GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) クチコミ・感想・情報

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン)のクチコミ・お客さまの声

和心ぱふぱふさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年05月30日 15:46:56

レストランのお茶ハイフェア良かったです

また利用したいと思います

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月04日 06:24:23

クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
恐れ入りますが、「お茶ハイフェア」は当ガーデンズキャビンでは実施しておりません。

個人的には、たいへん興味がございます。

ご確認の程、宜しくお願い致します。

ガーデンズキャビン フロント

【春夏旅セール】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪
【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2022年05月30日 15:41:25

綺麗なカプセルホテルでした

また機会あれば利用したいと思います

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年06月01日 06:50:02

また、クチコミ投稿をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

清掃スタッフをはじめ、皆で館内の美化に努めておりますのでたいへん嬉しく思います。
また、お客様方が当館規約をお守りいただき、秩序正しくご使用いただくことによって、快適な環境が保たれております。
皆様のご協力に改めまして御礼申し上げます。

引き続き、ご満足いただける施設を目指して、設備の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

0011hihuさんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

0011hihuさん [30代/女性] 2020年10月26日 18:49:44

子供と和室に宿泊しました。
キレイで、広々使いやすかったです。寝心地の良いベッドでした。
室内の冷蔵庫は、引き出しタイプでしたが、引き出す時に冷蔵庫ごと棚から出てくるのが少し残念でした。しかし、500mlペットボトルを立てた状態で6本入れられて便利でした。カードキーがないと入浴できない、宿泊フロアに行けないのは面倒に感じましたが、同時に安心感が得られました。
お風呂もキレイでしたし、脱衣場に水と氷があるので水分補給しながらお風呂とサウナを楽しみました。
また、利用したいと思います!!
朝食のパンが美味しかったです。おかわりができると嬉しいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年10月30日 07:38:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

秋深まりつつある季節の札幌は、お楽しみいただけたでしょうか。

ご家族で非日常体験をしていただき、旅の思い出としていただけますと幸いでございます。

セキュリティ対策のカードキーはご面倒をお掛けしております。
自宅とは違った環境で、少しの不便を楽しむことも旅の醍醐味かと存じます。

先日、北海道警戒ステージが引き上げられ、いまだコロナ禍は予断を許さない状況でございます。

観光省などが発表しております、「新しい旅のエチケット」を参考していただき、ゆとりを持って札幌滞在をお楽しみくださいませ。

ガーデンズキャビン フロント

ミニ琴さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2020年09月15日 22:28:44

9月6日~2泊お世話になりました。70代後半のリピーターです。
コロナ禍の影響なのでしょうか?女性エリアは前回、宿泊した時よりかなり空室がある様子に見受けられました。その分、キャビンとしては静かでしたが。。。
大浴場とサウナは、以前と変わらず清掃が行き届き、とても快適で気持ち良かったですよ。
連泊時、部屋の掃除無しの希望の折、ビール等の飲料を頂けるのはチョットしたお得感で嬉しいです。夕食時に有難く頂きました。暑い日でしたので冷えたビールが美味しかった~
収束は一体いつ?状態がまだ続きそうな中、厳しくご苦労が多いかと思いますが、頑張ってほしいと心から願っております。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年09月19日 14:11:49

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変わらぬご愛顧賜り、またお気遣いいただき、大変うれしく思います。

ご指摘の通り、まだまだ新型コロナウイルスの影響下にありご利用いただける機会が少ない現状でございます。

また、ソーシャルディスタンス確保のため、ノーマルキャビンを一部使用停止しております。
そのため、より静かな環境になっているかと存じます。
ゆったりとお過ごしいただけると幸いでございます。

お寄せいただきましたご声援にお応えできるよう、工夫を重ねながら営業して参りたいと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月23日 18:54:35

先週宿泊しました。立地の良さとシモンズベッド、価格もお風呂も最高です。今後も利用したいと思います。隣接するイートイン付のセブンイレブンが外に出ることなく利用でき、利便性はさらに向上したと思います。

あえて言うなら、宿泊者に与えられるタオル。これは宿泊中一組しかもらえませんが、キャビン内にタオルを干す場所がない。

ハンガーはクリップ付でタオルを干すには不向き。そもそも上着掛けに使います。

壁にステンレスバーを取り付けて干せる場所を確保するか、もしくは大浴場などにおいてタオル類を使い放題にすべきではないでしょうか?

