの対応にもご満足頂けて、大変嬉しく思います。当館では大浴場脱衣所のスペースにお客様がプライベートスペースでご利用頂けるシャワーブースを設けております。今回はお客様のニーズに合わせてご利用頂けまして嬉しく思います。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【ライブ応援割】コンサートやライブチケット提示でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2023年03月27日 11:56:24

夫婦で鍵付き個室に宿泊させていただきました。サウナも満喫でき、施設全体的に静かで清潔で最高でした。880円の朝食バイキングは、HPの写真や説明に惹かれて行くとだいぶ違うので要注意です。しかし、物価高騰などの中、かなり努力されていると思います。どれも美味しかったです。また利用させていただきます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:22:14

当館設備ににつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。非常に励みになります。
朝食につきましてイメージを損なうこととなりましたこと残念な思いでございます。よりお客様方に魅力を感じて頂けるようなラインナップを提供できるように社内で改善を進めて参ります。

【ツイン=禁煙=】

ライススライス1694さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ライススライス1694さん [20代/男性] 2023年03月17日 23:44:26

サウナに入りたく、予約をしたが大正解でした。大浴場は清潔で、サウナ室にヴィヒタがあり快適でした。ベッドもふかふかで熟睡できました。立地としては、大通駅、すすきの駅の中間ですが、地下街の入り口から近いので、冬でも雪道を歩く距離は20~30メートル程度で、その点も便利でした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 18:00:57

当館設備ににつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。当館では全室シモンズ社製のマットレスを使用しており、非常にご好評を頂いております。お客様から頂きましたお声を励みにより良い宿泊施設を目指して参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

投稿者さん 2023年03月14日 14:48:11

綺麗なキャビンホテルです。
スタッフの対応も接遇も丁寧で良かったです。
大浴場も最高です。
また行きたいと思えるホテルでした。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:51:33

当館スタッフの接客面ならびに大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。非常に励みになります。

投稿者さん 2023年03月10日 16:13:55

デラックスキャビンを使用しました。あの広さであの値段はコスパ最強です。
キャビン内は暖房がしっかり効いてるため結構暑いです。
その他は何も言うことありません。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:47:15

当館設備につきまして、お褒めの言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。快適にご滞在頂き、何よりでございます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

The Worldさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

The Worldさん [50代/男性] 2023年02月22日 17:55:53

接客、サービスとてもいいと思います。
今回スーツケースではなく、リュックだったのでチェーンよりロッカーは欲しいと思いました。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 17:17:44

当館スタッフの接客面ならびにサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。非常に励みになります。

お客様がご宿泊頂きましたプライベートキャビンにはスペースの都合上、収納ロッカーではなくお荷物スペースにロックをかけてご管理を頂いております。お客様のお声をもとに通常のキャビンタイプ同様に収納ロッカーを設置してご利用頂けるように、検討を重ねて参りたいと考えております。

ガーデンズキャビン フロント

【女子旅・家族旅応援】<ゆったり滞在|素泊り>レイトチェックアウト12時までOK!朝はのんびりの方に
【【女子旅応援】プライベートキャビンツイン(2段カプセル)禁煙】

投稿者さん 2023年02月22日 10:50:42

リピートです。
以前、デラックスキャビンに宿泊をしたのですが、机を使わない&デラックスキャビンは上が開いているせいで明るさが気になり、今回はノーマルキャビンに宿泊。
足元だけでなく、頭の上にも小さな貴重品入れがありますし
写真では分かりにくいですがノーマルキャビンにもテレビがあってとても満足です。
カプセル特有の暑さのこもりはすこしありますが、少しだけ開けることで解消。
カプセルながらベッドが設置されているので爆睡でした。
日帰りお風呂もやっているのですが、日帰り客の洗い場の場所取りが時々ひどい。
それ以外は不満なし。
相変わらずDHCアメニティ完備、くしや歯ブラシ、ケース付きの耳栓も無料でいただけるので手ぶらで宿泊できるのがとても助かります。
チェックイン時間までコンセントのあるラウンジで時間を潰せるのもとても良いです!
アクセスも最強なので必ずまた利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 21:06:52

いつもご利用頂きまして、有難うございます。
当館につきまして、細部にわたるお声を下さりまして、誠に嬉しい限りでございます。またたくさんのお褒めの言葉を頂き、非常に励みになります。当館ではキャビンタイプのお部屋を含めまして全室シモンズ社製のマットレスをご用意しております。こちら皆様からご好評をいただいておりまして、お客様も快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
一部お客様の大浴場の場所取りにつきまして、ご不快な思いをなさったようで、こちらとしても非常に心苦しく思います。そういったことが起こらないように、ホテル側としてもご利用のお客様への周知を強化していきたいと思います。

【<女性専用>ノーマルキャビン=禁煙=】

ぼちぼち8195さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ぼちぼち8195さん [30代/男性] 2023年02月21日 18:08:29

いつも札幌行くときに利用しています。
大浴場も部屋も文句なしです。
また利用します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月18日 19:50:59

いつもご利用頂きまして、有難うございます。
大浴場やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。非常に励みになります。

また札幌にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

m7m224さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

m7m224さん [20代/女性] 2023年02月13日 16:39:47

キャビンにしては広々としており、TV付きで非常に居心地が良かった。高さも十分あり、着替え等も問題なく行えた。洗面スペースも十分あり、非常に快適だった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年11月17日 20:53:11