改善を期待したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年08月25日 18:55:55

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

非常に高くご評価いただき、恐縮でございます。

当館の立地を活用され、便利にお使いいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご投稿いただきました通り、シモンズ社製のマットレスは多くのお客様にご好評いただいております。
また、当館自慢の大浴場も「最高」とお褒めいただき光栄の至りでございます。

当館1Fにて24時間営業中のセブンイレブンさんでは、お夜食やおつまみ、メイク落としなども気軽にお買い求めいただけます。

ご要望のタオルの使い放題に関しましては、一泊につきバスタオル、フェイスタオルを一組ご用意しております。
タオルの追加をご希望の際は、環境保護の観点から、一組につき100円を頂戴いたしております。

何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。

タオルを干す場所につきましては、全館規模での改修を要するものとなりますので、早急に実施致しかねます。
大規模改修の際にはお客様のご期待に添えますよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【男性専用】デラックスキャビン=禁煙=】

楽天1939さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

楽天1939さん [80代/男性] 2020年02月20日 15:42:42

ただエレベーターが思う様に動かない、思った様に好感の持てるホテルだった。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2020年03月02日 21:15:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のエレベーター操作におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

カードキーにて制御するセキュリティシステムを採用しており、ご利用階に昇降するにはカードキーをセンサーにかざす必要がございます。

男女別フロアのための措置となりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また「好感の持てるホテル」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後も気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>●1泊朝食付●1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆

投稿者さん 2019年09月12日 01:50:42

3泊しました。立地はすすきのからも大通りからも近く、便利でした。
部屋は清潔で過ごしやすく、風呂も清潔で気持ち良かったです。
残念なのはハイクラスなカプセルホテルの多くにある、漫画コーナーやマッサージチェアコーナーが無かったことです。もう少し共有のくつろぎコーナーがあればよいと思いました。
スタッフは親切で、非常に過ごしやすかったと思います。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2019年09月16日 17:27:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
共有のくつろぎコーナーに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在準備中ではございますが、カフェやバーをご用意する予定でございます。
軽食・ランチや、お酒とおつまみのご提供ができるよう進めております。
お酒を傾けながら、ゆったりと心ほぐれる夜になれば幸いでございます。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】1日の始まりに美味しい朝食バイキング♪◆大浴場完備◆安心・快適STAY!!
【【男性専用】デラックスシングル=禁煙=】

投稿者さん 2023年11月14日 07:48:37

11月10日に、とまりました。コスパ最高の宿です。とにかくきれいです。
また、札幌にきた時は、お願い致します。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年01月06日 20:11:30

この度はガーデンズキャビンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館にお褒めの言葉を頂きまして、非常に嬉しく思います。いつも館内を綺麗にご利用くださいまして誠に有難うございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように館内美化に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いて頂き、誠に有難うございました。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
【◆【男性専用/禁煙】スタンダードキャビン】

かなぴぴぴ7430さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

かなぴぴぴ7430さん [30代/女性] 2023年04月13日 15:40:37

ここのサウナが札幌では行きやすくロウリュウ出来るので、たまに行きます。

ただ、かなり狭いのでサウナ好きな人が3人くらい来ちゃうと、激混みw

ゆっくりは出来ないかもしれません。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月06日 17:26:29

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

いつも当館のサウナをご愛顧頂き、誠に有難うございます。サウナ混雑時にはご不便をお掛けしてしております。現在は混雑緩和のため日帰り入浴の方のご案内人数に制限を設けておりまして、時間毎のご利用人数を調整しております。それでも時間帯によっては利用される方が集中して、混雑ご不便をお掛けしておりますこと誠に申し訳ございません。これからもより快適にサウナ・大浴場をご利用頂けますように、改善を重ねて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

<女性専用・禁煙>【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!!観光・ビジネスに便利♪
【<女性専用>デラックスキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2023年03月27日 11:56:24

夫婦で鍵付き個室に宿泊させていただきました。サウナも満喫でき、施設全体的に静かで清潔で最高でした。880円の朝食バイキングは、HPの写真や説明に惹かれて行くとだいぶ違うので要注意です。しかし、物価高騰などの中、かなり努力されていると思います。どれも美味しかったです。また利用させていただきます。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年12月03日 19:22:14

当館設備ににつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。非常に励みになります。
朝食につきましてイメージを損なうこととなりましたこと残念な思いでございます。よりお客様方に魅力を感じて頂けるようなラインナップを提供できるように社内で改善を進めて参ります。

【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2022年11月26日 11:13:26

サウナが良かった!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年08月29日 17:52:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備、施設がお客様のご期待にお応えできたようでなによりでございます。

本格フィンランド式サウナを備えております。
しっかりと発汗しリフレッシュして、明日への英気を養っていただけると幸いです。

ガーデンズキャビン フロント

【HOKKAIDO LOVE!割】お得プラン=平日限定3000円クーポン付=素泊まり
【ツイン=禁煙=】

投稿者さん 2022年09月30日 22:14:12

お風呂がいくつか浴槽があり、その中に熱すぎずやや温めの温度の湯船があったのが良かったです。
そして今回、朝食をいただきましたが、手作りのミネストローネスープが美味しかったです!
さらに札幌ということでスープカレーがラインナップにあったのも非常に良かったです!

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年06月06日 15:56:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。
当館の大浴場では、足を伸ばしてゆったりと入浴をしていただける主浴槽のほか、
不感の湯、替わり湯、水風呂、サウナルームも完備当館しておりますので
ご旅行の疲れを癒していただけると思います。

当館、自慢の朝食メニューもご満足いただけたようでなによりでございます。

引き続きお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

ガーデンズキャビン フロント

【1泊朝食付】◆日~木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに!
【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2022年09月28日 11:37:28

鍵付きの普通客室に宿泊しました。
カードキーは自分の階とお風呂以外には行けないようになっておりセキュリティ面も安心でした。全体的に綺麗でしたしスタッフの方の対応もとても良かったです。この値段で大浴場があるはとても嬉しい。次回もこちらを利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2023年05月22日 21:21:37

当館は簡易宿泊施設ではございますが、安心してご利用いただけるよう
女性専用、男性専用のフロアをご用意し、それぞれ専用カードキーで行き来ができないようになっております。

また、接客に関するお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

【ダブル=禁煙=】

投稿者さん 2021年11月13日 02:35:46

和室利用。
布団3あり、(大きめベッドタイプ)
2つ並べて大人2、
5才児と寝れます
綺麗。
風呂も綺麗。…アメニティは臭いのでダメ

凄いセキュリティでした。カードKEY
(必要な階のみエレベーター押せる設定)
駐車場は2000。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2021年12月14日 04:16:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋は、当館唯一の和室の一般客室でございました。
静かにゆっくりとお過ごしいただくことをお望みのお客様には大変お勧めでございます。

仰る通り、ご利用されるフロアにのみお入りいただけるようカードキーにて制御しておりますゆえ、セキュリティも万全でございます。

小さなお子様がいらっしゃっても、安心してご利用いただけます。

再び、札幌へお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月30日 17:28:16

二連泊したがシーツ交換がなかった

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2022年10月19日 09:27:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊プランは「連泊eco割・清掃無しプラン」でございました。
こちらのプランは、2泊目のシーツや布団カバー、枕カバーの交換はなく、フェイスタオル、バスタオルのみ交換させていただくことで、お値段をお下げするというものでございました。

チェックインの際のご案内が不足していましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層お客様とのきめの細かいコミュニケーションは図るようスタッフ一同、精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

<男性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY
【【男性専用】ノーマルキャビン=禁煙=】

投稿者さん 2024年06月12日 11:23:40

館内案内も丁寧に説明して頂きました
浴場内サウナも広くゆっくりさせて頂きました
脱衣所に扇風機があれば尚良いかも

2024年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年06月13日 14:05:09

この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館の大浴場・サウナや館内案内を始めとする私どもの接遇にもお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場脱衣所の扇風機につきましては洗面台前の壁面にサーキュレーションのための扇風機を設置しておりますが、スペースの制約上から脱衣スペース床置きのものは設置出来ておりません。ご不便をおかけしております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

投稿者さん 2024年06月10日 12:17:14

6月の8日から一泊しました。
予約段階よりもチェックインが遅くなってしまったのですが快くご対応していただきました。
大浴場とサウナの快適性が素晴らしく、快眠でした!

2024年06月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年06月11日 05:05:03

当館の大浴場・サウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年06月01日 19:13:47

いつも利用しています。大浴場が特に気に入っています。低温の風呂にゆっくりとつかり、身も心も癒やしてもらっています。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年06月02日 12:01:09

札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。

当館自慢の大浴場・サウナを気に入ってご利用くださり、誠にありがとうございます。当館ではセルフロウリュのできるフィンランド式サウナや替わり湯、不感の湯、寝湯などを揃えた各種浴槽があり皆様に大変ご好評を頂いております。当館では日帰り入浴も行っておりますので、是非お気軽にご利用頂ければと存じます。

ガーデンズキャビン フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆男性専用◆大通公園・すすきの・札幌駅が徒歩圏内!【素泊まり】
【◆【男性専用/禁煙】デラックスキャビン】

むむ3793さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

むむ3793さん [30代/女性] 2024年05月20日 12:32:07

初めてカプセルホテルを利用しました!綺麗で快適でした。
ドレッサールームにストレートアイロンがあり、便利でした。
男女別フロアで安心感があります。
立地も、地下鉄駅も近いですが札幌駅までも歩ける距離(20分弱)で便利でした!
また利用したいです。

2024年05月
GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月21日 05:54:22

当館の立地やクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館ではセキュリティとして館内カードキーを介してエレベーターロックと女性専用フロアではキャビンスペースに入るためのドアロックと二重ロックを設けておりますので、女性でも安心してご利用頂けるキャビンタイプの宿泊施設となっております。
お客様に快適に当館をご利用頂くことができて、私どもとしても嬉しい限りでございます。

“また利用したい”とのお客様から頂戴しましたお声を励みに皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

ガーデンズキャビン フロント

◇女性専用◇【さき楽28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】
【◆<女性専用/禁煙>スタンダードキャビン】

PPP3973さんの GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) のクチコミ

PPP3973さん [40代/男性] 2024年05月19日 12:16:30

大浴場とサウナ、これは最強に素晴らしい施設です。
部屋も個々にテレビあり、設置位置も見やすく、大満足です。
あとはシーズンによって価格変動が大きいので、安価で泊まれる時季は最優先で選択するお宿です。
過去から複数回利用し続けています。

GARDENS CABIN(ガーデンズ キャビン) 2024年05月19日 15:59:33

当館の大浴場・サウナや館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
特にセルフロウリュウのできる本場フィンランド式サウナは皆様に大変好評を頂いております。お客様にも気にいってご利用頂けて、私どもとしても嬉しい限りでございます。

ガーデンズキャビン フロント

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】